Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня не так это назначение удивило, как то, что один из новых капитанов -

Исане Котецу

А чего тут удивительного? В медицинском отряде больше некого ставить.

Рукия вообще мери сьюшка какая-то, сперва рядовой шинигами, потом ВНИЗАПНО у нее способности появляются аж лейтенантского уровня, затем внизапно банкаи вылезают и вот она уже не хуже капитанов...

Через две недели этот бред наконец то закончится, ура.

Опубликовано
сперва рядовой шинигами, потом ВНИЗАПНО у нее способности появляются аж лейтенантского уровня
Чо ВНИЗАПНО? Вроде было указание, что ее Бьякуя задвигал по просьбе покойной жены чтоб опасности не подвергать. Она таланлива, она тренировалась, она попала аж к самому нулевому отряду, она побывала в переделках. Мерисьюшность конечно присутствует, но хоть какой-то обоснуй подвести можно.

А Исане что?

Опубликовано (изменено)

Чо ВНИЗАПНО? Вроде было указание, что ее Бьякуя задвигал по просьбе покойной жены чтоб опасности не подвергать. Она таланлива, она тренировалась, она попала аж к самому нулевому отряду, она побывала в переделках. Мерисьюшность конечно присутствует, но хоть какой-то обоснуй подвести можно.

А Исане что?

То и внизапно, что никаких предпосылок к способностям не было, а это уже задним числом начал автор задвигать. Об чем и речь везде попала натуральная мери сью...

А Исане как и Рукия единственный более мене сильный шинигами в отряде(из оставшихся), но если 4-й отряд медицинский и нужен именно медик, то в 13 отряд могли бы хоть кого воткнуть, да хотя бы того же Ренджи. Хотя вообще пофиг эта манга все равно давно слита, хоть Кона с доном Канонджи ставь капитанами...

З.Ы. тут увидел случайно 1-й Опенинг блича, аж передернуло, вспомнил ощущения от сериала и манги которые испытывал в начале, вспомнил шикарную музыку... КАК ВСЕ ЭТО МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ! Как же у меня бомбит....

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, главгерои закидывают друг друга своими отпрысками, мир, жвачка. Исиду в доктора, Чада в боксеры, Карин - сиськи, Юзу - доска. Ну хоть Айзена обратно в кутузку запихнули, а не отпустили орочимарствовать.

Как-то все безблагодатно.

Опубликовано (изменено)

Ага, главгерои закидывают друг друга своими отпрысками, мир, жвачка. Исиду в доктора, Чада в боксеры, Карин - сиськи, Юзу - доска. Ну хоть Айзена обратно в кутузку запихнули, а не отпустили орочимарствовать.

Как-то все безблагодатно.

Спойлеры таки вышли? У кубо даже не хватило яиц дать хрену с горы поглотить с концами Айзена?

З.Ы. то-что кубо до 700-й не дотянул, это от того-что редакторы сказали баста? Или таки фантазия закончилась?

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлеры таки вышли? У кубо даже не хватило яиц дать хрену с горы поглотить с концами Айзена?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">З.Ы. то-что кубо до 700-й не дотянул, это от того-что редакторы сказали баста? Или таки фантазия закончилась?
А кого вообще шлепнули? Я года как дропнул, только посление пять глав прочитал. Кто кроме Укитаке и квинси откинулся?
Опубликовано (изменено)

'[b Прочитал спойлеры к 686 главе...[/b]']Ичега/Орех и Ренджи/Рукия - канон. А еще у них дети есть . Жизнь, боль. 18357569_iamdead.gif

Как же мои мечты о ИчиРуки, ради которой я читал до сих пор Блича?! 18413885_1203511827_bp.gif

Кубо сволочь. Не спорю, Орошка няша,я так надеялся, Ичи в конце будет с Рукишей, ну а Орошка, с тем же Исидой, например.

зы. Неужели, Блич, действительно, повторит судьбу Наруты?!

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кого вообще шлепнули? Я года как дропнул, только посление пять глав прочитал. Кто кроме Укитаке и квинси откинулся?

Деда Яму, его лейтенанта и... еще каких нибудь статистов, остальные покойники вроде ожили.

'[b Прочитал спойлеры к 686 главе...[/b]']Ичега/Орех и Ренджи/Рукия - канон. А еще у них дети есть . Жизнь, боль. 18357569_iamdead.gif

Как же мои мечты о ИчиРуки, ради которой я читал до сих пор Блича?! 18413885_1203511827_bp.gif

Кубо сволочь. Не спорю, Орошка няша,я так надеялся, Ичи в конце будет с Рукишей, ну а Орошка, с тем же Исидой, например.

зы. Неужели, Блич, действительно, повторит судьбу Наруты?!

Это каг бэ было очевидно еще с начала манги. Так-что не ясно чего такие удивления.

Не повторит, Наруто хоть местами и жестко проседал но в целом годная манга, а блич слитое дерьмо и если к Наруто смогли убогое продолжение про детей запилить, то с бличем такого не выйдет, ибо блич сам по себе убог, а хуже уже сделать трудно...

Опубликовано

Это каг бэ было очевидно еще с начала манги. Так-что не ясно чего такие удивления.

Ну я бы так не сказал. Всё-таки в том же Наруте романтики было в разы больше на протяжении всей манги -> финальная глава вполне закономерна. Здесь же хоть и был виден интерес Химе к клубничке и Ренджи к коротышке, обратная реакция была 0. Понятно, что фанаты ждали и такая концовка вполне обычное явление, но осадочек остался.

Опубликовано
<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">
Деда Яму, его лейтенанта и... еще каких нибудь статистов, остальные покойники вроде ожили.
То есть ни одного нового жмура. Классъ.
Опубликовано (изменено)

Как же они обе похорошели. 18264314_84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

post-63485-0-59464300-1471539354_thumb.pngpost-63485-0-95848600-1471539354_thumb.png

После такого, не так уж и жалко, что Ичи выбрал Орошку.

зы. Ну всё, можно начинать Боруто Казуи. 18413883_1203511822_bo.gif

post-63485-0-57537100-1471539717_thumb.pngpost-63485-0-11834700-1471539717_thumb.png

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация