SK.Siegfried Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Вот именно что "возможно", а возможно и нет. Не достаточно много, а одни минусы, а так как плюсов нет, то вообще ужас. Ну ничего, я еще посмеюсь когда кубо сольет банкаи(хотя даже представить себе не могу что может быть хуже банкая Сой Фон) оставшихся капитанов и экс капитанов... Ты же фанат Сой Фонг, как ты можешь называть ее банкая отстойным =) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Ты же фанат Сой Фонг, как ты можешь называть ее банкая отстойным =)Потому-что он ацтойный. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) хотел ответить, но смысла невижу повеселился и хватит, любителе сой фонг могут дальше плакатся в жилетку, соотношение силы всё равно незнает даже автор так как развитие сюжета идет на ходу, а не издаёт уже давно придуманую "историю" главами. А Бредом можно назвать большинство предположений которые тут озвучиваются.P.S. всем удачи. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 хотел ответить, но смысла невижу повеселился и хватит, любителе сой фонг могут дальше плакатся в жилетку, соотношение силы всё равно незнает даже автор так как развитие сюжета идет на ходу, а не издаёт уже давно придуманую "историю" главами. А Бредом можно назвать большинство предположений которые тут озвучиваются.P.S. всем удачи.Бла бла бла, надоело оправдывать тупость кубо, так и скажи :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А Бредом можно назвать большинство предположений которые тут озвучиваются.Не воспринимай близко к сердцу мои слова о бреде. Я использовал это слово как синоним слову бессмыслица и тп. Просто те ошибки, что я перечислил, делают всю цепочку сравнений (и пост, соответственно, тоже) в корне неверной. Это было не оскорбление. Цитата
shiоri Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Не понимаю обсирания банкая Сой Фонг. Да, конечно, Кубо соригинальничал, дав боевой китаяночке очень нетипичный для неё банкай, в чём сам и признался её устами.Но чем банкай плох-то? Отлично сработает против банкаев Комамуры, Маюри и Тоусена, а также громадин По и Ямми. Кто кого - вопрос реяцу, но вполне определённая заточка у банкая есть. А универсальных банкаев, заточенных против всех, не бывает в принципе. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Откуда выводы по поводу того-что он отлично работает против выше перечисленных? Пока-что видно что этот банкай наносит вреда больше юзеру чем цели...Универсальные может и не бывают, зато бывают уг банкаи которые не просто бесполезны но и вредны... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 больше всего меня прикалывает во вселенной блича,то,что эти души добрые(маюри и остальных с СС)А что вы имеете против Маюри? В реале скорее всего был такой себе фрик-вивисектор, работал в какой-нибудь лаборатории, сдерживаемый Уголовным кодексом и собственной физической немощью. А на том свете взял - и раскрылся... :) Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Откуда выводы по поводу того-что он отлично работает против выше перечисленных? Пока-что видно что этот банкай наносит вреда больше юзеру чем цели...Универсальные может и не бывают, зато бывают уг банкаи которые не просто бесполезны но и вредны...Потому что это по сути пушка, из которой удобно фигачить по большим объектам - не промахнёшься. Насколько велик будет урон - вопрос реяцу.И Ичи того же банкай хуже приспособлен для поединка с тем же Комамурой: получит мелкая букашка скорость и будет быстро-быстро колоть великана своей иголкой.УГ-банкаем можно назвать любой непонравившийся. Например, девчачьи лепесточки Бяки, мороженку Хицугаи или бычий пузырь Тоусена. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Потому что это по сути пушка, из которой удобно фигачить по большим объектам - не промахнёшься. Насколько велик будет урон - вопрос реяцу.И Ичи того же банкай хуже приспособлен для поединка с тем же Комамурой: получит мелкая букашка скорость и будет быстро-быстро колоть великана своей иголкой.УГ-банкаем можно назвать любой непонравившийся. Например, девчачьи лепесточки Бяки, мороженку Хицугаи или бычий пузырь Тоусена.По сути пушка которая до сих пор ничего кроме минусов не показала.У Ичиго еще и гетсуга есть, которая очень даже может быть мощнее банкая Сой Фон ^_^ Можно, но у других банкаев хотя бы плюсы есть, в отличии от этого... Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 У Ичиго еще и гетсуга есть, которая очень даже может быть мощнее банкая Сой ФонИсключено. Банкай Сойфон всяко мощнее грантсеро. Не думаю чтобы Ичиго пережил попадание банкая Сойфон. А вообще стоит подождать разъяснений. Думаю Кубо может объяснить почему Барраган жив. Куда же без очередного пафоса. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Не думаю чтобы Ичиго пережил попадание банкая Сойфон.Не произносите это имя в суе!!! Ичиго выдержит 10 напасов, от 10-ти Сой Фонг!Откуда выводы по поводу того-что он отлично работает против выше перечисленных? Пока-что видно что этот банкай наносит вреда больше юзеру чем цели...Универсальные может и не бывают, зато бывают уг банкаи которые не просто бесполезны но и вредны...Чо то я не пойму, ее банкай, не сработал на 2 номере Эспады, причем непонятно почему. ИМХО Банкий ее по мне, так лучше чем у Хитсугаи, просто мы пока что видели ток большой Бум! от него, а Хитсугая там чото пыжытся со своим льдом, запасы у него кончаются. И толку ноль, третий номер таки и не уделал. А Сой, просто нехватило инф-ии о противнике. Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А Сой, просто нехватило инф-ии о противнике.Информации? То есть, как он любит проводить вечера и его любимое кино, что ли? )По-моему, основную его способность она знала и конкретно с ней ничего поделать не смогла. Если бы я была фанатом Сой, я бы тоже была очень-очень огорчена. Тот же Хицугая по сути тоже продул, но когда я смотрела его бой, то складывалось впечатление, что они с Халли деруться практически на равных, возможно, с некоторым преимуществом последней. К тому же, Тоширо уже раскрыт, его банкай показали давно... А для банкая Сой Фон был, так сказать, дебют... И такая чепуха получилась... Может, позже какие-то преимущества её ракетницы и будут показаны, но пока она кажется бесполезной и жалкой. Я понимаю, что её противник - второй номер, и победа была маловероятна, но проигрывать тоже можно по-разному. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Информации? То есть, как он любит проводить вечера и его любимое кино, что ли? )Ну о его фракционе, оно там долго собирала инф-у, она ж ето, типо разведчика-ликвидатора в СС. А тут, хвост прижали, и она свой банкай, на авось юзала. Наверно еси б знала что не поможет против такого противника, то и не юзала бы. Она ж темболее не сакмый сильный из кэпов, не гений как Хитсугая. Вот и результат. Но, лично я ее банкай УГ не считаю. Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 По сути пушка которая до сих пор ничего кроме минусов не показала.У Ичиго еще и гетсуга есть, которая очень даже может быть мощнее банкая Сой Фон :mad: Можно, но у других банкаев хотя бы плюсы есть, в отличии от этого...Зачем мешать всё в одну кучу? Гецуга - атака, не имеющая отношения к банкаю. Как и сойкино умение махать руками и ногами.И ещё раз - не забываем о реяцу. Тоусен банкаем рвал в хлам свой отряд до капитана включительно. А с Кенпачом трюк не прошёл как раз из-за превосходства последнего в реяцу. А Барраган - не лейтенантишко какой, чтобы от банкая сразу копыта отбрасывать. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Зачем мешать всё в одну кучу? Гецуга - атака, не имеющая отношения к банкаю. Как и сойкино умение махать руками и ногами.И ещё раз - не забываем о реяцу. Тоусен банкаем рвал в хлам свой отряд до капитана включительно. А с Кенпачом трюк не прошёл как раз из-за превосходства последнего в реяцу. А Барраган - не лейтенантишко какой, чтобы от банкая сразу копыта отбрасывать.Угу, гецуга не имеет, а гецуга теншо имеет.Угу, очередной слив от кубо, при том-что у Сой Фон очень высокая выносливость, после единственного выстрела она сразу выдохлась... А с Кенпачи "трюк не прошел" не потому-что он крут, а потому-что рояль, очевидна разница в ведении боя в маятнике и СС арке... Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А с Кенпачи "трюк не прошел" не потому-что он крутИменно рояльность тому доказательство. А как ещё показать мега-крутизну без высвобождения зампакто и банкая? Немного слабовато выглядел поверап Зараки с ударом "в две руки", но так там много дерётся рядовых шинигами "в две руки", или это заметно только на кэпах?очевидна разница в ведении боя в маятнике и СС аркеОчевидна разница тех капитанов и нынешних. Точнее одного (с номером 69), он явно слабее Зараки, вот и получил от Тоусена по полной. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Самое смешное что сейчас скорее всего покажут обратное и Кенсей будет выглядеть сильнее всяких там Кенпачи.Ну дык правильно, кубо мастер сливать собственные идеи, правда раньше хоть сами задумки были интересными.З.Ы. кубо скотина лучше бы поменял местами банкаи Сой Фон и Тоусена... Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 и она свой банкай, на авось юзала. Наверно еси б знала что не поможет против такого противника, то и не юзала бы.Так был только один способ это узнать. Использовать банкай и посмотреть, что будет. Никак по-другому действие своей ракетницы на Баррагана она бы проверить не смогла. З.Ы. кубо скотина лучше бы поменял местами банкаи Сой Фон и Тоусена...Представила себе слепого Тоусена наугад пускающего ракеты в противников... :o Цитата
