Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хайзен: Вас, школьные друзья Ичиго, я растопчу в первую очередь. А ты, похотливая плюшевая игрушка, первым будешь!

Кон: Нихрена!

МУГЕЦУ!!!!!!

о_0

Вот это было бы весело!

Эх... Где же Кон? Если судить по 309-ой серии, он в СС...

Кубо, если ты меня слышишь... Покажи нам Кона... Верни похотливую игрушку, я всё прощу!!!

Опубликовано

люди доведены до отчаяния, судя по последним обсуждениям

если Ич продолжит жить по схеме качайся@психуй, то ему прямая дорога в ограбители корованов аля Денни Цепной Пес

если не снюхается с кем-нибудь окромя тупоголовых вояк или монстров - бида. и вот в этом плане я в Кубо почему-то не сомневаюсь. пусть и зафейлит все остальное

Опубликовано
Цукишима мечник. Превращает свою книжную закладку в меч. Видимо Гинджоу и Цукишима сильнейшие фуллбрингеры все-таки. Не удивлюсь что есть 2 ступень "фуллбринга".
Опубликовано

Но это не значит что "хуже".

М... как сказать... Увидев страницу, где этот как-его-который-бос(меня ломает читать имя) стоит с мечом во весь рост, уже подумал, что Айзен вернулся.

Кубу настолько суров, что тырит дизайн персов у самого себя...

Опубликовано

М... как сказать... Увидев страницу, где этот как-его-который-бос(меня ломает читать имя) стоит с мечом во весь рост, уже подумал, что Айзен вернулся.

Кубу настолько суров, что тырит дизайн персов у самого себя...

Я уже к концу главы забыл только что прочитанное имя босса =)

Опубликовано

Итак, господа, что мы узнали из этой главы? Мы узнали, что в рядах фулбрингеров нет единства (мы ведь из этой главы это узнали или я что-то забыл?). Как это объяснить? Я вижу две основных гипотезы. Первая: есть «плохие» фулбрингеры, которые просто прикалываются или домогаются Ичиго с Ко. для каких-то своих целей. Вторая: фулбрингеры на самом деле едины, а нападения были инсценированы специально отряженной группой с целью склонить Ичиго к тренировкам по возвращению сил шинигами, — тогда, видимо, они явно что-то не договаривают.

И ещё. Как-то все эти свиньи-якудза чем-то драгонболу напоминают, вот ей-богу.

Опубликовано

Да не, на Старка похож.

Не суть важно ^_^

Как это объяснить?

Лучше никак - Кубо еще 10 раз поменяет причино-следственные связи местами, изменит мотивацию персонажей и т.д. А потом устроит очередного богоубийцу на пол года.

Опубликовано

Тот первый мечник, который "нанял" Ичиго больше похож на "злодея" чем этот новый хз как его.

Положительные моменты в главе:

Инуэ, весьма радует(хотя не припомню что бы она когда нибудь меня сильно раздражала).

Чад с Ичиго, а именно 1-2 панельки где они просто идут и разговаривают.

Пожалуй все... Интересно зачем в главе столько страниц если все-что я перечислил можно было бы впихнуть и на 2 страницы?

З.Ы. с волосами у паренька очередной заскок кубо? Или это его фишка?

Опубликовано (изменено)
Тот первый мечник, который "нанял" Ичиго больше похож на "злодея" чем этот новый хз как его.
В SS-арке Айзен (пока "жив" был) тоже мало походил на злодея, в отличии от Гина например. Одно нападение на Исиду пока выставляет "злодея" гораздо большим злодеем чем Гинджоу.

Глава как обычно коротка, но с Орихиме интересная стычка произошла. Хорошо бы она прокачалась достаточно, чтобы дотянуть самой до прихода Ичиго с Чадом. Главно чтобы этот тип не успел ее украсть и не произошла бы арка со спасением Иноуэ дубль два.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я не про действия говорю, я говорю про дизайн, тот же Айзен мне сразу не понравился, как-то слишком сильно он выделялся на фоне остальных, такого либо сразу в расход либо он не тот кем кажется(это про Айзена).

З.Ы. было бы отлично если бы Инуэ прилично апнулась.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а потом этот хрен с книжкой проведет рукой по волосам, зачесывая их назад, рассказывая всем свои злые планы

хотя....не знаю....я не читаю эти непотребства, больно много текста, кубо работает в несвойственном для себя стиле

но могу поспорить, что смысл того, что сказала иноэ за всю главу был "кто ты? что ты сделал с исидой? и я защищу этого странного, незнакомого мне парня"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация