Key Taylor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 .User, Решение самое простое, попросить Чака нарисовать Банкай Зараки :blush: Цитата
.User Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня есть один вопрос, может вместо ответа дадите ссылку и т.п.Как в Сообществе Душ со старением?Судя по воспоминаниям той же Рукии - Шинигами там растут, а значит и стареют так что ли?Тогда почему капитан не вылечился, а Ямамото ещё не на пенсии? XD И ещё, если смотреть с точки зрения обычных людей - кто такие Шинигами? Призраки, духи или существа из другого измерения? Такой вопрос про Шиппинг.Окей, я отвечу, но только после того, как ты ответишь на мой: Почему именно катаны - оружие шинигами, почему они живут в каком-то средневековье, хотя пользуются новинками техники? И почему именно 13 отрядов. А если серьезно, то ответ прост: так захотелось Кубо. Чтобы дети в Руконгае росли, чтобы Ямамото не стал и чтобы Укитаке вечно болел. Решение самое простое, попросить Чака нарисовать Банкай ЗаракиНу да, тогда уж точно - полная аннигиляция. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) предлагаю Кубе сделать кроссовер хлорки и стритфайтера. счас на баше увидалСпойлер:по 2x2 начинают крутить отличное аниме Блич. Начинают, естественно, с первого тома, первой серии. На сайте описание "вкратце": Ичиго Куросаки с детства способен видеть духов и призраков. Но однажды перед ним появился странный дух - девушка Рукия Кучики, которая на самом деле является синигами, проводником духов из нашего мира в иной. Внезапно на семью Ичиго напал Пустой - злой дух, желавший утащить души его сестер. Рукия не смогла справиться сама и передала свою силу Ичиго, сделав его самого синигами. Тогда он стал невероятно сильным проводником дух и начал противостоять злу бывшего проводника душ, Сосукэ Айдзена, предавшему Сообщество душ и ставшему предвадителем Темной армии по имени Блич... Как фанат Блича, признаю и охуеваю - лучшего варианта убить интригу и заодно рассказать весь первый том просто не существует... http://www.animemaga.ru/blog/kubo-tite-ble...0-let-3912.htmlсимпотная галерейка Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 http://www.animemaga.ru/blog/kubo-tite-ble...0-let-3912.htmlВкратце - Кубо там сказал что Блич еще 10 лет будет идти. Цитата
Nioshi Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) предвадителем Темной армии по имени Блич...О_о Решение самое простое, попросить Чака нарисовать Банкай ЗаракиЧак и есть Банкай Зараки. Он разрывает пространственно-временной континуум ударом ногой с разворота Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Окей, я отвечу, но только после того, как ты ответишь на мой: Почему именно катаны - оружие шинигами, почему они живут в каком-то средневековье, хотя пользуются новинками техники? И почему именно 13 отрядов. Катаны - оружие самурая. Катаны просто лучше XDСамурай это рыцарь в Японии - у него есть кодексы чести, кодексы жизни и т.п.Япония шла от Хитокири Баттосая, и Чампулу до GITS довольно долго - но чтобы нарисовать мангу про самурая в прошлом - нужно изучать архитектуру, сообщество. А тут выход - внешне - имитация средневековья, внутри технология выше людской.Плюс ещё мы же не знаем когда именно появилось Сообщество Душ. Если предположить что только с появлением катан...И наконец - это же Чёртова Дюжина. Символизм и всё такое XD Цитата(Ne4t0 @ 20 December 2010, 12:56) * предвадителем Темной армии по имени Блич... О_о О_о Чак и есть Банкай Зараки. Он разрывает пространственно-временной континуум ударом ногой с разворота Вообще-то Зараки вроде бы ещё не стал героем Мем.А вот Вассерман... Вообще-то мне кажется что Банкай Кенпачи это женщина. Ну чисто чтобы у Ячиру случился припадок XDОпра?! Цитата
Ne4t0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) эй эй. ребят, смотрите в нашей теме появился кто-то говорящий серьезно.*хрустит попкорном Катаны просто лучшеона просто лучше когда нет брони. во все остальном мире она былаСамурай это рыцарьэто член клана или семьи. а готей-13 сборище всех, у кого есть реяцу.со старениемнеопределенно, но дольше чем у живыхпочему капитан не вылечилсяа у живых есть генные болезни. вылечисущества из другого измеренияответ в вопросеЧёртова Дюжинаой ли, погляди значения цифр у японцев в вики. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Катаны просто лучшеА еще катаной можно резать танки, самолеты, горы и скалы и даже планеты! Серьезно - а почему именно катаны? Нихрена они не лучше, а про "рыцарей" и говорить нечего. Самураи тут как бы ни при чем.Япония шла от Хитокири Баттосая, и Чампулу до GITS довольно долго - но чтобы нарисовать мангу про самурая в прошлом - нужно изучать архитектуру, сообщество. А тут выход - внешне - имитация средневековья, внутри технология выше людской.Япония определенно началась с Хитокири Баттосая, он прародитель всей японской нации - до него были только корейские иммигранты. Совеменная Япония определенно дошла до ГИТСа - везде киборги и андроиды.А вообще серьезно, чего-то я не понял смысла абзаца...Вообще-то Зараки вроде бы ещё не стал героем Мем.Согласен. Слишком много чести для Зараки. Скорее не Чак - банкай Зараки, а Кенпачи - ожившая из-за пространственно-временного разрыва подошва Чака. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Катаны - оружие самурая. Катаны просто лучше XDНу да, катаны лучшие, кто ж спорит. Вообще - катаны ня и ваще, да?Самурай это рыцарь в Японии - у него есть кодексы чести, кодексы жизни и т.п.Угу, угу...Япония шла от Хитокири Баттосая, и Чампулу до GITS довольно долго - но чтобы нарисовать мангу про самурая в прошлом - нужно изучать архитектуру, сообщество. А тут выход - внешне - имитация средневековья, внутри технология выше людской.Плюс ещё мы же не знаем когда именно появилось Сообщество Душ. Если предположить что только с появлением катан...Тебе это Кубо рассказал? А по мне, ему просто пришла идея: нарисую-ка я шинигами, пусть бегают в черных одеждах и рубят всех катанами, это же так ня. А спгс фанатами еще никто не отменял. И моя версия ничуть не хуже твоей, между прочим.И наконец - это же Чёртова Дюжина. Символизм и всё такое XDБлич вообще... Символичный. Символизирует пафос, фаллометрию и ояшей. Но рисовка классная, да.Вообще-то мне кажется что Банкай Кенпачи это женщина.Где-то была темка для банкая Зараки... А это я все к чему? К тому, что логику тут искать бессмысленно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Еще десять лет блича?http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2009/5/27/128879307420550588.jpg Изменено 20 декабря, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хмм все сразу в штыки, я тут понимаешь беру фразы с англоязычных форумов, и всяких сайтов и т.п.Ну да действительно флуд. Больше не буду. А катана ли Зангетсу? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Банкай Зангетсу - Тенса Зангетсу (Tensa Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну". Он выглядит как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с чёрным лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.Спойлер:http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/310/a/d/ichigo_kurosaki_cosplay_21_by_ssj4theo-d32bxlt.jpghttp://www.thefts.ru/swords-types.html здесь инфа100% заценитеСпойлер:http://fc03.deviantart.net/fs41/f/2009/008/6/f/Bleach_isshin_Ryuuken___1_by_evalime.jpg Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще десять лет блича?ВуХу!!!Yeessaa :P Цитата
.User Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хмм все сразу в штыки, я тут понимаешь беру фразы с англоязычных форумов, и всяких сайтов и т.п.Ну да действительно флуд. Больше не буду.Да не в штыки, просто разговоры на эту тему - давно пройденный этап холиваров и прочих смешинок. И воспринимается почти как моветон. Цитата
Full inu Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 10 лет!!Это 470 глав. + уже вышедшие 430. Итог - 1000 глав. ТЫСЯЧА! ТЫЩЩА! Вот ведь как пафосно звучит! :(Желаю Тайто-саме всяческих благ и необузданного творческого потенциала.Ещё сисястей!Ещё кровавей!Ещё пафосней!Хочу, чтобы в конце Гриммджоу, Ичиго, Хирако, Иссин, Гинджоу, Улькиорра и банкайный Кенпачи бросились на Короля душ! Цитата
Nioshi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 10 лет!!Это 470 глав. + уже вышедшие 430. Итог - 1000 глав. ТЫСЯЧА! ТЫЩЩА! Вот ведь как пафосно звучит! :( Желаю Тайто-саме всяческих благ и необузданного творческого потенциала.Ещё сисястей!Ещё кровавей!Ещё пафосней!Хочу, чтобы в конце Гриммджоу, Ичиго, Хирако, Иссин, Гинджоу, Улькиорра и банкайный Кенпачи бросились на Короля душ!Необязательно этот самый Блич. Может Блич-2, история продолжится с другими героями (которые еще сисястей, еще пафосней, ...ну вы поняли) Цитата
Full inu Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Не-не, только не Блич-2. А то сперва Блич-2, потом блич-3,4,5,6,7...И дочитывать его будут наши нувыпоняликто. :( Цитата
Gedomaru Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати а никому не показалось это... необычным что Айзена не казнили за преступления против Сообщества?Его просто посадили в эммм гробик и задвинул в долгий ящик.Бессмертие не "тру", если вобьют десяток штыриков и посадят на кол. А там получай удовольствие пару тысяч лет. Хочу, чтобы в конце Гриммджоу, Ичиго, Хирако, Иссин, Гинджоу, Улькиорра и банкайный Кенпачи бросились на Короля душ!Хотеть не вредно, я вот тож хочу чтоб "рыжая" мозг поимела, а что толку. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Если Блич станет ещё Сисястей это будет Eiken, с мечами и призраками... Кстати, а какова позиция Кубо относительно романтики в серии? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 легкий петтинг, и то холодным оружием а так вообще было один раз http://www.youtube.com/watch?v=h7ZIDIB0frA Цитата
shiоri Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Хотеть не вредно, я вот тож хочу чтоб "рыжая" мозг поимела, а что толку.Она это регулярно проделывает с чужими мозгами ^^ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Она это регулярно проделывает с чужими мозгами ^^Так она же не специально! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Спойлер:Ichigo meets with the guys from Xcution, they are humans with an ability called "Full-Bring" that allows them to control/alter the souls on inanimate objects. They don't explain how they are going to bring back Ichigo's powers. Giriko demonstrates their power by turning a small cross pendant into a huge european style broadsword as an example.Some of the dialogue.Guy: Want a drink?[ichigo makes a face]Guy: What's with the face? I wouldn't serve alcohol to a minor.Edit: Should be Kugo not Giriko demonstrating their ability.Update: Kugo uses his power to "flow" his whiskey from the cup into his mouth.And ZOMG CHAD WITH A GOATEE. Squee.Филлеры продолжаются. Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Последнее не понял О_оЧе с Чадом??? Цитата
Spike77453 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ne4t0, Спойлер:http://imagepost.ru/images/407/lEnBF.jpg=scaramanga=, наши новые друзья показывают свои навыки барменов? Последнее не понял О_оЧе с Чадом???теперь он стал полноценным мексиканцом с козлиной бородкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.