xevsuri Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Представила себе слепого Тоусена наугад пускающего ракеты в противников...представил себе Тоусена наугад махающего катаной.....ах,да я это видел Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Угу, гецуга не имеет, а гецуга теншо имеет.Угу, очередной слив от кубо, при том-что у Сой Фон очень высокая выносливость, после единственного выстрела она сразу выдохлась... А с Кенпачи "трюк не прошел" не потому-что он крут, а потому-что рояль, очевидна разница в ведении боя в маятнике и СС арке...А что понимается под рояльностью?Кенпач - танк с океаном реяцу, а это базис, и я вообще слабо представляю, кто после Ичи может с ним совладать, вне зависимости от типов банкаев, ресурексьонов etc. Кубо можно пожурить за то, что, гад, сам часто путается в своих придумках, но я в упор не понимаю отстойности банкая. А чем тогда маюрин не отстоен? Медленный, легко поражаемый, близкого действия. Мне нравится Сой Фонг, но слива я не заметил. Давайте ещё за автора банкаи придумывать будем. И вообще всю мангу рисовать ^^ Очевидна разница между Кенпачом и Кенсеем и Ко. Первый явно сильнее супротив второго в капитанской ипостаси. Хотя, конечно, можно попараноить и вспомнить версию о том, что Тоусен намеренно слил Кенпачу. Цитата
_L_ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Представила себе слепого Тоусена наугад пускающего ракеты в противников...Под столом. :o Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ну например то-что Тоусен долго разговаривал с Кенпачи(который не мог его слышать), а потом наносил ему режущие раны, вместо того-чтобы сразу отрубить голову, воткнуть меч в глаз или же просто пробить грудь как он уже делал с Кенсеем.Много кто его может победить/убить, Ямамото по сути владеет не меньшим количеством реяцу, при этом он намного более опытен и обладает мощными способностями. Сой Фон обладает способностью убить врага не зависимо от его выносливости и количества реяцу, в плюс идут так же малая скорость Зараки и привычка давать фору противнику. Что бы сделал Кенпачи летающему Хицугае тоже не совсем ясно, дальше расписывать пожалуй не буду, Кенпачи конечно силен, но у него очень много минусов... Все это отговорки, назвать хоть один плюс банкая Сой Фон пока никто не в состоянии. Банкай Маюри например атакует очень сильным ядом, тот же Ишида отбросил бы ласты если бы не противоядие, по сути Маюри достаточно уворачиваться и ждать пока противник будет отравлен. Давайте нахваливать все-что рисует автор в независимости от бредовости, уродливости и т.п. нарисованного.Не очевидна, Кенпачи помог рояль, Кенсею рояль не помог, его били сразу на поражение, вот и вся разница. Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Sn@ke, Вы слишком пристрастны. Плюсы сойкиного банкая:- дистанционная атака /тот же Маюри за противником типа быстрого Бяки не угонится, а Сой шарахнет разок - глядишь, и попадёт/;- наносит прямой и неотложенный урон /тот же маюркин яд, хз ещё, когда подействует, а Сой сразу по шапке даст/.Достаточно? Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 воткнуть меч в глаз или же просто пробить грудь как он уже делал с КенсеемТак в том то и дело, что грудь проткнуть можно Кенпачи, но он всё равно убивает противника - капитан который не умирает, он снова и снова будет вставать.. или как там говорил офицер 4-го отряда... Зараки уже легенда, по нему нельзя мерить кого бы то ни было. Никто не смог бы стоять и принимать удары на грудь и при этом выигрывать бои ещё. Да же Ямамото не станет этого делать. Зараки как тотем смерти. Тоусен хотел его убить одним ударом, сказал об этом и ничего не вышло. Если бы мог, он бы убил Кенпачи с одного удара, только вот незадача, Зараки махал зампакто даже в таком состоянии и Тоусен вынужден был опасаться. Там и так понятно, что преимущество Зараки неоспоримо (в повязке). Тоусен и нанёс удар, только Зараки не умер от него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.