Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Айзен даже не в шикае

Снова будем спорить? ;)

параллели с событиями у Кубо проводить тяжело

Это верно.

А что насчет слов главнокомандующего, что не старшие, что не младшие, не могли с ним и Шунсуи даже сравниться?

Я таких слов не помню. Тем более в такой развёрнутой трактовке. Посмотрю вечером, а там поспорим. ^_^

Так что вполне возможна реабилитация, если те по правде одумаются

Не верю. :D Ямамото слишком прямолинеен и упёрт. Предатель -> Враг -> Приговорённый. Если Вайзарды никого не придавали - это одно, в случае с остальными - совсем другое. Тем более Гин, судя по маятнику, уже тогда был мясником.

Хотя признаюсь, что я за казнь этих персонажей, потому-то и вижу вполне обоснованным их устранение.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Маширо: Кенсей, а Кенсей!

Кенсей: ЧТО?!

Маширо: можно я пну того парня? ^_^ (указывает на Айзена)

Кенсей: да...

Маширо: УРА! Я тебя обожаю Кенсей!

(БАХ, Айзен получает удар ногой с разворота в челюсть)

Вот и настал конец глав злодею Блич...

Под столом ^_^

Мда у Хитсугай мозги наверно отмерзли.Ну какой отморозок пойдет 1х1 с Айзеном?(Кроме Ичиго конечно,но и то он заперт :D )

Хачи похож на еврея,в шапочке ;) Ток сейчас заметил :D

P.S.Глава ржачная :lol:

Опубликовано (изменено)
Снова будем спорить?

Я по факту манги в данном случае спорить не буду )

Почему-то когда против Комамуры и Уноханы - Айзен столкнулся, нам показали, что он использует эффект гипноза.

А вот с Хицугаей решили оставить "за кадром". Это уже от фонаря додумывание в том месте, где автор решил показать насколько Айзен выше в скорости рядового капитана.

Я таких слов не помню. Тем более в такой развёрнутой трактовке. Посмотрю вечером, а там поспорим.
Я вроде не раз уже приводил этот скан:

Спойлер:
http://s44.radikal.ru/i103/0907/c6/e77378c767af.jpg

Не верю. Ямамото слишком прямолинеен и упёрт. Предатель -> Враг -> Приговорённый.
В определенной мере может, но не совсем. Иначе он не прислушался бы к совету Шунсуи ~100 лет назад, когда по его просьбе Яма еще Лизу послал на "место происшествия". Ну и если уж и к полноценным арранкарам (фраксионы Харрибель), выражает некоторое уважение, то думаю при искреннем покаянии Тоусена/Гина он их простит. Учитывая, что за них наверно еще поручатся другие из Готея (Комамура за Тоусена например).

Хотя они изначально, вряд ли перейдут на сторону добра.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вроде не раз уже приводил этот скан

Угу.. были.. были из того времени самыми-самыми.. но всё меняется, приходят новые "монстры" и гении. Так что нельзя опираться на то как на показытель нынешних различий в силе. Вот про Зараки говорили в настоящем, а не в прошлом.

при искреннем покаянии Тоусена/Гина

Надеюсь такого не будет. Если убили фраксион Харибелл, у которого достоинства и преданности больше чем у этих предателей, и убьют Халибелл, то я за тотальное уничтожение Тоусена, Гина и Айзена (раз решили уничтожать врагов независимо от их качеств, то пусть идут до конца).

Я по факту манги в данном случае спорить не буду

Аниме - не фанфик. <_< Но спорить не буду, дабы не раздражать некоторый контингент.

Опубликовано
Бара даже кидо старит, не удивительно, что банкай Сой Фон обломался. Без маски его и втроем вряд ли поцарапают. Интересно чем же таким Старк обошел скелета? Пуляться тысячью Серо это конечно круто, но наверняка у него есть еще что-то, все таки примьера.
Опубликовано
Аниме - не фанфик. Но спорить не буду, дабы не раздражать некоторый

Ну и не канон + к манге отношения не имеет. Мне этого достаточно )

Надеюсь такого не будет. Если убили фраксион Харибелл, у которого достоинства и преданности больше чем у этих предателей, и убьют Халибелл, то я за тотальное уничтожение Тоусена, Гина и Айзена (раз решили уничтожать врагов независимо от их качеств, то пусть идут до конца).
Тоже надеюсь, что такого не будет.Хотя если кто и реабилитируется, то это будет наверно Тоусен. А насчет преданности - они вроде как с самого начала были преданны Айзену, ну или по крайней мере с момента вступления в Готей уже были.

Угу.. были.. были из того времени самыми-самыми.. но всё меняется, приходят новые "монстры" и гении. Так что нельзя опираться на то как на показытель нынешних различий в силе. Вот про Зараки говорили в настоящем, а не в прошлом.
Насчет Укитаке и Шунсуи - там было сказано, что и все последующие шинигами не могли их превзойти (не только старшие). А раз было сказано в настоящий момент, то и имелось в виду, что по настоящий момент их никто из молодых не превзошел.
Опубликовано
Бара даже кидо старит, не удивительно, что банкай Сой Фон обломался. Без маски его и втроем вряд ли поцарапают. Интересно чем же таким Старк обошел скелета? Пуляться тысячью Серо это конечно круто, но наверняка у него есть еще что-то, все таки примьера.

Вообще после Барыги, Старк с его стотыщмилионаф серо смотрится как-то не убедительно...

Опубликовано
там было сказано, что и все последующие шинигами не могли их превзойти

Было сказано в прошедшем времени. Для своего времени они были лучшими, тут не поспоришь. Сейчас же я этого бы не утверждал. Конечно если нравятся персонажи, то за них горой будешь. :D

если кто и реабилитируется, то это будет наверно Тоусен

Мм.. разве что умирая на руках Камамуры, мол я хотел как лучше...

Вообще после Барыги, Старк с его стотыщмилионаф серо смотрится как-то не убедительно

Ага.. выяснится, что Барыга ещё и серо умеет старить.. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Серо-это вроде как сгусток реяцу,а реяцу вроде как нельзя старить ^_^

Насчет номеров.....Ноитора с Нелл махался и выиграл ее.

Вообще мне кажется что номера в Эспаде выдали наугад.Это прикол Айзена против Готея XD

P.S.А что Гин с Айзеном будут делать?Ворон ловить?

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Схожи реяцу и серо - атака чистым потоком реяцу. А кидо - демоническое искусство, там заклятья надо разучивать, по умолчанию. Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
сцена как тоширо предложил взять насебя айзена глупо получилась предложил и сразу же отказался хоть и забавна. А сойфон похоже полные мужчины нравятся хачи и лейт не помню как там его xD Изменено пользователем dangerden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нелл махалась с Нойторой и не выиграла его - такое точно было .
А внимательнее мангу перечитать ? Нелл будучи 3 номером все время время выигрывала у Нойторы, но не добивала, чем страшно его злила, тогда он воспользовался помощью Заэля, да и ударил ее в спину, когда она не ожидала, искалечив сначала ее фраксьонов...Был еще бой, когда Нойтра сражался с Ичиго, но во-первых прошло время и раскладка сил в Эспаде изменилась (то есть нельзя соотносить 3 номер прошлого и 5 настоящего и в манге об этом четко сказано), а во-вторых Нелл опять невовремя перешла в свою детскую ипостась, так что бой вобще остался незаконченным....
Опубликовано
Не ну Старк понятно по чему выше Баррагана. Стрелок против ауры старения может выйграть какими нибудь особыми пулями. Но вод Ями то каким боком сильнее Барагана? И вообще Кубо видимо ещё не придумал что с Ями делать, действие к нему конечно вернётся не скоро.
Опубликовано
во-первых прошло время и раскладка сил в Эспаде изменилась (то есть нельзя соотносить 3 номер прошлого и 5 настоящего и в манге об этом четко сказано), а во-вторых Нелл опять невовремя перешла в свою детскую ипостась

А в третьих у Нелл в маске трещина, через которую утекает её сила.

Опубликовано
А внимательнее мангу перечитать ? Нелл будучи 3 номером все время время выигрывала у Нойторы, но не добивала, чем страшно его злила, тогда он воспользовался помощью Заэля, да и ударил ее в спину, когда она не ожидала, искалечив сначала ее фраксьонов...Был еще бой, когда Нойтра сражался с Ичиго, но во-первых прошло время и раскладка сил в Эспаде изменилась (то есть нельзя соотносить 3 номер прошлого и 5 настоящего и в манге об этом четко сказано), а во-вторых Нелл опять невовремя перешла в свою детскую ипостась, так что бой вобще остался незаконченным....

Естественно, я говорю об их последнем бое, о бое Квинты с бывшей Трес. И в нем Нелл однозначно не победила. Так-то.

А в третьих у Нелл в маске трещина, через которую утекает её сила.

Страничку из манги, пожалуйста. Не помню ничего про утекание силы - шрам дает кучу неудобств, но нет никаких оснований считать, что Нелл в настоящей форме слабее себя прежней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация