Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://i031.radikal.ru/1106/d9/e980dd39b6a2.jpg

Даже без перевода судя по могильному значку, Гриммджо все-таки мертв, как и все остальные эспадовцы за исключением Харрибель. Хотя может и элемент дизайна такой, но у Харрибель его не было.

EDIT: А нет, был, плохо смотрел. Но надеюсь с ними со всеми все равно покончено, раз только о судьбе Харрибель было что-то внятно нарисовано.

Сам датабук (raw): http://www.megaupload.com/?d=ZAAFOH3X

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хорошо бы он и вайзардов за кадром слил...

А так же фуллбрингеров, синигами и квинси. Не, я серьезно - если вы так ненавидите эту мангу, вы просто обязаны думать по-крупному.

Поскорей бы уже эта тренинг-арка закончилась и началась большая двухгодичная арка. Тем более, что эта короткая арка уже и так длится больше положенных ей 4-6-и месяцев.

Или же пришествие того таинственного синигами и было началом большой арки, которое я проглядел? :)))

Кстати говоря, по гороскопу я - Нанао-тян.

Этот Кубо... >.<

Опубликовано

А так же фуллбрингеров, синигами и квинси. Не, я серьезно - если вы так ненавидите эту мангу, вы просто обязаны думать по-крупному.

Кстати говоря, по гороскопу я - Нанао-тян.

Этот Кубо... >.<

Ага, фуллбрингеров обязательно, квинси и шинигами не надо, квинси уже за кадром вырезали еще в начале манги :D а шинигами единственное на чем держится эта манга.

Рад что наши мнения совпадают, Нанао-чан.

Опубликовано
Хорошая глава вышла. Давно уже таких не было. + новая садисткая штучка от Кубо. Если раньше были только оторванные руки и различные дыры в Ичиго, то теперь ему глаза выкололи. Да и Гинжо прекрасный провокатор оказался, я если честно хотел поверить что он злодей. Только вот как дальше сюжет развиваться будет - непонятно. Ну теперь Ичиго полностью овладел фуллбрингом, а как силы шинигами он восстановит? Тут нужен какой-то резкий поворот на 180 градусов.
Опубликовано
Тут нужен какой-то резкий поворот на 180 градусов.

Этот резкий поворот уже произошел - Ичиго начал чувствовать реяцу.

Теперь возможно несколько вариантов развития событий, самый вероятный:

Ичиго замечает реяцу таинственного синигами, бежит узнать, хто это такой, и втемяшивается башкой в новую арку. :)

Опубликовано

"А теперь мы сыграем в Затоичи!"- кричал Кубо, рисуя 451ю главу Блича.

Логичность действий Гинджо поражает. То Ичиго им нужен с силами шинигами, то его можно спокойно убить. Как бы где-то тут сам Ичиго должен был уловить обман, но нет... Хотя троллинг был толстым... Но сработал. Все как обычно. Покажите уже того синигами, что ли <_<

Опубликовано

Логичность действий Гинджо поражает. То Ичиго им нужен с силами шинигами, то его можно спокойно убить

дак тут-то все логично, если он не в состоянии овладеть силами шинигами, то его можно убить. кстати, Гинджоу отлично рыжего троллил, про "а ты сходи да посмотри" вообще прелесть :rolleyes: короче, этот хрен начинает мне нравится, но, думаю вся их компашка действительно повторит роль вайзардов.

Опубликовано
"А теперь мы сыграем в Затоичи!"- кричал Кубо, рисуя 451ю главу Блича.

Логичность действий Гинджо поражает. То Ичиго им нужен с силами шинигами, то его можно спокойно убить.

Убить? Каким местом вы мангу читаете?

Если бы он хотел его убить, то сражался бы в реальном мире, а не в игре, где есть 6 жизней и Орихиме под боком.

Опубликовано

Сомнительно. Как персонаж он еще вообще не раскрыт. И фуллбринг нормально он еще не показывал. Быть может там есть 2 уровня подчинения :).

По моему очевидно что весь персонаж был создан конкретно под этот троллинг, это вполне вписывается в доктрину кубо "это бы выглядело круто!"...

Опубликовано
Нет, думаю если остальные фуллбрингеры останутся за бортом сюжета/ или их просто убьют, то Гинджоу останется точно. Он обладает огромной информацией, знает про семью Ичиго, да и вообще осведомлен не хуже Урахары. Такой персонаж не может быть вторсырьем.
Опубликовано
Ну тогда может сделает Кубо флешбек-арку, типа маятника, но про фуллбрингеров. Там и раскроет их всех.

Вероятность того, что Кубо сделает про них отдельную арку, равна нулю, потому что фуллбрингеры собрались как команда постепенно, а не сразу. У них нет в судьбах случая, свёдшего их вместе.

А потом сольет :(

Интересно: если фуллбрингеры лишатся своих сил - будет ли это сливом? Они этого ведь сами хотят.

Опубликовано
Вся эта передача сил - вранье. Ну скажите, чем им мешается сила "полного подчинения"? Побочных эффектов аля "бешеная альтернативная личность в душе, и стильные рога в реальности" она не дает. Скорее всего доводят Ичиго до кондиции, ведь тот же Цукишима говорил о рыжем словно о вещи, которая должна принести некий профит.
Опубликовано

Убить? Каким местом вы мангу читаете? Если бы он хотел его убить, то сражался бы в реальном мире, а не в игре, где есть 6 жизней и Орихиме под боком.

Каким местом вы читаете коменты? Я же написал:

Как бы где-то тут сам Ичиго должен был уловить обман, но нет...

У них нет в судьбах случая, свёдшего их вместе.

Где-то там есть Цукишима, или как там его, который что-то сделал, за что его все не любят и бояться/уважают. Почему бы не показать про это?

Ну скажите, чем им мешается сила "полного подчинения"?

Тем, что у Кубо были проблемы с травой/сюжетом. Вот и придумал такое.

Опубликовано

кубо таки понравилось рисовать вместо нормального меча у Ичиго сгусток энергии, инфа 100% даже если восстановит силу шинигами(а не создаст что-то новое) то дизайн Ичиго он сииильно переделает...

З.Ы. вот все надеюсь что Ниизума таки блич решит закончить :D

Опубликовано (изменено)

Перевод истории собачки-фраксиона Kukkapuuro:

In a world full of reishi like Hueco Mundo, a small hollow like itself only needed to breathe to survive, and eventually become the prey of other hollows. Kukkapuuro was at the very bottom of the food chain, yet it was able to survive entirely because it stayed by the side of someone very strong.

Kukkapuuro looked to him and thought, “I think this person must be very important.”

As his steps were very large, he was always a great distance ahead, always forcing Kukkapuuro to chase after his enormous shadow. He always looked at Kukkapuuro with an impatient mutter, refusing to even give it a name. He never held, petted, or shared food with it.

Even so, he never killed Kukkapuuro.

Until the very end, he also never left Kukkapuuro.

Ямми с добрым сердцем, и как же теперь собачка без него будет http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/cryinganime.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация