Fazatronix Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Это Карин скорее, я еще видел арт с папашей в финальной гецуге. Вот это реально весело :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Твоя правда, на Карин куда сильнее похоже. Цитата
Full inu Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Хайзен: Вас, школьные друзья Ичиго, я растопчу в первую очередь. А ты, похотливая плюшевая игрушка, первым будешь!Кон: Нихрена!МУГЕЦУ!!!!!!о_0Вот это было бы весело!Эх... Где же Кон? Если судить по 309-ой серии, он в СС... Кубо, если ты меня слышишь... Покажи нам Кона... Верни похотливую игрушку, я всё прощу!!! Цитата
Ne4t0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 люди доведены до отчаяния, судя по последним обсуждениям если Ич продолжит жить по схеме качайся@психуй, то ему прямая дорога в ограбители корованов аля Денни Цепной Песесли не снюхается с кем-нибудь окромя тупоголовых вояк или монстров - бида. и вот в этом плане я в Кубо почему-то не сомневаюсь. пусть и зафейлит все остальное Цитата
Fazatronix Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Что обсуждать в главе? Какой оператор связи у значка шинигами? Или какая длина шрама у Цукишимы?) Цитата
Full inu Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Какой оператор связи у значка шинигами?Местами Телефонная Связь. По другому не объяснить, что этот значок 2 (два) года не работал, а потом как пошло-поехало... :-) Цитата
Fazatronix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Цукишима мечник. Превращает свою книжную закладку в меч. Видимо Гинджоу и Цукишима сильнейшие фуллбрингеры все-таки. Не удивлюсь что есть 2 ступень "фуллбринга". Цитата
17009 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А я чота не понял про операции с "голым телом". Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Мда...Все хуже и хуже... Цитата
Fazatronix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Нормально. Инфы мало конечно. Но это не значит что "хуже". С чего Ичиго вдруг выперли оттуда кстати?)) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Но это не значит что "хуже".М... как сказать... Увидев страницу, где этот как-его-который-бос(меня ломает читать имя) стоит с мечом во весь рост, уже подумал, что Айзен вернулся.Кубу настолько суров, что тырит дизайн персов у самого себя... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 М... как сказать... Увидев страницу, где этот как-его-который-бос(меня ломает читать имя) стоит с мечом во весь рост, уже подумал, что Айзен вернулся.Кубу настолько суров, что тырит дизайн персов у самого себя...Я уже к концу главы забыл только что прочитанное имя босса =) Цитата
Fazatronix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да не, на Старка похож. Цукишима у него имя, помоему запоминается хорошо). Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Итак, господа, что мы узнали из этой главы? Мы узнали, что в рядах фулбрингеров нет единства (мы ведь из этой главы это узнали или я что-то забыл?). Как это объяснить? Я вижу две основных гипотезы. Первая: есть «плохие» фулбрингеры, которые просто прикалываются или домогаются Ичиго с Ко. для каких-то своих целей. Вторая: фулбрингеры на самом деле едины, а нападения были инсценированы специально отряженной группой с целью склонить Ичиго к тренировкам по возвращению сил шинигами, — тогда, видимо, они явно что-то не договаривают. И ещё. Как-то все эти свиньи-якудза чем-то драгонболу напоминают, вот ей-богу. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да не, на Старка похож.Не суть важно ^_^Как это объяснить? Лучше никак - Кубо еще 10 раз поменяет причино-следственные связи местами, изменит мотивацию персонажей и т.д. А потом устроит очередного богоубийцу на пол года. Цитата
Fazatronix Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Больно Гинджоу добрый. Не просто так он выгнал Ичиго, все-таки. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Тот первый мечник, который "нанял" Ичиго больше похож на "злодея" чем этот новый хз как его.Положительные моменты в главе:Инуэ, весьма радует(хотя не припомню что бы она когда нибудь меня сильно раздражала).Чад с Ичиго, а именно 1-2 панельки где они просто идут и разговаривают.Пожалуй все... Интересно зачем в главе столько страниц если все-что я перечислил можно было бы впихнуть и на 2 страницы?З.Ы. с волосами у паренька очередной заскок кубо? Или это его фишка? Цитата
S O N I C Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Тот первый мечник, который "нанял" Ичиго больше похож на "злодея" чем этот новый хз как его.В SS-арке Айзен (пока "жив" был) тоже мало походил на злодея, в отличии от Гина например. Одно нападение на Исиду пока выставляет "злодея" гораздо большим злодеем чем Гинджоу. Глава как обычно коротка, но с Орихиме интересная стычка произошла. Хорошо бы она прокачалась достаточно, чтобы дотянуть самой до прихода Ичиго с Чадом. Главно чтобы этот тип не успел ее украсть и не произошла бы арка со спасением Иноуэ дубль два. Изменено 3 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я не про действия говорю, я говорю про дизайн, тот же Айзен мне сразу не понравился, как-то слишком сильно он выделялся на фоне остальных, такого либо сразу в расход либо он не тот кем кажется(это про Айзена).З.Ы. было бы отлично если бы Инуэ прилично апнулась. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 З.Ы. было бы отлично если бы Инуэ прилично апнулась.эти ее садовые эльфы поди подросли, теперь с добермана ростом Цитата
Spike77453 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 а потом этот хрен с книжкой проведет рукой по волосам, зачесывая их назад, рассказывая всем свои злые планы хотя....не знаю....я не читаю эти непотребства, больно много текста, кубо работает в несвойственном для себя стиле но могу поспорить, что смысл того, что сказала иноэ за всю главу был "кто ты? что ты сделал с исидой? и я защищу этого странного, незнакомого мне парня" Цитата
Biognat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Инуэ в опасности! Как это уже достало, +тупой панк, которого не жалко и в расход. Единственное что понравилось - цветная страничка с Рирукой Цитата
S O N I C Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 http://imageftw.com/uploads/20110302/panel.png Цитата
Nioshi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 цветная страничка с Рирукой мне не понравилось. Глаза как то плохо нарисованы, Рирука слишком бл*дская получилась :mellow: 1 Цитата
shmi1212 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 хотя....не знаю....я не читаю эти непотребства, больно много текста,А потом эти люди говорят что в бличе нет сюжета и воообще он говно.Финиш полный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.