Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно. Теперь, Банкай Ичиго = Уля без меча (в начале он демонстрировал, по признанию Клубнички, те же параметры, что и в предыдущую встречу). И порезать может. Значит, Маска Банкай Ичиго ~ Уля с мечом (маска увеличивает все параметры). И всё равно, Клубничке нечего противопоставить разрелизу. Ждём... (может, Ичиго как-то вернёт своему Банукаю былую суперскорость?)

Так и есть, Ичиго пока держится без маски, в то время как Улькиорра сражается с мечом, и не сказать чтобы с подавляющим превосходством. Но на разрелиз маски явно не хватит. Вот только возвращение законной скорости Куросаки будет смотрется крайне глупо (вдруг бац - и Ичиго ускоряется раз эдак в 20). Орихиме ему не помощник (если только не пройдет что-нибудь типа: "Я отрицаю тебя, Улькиора! Изыди!"). В общем, скорее всего Куросаки-младший усилится традиционным способом: голубыми глазами и блокированием меча Кварты голой рукой.

А ревность -- это очевидно. Лоли/Меноли ревнует своего Хозяина (Улю) к Химе.

Лоли/Меноли служат Айзену, Улькиорра к ним не относится никаким боком. К тому же Айзен вряд ли отдал им приказ устранить Орихиме.

Опубликовано
Вот только возвращение законной скорости Куросаки будет смотрется крайне глупо (вдруг бац - и Ичиго ускоряется раз эдак в 20).
Ну почему же. Новая встреча с Зангецу, проникновенная речь от него, и всё прекрасно!

Только, скорее всего паверап будет с Пустой стороны (Ичигины "Толи я становлюсь ближе к Пустым, толи ты -- к Человекам"). Таки Ичиго вызнает Истинное Имя Огичи и получит разрелиз?

Орихиме ему не помощник
Ну да, она не помогла ему только что.

Ей вполне хватало скорости поставить щит на пути меча Шифера. Если они будут продолжать в таком духе, то у Ичиго будут появляться возможности для свободных атак по Уле. (Конечно, тот скорее всего сделает что-нить чтобы Химе не мешалась, если Лоли/Меноли не припрутся отвлекать Орихиме прямо в следующей главе, но в теории Ичго+Орихиме с теперешней тактикой обладают шансами потрепать Улю)

Опубликовано
Ну да, она не помогла ему только что.

Ей вполне хватало скорости поставить щит на пути меча Шифера. Если они будут продолжать в таком духе, то у Ичиго будут появляться возможности для свободных атак по Уле. (Конечно, тот скорее всего сделает что-нить чтобы Химе не мешалась, если Лоли/Меноли не припрутся отвлекать Орихиме прямо в следующей главе, но в теории Ичго+Орихиме с теперешней тактикой обладают шансами потрепать Улю)

Мелочь. К тому же для Улькиорры вырубить Орихиме - дело 2 секунд.

Ну почему же. Новая встреча с Зангецу, проникновенная речь от него, и всё прекрасно!

Не о чем после банкая им уже говорить. А вот со стороны маски апгрейд может быть, особенно если вспомнить про увеличение полос.

Опубликовано
Ога, полосы у Ичиго значительно расширились. Сам он получает апгрейд непонятной природы, говорит, что либо стал ближе к холоу либо Улька к людям. Последнее вряд ли, разве что лишь в некоторых пределах, а вот первое куда правдоподобнее. Ждемс, блин...
Опубликовано (изменено)
Таки Ичиго вызнает Истинное Имя Огичи и получит разрелиз?
Икасорук Огичи наверно полное имя у Огичи )

Глава не очень понравилась, в целом не так уж плохо, просто персонажи мне не нравятся. Особенно эти намеки о человечности Улькиорры. Надеюсь, что он под конец не "одумается".

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да все равно победит, просто интересно, какой релиз у Улькиоры, и какой именно паверап будет у Ичиго, если будет, конечно, мангака может проделать тот же трюк, что с Гриммджо, но это будет нечестно по отношению к читателям -__-

Эх, хотелось бы увидеть нормальную битву с участием Орихиме в качестве саппорта...

Ну да в сёненах с этим вообще беда - не помню ни одной нормальной битвы, чтобы хотя бы двое против двоих, причем слаженно. А уж чтобы один из двоих был на поддержке, это вообще из области фантастики.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да мне кажетса такой же бой будет как с Гриммом. Но какой релиз у Ули это мне самое интересное как и всем наверно. Но помойму у Ичи уже так павер ап, с Гриммом он намного сильнее стал маску юзает норм, с Ноем держался достойно не смотрян на то что ему пришлось с ним сражатса сразу после Грима, вот после этого он уже сильнее стал на мой взгляд, если он с Гриммом в банкае долго продержатса не мог, то уже с Улей без маски дерётса уже....ну не на равне, но почти...Это уже павер ап

post-62713-1232132155_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
А зависть может быть у Лоли и Мелони - они ж вроде за Химе прут, чтобы замочить или еще что (bring her down from there), там много как понять можно - спустить ее вниз оттуда (из места), опустить, типа опрокинуть с тех высот, что она достигла и тп и тд...
Лоли/Меноли служат Айзену, Улькиорра к ним не относится никаким боком. К тому же Айзен вряд ли отдал им приказ устранить Орихиме.

Айзен дал им приказ забрать Орихиме и при этом рассказал, как пробраться в ХМ, именно по этому пути они туда и идут. Мне кажется, зависть имеет отношение к ним. Ни про какую ревность там и рядом нет, jealousy - ревность, а envy - зависть. Но если Кубо все же влюбит Улькиору в Орихиме - не видать ему от меня прощения.

интересно, какой релиз у Улькиоры,

главное, не как у Леру... а то фантазия у мангаки в каком-то не том направлении движется.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да в сёненах с этим вообще беда - не помню ни одной нормальной битвы, чтобы хотя бы двое против двоих, причем слаженно. А уж чтобы один из двоих был на поддержке, это вообще из области фантастики.

В ВанПисе хватает -_-

Опубликовано
Айзен дал им приказ забрать Орихиме и при этом рассказал, как пробраться в ХМ, именно по этому пути они туда и идут. Мне кажется, зависть имеет отношение к ним. Ни про какую ревность там и рядом нет, jealousy - ревность, а envy - зависть. Но если Кубо все же влюбит Улькиору в Орихиме - не видать ему от меня прощения.

У меня закралось подозрение, что будет производится обмен. Лоли и Меноли на Орихиме. Которые задумали одно, а получат вместо опускания Орихиме, нечто другое. Возможно, скажут нам, что они непутевые фрасьоны Ульки... ИМХО.

А насчет повер апа Ичиго, согласен с Sefirot

Опубликовано
У меня закралось подозрение, что будет производится обмен. Лоли и Меноли на Орихиме. Которые задумали одно, а получат вместо опускания Орихиме, нечто другое.

Мне тоже кажется, что так или иначе Лоли и Меноли сыграют положительную для Орихиме роль, хоть может изначально они и хотят что-то другое

Опубликовано

А по-моему, их единственное предназначение - вывести Орихиме из боя. И будет у нас не Орихиме и Ичиго против Улькиоры, а Орихиме против Лоли и Меноли, и Ичиго против Улькиоры по отдельности.

В результате все пройдет в традициях сёнена, и автору не придется напрягаться.

Опубликовано (изменено)

Но если Кубо все же влюбит Улькиору в Орихиме - не видать ему от меня прощения.

kowaii ^^

Орихимэ на последней странице похожа не Нэльку Оо' она молодчинка ^^

няфк, слова Ичика про, то что Уля стал более человечным не могут ничего не значить! ^___^ *urashiii nyo*

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это уже клиника когда автар пишет а ты не веришь

Я не увидел чтобы автор что-то написал про шикай Зараки. Да и пока увидеть не могу - японского не знаю. Датабук я не считаю библией Блича и нельзя не поставить под сомнение сам перевод. Вот когда в аниме или в манге явным текстом проскользнет что у Зараки шикай - пожалуйста, я возьму слова обратно, а пока из того же аниме и манги следует что у Зараки нет шикая.

Нету у Кенпачи шикая.

+1

Он ему нафиг не нужен.

-1 :)

пф, там же ясно написано - шикай у него потому что его реяцу не позволит держать меч запечатаным

Где это там? Зараки ясно говорил, что у его меча нет имени (без которого нет "распечатывания"), также он говорил что даже если бы у его меча было бы имя и он его знал, он всё равно бы не удержал банкай под контролем.

Но если Кубо все же влюбит Улькиору в Орихиме

Глупости, это уже из раздела фантастики. Скорее Зараки признается в любви Унохане. :)

А мне в главе очень понравились две последние фразы: "Желание Ичиго - сражаться", "Желание Орихиме - защищать". Милли и саппорт - сладкая парочка. ^_^

Но тут нужно еще кое что отметить, если Орихиме все же вступает в бой - значит она решилась и её решимость может носить весьма широкий характер, не только в плане этого боя, но и далее.

Ммм.. я что-то подзабыл, но разве Айзен не говорил что Орихиме уже не нужна? Улька может попытаться её убить, как мне кажется, только на хвосте будет Ичиго..

Также считаю, что дело именно в зависти. Завидовать тому, что Айзен выделил Орихиме - вполне естественно для маленьких аранкарок.

Опубликовано
Датабук я не считаю библией Блича

Датабук позволяет автору дополнить мир манги. Досказать или систематизировать информацию. Объяснить то, что объяснять в самой манге было бы крайне неуместно. Не вижу смысла сомневаться в датабуке.

Опубликовано
Где это там? Зараки ясно говорил, что у его меча нет имени (без которого нет "распечатывания"), также он говорил что даже если бы у его меча было бы имя и он его знал, он всё равно бы не удержал банкай под контролем.

Насколько помню битву Ичи и Дзараки, то второй говорил о том, что он просто не знает имени своего меча, что означает, что имя есть в любом случае. Но даже без этого знания у него полно мощи. Неужели у него обычная катана, найденная на окраинах?

Опубликовано
Насколько помню битву Ичи и Дзараки, то второй говорил о том, что он просто не знает имени своего меча, что означает, что имя есть в любом случае. Но даже без этого знания у него полно мощи. Неужели у него обычная катана, найденная на окраинах?

Хмм.. сдается мне, что мы смотрели разного Блича.. ^_^

В том Бличе, что я смотрел, нет персонажа Дзараки.

Да и в бое Ичиго против Зараки, Зараки говорил примерно следующее:..

(Ичиго) Почему ты не высвобождаешь свой зампакто.

(Кенпачи) У меня нет никакого высвобождения, это обычный меч и он не имеет никакой формы.

(Ичиго) О_о

(Зараки) Посмотри на лезвие моего меча, видишь зазубрены - это из-за многочисленных боев, они не пропадают и не восстанавливаются, потому что это обычный меч.

(Ичиго по себя) Но я чувствую силу зампакто...

(Зангетцу) Да, это крик зампакто, ему больно из-за того, что Зараки не признаёт его и просто "обуздал" (нет синхронизации).

(Кенпачи) У меня нет банкая, а если бы и был, то я не смог бы его удержать...

Датабук позволяет автору дополнить мир манги.

Датабук просто один из способов выражения персонажей, который носит чисто описательный характер (например: Ямомото достиг своего предела, Хицугая ещё растёт, у Сойфон упор на выносливость и скорость,..), но не коим образом не систематизированную таблицу скилов и прочего, за этим обращайтесь к играм серии Блич - там это уместно и несёт какую то долю обоснованности (характеристики бойца, в том числе скилы и пр.).

Кроме того датабук был нарисован ещё до поверапов многих персонажей, да и присутствовали не все. И не нужно забывать что многие интерпретируют информацию из датабука по своему..

Как тут любят говорить: "манга - канон". Так вот датабук не менее филлер чем мувики или сериал - пока в манге прямым текстом не напишут, до тех пор это просто теория и догадки.

Опубликовано
Как тут любят говорить: "манга - канон". Так вот датабук не менее филлер чем мувики или сериал - пока в манге прямым текстом не напишут, до тех пор это просто теория и догадки.
А то что датабук написан самим мангакой - пустячок?
Опубликовано (изменено)
А то что датабук написан самим мангакой - пустячок?

А то что мангака принимал активное участие в создании мувиков, аниме - пустячок? До сих пор аниме не отходит от манги, как вы думаете почему? Не потому что "манга-канон", а скорее потому, что именно мангака заключил контракт именно на таких условиях и вполне возможно тесно сотрудничает с аниме студией.

П.С. в одной из тем привели арт мангаковский (как я понял), так там получается пейринг РукиХиме, сам автор так указал - канон, однако! ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А то что мангака принимал активное участие в создании мувиков, аниме - пустячок?
Тем не менее между этим большая разница. Опровергать что-то в датабуке, что напрямую не опровергается в манге - бред. Ну или по меньшей мере списывать на то, что мол, это не канон http://img208.imageshack.us/img208/1917/forkshy1vy2.png. Т.к. получается всякую дополнительную информацию из Датабуков по Наруто/Бличе (касательно прошлого, хобби, даже возраста и роста, не говоря уже о каких-то основах или принципах мира) можно списать на филлерность и игнорировать. Вас послушать, так датабук и иже с ними - это типа фанбук-фанфик получается такой увесистый просто, авторский и к своему же творению )) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация