Sn@ke Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 жалко нам не видать боев топ3 эспады еще очень долго, ибо тут Ичиго, Орихиме, потом еще наверняка покажут успехи остальных в Уэко мондо. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Интересно. Теперь, Банкай Ичиго = Уля без меча (в начале он демонстрировал, по признанию Клубнички, те же параметры, что и в предыдущую встречу). И порезать может. Значит, Маска Банкай Ичиго ~ Уля с мечом (маска увеличивает все параметры). И всё равно, Клубничке нечего противопоставить разрелизу. Ждём... (может, Ичиго как-то вернёт своему Банукаю былую суперскорость?)Так и есть, Ичиго пока держится без маски, в то время как Улькиорра сражается с мечом, и не сказать чтобы с подавляющим превосходством. Но на разрелиз маски явно не хватит. Вот только возвращение законной скорости Куросаки будет смотрется крайне глупо (вдруг бац - и Ичиго ускоряется раз эдак в 20). Орихиме ему не помощник (если только не пройдет что-нибудь типа: "Я отрицаю тебя, Улькиора! Изыди!"). В общем, скорее всего Куросаки-младший усилится традиционным способом: голубыми глазами и блокированием меча Кварты голой рукой.А ревность -- это очевидно. Лоли/Меноли ревнует своего Хозяина (Улю) к Химе.Лоли/Меноли служат Айзену, Улькиорра к ним не относится никаким боком. К тому же Айзен вряд ли отдал им приказ устранить Орихиме. Цитата
000 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Вот только возвращение законной скорости Куросаки будет смотрется крайне глупо (вдруг бац - и Ичиго ускоряется раз эдак в 20).Ну почему же. Новая встреча с Зангецу, проникновенная речь от него, и всё прекрасно!Только, скорее всего паверап будет с Пустой стороны (Ичигины "Толи я становлюсь ближе к Пустым, толи ты -- к Человекам"). Таки Ичиго вызнает Истинное Имя Огичи и получит разрелиз?Орихиме ему не помощникНу да, она не помогла ему только что.Ей вполне хватало скорости поставить щит на пути меча Шифера. Если они будут продолжать в таком духе, то у Ичиго будут появляться возможности для свободных атак по Уле. (Конечно, тот скорее всего сделает что-нить чтобы Химе не мешалась, если Лоли/Меноли не припрутся отвлекать Орихиме прямо в следующей главе, но в теории Ичго+Орихиме с теперешней тактикой обладают шансами потрепать Улю) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ну да, она не помогла ему только что.Ей вполне хватало скорости поставить щит на пути меча Шифера. Если они будут продолжать в таком духе, то у Ичиго будут появляться возможности для свободных атак по Уле. (Конечно, тот скорее всего сделает что-нить чтобы Химе не мешалась, если Лоли/Меноли не припрутся отвлекать Орихиме прямо в следующей главе, но в теории Ичго+Орихиме с теперешней тактикой обладают шансами потрепать Улю)Мелочь. К тому же для Улькиорры вырубить Орихиме - дело 2 секунд.Ну почему же. Новая встреча с Зангецу, проникновенная речь от него, и всё прекрасно!Не о чем после банкая им уже говорить. А вот со стороны маски апгрейд может быть, особенно если вспомнить про увеличение полос. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ога, полосы у Ичиго значительно расширились. Сам он получает апгрейд непонятной природы, говорит, что либо стал ближе к холоу либо Улька к людям. Последнее вряд ли, разве что лишь в некоторых пределах, а вот первое куда правдоподобнее. Ждемс, блин... Цитата
Disciple Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ога, полосы у Ичиго значительно расширилисьКакие-такие полосы (на маске что-ли ? они там всегда были) и с какого момента по сравнению с каким изменилось ? Цитата
S O N I C Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Таки Ичиго вызнает Истинное Имя Огичи и получит разрелиз?Икасорук Огичи наверно полное имя у Огичи ) Глава не очень понравилась, в целом не так уж плохо, просто персонажи мне не нравятся. Особенно эти намеки о человечности Улькиорры. Надеюсь, что он под конец не "одумается". Изменено 16 января, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Глава неплоха, понравилась лицо Ули когда по нему Ичи попасть сумел, но не ранить. Побыстрее бы Релиз Ули увидеть во что он тама превратитса такое... Цитата
S O N I C Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Глава неплоха, понравилась лицо Ули когда по нему Ичи попасть сумел, но не ранить.Хоть и незначительно, но ранил. Кровь по меньшей мере пустил. Царапнул можно сказать ) Цитата
tuutikki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Да все равно победит, просто интересно, какой релиз у Улькиоры, и какой именно паверап будет у Ичиго, если будет, конечно, мангака может проделать тот же трюк, что с Гриммджо, но это будет нечестно по отношению к читателям -__-Эх, хотелось бы увидеть нормальную битву с участием Орихиме в качестве саппорта...Ну да в сёненах с этим вообще беда - не помню ни одной нормальной битвы, чтобы хотя бы двое против двоих, причем слаженно. А уж чтобы один из двоих был на поддержке, это вообще из области фантастики. Изменено 16 января, 2009 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Да мне кажетса такой же бой будет как с Гриммом. Но какой релиз у Ули это мне самое интересное как и всем наверно. Но помойму у Ичи уже так павер ап, с Гриммом он намного сильнее стал маску юзает норм, с Ноем держался достойно не смотрян на то что ему пришлось с ним сражатса сразу после Грима, вот после этого он уже сильнее стал на мой взгляд, если он с Гриммом в банкае долго продержатса не мог, то уже с Улей без маски дерётса уже....ну не на равне, но почти...Это уже павер ап Цитата
Iahel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А зависть может быть у Лоли и Мелони - они ж вроде за Химе прут, чтобы замочить или еще что (bring her down from there), там много как понять можно - спустить ее вниз оттуда (из места), опустить, типа опрокинуть с тех высот, что она достигла и тп и тд...Лоли/Меноли служат Айзену, Улькиорра к ним не относится никаким боком. К тому же Айзен вряд ли отдал им приказ устранить Орихиме.Айзен дал им приказ забрать Орихиме и при этом рассказал, как пробраться в ХМ, именно по этому пути они туда и идут. Мне кажется, зависть имеет отношение к ним. Ни про какую ревность там и рядом нет, jealousy - ревность, а envy - зависть. Но если Кубо все же влюбит Улькиору в Орихиме - не видать ему от меня прощения.интересно, какой релиз у Улькиоры,главное, не как у Леру... а то фантазия у мангаки в каком-то не том направлении движется. Изменено 17 января, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Maaler Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну да в сёненах с этим вообще беда - не помню ни одной нормальной битвы, чтобы хотя бы двое против двоих, причем слаженно. А уж чтобы один из двоих был на поддержке, это вообще из области фантастики.В ВанПисе хватает -_- Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Айзен дал им приказ забрать Орихиме и при этом рассказал, как пробраться в ХМ, именно по этому пути они туда и идут. Мне кажется, зависть имеет отношение к ним. Ни про какую ревность там и рядом нет, jealousy - ревность, а envy - зависть. Но если Кубо все же влюбит Улькиору в Орихиме - не видать ему от меня прощения.У меня закралось подозрение, что будет производится обмен. Лоли и Меноли на Орихиме. Которые задумали одно, а получат вместо опускания Орихиме, нечто другое. Возможно, скажут нам, что они непутевые фрасьоны Ульки... ИМХО.А насчет повер апа Ичиго, согласен с Sefirot Цитата
Galla Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 У меня закралось подозрение, что будет производится обмен. Лоли и Меноли на Орихиме. Которые задумали одно, а получат вместо опускания Орихиме, нечто другое.Мне тоже кажется, что так или иначе Лоли и Меноли сыграют положительную для Орихиме роль, хоть может изначально они и хотят что-то другое Цитата
tuutikki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А по-моему, их единственное предназначение - вывести Орихиме из боя. И будет у нас не Орихиме и Ичиго против Улькиоры, а Орихиме против Лоли и Меноли, и Ичиго против Улькиоры по отдельности.В результате все пройдет в традициях сёнена, и автору не придется напрягаться. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Но если Кубо все же влюбит Улькиору в Орихиме - не видать ему от меня прощения.kowaii ^^ Орихимэ на последней странице похожа не Нэльку Оо' она молодчинка ^^ няфк, слова Ичика про, то что Уля стал более человечным не могут ничего не значить! ^___^ *urashiii nyo* Изменено 18 января, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 скорее значит реакция Улькиоры. А истина скорее всего в первой части предложения: Куросаки стал больше напоминать пустого Цитата
Barnett Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Это уже клиника когда автар пишет а ты не веришьЯ не увидел чтобы автор что-то написал про шикай Зараки. Да и пока увидеть не могу - японского не знаю. Датабук я не считаю библией Блича и нельзя не поставить под сомнение сам перевод. Вот когда в аниме или в манге явным текстом проскользнет что у Зараки шикай - пожалуйста, я возьму слова обратно, а пока из того же аниме и манги следует что у Зараки нет шикая. Нету у Кенпачи шикая.+1 Он ему нафиг не нужен.-1 :) пф, там же ясно написано - шикай у него потому что его реяцу не позволит держать меч запечатанымГде это там? Зараки ясно говорил, что у его меча нет имени (без которого нет "распечатывания"), также он говорил что даже если бы у его меча было бы имя и он его знал, он всё равно бы не удержал банкай под контролем. Но если Кубо все же влюбит Улькиору в ОрихимеГлупости, это уже из раздела фантастики. Скорее Зараки признается в любви Унохане. :) А мне в главе очень понравились две последние фразы: "Желание Ичиго - сражаться", "Желание Орихиме - защищать". Милли и саппорт - сладкая парочка. ^_^Но тут нужно еще кое что отметить, если Орихиме все же вступает в бой - значит она решилась и её решимость может носить весьма широкий характер, не только в плане этого боя, но и далее. Ммм.. я что-то подзабыл, но разве Айзен не говорил что Орихиме уже не нужна? Улька может попытаться её убить, как мне кажется, только на хвосте будет Ичиго.. Также считаю, что дело именно в зависти. Завидовать тому, что Айзен выделил Орихиме - вполне естественно для маленьких аранкарок. Цитата
Drac0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Датабук я не считаю библией БличаДатабук позволяет автору дополнить мир манги. Досказать или систематизировать информацию. Объяснить то, что объяснять в самой манге было бы крайне неуместно. Не вижу смысла сомневаться в датабуке. Цитата
Kai.to Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Где это там? Зараки ясно говорил, что у его меча нет имени (без которого нет "распечатывания"), также он говорил что даже если бы у его меча было бы имя и он его знал, он всё равно бы не удержал банкай под контролем. Насколько помню битву Ичи и Дзараки, то второй говорил о том, что он просто не знает имени своего меча, что означает, что имя есть в любом случае. Но даже без этого знания у него полно мощи. Неужели у него обычная катана, найденная на окраинах? Цитата
Barnett Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Насколько помню битву Ичи и Дзараки, то второй говорил о том, что он просто не знает имени своего меча, что означает, что имя есть в любом случае. Но даже без этого знания у него полно мощи. Неужели у него обычная катана, найденная на окраинах?Хмм.. сдается мне, что мы смотрели разного Блича.. ^_^В том Бличе, что я смотрел, нет персонажа Дзараки.Да и в бое Ичиго против Зараки, Зараки говорил примерно следующее:..(Ичиго) Почему ты не высвобождаешь свой зампакто.(Кенпачи) У меня нет никакого высвобождения, это обычный меч и он не имеет никакой формы.(Ичиго) О_о(Зараки) Посмотри на лезвие моего меча, видишь зазубрены - это из-за многочисленных боев, они не пропадают и не восстанавливаются, потому что это обычный меч.(Ичиго по себя) Но я чувствую силу зампакто...(Зангетцу) Да, это крик зампакто, ему больно из-за того, что Зараки не признаёт его и просто "обуздал" (нет синхронизации).(Кенпачи) У меня нет банкая, а если бы и был, то я не смог бы его удержать... Датабук позволяет автору дополнить мир манги.Датабук просто один из способов выражения персонажей, который носит чисто описательный характер (например: Ямомото достиг своего предела, Хицугая ещё растёт, у Сойфон упор на выносливость и скорость,..), но не коим образом не систематизированную таблицу скилов и прочего, за этим обращайтесь к играм серии Блич - там это уместно и несёт какую то долю обоснованности (характеристики бойца, в том числе скилы и пр.).Кроме того датабук был нарисован ещё до поверапов многих персонажей, да и присутствовали не все. И не нужно забывать что многие интерпретируют информацию из датабука по своему..Как тут любят говорить: "манга - канон". Так вот датабук не менее филлер чем мувики или сериал - пока в манге прямым текстом не напишут, до тех пор это просто теория и догадки. Цитата
tiger265 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Как тут любят говорить: "манга - канон". Так вот датабук не менее филлер чем мувики или сериал - пока в манге прямым текстом не напишут, до тех пор это просто теория и догадки. А то что датабук написан самим мангакой - пустячок? Цитата
Barnett Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) А то что датабук написан самим мангакой - пустячок?А то что мангака принимал активное участие в создании мувиков, аниме - пустячок? До сих пор аниме не отходит от манги, как вы думаете почему? Не потому что "манга-канон", а скорее потому, что именно мангака заключил контракт именно на таких условиях и вполне возможно тесно сотрудничает с аниме студией. П.С. в одной из тем привели арт мангаковский (как я понял), так там получается пейринг РукиХиме, сам автор так указал - канон, однако! ;) Изменено 20 января, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) А то что мангака принимал активное участие в создании мувиков, аниме - пустячок?Тем не менее между этим большая разница. Опровергать что-то в датабуке, что напрямую не опровергается в манге - бред. Ну или по меньшей мере списывать на то, что мол, это не канон http://img208.imageshack.us/img208/1917/forkshy1vy2.png. Т.к. получается всякую дополнительную информацию из Датабуков по Наруто/Бличе (касательно прошлого, хобби, даже возраста и роста, не говоря уже о каких-то основах или принципах мира) можно списать на филлерность и игнорировать. Вас послушать, так датабук и иже с ними - это типа фанбук-фанфик получается такой увесистый просто, авторский и к своему же творению )) Изменено 20 января, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.