shiоri Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Нет, именно что Ичиго. Урахара работает на СС, а Ичиго преследует свои цели. Кроме того Урахара пока небыл замечен в рядах бойцов, а Ичиго поплёлся драться и вайзарды это знали.У Ичи две цели:- защитить Каракуру;- защитить друзей.Урахара не работает на СС - он с ними сотрудничает. Его цели до сих пор неясны, но Ичи он помогает /эпизод с вылазкой Ули и Ямми/. С Вайзардами то же самое, хотя, как и Урахара, они в Хуэко Мундо не полезли. Разве что сейчас заявили, что собираются навалять Айзену, а на Сейрейтей им положить. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) У Ичи две цели:- защитить Каракуру;- защитить друзей.У меня сложилось несколько иное мнение.Да, на поверхности именно эти цели, точнее одна - защитить друзей (в Каракуре тоже друзья и семья, так что тут тоже отсюда ноги растут). Но когда он приходит спасать, то в итоге бубня под себе нос для чего он тут, вдруг начинает увлекаться боем настолько, что многие считают что он вовсе не спасать пришёл, а помахаться (таких мнений много на бличпортале, особено у противников пейринга ИчиХиме). Впрочем в арке СС тоже самое было, Рукия была оставлена на Ренжи, а сам Ичиго с упоением бросился в объятия Бяки, мол давай драться, я стал круче, давай меряться... о возможной гибели Садо было забыто, как и о судьбе Накам.. :rolleyes: Его цели до сих пор неясныПолагаю и вайзарды этих целей не ведают, так чего это им к нему примыкать? Только из благодарности их спасения? Они могут отплатить простой лояльностью ему. Как и Йоруичи, которая их вынесла. Не пошли в Хуэко потому что прохода небыло, и туда ломанулись кэпы. А вот как они узнали где будет Айзен - для меня загадка и не думаю что Кубо даст на это ответ. Просто шли вперёд, незная куда и наткнулись на Айзена в СС - вот незадача то. :) Ещё раз повторю, мне глава понравилась из-за правильной, на мой взгляд, реакции вайзардов. Только Шинжи и Риза обмолвились словечками с готтеевцами, остальным было нечего сказать! Гы, как Ямамото разнервничался когда Шинжи сказал что они не друзья и пришли мстить, видать чувствует свою вину. :) Жаль конечно, что такого не будет, но я бы не отказался посмотреть как вайзарды наваляли бы Айзену, а потом и оставшимся кэпам (без смертельных исходов). Изменено 12 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Разве что сейчас заявили, что собираются навалять Айзену, а на Сейрейтей им положить.Ну еще бы, все ведь из-за Айзена, все их проблемы. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 титул "Кенпачи" даётся сильнейшему синигами.Который может оспорить любой желающий, а то-что никто не оспаривает звание Зараки, еще не значит что нет шинигами сильнее его, тем более этот титул ему никто не давал, он сам себя так назвал. Цитата
Ahgot Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Вайзарды на стороне Ичиго потому что он такой же как и они. По моему это очевидно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 А вот как они узнали где будет Айзен - для меня загадка и не думаю что Кубо даст на это ответ. Просто шли вперёд, незная куда и наткнулись на Айзена в СС - вот незадача то.Чего тут странного? Просто шли на реяцу. Эспада, релизы, капитаны, все сражаются - я сомневаюсь, что такое можно не почувствовать, когда даже Ичиго мог засечь своего папашу на другом конце города из-за одного взмаха мечом и одного убитого им лоу-левел арранкара. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Просто шли на реяцуХм.. может и так. Я как-то забыл про реяцу... ;)Который может оспорить любой желающийТакже любой желающий может оспорить должность любого капитана, в том числе и первого отряда. И сдаётся мне что не оспаривают эти звания и титулы потому, что некому.этот титул ему никто не давал, он сам себя так назвалЭтим титулом его называют все, включая капитанов - очевидно что данный титул за ним признали. Как и его уникальные способности, потому и пошли против правил Готтея 13, зачислив его без банкая. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Также любой желающий может оспорить должность любого капитана, в том числе и первого отряда. И сдаётся мне что не оспаривают эти звания и титулы потому, что некому. Этим титулом его называют все, включая капитанов - очевидно что данный титул за ним признали. Как и его уникальные способности, потому и пошли против правил Готтея 13, зачислив его без банкая.Очень может быть.В первую очередь его так называют, потому-что это его имя. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Этим титулом его называют все, включая капитанов - очевидно что данный титул за ним признали. Как и его уникальные способности, потому и пошли против правил Готтея 13, зачислив его без банкая.А там вроде и необязателен банкай, там несколько способов стать кэпом, и один из них, который использовал Зараки, это победить другого капитана, в открытом бою, и что бы все другие ето признали. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 А там вроде и необязателен банкай,И я так считал, но меня переубедили. :D Спросите у тех, кто переубеждал меня. ;) Цитата
shiоri Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 У меня сложилось несколько иное мнение.Да, на поверхности именно эти цели, точнее одна - защитить друзей (в Каракуре тоже друзья и семья, так что тут тоже отсюда ноги растут). Но когда он приходит спасать, то в итоге бубня под себе нос для чего он тут, вдруг начинает увлекаться боем настолько, что многие считают что он вовсе не спасать пришёл, а помахаться (таких мнений много на бличпортале, особено у противников пейринга ИчиХиме). Впрочем в арке СС тоже самое было, Рукия была оставлена на Ренжи, а сам Ичиго с упоением бросился в объятия Бяки, мол давай драться, я стал круче, давай меряться... о возможной гибели Садо было забыто, как и о судьбе Накам.. :D Полагаю и вайзарды этих целей не ведают, так чего это им к нему примыкать? Только из благодарности их спасения? Они могут отплатить простой лояльностью ему. Как и Йоруичи, которая их вынесла. Не пошли в Хуэко потому что прохода небыло, и туда ломанулись кэпы. А вот как они узнали где будет Айзен - для меня загадка и не думаю что Кубо даст на это ответ. Просто шли вперёд, незная куда и наткнулись на Айзена в СС - вот незадача то. ;) Ещё раз повторю, мне глава понравилась из-за правильной, на мой взгляд, реакции вайзардов. Только Шинжи и Риза обмолвились словечками с готтеевцами, остальным было нечего сказать! Гы, как Ямамото разнервничался когда Шинжи сказал что они не друзья и пришли мстить, видать чувствует свою вину. :) Жаль конечно, что такого не будет, но я бы не отказался посмотреть как вайзарды наваляли бы Айзену, а потом и оставшимся кэпам (без смертельных исходов).Пофайтить для Ичи - да, согласен, есть и такое стремление. Но за вайзами я его не замечал, это же не Кенни с Ложкой. Принцип "одной крови" как-то неубедителен, на мой взгляд.Вайзы могли пойти вместе с Ичи, Исидой и Садо, но после битвы Грима и Ко, когда Грима остановил Уля, Хирако куда-то незаметно слился, а всё внимание зрителя приковали к школьной тусовке. Собственно вопрос, почему вайзы не пошли?Что особо нечего говорить готеевцам - логично, Хиёри была вайсом Урахары, Усёда - Тессая, Кенсей и Масиро были вместе, про вайсов Лава и Роуза ничего не известно. Хирако - таки лидер, кому ещё говорить с Ямой. А с Ризой ситуация щекотливая. Кёраку по неизвестным причинам не стал помогать Ёру и Урахаре, как в СС-арке, можно сказать, что и кинул.Вайзарды вс Капитаны - да, это было бы интересно. "Бывшие" Урахара с Ёру тоже могут не остаться в стороне. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 . Принцип "одной крови" как-то неубедителен, на мой взгляд.Почему нет? На мой взгляд у них очень тесное сообщество и трогательное отношение к себе подобным - как они испереживались, когда Ичиго внутреннего пустого подчинял - особенно Хиори переживала, она видать сильнее других обособляет свой вид, вплоть до агрессии против чужих (шинигами и людей), что собственно инстинктивно для новозарождающихся малых по численности видов (как диклониусы в эл.песне).Они ж как семья стали. Их всего девять во всем мире (пока).Вайзы могли пойти вместе с Ичи, Исидой и Садо, но после битвы Грима и Ко, когда Грима остановил Уля, Хирако куда-то незаметно слился, а всё внимание зрителя приковали к школьной тусовке. Собственно вопрос, почему вайзы не пошли?Куда? В Хуяко Мундо? На кой хрен им туда идти? Спасать человека они вряд ли бы захотели бы, разве что Хаччи, ибо родственные способности и все такое, да и Орихиме друг друга, так сказать. Но ведь и без них туда пошло достаточно народу, чтобы разрулить все. А вот Айзена кто остановит? Кто его мочить будет? Им просто незачем идти с Ичиго было, особенно учитывая тот факт, что Айзен придет в Каракуру.А то, что Ичиго куда-то там идет и что-то делает - ну они с ним (всем сердцем), он член их тесной семейки, но ведь не младенец беспомощный, сам свои дела делает. А если ему помогать все время, то и сильнее не станет.Кёраку по неизвестным причинам не стал помогать Ёру и Урахаре, как в СС-арке, можно сказать, что и кинулПричины в общем-то известны. Лиза была опустошена, изолирована, а шансов на исцеление по мнению шинигами не было. Помогать Урахаре? Так Шунсуи откуда знать мог, что это не Кисуке его лейтенанта так задрючил, а Айзен? Обвиняли то Урахару, да и доказательства были. Это Йоруичи знала Кисуке как облупленного, она его и вытащила, а Кьёраку Урахару толком и не знал, несколько лет только как общались, а тут и обвинение со всеми фактами. Цитата
shiоri Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Почему нет? На мой взгляд у них очень тесное сообщество и трогательное отношение к себе подобным - как они испереживались, когда Ичиго внутреннего пустого подчинял - особенно Хиори переживала, она видать сильнее других обособляет свой вид, вплоть до агрессии против чужих (шинигами и людей), что собственно инстинктивно для новозарождающихся малых по численности видов (как диклониусы в эл.песне).Они ж как семья стали. Их всего девять во всем мире (пока).Куда? В Хуяко Мундо? На кой хрен им туда идти? Спасать человека они вряд ли бы захотели бы, разве что Хаччи, ибо родственные способности и все такое, да и Орихиме друг друга, так сказать. Но ведь и без них туда пошло достаточно народу, чтобы разрулить все. А вот Айзена кто остановит? Кто его мочить будет? Им просто незачем идти с Ичиго было, особенно учитывая тот факт, что Айзен придет в Каракуру.А то, что Ичиго куда-то там идет и что-то делает - ну они с ним (всем сердцем), он член их тесной семейки, но ведь не младенец беспомощный, сам свои дела делает. А если ему помогать все время, то и сильнее не станет.Причины в общем-то известны. Лиза была опустошена, изолирована, а шансов на исцеление по мнению шинигами не было. Помогать Урахаре? Так Шунсуи откуда знать мог, что это не Кисуке его лейтенанта так задрючил, а Айзен? Обвиняли то Урахару, да и доказательства были. Это Йоруичи знала Кисуке как облупленного, она его и вытащила, а Кьёраку Урахару толком и не знал, несколько лет только как общались, а тут и обвинение со всеми фактами.Ваша с Найвзом вообще всего двое было, но идиллии не получилось, так что для меня - не аргумент.В ХМ идти надо было, чтобы Ичи спасать. Тем более, что сначала он вообще собирался идти один. И даже с Исидой, Садо и контрабандой пролезшими Рукией и Рендзи было очевидно, что их всех в ХМ порубят в фарш. Но Кубо схитрил сначала прислав в ХМ даже не подкрепление, а три новых армии. А затем отправив вон из ХМ топ-3 и опальных кэпов. Вайзам планы СС и Айзена не могли быть известны, поэтому отпускать Ичи - верх безответственности к своему накама.Кстати, Клубничку Кёраку знал ещё меньше, чем Урахару. Фактически не знал вовсе. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Кстати, Клубничку Кёраку знал ещё меньше, чем Урахару. Фактически не знал вовсе.Так и не Ичиго казнили, а Рукию, подчиненную его близкого друга, уоторую оба парных капитана хорошо знали. И плюс само обвинение несерьезное. Сравни - запретные опыты, фактически изощренное убийство 8-и высокопоставленных шинигами, друзей и соратников, против какой-то там отдачи силы смертному и превышения срока пребывания в реальном мире.Ваша с Найвзом вообще всего двое было, но идиллии не получилось, так что для меня - не аргумент.Это тебе не аргумент, а им еще как. Вайзарды и Ваш - разные виды и личности. Если Ваш с братком не жили дружно (хотя если помнишь, Ваш его не убил и с самого начала не хотел), это их проблемы. А вайзарды наоборот, сплотились, заботятся друг о друге, а Ичиго своим считают вполне, хотя он не из их компашки изначально. Вот тебе и внутривидовая сплоченность. Просто они такие.Вайзам планы СС и Айзена не могли быть известны, поэтому отпускать Ичи - верх безответственности к своему накама.Дааа? А толпа капитанов в небе над Каракурой просто так собралась? Они подготовились к битве, зная, что Айзен и Ко придут. Не стали бы они усыплять население, если бы ждать надо было не несколько часов, а неизвестное время. Они просто поняли, чего хотел Айзен - заманить пару-тройку капитанов и Ичиго в ХМ и запереть их там. Потому вайзарды и ждали в реальном мире.А Ичиго - сам справился. По мне, так вайзарды с самого начала были уверены, что один из них не помрет, что бы ни случилось. Просто тренировка для новичка. Не удивлюсь, если вайзард всегда превращается в фулл холоу форму при смертельных ранениях наподобие дыры в груди - типа защитная реакция. Так что даже если Ичиго и недостаточно силен, все арвно всех порвет, в сознании или нет.В первую стычку с Улькой не иключено, что Ииго и сам бы регенерировал, как только умирать бы начал, но Иноуэ его тгда первее вылечила - это ж мелкая дырочка была, не то, что последняя, во всю ширь груди. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Спасать человека они вряд ли бы захотели бы, разве что Хаччи, ибо родственные способности и все такоеШинжи вообще-то влюбился (О! Романтическая линия). -_- Кёраку по неизвестным причинамА мне вообще не понятно, там значит забили на своих братьев, а в СС решились ради офицера какого-то идти против своих же... не логично.. тут сценарий проседает у Кубо. Разве что казнь Рукии стала последней каплей.. но как-то неубедительно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Тут надо добавить правда, что в маятнике капитанам не дали времени протестовать. Быстро вынесли вайзардам приговор, и их тут же спасли.+превращенные в пустых братья и соратники - все равно что мертвые братья и соратники. А Рукия жива была, и обвинение было откровенно притянуто за уши, казнить за такую мелочь... Тут просто напрашивается протест. А в случае с вайзардами все хуже - их сочли пустыми. Убивать их решили не из-за преступлений, никакой несправедливости не было. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Убивать их решили не из-за преступлений, никакой несправедливости не былоКак минимум два капитана были против. А если речь идёт об измене, то такое не может пройти мимо остальных капитанов. Но в итоге все забили в уши беруши и ничего не слышали и не видели, как в случае с вторжением в СС и бесчинством Маюри. Просто очередной косяк (если не умышленно) мангаки, который в дурном свете показывает Готтей 13.Тут ещё хочу добавить, что каждый капитан Готтей 13 порвал бы в сопли совет 46, а следовательно Ямамото мог давить на совет при желании. Ведь это его людей собирались казнить, что же он за лидер, которому до одного места потеря половина капитанов и лейтов до кучи? И это не в первый раз. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Тут надо добавить правда, что в маятнике капитанам не дали времени протестовать. Быстро вынесли вайзардам приговор, и их тут же спасли.Тут ещё хочу добавить, что каждый капитан Готтей 13 порвал бы в сопли совет 46, а следовательно Ямамото мог давить на совет при желании. К слову сказать, говорилось, что капитаны никакого права на протест не имеют, если Советом что-то решено. Т.е. "переубедить" смогли бы только революцией какой-нибудь. При попытке какого-либо капитана переубедить силой, его бы сразу наверно в тюрьму или на казнь ту же послали. Ведь это его людей собирались казнить, что же он за лидер, которому до одного места потеря половина капитанов и лейтов до кучи?Он говорил что ли, что ему на потери все равно? Как раз наоборот (потому и не хотел посылать людей сломя голову в ХМ). Просто ставит закон выше своего мнения. И это не обязательно плохо. А то, что ему лично не пофиг на подчиненных, это по-моему очевидно. Он бы не стал того же, никому не нужного Комамуру, спасать. Ну и недавно лейтенантов спас, вмешавшись в бой. Почему-то все положительные характеристики Ямамото некоторые просто игнорируют.При желании каждого (почти) капитана можно опустить, но положительные стороны у всех перевешивают (ну кроме предателей + наверно Маюри). Изменено 13 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Спойлер:個々が次々と影さんw?達をばったばったと斬ったりOne by one each of the vizards take down the menos.セロみたいなのはいたり・キックのみでころしちゃったりThey kill the menos using something like ceros and with kicks.結界で頭ちょんぎっちゃったり・歌うたってあやつっちゃったりThey put a barrier around superchunky's head, and take him down by singing.仮面ごと顔面を引き裂いちゃったりThen they all rip off their masks.記憶に残ってるのは ましろキーックThe only thing i remember is Mashiro kicking.最後に平子が どうやずいぶんうまくホロウ化を扱えるようになったろ?At the end, Hirako says, "How do you suppose we've learned to handle hollowfication so very well? そろそろ終いにしようやアイゼン!It's about time we finished this, Aizen!"で首先に斬りかかった所で完です He waves his sword in front of him. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Целую главу пинали меносов и в конце пафос by Шинджи. Цитата
000 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) " Убили... песней? O_o ыыы о_ОИнтересно... Изменено 13 июля, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) К слову сказать, говорилось, что капитаны никакого права на протест не имеютЯ говорил о том, что Ямамото если бы действительно переживал, мог и походатайствовать, а при желании и выдвинуть ультиматум совету. ^_^ Всё равно они ничего кроме смерти не заслужили. Он говорил что ли, что ему на потери все равноРавнодушие - вот его преступление. Если он и переживал, то никоим образом это не показал, не попытался возразить. И тот факт, что почти все капитаны пошли против него (не подчинились приказу) говорит о том, что он плохой командир. Ямамото допустил не менее трёх фатальных осечек - это уже статистика.Он бы не стал того же, никому не нужного Комамуру, спасатьМожет тогда Кенпачи завалил бы беспрепятственно Тоусена. Так что тут скорее минус.не хотел посылать людей сломя голову в ХМНасколько помню, речь шла как раз о том, а смогут ли они вообще туда пройти и решили провести эксперимент на ничего не подозревающем Ичиго и Ко. А если бы эксперимент не удался? Спорный довольно плюс. Да и чем он вылился бы не приди вайзарды?Ямамото нужно было посылать в ХМ Кенпачи и Унохану в тандеме, остальные бы СС караулили. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Может тогда Кенпачи завалил бы беспрепятственно Тоусена. Так что тут скорее минус.http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png Пользы от спасения Комамуры в разы больше. В SS итак, острая нехватка шинигами капитанского уровня. Насколько помню, речь шла как раз о том, а смогут ли они вообще туда пройти и решили провести эксперимент на ничего не подозревающем Ичиго и Ко. А если бы эксперимент не удался? Спорный довольно плюс. Да и чем он вылился бы не приди вайзарды?Плохо помните. Во-первых, откуда вообще мысли о каком-то эксперименте о котором и намеков никаких не было. Ямамото не Маюри, и на ценной боевой единице, эксперименты ставить бы не стал. А во-вторых, да, портал был не стабилен, и нескольких шинигами капитанского уровня на тот момент не пустило бы (или опасность ли какая при этом была, сам точно не помню). Так вот, Ямамото получается не только о своих шинигами беспокоится, но и за просто нейтрально-союзную сторону, раз отговаривал Ичиго туда идти из соображений безопасности оного. Равнодушие - вот его преступление. Если он и переживал, то никоим образом это не показал, не попытался возразить. И тот факт, что почти все капитаны пошли против него (не подчинились приказу) говорит о том, что он плохой командир. Ямамото допустил не менее трёх фатальных осечек - это уже статистика.Если не показывает, не значит, что эмоций нет (вот в последних главах особенно видно, в том как он отреагировал на ранения Шунсуи и Укитаке). Если у кого и получается не давать вида эмоциям, так это как раз у Ямамото больше всего получаться должно.Ну и командир он, в боевой стратегии. Всяческие законы там, приказы в мирное время и судебные приговоры не его юрисдикция. И какой толк от возражений, если они Совету абсолютно по барабану? Так что про плохого командира - мимо кассы =) Что касается боевых распоряжений, никаких проблем с его стороны не вижу, ввиду его опыта лучше никто наверно не справится. Нормально в этом плане себя показал, как 100+ лет назад, так и в наше время. Ямамото нужно было посылать в ХМ Кенпачи и Унохану в тандеме, остальные бы СС караулили.Кенпачи слишком прямолинейный боец, мало его будет одного с Уноханой (можно подумать, что всемогущий такой). И он же не знал, что вообще ожидать от ХМ - может там чуть ли не сдесяток около-капитанского уровня противников. Всё он правильно тут поступил. Изменено 13 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Так и не Ичиго казнили, а Рукию, подчиненную его близкого друга, уоторую оба парных капитана хорошо знали. И плюс само обвинение несерьезное. Сравни - запретные опыты, фактически изощренное убийство 8-и высокопоставленных шинигами, друзей и соратников, против какой-то там отдачи силы смертному и превышения срока пребывания в реальном мире.Это тебе не аргумент, а им еще как. Вайзарды и Ваш - разные виды и личности. Если Ваш с братком не жили дружно (хотя если помнишь, Ваш его не убил и с самого начала не хотел), это их проблемы. А вайзарды наоборот, сплотились, заботятся друг о друге, а Ичиго своим считают вполне, хотя он не из их компашки изначально. Вот тебе и внутривидовая сплоченность. Просто они такие.Дааа? А толпа капитанов в небе над Каракурой просто так собралась? Они подготовились к битве, зная, что Айзен и Ко придут. Не стали бы они усыплять население, если бы ждать надо было не несколько часов, а неизвестное время. Они просто поняли, чего хотел Айзен - заманить пару-тройку капитанов и Ичиго в ХМ и запереть их там. Потому вайзарды и ждали в реальном мире.А Ичиго - сам справился. По мне, так вайзарды с самого начала были уверены, что один из них не помрет, что бы ни случилось. Просто тренировка для новичка. Не удивлюсь, если вайзард всегда превращается в фулл холоу форму при смертельных ранениях наподобие дыры в груди - типа защитная реакция. Так что даже если Ичиго и недостаточно силен, все арвно всех порвет, в сознании или нет.В первую стычку с Улькой не иключено, что Ииго и сам бы регенерировал, как только умирать бы начал, но Иноуэ его тгда первее вылечила - это ж мелкая дырочка была, не то, что последняя, во всю ширь груди.В таком случае мне кажется, что если даже вайзы и на стороне Ичи /мол, Ичи, айда к нам!/, то Ичи не очень на стороне вайзов. Не знаю даже, прибежит ли он их спасать, "если что". Короче, не нравится мне эта фраза: "мы на стороне Ичиго".У подготовки СС к битве серьёзный косячище - во-первых, заслали в ХМ Кена и Бяку - весьма неслабых кэпов, в то время как явно не топовых Хицугайчонка с Комамурой оставили в резерве. И уж полный ахтунг - засылать в ХМ Унохану и Исане - двух /!!!/ самых крутых медиков. Вспоминаем маятник - там Яма-дзи как раз придержал элитных Укитаке с Кёраку и Унохану. Опять же, учёного в ХМ заслали. Явно рассчитывали на то, что такого отряда для Айзена и Ко в ХМ придёт быстрый капут. Ну ладно, в СС ступили /конретно Яма, как главком/, но уж кому, как не вайзам, знать о силе эспады? То, что отпустили Ичи в ХМ имхо - верх безответственности. Фулл-холлоу при смертельном ранении вайза - не удивлюсь, если так оно и окажется, но вообще это домыслы. Пока что. Как минимум два капитана были против. А если речь идёт об измене, то такое не может пройти мимо остальных капитанов. Но в итоге все забили в уши беруши и ничего не слышали и не видели, как в случае с вторжением в СС и бесчинством Маюри. Просто очередной косяк (если не умышленно) мангаки, который в дурном свете показывает Готтей 13.Тут ещё хочу добавить, что каждый капитан Готтей 13 порвал бы в сопли совет 46, а следовательно Ямамото мог давить на совет при желании. Ведь это его людей собирались казнить, что же он за лидер, которому до одного места потеря половина капитанов и лейтов до кучи? И это не в первый раз.Ну, давить готею 13 /фактически армии/ на совет 46 /правительство/ - это уже военной диктатурой попахивает. Яма по убеждениям на такое не пошёл бы. Но всё-таки то, что Кёраку даже не попытался хотя бы поговорить с Урахарой или с Ёру /нобили же - легко бы общий язык нашли/ и разобраться хотя бы в судьбе своей любимицы Ризы /чёрт с ними, с остальными вайзами/ - это весьма странно. Ладно там, Гинрей, Унохана, даже Укитаке, но Кёраку, этот хаотик гуд? Равнодушие - вот его преступление. Если он и переживал, то никоим образом это не показал, не попытался возразить. И тот факт, что почти все капитаны пошли против него (не подчинились приказу) говорит о том, что он плохой командир. Ямамото допустил не менее трёх фатальных осечек - это уже статистика.Если припомним филлерного Амагая, то четыре ^^ Изменено 13 июля, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Плохо помните. Во-первых, откуда вообще мысли о каком-то эксперименте о котором и намеков никаких не было. Ямамото не Маюри, и на ценной боевой единице, эксперименты ставить бы не стал. А во-вторых, да, портал был не стабилен, и нескольких шинигами капитанского уровня на тот момент не пустило бы (или опасность ли какая при этом была, сам точно не помню). Так вот, Ямамото получается не только о своих шинигами беспокоится, но и за просто нейтрально-союзную сторону, раз отговаривал Ичиго туда идти из соображений безопасности оного. Кенпачи слишком прямолинейный боец, мало его будет одного с Уноханой (можно подумать, что всемогущий такой). И он же не знал, что вообще ожидать от ХМ - может там чуть ли не сдесяток около-капитанского уровня противников. Всё он правильно тут поступил.Яма, похоже, не исповедует принцип "сам погибай, а товарища выручай". Тем более товарища с такими уникальными способностями, как Химе.А Кенни, помнится, хвалился, что и его одного на всё ХМ хватит за глаза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.