Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

внимание на страницу 17! ^^;;;

Спойлер

айяйяй, и куда только улько смотрит во время файта т.т'

еще один интересный момент на стр.14... Ичик открылся перед Шиффером, хороший момент, чтобы ранить противника. Если я все правильно поняла, он открыл ему свою спину, что в бою явялется безрассудством и смертельной ошибкой...

сам Улька вместо того, чтобы нанести удар, опередил Ичи и блокировал Гетсугу Оо

И у меня больше возникло впечатление, что он наоборот, против Лоли и Меноли сейчас драться будет. Не знаю почему )

пфф, надеюсь Ями придавит этих двух истеричек своей необьятной тушкой ^^

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спойлер

Yammy's hand were recovered, now he participates in battle. He kills those who bully Orihime. When he about to aim Orihime, Ishida appeared and shot an arrow to Yammi's shoulder but his shoulder was too hard that the arrow couldn't go through. When Yammy turns back, Ishida already set a landmine and Yammy went boom (seems like the landmine was from Mayuri)

post-115521-1233127660_thumb.jpg

post-115521-1233127679_thumb.jpg

post-115521-1233127725_thumb.jpg

post-115521-1233127744_thumb.jpg

post-115521-1233127751_thumb.jpg

Опубликовано

Мля.. опять этот квинси.. ппц, я растроен.. мало его с Ренжи показывали.. Кубо что, переписывает свои старые главы?

В общем разочарование, смотреть на квинси нет ни малейшего желания (а что слабо было тогда уж Ренжи притащить, Чада, Унохану.. других чаров что ли нет, или защита Химе - позорное занятие для остальных)..

Опубликовано (изменено)

Ренджи и Чад заняты. Унохана оверкилл.

Да и если бы пришла Унохана, то и Ичиго и Улькиорре пришлось бы сложить руки по швам, помириться/полкониться друг другу и с миром разойтись, в присутствии Уноханы )

А вообще предсказуемо, т.к. Квинси единственный кто не дрался с этими Exequias или как они там. Интересно только, будет ли вообще хоть какой-нибудь стоящий противник для Чада, которого он сможет победить.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вообще предсказуемо

Угу, и я о том же... Просто не верилось что Кубо (в какой раз уже) пойдёт по своим же стопам. Мне н е в е р и л о с ь. Сколько можно мусолить тему "квинси спешат на помощь".. А Куросаки так и остался тем, кем был с первых глав ("тупой махач - это по мне", "я всех спасу, вот вынесу этого и спасу.." - в итоге спасают как раз другие). Чад так вообще безликий какой-то, вроде он есть, но в тоже время его присутствие как бы для "галочки" (как буд-то забил на этого персонажа автор, лишь иногда вспоминает). Да я лучше посмотрю на филлерное детство Лиса/Волка или боевые будни Йоруичи и Сойфон, чем в очередной раз на потуги робингуда-квинси против большого противника (забавно будет если в разрелизе Ями становится тощим балероном (аля Исида)), снова будет скакать против Ями, пока не соберёт достаточное количество своей силы... Я бой с Заелем не вытерпел (мангу пролистывал), а тут.. Конечно не стандартный ход, если Исида отхватит от Ями и Химе разрулит ситуацию, но я уже в это не верю - Кубо не способен на нестандартные ходы. Всё закончится по стандартной схеме.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Капец я даже представить не мог что квинси будут показывать в этот момент я предпологал что будет по другому... Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett, т.т

охх, если в следующей главе Ишида еще и начнет беспрепятственно распинаться на свою любимую тему - Великую и Ужасную Гордость Квинси, мя лично поедет в Японию и постучит Кубо-сэнсэя по голове... >__<'

v.v

Опубликовано (изменено)

Эх, вот бы был нетривиальный ход - Ямми помирает от бомбы, а Исида внезапно проваливаливается сквозь землю\улетает на юг\рассеивается в воздухе\похищается инопланетянами\утаскивается Маюри на опыты и т.д., главное, чтобы исчез куда-нибудь.

А Ичиго, Орихиме и Улькиорра продолжают с того момента, как их прервали...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, вот бы был нетривиальный ход - Ямми помирает от бомбы

Не грозит нам такое счастье, мы обязательно должны увидеть его релиз, как же без этого (хотя мало кого это интересует), а для этого его нужно оставить в живых как минимум ещё на 1 главу ^_^ (вот бы она была ещё и последней для него :( )

Эх, мечты, мечты...

Опубликовано (изменено)

tuutikki, смяфно ^^

как уже написали выше, про Гордость Квинси, то возможно

344 - Гордыня

Ишида-кун меня многими аспектами своего даунского характера добивает, но все это фигня, на фоне его монологов о гордости квинси.. X__x

Лоли

"йа убью Улькиорру" xD у дефачки шиза Оо' была.

Опубликовано (изменено)
343 - Чревоугодие

Интересно как это затесалось в главу?

Я буду ждать перевода главы, так что пока в неведении. :D

Если Зависть как-то ещё обосновали, точнее привели в согласие название главы с самой главой, то Жадность.. я вообще не понял что подразумевал автор под этим названием. Улькиора пожадничал и не отпустил Ичиго? Иль быть может квинси показалось мало глав (уделённых ему) и он решил и в эту главу влезть?

Лоли и Меноли мертвы. Этого вполне достаточно.

А Химе их не оживит в очередной раз? У Кубо это бывает... -_-

Опубликовано
Зачем вообще автор приплел всех этих придурков? Ну дрались бы себе Шифер и Ичи, так нет пришли две дуры и жиртрест, пришли и сдохли. Эти двое на них посмотрели и продолжили махач. Интересно эти появления-исчезновения вообще хоть какое то значение для сюжета имеют?
Опубликовано

Ох, надеюсь Ями благополучно подох от противоаранкарной мины. А то ведь опять начнётся, флэшбэки про их с Улькой семейную жизнь и т.д. Ями маст дай.

И вообще, завязал бы Кубо с этой ерундой и вернулся бы к Кёраку х Старк..

Опубликовано
Нет, я догадывалась, что Лолли ооочень истерична, но что у нее мания величия... Она собралась убить Ямми, а потом и Улькиорру? Хорошо, что эту пародию на бой не растянули на пару глав. Хотя, чувствую, предстоит дооолгий бой Ямми вс Ишида. Надеюсь, я ошибаюсь. Я спокойно отношусь и к квинси, и к их "гордости", но сейчас просто есть намного более интересные персоонажи, бои и ситуации. Ну уж хотя бы закончился махач Ульки и Ичиго, но что-то мне подсказывает, они сейчас этот бой не закончат, им постоянно кто-то мешает...
Опубликовано (изменено)
Интересно эти появления-исчезновения вообще хоть какое то значение для сюжета имеют?

Наверно мы это скоро узнаем.. Ну не просто же это для наполнения главы было...

Нет, правда, было интересное начало - битва первой тройки эспады, так Кубо решил прерваться и показать Ульку.. теперь он прервался чтобы показать нам Исиду... а ведь там ещё Рукия с недобитым аранкаром есть... Далее Ренжи.. к тому времени как вернутся в СС, очухается Хицугая и снова пойдёт на Халибелл... Такое ощущение что у Кубо нет других персонажей... -_-

Что ж, время покажет...

Опубликовано

С Кватры ящик пива Исиде - тот его "спас" - не пришлось отвечать на вопрос Ями...

А вообще приколол "совет" Ульки идти и побиться с кэпами :D , но Ямми не дурак, типа спасибо, но я лучше тут останусь и буду тебе "помогать" ;)

Опубликовано
А Куросаки так и остался тем, кем был с первых глав ("тупой махач - это по мне", "я всех спасу, вот вынесу этого и спасу.." - в итоге спасают как раз другие).

В этом его замысел, вообще-то. Серьёзно.

Опубликовано (изменено)

Кажется по смехотворности, высказывание Лоли "I'm gonna kill you and Ulqiorra" даже похлеще Хицугаевского "Aizen, I kill you" будет. А вообще да, лучше бы всю эту компанию не вмешивали бы в поединок Улькиорры с Ичиго. Хоть в другом отдельном от них месте встретились бы. Наверно из-за местонахождения Орихиме пришлось Кубо собрать в одном месте всех (чтоб вылечила Исиду).

Но в целом я бы предпочел посмотреть Yammi vs. Ishida, нежели Rukia vs. Rubudon http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/D.gif

P.S. Когда это только Исида мину поставить успел p_q

А дыра у Ямми снова в груди образовалась.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А дыра у Ямми снова в груди образовалась.

Исида пробил по-быстрому

Но в целом я бы предпочел посмотреть Yammi vs. Ishida, нежели Rukia vs. Rubudon

Всеравно придётся смотреть и то и то...

Потом Исида победит, утащит Иноуэ, и Ич, ничего не стесняясь наконец-то оденет маску?

Опубликовано (изменено)

Народу все больше и больше. Интересно, на все этом и ограничится или остальная компания Ичиго подтянется. Еще и капитаны без дела шатаются (с которыми так любезно Улькиорра предложил Ямми расправится)) может и их еще сюда?

ЗЫ А ведь Ямми-то теперь квинта эспада, не зря отсиживался)

Изменено пользователем Galla (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация