Nioshi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А я не понял что произошло. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А я не понял что произошло. В Ичиго внезапно проснулись силы Квинси. Цитата
XwellS Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 В арке про синигами-заполучил их силу, арка аранкарров-силу пустого(подчинил его если быть точным), арка подчинителей-освоил подчинение, то что у него в этой арке появится сила квинси, сомнений не было, факт в том при каких обстоятельствах. Кстати проскакивали теории что это одна из новых способностей его банки, копировать способности врага. В любом случае главы все меньше, а сюжет запутанее. Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Забавно что в подфорумах Наруто(который на порядок лучше этого) и куска(который на несколько порядков лучше) тишина и почти никаких обсуждений, а хлорку так активно обсуждают... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Забавно что в подфорумах Наруто(который на порядок лучше этого) и куска(который на несколько порядков лучше) тишина и почти никаких обсуждений, а хлорку так активно обсуждают...Такой бред Киши и Ода не пишут, поэтому нет приходиться читая их произведения, прикладывать ладонь ко лбу. Цитата
Manyak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ну я так не играю, блут-фигут, блин, гораздо интереснее, это Ичиго в ЛД, и как его на этот раз все остальные вытаскивают :a_08: Цитата
Nioshi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Кубо бы уже сказал "официально" что Ичиго - НЕХ, выращенный экспериментально. Копирует основу духовных способностей тех, с кем контактирует. По идее дедок должен быть в курсе, хорошая возможность для последних слов. Цитата
XwellS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Все-таки мать Ичиго квинси или что имелось ввиду(в английском плохо понимаю), да и в конце "Мой сын.....Рожденный во тьме". Надеюсь это фигура речи или шутка. Изменено 30 октября, 2012 пользователем XwellS (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Интересно кубо напоследок потроллит читателей не раскрыв тех же Рюкена Иссина и прочих не до конца раскрытых персонажей? Цитата
S O N I C Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Все-таки мать Ичиго квинси или что имелось ввиду(в английском плохо понимаю), да и в конце "Мой сын.....Рожденный во тьме". Надеюсь это фигура речи или шутка. Скорее фигура речи, навроде того что используют священники. Только тут Бах как вождь народа квинси признал его таким образом за одного из своих. Я так думаю по крайней мере. Хотя, если окажется, что у шинигами (Иссин) и человека не может быть детей, то в этом тоже не было бы ничего странного. Хотя Ичиго с Иссином связаны схожими занпакто, подтверждающими в какой-то мере их родство, поэтому, думаю, такой вариант маловероятен даже у Кубо. Интересно кубо напоследок потроллит читателей не раскрыв тех же Рюкена Иссина и прочих не до конца раскрытых персонажей? Раскроет, куда он денется. Если уж совсем неприметного Сасакибе хотя бы в виде флэшбека раскрыл. Арка обещает быть длиннющей, раз к стольки нераскрытым персонажем еще добавятся и новые (RG). Разве что есть сомнения насчет Кейго, Татсуки и еще одного подозрительного друга Ичиго, чье имя я забыл. Если им уготована судьба Чада, то лучше про них вообще забыть. Изменено 30 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 <...>поэтому, думаю, такой вариант маловероятен даже у Кубо.Это Кубо. Тут возможно всё! А, учитывая, какой бред творится после арки Арранкаров, легко предположить, что Ичиго окажется сыном Короля или вообще Королём. Или же просто господом-богом. Что, к сожалению, не противоречит его мартисьюшной природе. Раскроет, куда он денется. Если уж совсем неприметного Сасакибе хотя бы в виде флэшбека раскрыл. Арка обещает быть длиннющей, раз к стольки нераскрытым персонажем еще добавятся и новые (RG). Можно просто всех вырезать! Чем Кубо и занимается. :a_35: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Кубо сам все озвучил: Скрытый текст http://s017.radikal.ru/i400/1210/d5/ec5736cbed29.jpg Цитата
Sefr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Это что получается "Люк я твой отец" ? 0__0 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Хахаха, Ичиго опять соснул. Classic Kubo.Это что получается "Люк я твой отец" ? 0__0А то. Цитата
Nioshi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 http://smages.com/images/bleach1712.jpg Цитата
Метцгер Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Этож прям ни в какие ворота не влезает. Че твориться в моем бличе!??? ПЫЩ Пыпыщ?? Походя завалили Бяку, Кенпачи и самого Дедка. СС слили в миг. Кто теперь будет пустых отлавливать? Главное Яма знает, что где то таятся крутые квинси, но даже руку себе не отращивает и других не предупреждает.Ичиго куда то бегает от кого то огребает, пафосно появляется и снова огребает. Последняя схватка просто убила. Враги: "Ну все мы уходим."Ичиго: "Нет!!" бросается на них. Происходит боестолкновение.Враги: "Ну ладно останемся, знали твою мать, нет мы не убивали твоего отца(что то меня заносит).Ичиго открывает в себе новые силы и бросается в атаку у него ничего не выходит, враги утекают. Бяка перед смертью ведет себя как смесь маленькой девочки с Боромиром. Становится жаль, что он не умер с парой стрел в теле для полного сходства. Ясности нет и не предвидится. Цитата
Disciple Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ичиго куда то бегает от кого то огребаетВообще-то в ХМ Ичиго довольно успешно сражался с этим "чистым квинси" и даже побеждал B)Вражеские негодяи сломали банкай, как же так, есть повод перекинутся парой слов со стариной Зангетсу. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются, что не нравится, что именно. ИМХО отличная арка пошла. Мне лично уже давно плевать, что там с мутантом Ичиго происходит. После всех тех "особенностей" которые у него уже есть или были, новая ничего принципиально не портит и не меняет. Как раз таки даже логичнее стало - наконец-то понятно, что же за особенное происхождение у него, и вообще с его матерью стало более ясной ситуация. Шинигами+квинси. Теперь становится оправдан и интерес Айзена к нему с рождения, и многие моменты из манги. Да и новый замут касательно Ичиго оказался весьма личным, то есть он не просто "герой", спасающий кого-то в частности или СС в целом. Происходящее имеет к нему отношение, прямое. Да и задел для последующего раскрытия истории прошлого - с Иссином, Рюукеном и прочими. Да и Айзен начал по-тихоньку проявляться в сюжете снова. В общем, не понимаю я, почему ругают Блич ныне. Если не нравится, то не читайте - я лично плохую мангу не читаю, и так времени маловато. А тут люди вроде и читают, а и ругают, при том так, будто это просто несусветное говно. Если так, то почему читают? 6 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Если так, то почему читают?Говноеды, десу. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Не стоит путать ненависть и отвращение.В общем, не понимаю я, почему ругают Блич ныне. Не все настолько небрезгливы, чтобы спокойно смотреть на то, как ГГ целую главу торжественно вступает в мангу, чтобы в следующей главе его порвали как щенка. Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 В общем, не понимаю я, почему ругают Блич ныне. Если не нравится, то не читайте - я лично плохую мангу не читаю, и так времени маловато. А тут люди вроде и читают, а и ругают, при том так, будто это просто несусветное говно. Если так, то почему читают?Да у тебя явно проблемы, если ты не понимаешь почему ругают блич... Ну а так с чего ты взял что читаем, лично я уже не помню с какой главы просто пролистываю глядя на картинки иногда успевая ухватить кусок текста, затем открываю какой нить Кусок и начинаю его читать... Цитата
S O N I C Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не все настолько небрезгливы, чтобы спокойно смотреть на то, как ГГ целую главу торжественно вступает в мангу, чтобы в следующей главе его порвали как щенка.Если бы его не порвали как щенка (хотя он и умудрился сделать хоть что-то в отличии от Ямамото, пусть тот и был сломлен духом), то начались бы стоны о том какой тут ужасный дисбаланс и/или очередной скачок из ниоткуда в павер-лвле. Ичиго с Бахом должны были встретиться, поскольку эта встреча придала релевантности Ичиго в сюжетном плане в рамках этой арки, а то, что в хоть сколько-нибудь серьезном бою Ичиго не составит конкуренцию Баху на данном этапе было очевидно и по другому исход их стычки выглядел бы дико. Я даже удивлен, что Ичиго вообще сумел нанести ему какой-то урон, пусть и благодаря фактору неожиданности. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Если бы его не порвали как щенка (хотя он и умудрился сделать хоть что-то в отличии от Ямамото, пусть тот и был сломлен духом), то начались бы стоны о том какой тут ужасный дисбаланс и/или очередной скачок из ниоткуда в павер-лвле. С чего бы это? Паверап из ниоткуда и так случился, только нихрена не помог. И где дисбаланс в том, чтобы Иператор хоть как-нибудь напрягся? Он его тупо по скорости сделал, при том, что Ичиго был в банкае. И не только он - блонда тоже его сваншотил даже не вспотев. И это с тем набором паверапов, которые Ичиго нахватал за все эти главы, которые его по идее сильнейшим шинигами сделать должны были.Ичиго с Бахом должны были встретиться, поскольку эта встреча придала релевантности Ичиго в сюжетном плане в рамках этой арки, а то, что в хоть сколько-нибудь серьезном бою Ичиго не составит конкуренцию Баху на данном этапе было очевидно и по другому исход их стычки выглядел бы дико. Я даже удивлен, что Ичиго вообще сумел нанести ему какой-то урон, пусть и благодаря фактору неожиданности. Тебе не кажется, что в последней арке ГГ уже должен хоть как-то, но начинать рвать задницы врагам? Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 дисбалансСерьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с другом, где гг может быть одновременно сильнейшим персонажем и пылью под сапогами абсолютно любого хрена с горы? Ты про этот блич говоришь? 4 Цитата
Nioshi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 В общем, не понимаю я, почему ругают Блич ныне. Если не нравится, то не читайте - я лично плохую мангу не читаю, и так времени маловато. А тут люди вроде и читают, а и ругают, при том так, будто это просто несусветное говно. Если так, то почему читают?Синдром ежика. Нет, серьезно, простое человеское любопытство - чем все кончится (во-первых), как еще зафейлит Кубо (во-вторых). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.