Manyak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вот поэтому, мне лично Маятник не нравится. Он выглядит как заплатка, типа надо было быстро написать почему визорды будут врагами Айзена. Но потенциал у Маятника хороший был. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, вот говоришь, что новый главгад на 99% похож на Айзена, а он, оказывается, на 99,9% похож на лейта из 4го.... Ужоснафиг. Кстати да. СС столетней давности выглядит повнушительнее нынешнего. Хотя это не помешало всех вайзардов слить как воду в унитазе.Как я уже говорил, у кубо все рожи на одну рожу :D Нет, некоторые персонажи выглядят внушительно, но никак не все, например дед Бьякуи выглядит на много внушительнее внука, еще Кенсей внушительно выглядит и собственно все(хотя предыдущий Кенпачи тоже наверняка бы классно смотрелся, однако кроме одного арта у нас на него ничего нет)... Цитата
Lobotomy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 да пофигу на внушительность, тогда персонажи были действительно колоритнее: вспыльчивый Бяка с раздолбайской Йороучи, ревниво смотрящая на Урахару мелкая Сой-Фонг, рыжего с успехом заменял Кайен, про Хиери и Синдзи вообще молчу. сейчас же табун какой-то, Гин угарный был, и того замочили. а уж роялистый Айзен явно не тот перс, про которого надо такую долгую арку делать, Унохана вместо него и то интереснее бы была :D Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Гин угарный был, и того замочилиА разве Кубо подтвердил официально его смерть?Унохана вместо него и то интереснее бы былаА если вспомнить о том, что при ее появление 11 отряд кладет кирпичи... И Кубо до сих пор ее не раскрыл Т_Т Цитата
Метцгер Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А разве Кубо подтвердил официально его смерть? Он слишком хорош(к тому же на стороне зла), такие не выживают по законам блича. А если вспомнить о том, что при ее появление 11 отряд кладет кирпичи... И Кубо до сих пор ее не раскрыл Т_Т Пусть заставит её сказать фразу "Все лгут" и я буду доволен. 1 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Он слишком хорош(к тому же на стороне зла), такие не выживают по законам блича. Уля выжил, Грим выжил, Айзена и вовсе посадили. Кто еще... А разве там из действительно хороших и харизматичных (по меркам блича) злодеев умер? Шлак всякий вынесли, но на то он и шлак. Пусть заставит её сказать фразу "Все лгут" и я буду доволен. А ее коса на груди - имитация щетины на подбородке? :) Цитата
Метцгер Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Уля выжил, Грим выжил, Айзена и вовсе посадили. Кто еще... А разве там из действительно хороших и харизматичных (по меркам блича) злодеев умер? Шлак всякий вынесли, но на то он и шлак. Айзена посадили, потому что не смогли придумать как его убить. Разве Шиффер выжил? Был уверен что он покоится с миром как и Гин. Цитата
Koinzell Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Улькиорра рассыпался в пыль, нет? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Разве Шиффер выжил? Был уверен что он покоится с миром как и Гин. Улькиорра рассыпался в пыль, нет? Кубо официально не подтвердил его смерть. И, вроде, даже где-то про это писали. Хотя пусть товарищи, которые много лазают по иноязычным информ-ресурсами меня поправят, если что не так. Цитата
Manyak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Улькиорра развеялся в прах, да, но любовь фанатов его воскресила! :a_21: Ходят слухи, что Кубо хочет его оживить, но, по-моему, только на этом форуме и ходят.А Гин ушел, только ушел он в прямом или переносном смысле - не понятно, так что с ним все может быть :a_01: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Кубо официально не подтвердил его смерть. И, вроде, даже где-то про это писали. Хотя пусть товарищи, которые много лазают по иноязычным информ-ресурсами меня поправят, если что не так.Нуу, Кубо запилил Адъ, из которого может вылезти кто угодно Цитата
Метцгер Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Нуу, Кубо запилил Адъ, из которого может вылезти кто угодно Примеры вылезших в студию. А Гин сдох. Помер. Двинул Коня. Пошел кормить червей. Отправился в страну вечной охоты. Кинул коньки. Испустил дух. Приказал долго жить. Отдал богу душу. Сыграл в ящик. Одел белую обувь. Дал дуба. Почил в бозе. Получил оловянную крышу. Пал в бою. Отправился в ставку Духонина. Заказал Шопена. Показал синий экран. Накрылся доской. Окончил земной путь. Окочурился. Склеил ласты. Скапутился. Принял Ислам.Стал героем в конце концов. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Примеры вылезших в студию. может вылезти Это же Кубо. У него Гин внезапно поменял ориентациюсторону силы на светлую, располовинив перед этим Хиери. И нам еще ничего не говорили про Ад кроме того, что он есть.А Гин сдох.Пока нам не показали, как его духовное тело развеялось на ветру (кстати удобно - даже кремировать не надо, не то, что могилу копать), ЦойГин жив :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Гин, Лелуш...Оба живы? Хорошо бы. Стоп. Получается что Кубо может вернуть всех Арранкар когда дело дойдёт до поездки в Ад?Можете себе представить какая в Аду туса? Все Арранкары, несколько шинигами, куча пустых, уйма людей...И у всех будет на уме только одно - разорвать Куросаки Ичиго. XD Цитата
Tough REI Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 вернуть всех АрранкарХотеть. :o Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я был нерадетелен и пропустил шесть глав. Сейчас я их прочёл. Такое ощущение, что прочёл не больше одной. В манге мне надоели две вещи. Все эти сраные умения в духе детского сада («я в домике!»). «Грязевые сапоги», да ёшь твою клёшь! Как оригинально! Сапоги. Грязевые. Большие сиськи. Какое-то гениальное обилие выдающихся бюстов. Я ничего не имею против этого как такового, но, чёрт тебя дери, Кубо, у тебя неизжитый Эдипов комплекс, — что, по моему скромному мнению, сказывается на качестве манги: кайфуя от рисования грудей не думаешь о таких пустяковых, в сущности, вещах, как сюжет и общее содержание. Ну и вообще как-то обрыдло. Цитата
Lobotomy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Про Улькиору - что угодно, кроме этого! я надеюсь, что на вопрос про его смерть кубятник просто сделал троллфейс и дьявольски заржал, но раз не было конкретики, написали что "не подтвердил" B) А вообще, это ни в какие ворота не лезет, раньше было "отрубили руку, но не было трупа --> может быть жив", потом "разрубили пополам, но не было трупа -->может быть жив",а теперь еще "разлетелся в прах на жалобных глазах любвеобильных сисек ---> кубо не подтвердил его смерть!111" труп нотариально не заверен, ага. Пусть уж оставят весь этот фансервис в лице Гриммджоу,Нелл и т.д. для филлеров, тема арранкар за столько лет себя явно изжила,имхо Нуу, Кубо запилил Адъ, из которого может вылезти кто угодноа кто сказал, что он собирается вносить его в основной сюжет? да и 4 фильм вроде особого ажиотажа в Японии не вызвал Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Если кубо решит реснуть крапомышь, эту убогую мангу нельзя будет даже ради лулзов читать... Цитата
Метцгер Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Это же Кубо. У него Гин внезапно поменял ориентациюсторону силы на светлую, располовинив перед этим Хиери. Гин ориентацию сторону силы не менял. Он был и остался эгоистичной сволочью, действующей по желанию своей левой пятки и наслаждавшейся каждым днем. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 своей левой пятки Кубо Fixed Цитата
Fazatronix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Эх, четверка в Японии - символ смерти. А тут три четверки в номере главы, и Ичиго возвращает силы бога смерти. Как Кубо так смог рассчитать то?) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Как Кубо так смог рассчитать то?) :a_33:Вот даже не знаю, радоваться такой главе или нет. Вроде как действие сдвинулось с мертвой точки. Но Ичиго в виде синигами... Кстати тут вспомнилось. Ичиго ведь, что бы вернуть свои силы синигами в первый раз, в СС арке, пришлось умереть - его цепь с телом была разорвана. Т.е. его тело - всего лишь биологический гигай. Но потом он теряет все силы синигами, даже призраков видеть не может, но не помирает. Т.е. он стал обычной душой? Или как? Или Кубо тупо на это забил и попер историю дальше? Цитата
Fazatronix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Да нет же, когда он потерял силу синигами то его душа просто обратно срослась с телом. Ну например, в начале манги хоугиоку высасывало у Рукию силы, и Айзен сказал что-то сказал навроде: "твоя душа срослась бы с твоим гигаем, ты думала что он помогает тебе, а Урахара хотел сделать тебя обычным человеком." Глава кстати пустая, только взгляды "WTF?" и пафосный Ичиго в конце. Хоть за это спасибо. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Fazatronix (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Последняя картинка хороша, но мы ее и раньше видели не раз.И наконец-то движуха началась.Глава получше, чем обычно выдает Кубо. Цитата
Lobotomy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Собственно назревает экшн и драма! Интересно, меч - обычная железка или Зангецу? Хорошо бы, чтобы Кубо в очередной раз не затроллил, и это оказались таки силы шинигами, а не какие-то атрофичные фуллбринги. а вообще, Ичиго какой-то кровожадный стал, что не может не радовать B) Т.е. его тело - всего лишь биологический гигай. по логике вещей (хехе) это так, но Кубо по ходу сделал вид, что этого не было, потому что все постоянно акцентируют внимание на том, что он - человек. и вообще, непонятно, с какого хрена у него волосы отрастали, пока он тренировался ФГТ. и сейчас все страньше и страньше, если это не фуллбринг, а полноценная сила - то тогда он что, превращается из человека в душу? да и кстати само понятие "человек" в хлорке довольно размыто - к примеру, если синигами вселяется в искусственно созданный гигай, то тут все более-менее ясно, а если в труп? может ли в дальнейшем труп расти, стареть и т.д.? чем труп отличается от тела Ичиго, если в него не была вселена Душа+? собственно, риторические вопросы, но ведь Кубо же среди нас, кто знает, может заглянет, просветит :D "твоя душа срослась бы с твоим гигаем, ты думала что он помогает тебе, а Урахара хотел сделать тебя обычным человеком." ну она не смогла бы покинуть гигай, потому что не имела бы сил шинигами, не знаю, можно ли было бы назвать ее человеком в этом случае Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.