Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Еще и Кубо шлют негодования, когда в Японии глава еще не вышла.

Точно. Пойду поною в твиттор о сливе Бьякуи XD Бьякуя, конечно, мой любимый персонаж в Бличе, но "умер" красиво и пафосно, поэтому - пусть.

Ну а вообще даже не смотря на этот лютый эпик вин со сливом малыша бьякуи, события все так же остаются бредовыми...

После арки с Обществом Душ Блич вообще не показывал адекватность XD

Изменено пользователем .User (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
До 15-го августа. Может еще на день-два меньше ждать, если равы появятся немногим раньше, как это случалось с релизами после Double Issue перерыва. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На данный момент еще не показывали.

А, понятно. Сначала я подумала, что её белый толстый с бантиком на шее и звездой на пряжке завалил, но он Абарая завалил без предупреждения, так что это видимо не он был.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну Хисаги сильнее в помощи нуждался. Плюс может Ямамото почувствовал занпакто Сасакибе, правда он похоже удивился этому уже на месте.

В любом случае забавные матчапы: Кенпачи vs. Лидер Квинси и Лидер Шинигами vs. Oверкилл. Кенпачи может немного еще посопротивляется, учитывая как Кубо его представляет, но Оверкилла ждет, гм, скорый оверкилл)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот и все. Сейчас старикан по тупому сольет(по другому он просто не умеет), а Зараки вынесет оппонента применив некий хитрый трюк(возьмет меч в три руки).

Третья рука -от Ямамото?http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2vkg5j5.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последние две главы великолепны. Я бы с удовольствием почитал бы спинофф о Ямамото, который бы главу за главой разделывал и испепелял одну группу противников за другой. Уж больно детально и брутально Кубо его на рисунке отображает, не налюбуешься http://s49.radikal.ru/i124/1208/a0/3008ad6a1a59.gif

А Ичиго пусть остается в клетке до конца манги.

Опубликовано

Последние две главы великолепны. Я бы с удовольствием почитал бы спинофф о Ямамото, который бы главу за главой разделывал и испепелял одну группу противников за другой. Уж больно детально и брутально Кубо его на рисунке отображает, не налюбуешься http://s49.radikal.ru/i124/1208/a0/3008ad6a1a59.gifА Ичиго пусть остается в клетке до конца манги.

Особенно шикарно получилась цветная стр. с Ямой, очень брутально.

Опубликовано (изменено)
У блича автор сменился? Это же просто праздник какой то, сначала малыш бьякуя подач насобирал, теперь Кенпачи, а из деда Ямы не делают слабака о_О... Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем это?

Мне показалось так. Он хотя бы в наглую напал на общество душ выглядит спокойным уверенным. Айзен ждал чита от хогиоко много много серий. Подождем, почитаем, и увидим на что реально способен император. Но я думаю раз это финальная арка, то Глав злодей должен быть мега крут.

Опубликовано

Мне показалось так. Он хотя бы в наглую напал на общество душ выглядит спокойным уверенным. Айзен ждал чита от хогиоко много много серий.

Ну так у Айзена когда иначе было? Ага, а этот новичек ждал 1000 лет...

Опубликовано (изменено)

Мне показалось так. Он хотя бы в наглую напал на общество душ выглядит спокойным уверенным. Айзен ждал чита от хогиоко много много серий. Подождем, почитаем, и увидим на что реально способен император. Но я думаю раз это финальная арка, то Глав злодей должен быть мега крут.

Он не похож на глав. злодея. Глав. злодей, очевидно, будет либо Soul King, либо Айзен (который еще не показал свой банкай и поэтому обязан выбраться из тюрьмы).

Опубликовано

Он не похож на глав. злодея. Глав. злодей, очевидно, будет либо Soul King, либо Айзен (который еще не показал свой банкай и поэтому обязан выбраться из тюрьмы).

Айзен это скучно и прошлое, ну если освободят он станет сразу хорошим и поможет готею, и его вернут на пост капитана)) банкай мож у него и хороший будет, но я не думаю что это козырь такой уж сильный. А если заменить не такой уж и Айзен был силен, какие у него успехи победил Комамуру, потом на войне когда кэпы дрались с эспадой,они были потрепаны, он их добил используя гипноз, ну положил на колени 6 эспаду, добил Халибель, с Ямой очканул, вандер помог. Отец Ичи шатал Айзена, когда ещё хогиоко не действовало, и Урахара пошатал его и запечатал хитро) Апнулся Ичи, мог бы без завершеной техники победить его и силы бы сохранил. Но я за Soul King.

Ну так у Айзена когда иначе было? Ага, а этот новичек ждал 1000 лет...

Этот новичек имеет серьезно общетсво душ и во главе сильной армии. Зато в бличе убивать стали, разве это не прекрасно)

Опубликовано

С каких пор ты был под впечатлением, что Айзена вообще посадили в тюрьму? Или что Ичиго вообще хоть раз с ним сражался? Или что Айзен имплантировал в себя хогьёку и морфировал?

Кстати, Ичиго по логике (которой, увы, в Бличе не хватает) должен был быть точно так же под гипнозом - и не потому, что у Айзена вечный шикай или еще что, а потому, что Айзен вообще за ним с детства наблюдал, что мешало ему показать свой меч маленькому мальчику? Было бы странно, если бы Соске не подстраховался.

Мне вообще начинает казаться порой, что с самого старта Айзен и не пытался ничего добиться, а лишь притворялся, дабы убедить всех (в том числе и нулевой отряд), что он побежден и заточен, а сам тем временем в тайне творит свой бизнес. В тюрьме сидит иллюзия, ибо казнить не получается, оно типа "бессмертное", а настоящий Айзен вообще может чай за одним столом с Ямамото пить - никто не увидит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация