Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ИМХО Комамура ваще никчемный боец, Тоусен от него камня на камне не оставит
Комамура в боях то практически не учавствовал, вполне может оказаться и достаточно сильным капитаном, не слабее Кенпачи или Бьякуи того же. Сомневаюсь, что Кубо быстро его сольет второй раз, даже если ему и уготовано поражение (а я думаю, он победит).

Против Тоусена он хорошо в бою подходит. Т.к. его банкай имеет большой радиус и можно особо не целиться. Да и он сам отлично умеет скрывать свое реяцу и Тоусен может поиметь проблемы с определением его местонахождения (будучи вдобавок слепым). + Инстинкты и Танкование наверняка схожие с Зараки, который в свое время справился с Тоусеном. Тут по сути тоже самое, только больше "опций" со стороны Комамуры и самое главное в сёнене - эмоциональная подоплека, от которой герои усиливаются многократно )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня тож такая мысль была, но как-то угасла после слов Шинжи, что вайзарды против Айзена. Вряд ли они вдруг пожмут руки, похлопают друг друга поспине и скажут: "Хорош притворяться, давай покажем дяде Яме где раки зимуют". Видно, просто у Шинджи такой образ и улыбка, что подозрения вызывает. Кстати, поэтому я на Урахару иногда думаю... вдруг Кубо сделает неожиданный поворот в его сторону. Долой зеленая шляпа, привет белый прикид, а Айзен вообще всегда был моей шестеркой. Ну и кричи, Бенихиме :rolleyes:

Вот тоже, вспомнились слова Урахары из Маятника.

Когда он говорил Маюри, что если с ним что-нибудь случиться, то ему достанется вся лаборатория...

Выглядит как нечто запланированное. )

Опубликовано
Когда он говорил Маюри, что если с ним что-нибудь случиться, то ему достанется вся лаборатория...

Выглядит как нечто запланированное. )

Лаборатория. Но не отряд. Думаю по поводу отряда он сильно матерился.

Опубликовано
Спойлер:
When Shinji slashes, Kaname Tousen enter the fight and attempt to slash Shinji.

The Vizards goes to fights Espada 1,2,3 !

Stark Vs Love and the long haired guy.

Haribel Vs Lisa and Hyori.

Barragan Vs The Barrier Guy and some guy

Wonderweiss and the huge hollow thing Vs Keisen and Mashiro !

Mashiro Super kicks the crap out of the huge hollow thing.

Wonderweiss goes : AaaaAaaaAaaahhhHHhh !

Kaname Tousen who was about to slash Shinji got deflected by Komamura Sajin and Hisagi Shuuhei !
Очередная насыщенная глава.
Опубликовано (изменено)

Да, как и ожидалось:

Спойлер:
Тоусен вмешался, после чего вмешался Комамура. А вайзарды по эспадовцам и прочим холлоу разошлись. Один Гин без дела походу остался. С Хицугаей наверно будет бой.
Опубликовано

Шинжи хочет зарубить Айзена, Тоусен хочет зарубить Шинжи, Комамура хочет зарубить Тоусена. Окольными путями Кубо все же выводит бой к самому очевидному.

И вполне логично будет если Шинжи достанется Гин.

Опубликовано
Спойлер:
When Shinji slashes, Kaname Tousen enter the fight and attempt to slash Shinji.

The Vizards goes to fights Espada 1,2,3 !

Stark Vs Love and the long haired guy.

Haribel Vs Lisa and Hyori.

Wonderweiss and the huge hollow thing Vs Keisen and Mashiro !

Mashiro Super kicks the crap out of the huge hollow thing.

Wonderweiss goes : AaaaAaaaAaaahhhHHhh !

Kaname Tousen who was about to slash Shinji got deflected by Komamura Sajin and Hisagi Shuuhei !

Очередная насыщенная глава.

О, таки женский файт.

Опубликовано
Против Тоусена он хорошо в бою подходит.
Тоусен вмешался, после чего вмешался Комамура.

вооо, ща проверим наши позиции) ставлю, на безоговорочную победу Тоусена)

Во, вот ето будет интересно, к баррагану подходить незя, а ХАчи ето нафиг и ненужно он дистантник, чую Хачи тут даст жару.

Опубликовано
Во, вот ето будет интересно, к баррагану подходить незя, а ХАчи ето нафиг и ненужно он дистантник, чую Хачи тут даст жару.

К тому же способности Хачи тоже завязаны на управление временем.

Опубликовано
способности Хачи тоже завязаны на управление временем

Что-то такого не помню, о временных способностях было упоминание касательно Орихиме. Хачи отзывался весьма уважительно о её силе, собственно как и Унохана давно что-то заметила...

Опубликовано (изменено)
вооо, ща проверим наши позиции) ставлю, на безоговорочную победу Тоусена)
Не помню ни одного случая, где добрый капитан проигрывал бы своему противнику ) Когда изначально, известно что уровни их не слишком разнятся.

Некий шанс на победу у Тоусена есть конечно в сюжетном плане, если Кубо решит троицу главную злодейскую оставить в действии после этой арки. Хотя и в этом случае победа Тоусена не обязательна. Допускаю возможность победы Тоусена, но на 90+% уверен, что победит Комамура. Ибо не было у него еще шанса нормально себя показать, кроме одного По. Скоро увидим в общем http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif

Опубликовано (изменено)
Когда уже что то интересное на просторах Отбеливателя случится ? Пафосный махач это конечно хорошо, но одним им сыт не будеш...опрять по парам разбились, и давай. Скучно. Все надежды на "Большую Хрень" только - уж очень интересно что она может, какая ей роль в сюжете отведена "и вобше". Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=522729

Мда, вайзарды не впечатляют еще больше. Я про лимит на время маски и забыл (у кого-то вообще мизерный) + потрясающий тактический ход с их стороны - рассказать о своей слабости противнику. И спрашивается зачем их тогда было на гиллианов применять. По идее и так сил должно было хватить. Лол над Шинджи, которого поранил Тоусен. Либо лидер вайзардов не настолько силён, либо Тоусен прямо топ-таерным капитаном стал, в базовом состоянии что Гриммджоу (хотя это не такой уж показатель), что Шинджи смог поранить. Если Комамура еще и выиграет в бою с ним, то вайзарды вообще, походу как пушечное мясо и создавались. Сравнение с SS-капитанами не выдерживают по-моему. И против Старрка - аж два вайзарда-капитана. Хотя, конечно, какие-нибудь читерские шикаи/банкаи их еще дело могут спасти. Надеюсь в этом плане Кубо не подкачает (бедная Соифон).
В общем, до банкая Шинджи Айзена не сможет довести. Надеюсь на вмешательство Ямамото и нормальный поединок с участием Айзена. Где бы он не игрался с противником.

P.S. Цветные страницы, насколько я понял из обсуждений на форумах - дизайны занпакто капитанов и вайсов. У Соифон, Омаэды и Маюри самые очевидные. Но настолько большинство из них ужасные http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif
Надеюсь, в самой манге Кубо их получше отобразит (если вообще будет). То что разные будут, это наверняка, т.к. у Хицугаи уже не сходятся. Да и Забимару тоже, если конечно Ренджи не решился сменить пол своему занпакто (и внешность заодно), после предложения Маюри.
Опубликовано (изменено)

xevsuri:

Спойлер:

Забыл упомянуть, что это для филлерной арки в аниме. Поэтому и надеюсь, что в самой манге, будут выглядеть по другому.

Опубликовано
Спойлер:
Если Комамура еще и выиграет в бою с ним, то вайзарды вообще, походу как пушечное мясо и создавались. Сравнение с SS-капитанами не выдерживают по-моему. И против Старрка - аж два вайзарда-капитана.

Какая связь между победой обожаемого Комамуры и ненавистными вайзардами? Ведь Шинджи с Тоусеном по нормальному и не дрался. И против Старка до этого так же два капитана СС были, причем одни из сильнейших. Так что не понятно про сравнение с капитанами, особенно учитывая как те провели свои бои.
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Какая связь между победой обожаемого Комамуры и ненавистными вайзардами? Ведь Шинджи с Тоусеном по нормальному и не дрался. И против Старка до этого так же два капитана СС были, причем одни из сильнейших. Так что не понятно про сравнение с капитанами, особенно учитывая как те провели свои бои.
Да ясно что не дрался по нормальному, но всё равно выглядит так, как если бы Айзен пошел на Ямамото, а его удар спарировал тот же Комамура (не сильнейший из подручных), да и еще при этом нанес, пусть и незначительное, но ранение. Очень бы не впечатляющим образом выглядел бы в этом случае Айзен. Так и Шинджи. Он по идее должен был значительно сильнее Тоусена быть, чтобы какие то шансы против Айзена иметь. Хотя бы спарировал бы безболезненно контр-атаку что ли. Против Старрка я поспешил конечно - просто считаю, что Шунсуи и одного бы хватило, если бы в банкай пошел без вмешательства Укитаке. Ну и склонен считать, что банкаи Шунсуи, Укитаке, Ямамото не были показаны как раз для того, чтобы их показать при "спасении" вайзардов. Иначе опять сотню-другую глав ждать следующей для них возможности показать свою силу.

P.S. Шинджи мне не ненавистен. Не считая Тоусена vs. Комамуры, мне его взаимодействие с Айзеном интересует больше всего остального, что в псевдо-каракуре сейчас происходит.
Опубликовано

Мне уже как-то до фени что будет с Вайзардами&Арранкары,меня больше интересует, будет ли продолжение?(Допустим еще один клан)

P.S.Айзен и КО все равно проиграют

Опубликовано (изменено)

В смысле продолжение чего?

Даже если не брать вероятность путешествия в ад в качестве арки, в будущем Айзену еще предстоят разборки с нулевым отрядом и королем. Причем к тому времени он наверняка обзаведется дополнительной боевой силой (либо группа полноценных вастолордов, либо из ада может кого завербует), иначе ему цели добиться не получится.

А добиться он её обязан, чтобы предстать еще в более уберном варианте.

Уж не знаю только какие такие силы понадобятся для этого Айзену, перед тем как идти бить короля. Потому как учитывая, что среди добрых персонажей никто не умирает - противостоять ему будут - SS капитаны, Ичиго и Ко, Урахара и Ко, весь нулевой отряд и может снова вайзарды. Если, конечно, что-нибудь не придумает, "заперев" часть из них в каком-нибудь недоступном месте (как сейчас часть в ХМ).

И сколько глав на всё это уйдет у Кубо. Еще наверно и One Piece переживет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация