Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2902461
Ренджи жгёт как никогда. Когда он заблокировал кулак Маска, мне сразу же вспомнился момент с Азей, блокирующим банкай Ичиго одним безымянным пальцем.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2911607
Рукия настолько крута, что даже в сообществе душ состоит не из души как таковой, а из молекул материального мира.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2911611
Вообще, после показанного паверлевела ананаса и плоскодонки, Ицуго тупо должен ваншотить всех, кроме Баха, Хашвальда и Исиды. Причём, мнится мне, что даже не шикаем.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2912512

Блин, тут оказывается еще кто-то пишет Oo

Мне вот только интересно сколько там еще рыжий лететь будет. Помнится мне Рукия с Ренжи вылетели более поздним рейсом, однако приземлились раньше =__=' , видимо в воздушной яме застрял. Вон даже Бяка уже сдесантировался (слепой по-ходу). Там еще кто-то из инвалидов остался, кто не долетел ?

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2912517
Неправильно помните. Ичиго отбыл последним. На тот момент вторжения Чудо-рейха шло уже пятый час.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2912522
Вот как давно он вылетел, я даже забыть успел :D Впрочем Ичиго уже давно перестал быть главным действующим лицом в манге. Про него в который раз забывают. И долго лететь для него тоже не впервой, спуск с крыши Уэко Мундо тоже был продолжительный, не взирая на быстрый взлёт.
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2912650
Не думаю, что ему свойственна некрофилия...а вот потеряться в подземелье он мог с достаточной долей вероятности =__= главное, чтобы Ячиру ему помогать не начала...хотя одну Ячиру он уже уложил...с другой видимо тоже отношения усложнятся
Опубликовано
comment_2912653
Не думаю, что ему свойственна некрофилия
Ох да ладно. Это ж Зараки, он генерирует горы трупов просто потому, что ему хочется подраться, он с детства жил в зоне с самой высокой концентрацией отморозков в СС, ему насрать на начальство (хотя ладно, всему готею насрать на начальство), он настолько офигенен, что апнул капитан-лвл с простой ковырялкой, с ним даже Айзен связываться особо не хотел, для полноты образа ему не хватает только парочки сексуальных девиаций.
Опубликовано
comment_2912658

Ну вообще, он обычно не генирирует трупы. Как правило, он следует логике "если убить человека, то он потом не сможет отомстить\стать сильнее(нужное подчеркнуть) и попробовать подраться снова". Если убьёт, то нечаянно. Ну с кем не бывает.

А вот с сексуальными девицами вообще всё сложно: ему они не нужны, слабые дохнут от простого присутсвия рядом, а с сильными лучше подраться.

Опубликовано
comment_2912661
а с сильными лучше подраться.
Ну, тогда становится очевидно, что выбор Зараки - хардорный БДСМ. А учитывая, что он высказывал желание найти кого-то сильнее себя, то, скорее всего, в роли нижнего.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2914914

Ни хрена не понял в банкае Рукии, кроме как то, что она седеет когда его узает (ах да, еще она меняет платице).

Но по крайней мере Кубо вспомнил, что Ячиру вроде как драться должна уметь. А то она со времен своего первого появления только кавайную лыбу делала.

Опубликовано
comment_2916407
Ячиру - Удильщик, мля.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2917773
Мне интересно, кто и как этого V валить будет. Вангую коно реацу.
Мы снова забыли, что это же Кубо.

Я наконец спи... придумал мегаперца с уберумелкой! И выставил против не самых умелых противников. Как же они будут с ним бороться? Эээ... Эээ... Ыыы... Не выходит каменный цветок, надо что-то делать!

Тролль! Плоткай!

Ну, дальше вы знаете.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2922341

Кубо посмотрел "Армагеддон". Занятно вообще наблюдать как у него то крылатые ракеты всплывут, то пулеметы.

Астероид, боже, мой АСТЕРОИД!!!

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2922428

Он мог бы представить, что на месте головы Кенпачи воздушный шарик. Или что весь Кенпачи скручен из шарика. Тем не менее.

Впрочем по сравнению с тем как Кубо обошелся с штернриттером-тишиной, то к фантазеру он еще благосклонен.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.