Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2605638
У меня есть один вопрос, может вместо ответа дадите ссылку и т.п.

Как в Сообществе Душ со старением?

Судя по воспоминаниям той же Рукии - Шинигами там растут, а значит и стареют так что ли?

Тогда почему капитан не вылечился, а Ямамото ещё не на пенсии? XD

И ещё, если смотреть с точки зрения обычных людей - кто такие Шинигами? Призраки, духи или существа из другого измерения? Такой вопрос про Шиппинг.

Окей, я отвечу, но только после того, как ты ответишь на мой: Почему именно катаны - оружие шинигами, почему они живут в каком-то средневековье, хотя пользуются новинками техники? И почему именно 13 отрядов.

А если серьезно, то ответ прост: так захотелось Кубо. Чтобы дети в Руконгае росли, чтобы Ямамото не стал и чтобы Укитаке вечно болел.

Решение самое простое, попросить Чака нарисовать Банкай Зараки

Ну да, тогда уж точно - полная аннигиляция.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2605686

предлагаю Кубе сделать кроссовер хлорки и стритфайтера.

счас на баше увидал

Спойлер:
по 2x2 начинают крутить отличное аниме Блич. Начинают, естественно, с первого тома, первой серии. На сайте описание "вкратце":

Ичиго Куросаки с детства способен видеть духов и призраков. Но однажды перед ним появился странный дух - девушка Рукия Кучики, которая на самом деле является синигами, проводником духов из нашего мира в иной. Внезапно на семью Ичиго напал Пустой - злой дух, желавший утащить души его сестер. Рукия не смогла справиться сама и передала свою силу Ичиго, сделав его самого синигами. Тогда он стал невероятно сильным проводником дух и начал противостоять злу бывшего проводника душ, Сосукэ Айдзена, предавшему Сообщество душ и ставшему предвадителем Темной армии по имени Блич...

Как фанат Блича, признаю и охуеваю - лучшего варианта убить интригу и заодно рассказать весь первый том просто не существует...

симпотная галерейка

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605730
 предвадителем Темной армии по имени Блич...

О_о

Решение самое простое, попросить Чака нарисовать Банкай Зараки

Чак и есть Банкай Зараки. Он разрывает пространственно-временной континуум ударом ногой с разворота

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605771
Окей, я отвечу, но только после того, как ты ответишь на мой: Почему именно катаны - оружие шинигами, почему они живут в каком-то средневековье, хотя пользуются новинками техники? И почему именно 13 отрядов.

Катаны - оружие самурая. Катаны просто лучше XD

Самурай это рыцарь в Японии - у него есть кодексы чести, кодексы жизни и т.п.

Япония шла от Хитокири Баттосая, и Чампулу до GITS довольно долго - но чтобы нарисовать мангу про самурая в прошлом - нужно изучать архитектуру, сообщество. А тут выход - внешне - имитация средневековья, внутри технология выше людской.

Плюс ещё мы же не знаем когда именно появилось Сообщество Душ. Если предположить что только с появлением катан...

И наконец - это же Чёртова Дюжина. Символизм и всё такое XD

Цитата(Ne4t0 @ 20 December 2010, 12:56) *

предвадителем Темной армии по имени Блич...

О_о

О_о

Чак и есть Банкай Зараки. Он разрывает пространственно-временной континуум ударом ногой с разворота

Вообще-то Зараки вроде бы ещё не стал героем Мем.

А вот Вассерман...

Вообще-то мне кажется что Банкай Кенпачи это женщина. Ну чисто чтобы у Ячиру случился припадок XD

Опра?!

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2605774

эй эй. ребят, смотрите в нашей теме появился кто-то говорящий серьезно.

*хрустит попкорном

Катаны просто лучше

она просто лучше когда нет брони. во все остальном мире она была

Самурай это рыцарь

это член клана или семьи. а готей-13 сборище всех, у кого есть реяцу.

со старением

неопределенно, но дольше чем у живых

почему капитан не вылечился

а у живых есть генные болезни. вылечи

существа из другого измерения

ответ в вопросе

Чёртова Дюжина

ой ли, погляди значения цифр у японцев в вики.

Опубликовано
comment_2605775
Катаны просто лучше
А еще катаной можно резать танки, самолеты, горы и скалы и даже планеты!

Серьезно - а почему именно катаны? Нихрена они не лучше, а про "рыцарей" и говорить нечего. Самураи тут как бы ни при чем.

Япония шла от Хитокири Баттосая, и Чампулу до GITS довольно долго - но чтобы нарисовать мангу про самурая в прошлом - нужно изучать архитектуру, сообщество. А тут выход - внешне - имитация средневековья, внутри технология выше людской.
Япония определенно началась с Хитокири Баттосая, он прародитель всей японской нации - до него были только корейские иммигранты. Совеменная Япония определенно дошла до ГИТСа - везде киборги и андроиды.

А вообще серьезно, чего-то я не понял смысла абзаца...

Вообще-то Зараки вроде бы ещё не стал героем Мем.
Согласен. Слишком много чести для Зараки. Скорее не Чак - банкай Зараки, а Кенпачи - ожившая из-за пространственно-временного разрыва подошва Чака.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605793
Катаны - оружие самурая. Катаны просто лучше XD

Ну да, катаны лучшие, кто ж спорит. Вообще - катаны ня и ваще, да?

Самурай это рыцарь в Японии - у него есть кодексы чести, кодексы жизни и т.п.

Угу, угу...

Плюс ещё мы же не знаем когда именно появилось Сообщество Душ. Если предположить что только с появлением катан...

Тебе это Кубо рассказал? А по мне, ему просто пришла идея: нарисую-ка я шинигами, пусть бегают в черных одеждах и рубят всех катанами, это же так ня. А спгс фанатами еще никто не отменял. И моя версия ничуть не хуже твоей, между прочим.

И наконец - это же Чёртова Дюжина. Символизм и всё такое XD

Блич вообще... Символичный. Символизирует пафос, фаллометрию и ояшей. Но рисовка классная, да.

Вообще-то мне кажется что Банкай Кенпачи это женщина.

Где-то была темка для банкая Зараки...

А это я все к чему? К тому, что логику тут искать бессмысленно.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2605805

Еще десять лет блича?

http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2009/5/27/128879307420550588.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2605864

Хмм все сразу в штыки, я тут понимаешь беру фразы с англоязычных форумов, и всяких сайтов и т.п.

Ну да действительно флуд. Больше не буду.

А катана ли Зангетсу?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2605889

Банкай Зангетсу - Тенса Зангетсу (Tensa Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну". Он выглядит как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с чёрным лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.

Спойлер:
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/310/a/d/ichigo_kurosaki_cosplay_21_by_ssj4theo-d32bxlt.jpg

http://www.thefts.ru/swords-types.html здесь инфа100%

зацените

Спойлер:
http://fc03.deviantart.net/fs41/f/2009/008/6/f/Bleach_isshin_Ryuuken___1_by_evalime.jpg

Опубликовано
comment_2605965
Хмм все сразу в штыки, я тут понимаешь беру фразы с англоязычных форумов, и всяких сайтов и т.п.

Ну да действительно флуд. Больше не буду.

Да не в штыки, просто разговоры на эту тему - давно пройденный этап холиваров и прочих смешинок. И воспринимается почти как моветон.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2606188

10 лет!!

Это 470 глав. + уже вышедшие 430. Итог - 1000 глав. ТЫСЯЧА! ТЫЩЩА! Вот ведь как пафосно звучит! :(

Желаю Тайто-саме всяческих благ и необузданного творческого потенциала.

Ещё сисястей!

Ещё кровавей!

Ещё пафосней!

Хочу, чтобы в конце Гриммджоу, Ичиго, Хирако, Иссин, Гинджоу, Улькиорра и банкайный Кенпачи бросились на Короля душ!

Опубликовано
comment_2606218
10 лет!!

Это 470 глав. + уже вышедшие 430. Итог - 1000 глав. ТЫСЯЧА! ТЫЩЩА! Вот ведь как пафосно звучит! :(

Желаю Тайто-саме всяческих благ и необузданного творческого потенциала.

Ещё сисястей!

Ещё кровавей!

Ещё пафосней!

Хочу, чтобы в конце Гриммджоу, Ичиго, Хирако, Иссин, Гинджоу, Улькиорра и банкайный Кенпачи бросились на Короля душ!

Необязательно этот самый Блич. Может Блич-2, история продолжится с другими героями (которые еще сисястей, еще пафосней, ...

ну вы поняли)

Опубликовано
comment_2606239
Кстати а никому не показалось это... необычным что Айзена не казнили за преступления против Сообщества?

Его просто посадили в эммм гробик и задвинул в долгий ящик.

Бессмертие не "тру", если вобьют десяток штыриков и посадят на кол. А там получай удовольствие пару тысяч лет.

Хотеть не вредно, я вот тож хочу чтоб "рыжая" мозг поимела, а что толку.

Опубликовано
comment_2606385

Если Блич станет ещё Сисястей это будет Eiken, с мечами и призраками...

Кстати, а какова позиция Кубо относительно романтики в серии?

Опубликовано
comment_2606433
Хотеть не вредно, я вот тож хочу чтоб "рыжая" мозг поимела, а что толку.
Она это регулярно проделывает с чужими мозгами ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2607752
Спойлер:
Ichigo meets with the guys from Xcution, they are humans with an ability called "Full-Bring" that allows them to control/alter the souls on inanimate objects. They don't explain how they are going to bring back Ichigo's powers. Giriko demonstrates their power by turning a small cross pendant into a huge european style broadsword as an example.

Some of the dialogue.

Guy: Want a drink?
[ichigo makes a face]
Guy: What's with the face? I wouldn't serve alcohol to a minor.

Edit: Should be Kugo not Giriko demonstrating their ability.

Update: Kugo uses his power to "flow" his whiskey from the cup into his mouth.

And ZOMG CHAD WITH A GOATEE. Squee.

Филлеры продолжаются.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2607785

Ne4t0,

Спойлер:
http://imagepost.ru/images/407/lEnBF.jpg

=scaramanga=,

наши новые друзья показывают свои навыки барменов?

Последнее не понял О_о

Че с Чадом???

теперь он стал полноценным мексиканцом с козлиной бородкой

Lousy moralists, I wish I can burn'em all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.