Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно что "возможно", а возможно и нет. Не достаточно много, а одни минусы, а так как плюсов нет, то вообще ужас. Ну ничего, я еще посмеюсь когда кубо сольет банкаи(хотя даже представить себе не могу что может быть хуже банкая Сой Фон) оставшихся капитанов и экс капитанов...

Ты же фанат Сой Фонг, как ты можешь называть ее банкая отстойным =)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

хотел ответить, но смысла невижу повеселился и хватит, любителе сой фонг могут дальше плакатся в жилетку, соотношение силы всё равно незнает даже автор так как развитие сюжета идет на ходу, а не издаёт уже давно придуманую "историю" главами.

А Бредом можно назвать большинство предположений которые тут озвучиваются.

P.S. всем удачи.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотел ответить, но смысла невижу повеселился и хватит, любителе сой фонг могут дальше плакатся в жилетку, соотношение силы всё равно незнает даже автор так как развитие сюжета идет на ходу, а не издаёт уже давно придуманую "историю" главами.

P.S. всем удачи.

Бла бла бла, надоело оправдывать тупость кубо, так и скажи :)

Опубликовано
Не воспринимай близко к сердцу мои слова о бреде. Я использовал это слово как синоним слову бессмыслица и тп. Просто те ошибки, что я перечислил, делают всю цепочку сравнений (и пост, соответственно, тоже) в корне неверной. Это было не оскорбление.
Опубликовано

Не понимаю обсирания банкая Сой Фонг. Да, конечно, Кубо соригинальничал, дав боевой китаяночке очень нетипичный для неё банкай, в чём сам и признался её устами.

Но чем банкай плох-то? Отлично сработает против банкаев Комамуры, Маюри и Тоусена, а также громадин По и Ямми. Кто кого - вопрос реяцу, но вполне определённая заточка у банкая есть. А универсальных банкаев, заточенных против всех, не бывает в принципе.

Опубликовано (изменено)

Откуда выводы по поводу того-что он отлично работает против выше перечисленных? Пока-что видно что этот банкай наносит вреда больше юзеру чем цели...

Универсальные может и не бывают, зато бывают уг банкаи которые не просто бесполезны но и вредны...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
больше всего меня прикалывает во вселенной блича,то,что эти души добрые(маюри и остальных с СС)
А что вы имеете против Маюри? В реале скорее всего был такой себе фрик-вивисектор, работал в какой-нибудь лаборатории, сдерживаемый Уголовным кодексом и собственной физической немощью. А на том свете взял - и раскрылся... :)
Опубликовано
Откуда выводы по поводу того-что он отлично работает против выше перечисленных? Пока-что видно что этот банкай наносит вреда больше юзеру чем цели...

Универсальные может и не бывают, зато бывают уг банкаи которые не просто бесполезны но и вредны...

Потому что это по сути пушка, из которой удобно фигачить по большим объектам - не промахнёшься. Насколько велик будет урон - вопрос реяцу.

И Ичи того же банкай хуже приспособлен для поединка с тем же Комамурой: получит мелкая букашка скорость и будет быстро-быстро колоть великана своей иголкой.

УГ-банкаем можно назвать любой непонравившийся. Например, девчачьи лепесточки Бяки, мороженку Хицугаи или бычий пузырь Тоусена.

Опубликовано
Потому что это по сути пушка, из которой удобно фигачить по большим объектам - не промахнёшься. Насколько велик будет урон - вопрос реяцу.

И Ичи того же банкай хуже приспособлен для поединка с тем же Комамурой: получит мелкая букашка скорость и будет быстро-быстро колоть великана своей иголкой.

УГ-банкаем можно назвать любой непонравившийся. Например, девчачьи лепесточки Бяки, мороженку Хицугаи или бычий пузырь Тоусена.

По сути пушка которая до сих пор ничего кроме минусов не показала.

У Ичиго еще и гетсуга есть, которая очень даже может быть мощнее банкая Сой Фон ^_^

Можно, но у других банкаев хотя бы плюсы есть, в отличии от этого...

Опубликовано
У Ичиго еще и гетсуга есть, которая очень даже может быть мощнее банкая Сой Фон

Исключено. Банкай Сойфон всяко мощнее грантсеро. Не думаю чтобы Ичиго пережил попадание банкая Сойфон. А вообще стоит подождать разъяснений. Думаю Кубо может объяснить почему Барраган жив. Куда же без очередного пафоса.

Опубликовано
Не думаю чтобы Ичиго пережил попадание банкая Сойфон.

Не произносите это имя в суе!!! Ичиго выдержит 10 напасов, от 10-ти Сой Фонг!

Чо то я не пойму, ее банкай, не сработал на 2 номере Эспады, причем непонятно почему. ИМХО Банкий ее по мне, так лучше чем у Хитсугаи, просто мы пока что видели ток большой Бум! от него, а Хитсугая там чото пыжытся со своим льдом, запасы у него кончаются. И толку ноль, третий номер таки и не уделал. А Сой, просто нехватило инф-ии о противнике.

Опубликовано
А Сой, просто нехватило инф-ии о противнике.

Информации? То есть, как он любит проводить вечера и его любимое кино, что ли? )

По-моему, основную его способность она знала и конкретно с ней ничего поделать не смогла.

Если бы я была фанатом Сой, я бы тоже была очень-очень огорчена. Тот же Хицугая по сути тоже продул, но когда я смотрела его бой, то складывалось впечатление, что они с Халли деруться практически на равных, возможно, с некоторым преимуществом последней. К тому же, Тоширо уже раскрыт, его банкай показали давно... А для банкая Сой Фон был, так сказать, дебют... И такая чепуха получилась... Может, позже какие-то преимущества её ракетницы и будут показаны, но пока она кажется бесполезной и жалкой.

Я понимаю, что её противник - второй номер, и победа была маловероятна, но проигрывать тоже можно по-разному.

Опубликовано
Информации? То есть, как он любит проводить вечера и его любимое кино, что ли? )

Ну о его фракционе, оно там долго собирала инф-у, она ж ето, типо разведчика-ликвидатора в СС. А тут, хвост прижали, и она свой банкай, на авось юзала. Наверно еси б знала что не поможет против такого противника, то и не юзала бы. Она ж темболее не сакмый сильный из кэпов, не гений как Хитсугая. Вот и результат. Но, лично я ее банкай УГ не считаю.

Опубликовано
По сути пушка которая до сих пор ничего кроме минусов не показала.

У Ичиго еще и гетсуга есть, которая очень даже может быть мощнее банкая Сой Фон :mad:

Можно, но у других банкаев хотя бы плюсы есть, в отличии от этого...

Зачем мешать всё в одну кучу? Гецуга - атака, не имеющая отношения к банкаю. Как и сойкино умение махать руками и ногами.

И ещё раз - не забываем о реяцу. Тоусен банкаем рвал в хлам свой отряд до капитана включительно. А с Кенпачом трюк не прошёл как раз из-за превосходства последнего в реяцу. А Барраган - не лейтенантишко какой, чтобы от банкая сразу копыта отбрасывать.

Опубликовано
Зачем мешать всё в одну кучу? Гецуга - атака, не имеющая отношения к банкаю. Как и сойкино умение махать руками и ногами.

И ещё раз - не забываем о реяцу. Тоусен банкаем рвал в хлам свой отряд до капитана включительно. А с Кенпачом трюк не прошёл как раз из-за превосходства последнего в реяцу. А Барраган - не лейтенантишко какой, чтобы от банкая сразу копыта отбрасывать.

Угу, гецуга не имеет, а гецуга теншо имеет.

Угу, очередной слив от кубо, при том-что у Сой Фон очень высокая выносливость, после единственного выстрела она сразу выдохлась... А с Кенпачи "трюк не прошел" не потому-что он крут, а потому-что рояль, очевидна разница в ведении боя в маятнике и СС арке...

Опубликовано
А с Кенпачи "трюк не прошел" не потому-что он крут

Именно рояльность тому доказательство. А как ещё показать мега-крутизну без высвобождения зампакто и банкая? Немного слабовато выглядел поверап Зараки с ударом "в две руки", но так там много дерётся рядовых шинигами "в две руки", или это заметно только на кэпах?

очевидна разница в ведении боя в маятнике и СС арке

Очевидна разница тех капитанов и нынешних. Точнее одного (с номером 69), он явно слабее Зараки, вот и получил от Тоусена по полной.

Опубликовано

Самое смешное что сейчас скорее всего покажут обратное и Кенсей будет выглядеть сильнее всяких там Кенпачи.

Ну дык правильно, кубо мастер сливать собственные идеи, правда раньше хоть сами задумки были интересными.

З.Ы. кубо скотина лучше бы поменял местами банкаи Сой Фон и Тоусена...

Опубликовано
и она свой банкай, на авось юзала. Наверно еси б знала что не поможет против такого противника, то и не юзала бы.

Так был только один способ это узнать. Использовать банкай и посмотреть, что будет. Никак по-другому действие своей ракетницы на Баррагана она бы проверить не смогла.

З.Ы. кубо скотина лучше бы поменял местами банкаи Сой Фон и Тоусена...

Представила себе слепого Тоусена наугад пускающего ракеты в противников... :o

Опубликовано
Угу, гецуга не имеет, а гецуга теншо имеет.

Угу, очередной слив от кубо, при том-что у Сой Фон очень высокая выносливость, после единственного выстрела она сразу выдохлась... А с Кенпачи "трюк не прошел" не потому-что он крут, а потому-что рояль, очевидна разница в ведении боя в маятнике и СС арке...

А что понимается под рояльностью?

Кенпач - танк с океаном реяцу, а это базис, и я вообще слабо представляю, кто после Ичи может с ним совладать, вне зависимости от типов банкаев, ресурексьонов etc.

Кубо можно пожурить за то, что, гад, сам часто путается в своих придумках, но я в упор не понимаю отстойности банкая. А чем тогда маюрин не отстоен? Медленный, легко поражаемый, близкого действия. Мне нравится Сой Фонг, но слива я не заметил. Давайте ещё за автора банкаи придумывать будем. И вообще всю мангу рисовать ^^

Очевидна разница между Кенпачом и Кенсеем и Ко. Первый явно сильнее супротив второго в капитанской ипостаси. Хотя, конечно, можно попараноить и вспомнить версию о том, что Тоусен намеренно слил Кенпачу.

Опубликовано

Ну например то-что Тоусен долго разговаривал с Кенпачи(который не мог его слышать), а потом наносил ему режущие раны, вместо того-чтобы сразу отрубить голову, воткнуть меч в глаз или же просто пробить грудь как он уже делал с Кенсеем.

Много кто его может победить/убить, Ямамото по сути владеет не меньшим количеством реяцу, при этом он намного более опытен и обладает мощными способностями. Сой Фон обладает способностью убить врага не зависимо от его выносливости и количества реяцу, в плюс идут так же малая скорость Зараки и привычка давать фору противнику. Что бы сделал Кенпачи летающему Хицугае тоже не совсем ясно, дальше расписывать пожалуй не буду, Кенпачи конечно силен, но у него очень много минусов...

Все это отговорки, назвать хоть один плюс банкая Сой Фон пока никто не в состоянии. Банкай Маюри например атакует очень сильным ядом, тот же Ишида отбросил бы ласты если бы не противоядие, по сути Маюри достаточно уворачиваться и ждать пока противник будет отравлен. Давайте нахваливать все-что рисует автор в независимости от бредовости, уродливости и т.п. нарисованного.

Не очевидна, Кенпачи помог рояль, Кенсею рояль не помог, его били сразу на поражение, вот и вся разница.

Опубликовано

Sn@ke, Вы слишком пристрастны. Плюсы сойкиного банкая:

- дистанционная атака /тот же Маюри за противником типа быстрого Бяки не угонится, а Сой шарахнет разок - глядишь, и попадёт/;

- наносит прямой и неотложенный урон /тот же маюркин яд, хз ещё, когда подействует, а Сой сразу по шапке даст/.

Достаточно?

Опубликовано
воткнуть меч в глаз или же просто пробить грудь как он уже делал с Кенсеем

Так в том то и дело, что грудь проткнуть можно Кенпачи, но он всё равно убивает противника - капитан который не умирает, он снова и снова будет вставать.. или как там говорил офицер 4-го отряда... Зараки уже легенда, по нему нельзя мерить кого бы то ни было. Никто не смог бы стоять и принимать удары на грудь и при этом выигрывать бои ещё. Да же Ямамото не станет этого делать. Зараки как тотем смерти. Тоусен хотел его убить одним ударом, сказал об этом и ничего не вышло. Если бы мог, он бы убил Кенпачи с одного удара, только вот незадача, Зараки махал зампакто даже в таком состоянии и Тоусен вынужден был опасаться. Там и так понятно, что преимущество Зараки неоспоримо (в повязке). Тоусен и нанёс удар, только Зараки не умер от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация