Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня есть один вопрос, может вместо ответа дадите ссылку и т.п.

Как в Сообществе Душ со старением?

Судя по воспоминаниям той же Рукии - Шинигами там растут, а значит и стареют так что ли?

Тогда почему капитан не вылечился, а Ямамото ещё не на пенсии? XD

И ещё, если смотреть с точки зрения обычных людей - кто такие Шинигами? Призраки, духи или существа из другого измерения? Такой вопрос про Шиппинг.

Окей, я отвечу, но только после того, как ты ответишь на мой: Почему именно катаны - оружие шинигами, почему они живут в каком-то средневековье, хотя пользуются новинками техники? И почему именно 13 отрядов.

А если серьезно, то ответ прост: так захотелось Кубо. Чтобы дети в Руконгае росли, чтобы Ямамото не стал и чтобы Укитаке вечно болел.

Решение самое простое, попросить Чака нарисовать Банкай Зараки

Ну да, тогда уж точно - полная аннигиляция.

Опубликовано (изменено)

предлагаю Кубе сделать кроссовер хлорки и стритфайтера.

счас на баше увидал

Спойлер:
по 2x2 начинают крутить отличное аниме Блич. Начинают, естественно, с первого тома, первой серии. На сайте описание "вкратце":

Ичиго Куросаки с детства способен видеть духов и призраков. Но однажды перед ним появился странный дух - девушка Рукия Кучики, которая на самом деле является синигами, проводником духов из нашего мира в иной. Внезапно на семью Ичиго напал Пустой - злой дух, желавший утащить души его сестер. Рукия не смогла справиться сама и передала свою силу Ичиго, сделав его самого синигами. Тогда он стал невероятно сильным проводником дух и начал противостоять злу бывшего проводника душ, Сосукэ Айдзена, предавшему Сообщество душ и ставшему предвадителем Темной армии по имени Блич...

Как фанат Блича, признаю и охуеваю - лучшего варианта убить интригу и заодно рассказать весь первый том просто не существует...

симпотная галерейка

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 предвадителем Темной армии по имени Блич...

О_о

Решение самое простое, попросить Чака нарисовать Банкай Зараки

Чак и есть Банкай Зараки. Он разрывает пространственно-временной континуум ударом ногой с разворота

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Окей, я отвечу, но только после того, как ты ответишь на мой: Почему именно катаны - оружие шинигами, почему они живут в каком-то средневековье, хотя пользуются новинками техники? И почему именно 13 отрядов.

Катаны - оружие самурая. Катаны просто лучше XD

Самурай это рыцарь в Японии - у него есть кодексы чести, кодексы жизни и т.п.

Япония шла от Хитокири Баттосая, и Чампулу до GITS довольно долго - но чтобы нарисовать мангу про самурая в прошлом - нужно изучать архитектуру, сообщество. А тут выход - внешне - имитация средневековья, внутри технология выше людской.

Плюс ещё мы же не знаем когда именно появилось Сообщество Душ. Если предположить что только с появлением катан...

И наконец - это же Чёртова Дюжина. Символизм и всё такое XD

Цитата(Ne4t0 @ 20 December 2010, 12:56) *

предвадителем Темной армии по имени Блич...

О_о

О_о

Чак и есть Банкай Зараки. Он разрывает пространственно-временной континуум ударом ногой с разворота

Вообще-то Зараки вроде бы ещё не стал героем Мем.

А вот Вассерман...

Вообще-то мне кажется что Банкай Кенпачи это женщина. Ну чисто чтобы у Ячиру случился припадок XD

Опра?!

Опубликовано (изменено)

эй эй. ребят, смотрите в нашей теме появился кто-то говорящий серьезно.

*хрустит попкорном

Катаны просто лучше

она просто лучше когда нет брони. во все остальном мире она была

Самурай это рыцарь

это член клана или семьи. а готей-13 сборище всех, у кого есть реяцу.

со старением

неопределенно, но дольше чем у живых

почему капитан не вылечился

а у живых есть генные болезни. вылечи

существа из другого измерения

ответ в вопросе

Чёртова Дюжина

ой ли, погляди значения цифр у японцев в вики.

Опубликовано (изменено)
Катаны просто лучше
А еще катаной можно резать танки, самолеты, горы и скалы и даже планеты!

Серьезно - а почему именно катаны? Нихрена они не лучше, а про "рыцарей" и говорить нечего. Самураи тут как бы ни при чем.

Япония шла от Хитокири Баттосая, и Чампулу до GITS довольно долго - но чтобы нарисовать мангу про самурая в прошлом - нужно изучать архитектуру, сообщество. А тут выход - внешне - имитация средневековья, внутри технология выше людской.
Япония определенно началась с Хитокири Баттосая, он прародитель всей японской нации - до него были только корейские иммигранты. Совеменная Япония определенно дошла до ГИТСа - везде киборги и андроиды.

А вообще серьезно, чего-то я не понял смысла абзаца...

Вообще-то Зараки вроде бы ещё не стал героем Мем.
Согласен. Слишком много чести для Зараки. Скорее не Чак - банкай Зараки, а Кенпачи - ожившая из-за пространственно-временного разрыва подошва Чака. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Катаны - оружие самурая. Катаны просто лучше XD

Ну да, катаны лучшие, кто ж спорит. Вообще - катаны ня и ваще, да?

Самурай это рыцарь в Японии - у него есть кодексы чести, кодексы жизни и т.п.

Угу, угу...

Плюс ещё мы же не знаем когда именно появилось Сообщество Душ. Если предположить что только с появлением катан...

Тебе это Кубо рассказал? А по мне, ему просто пришла идея: нарисую-ка я шинигами, пусть бегают в черных одеждах и рубят всех катанами, это же так ня. А спгс фанатами еще никто не отменял. И моя версия ничуть не хуже твоей, между прочим.

И наконец - это же Чёртова Дюжина. Символизм и всё такое XD

Блич вообще... Символичный. Символизирует пафос, фаллометрию и ояшей. Но рисовка классная, да.

Вообще-то мне кажется что Банкай Кенпачи это женщина.

Где-то была темка для банкая Зараки...

А это я все к чему? К тому, что логику тут искать бессмысленно.

Опубликовано (изменено)

Банкай Зангетсу - Тенса Зангетсу (Tensa Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну". Он выглядит как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с чёрным лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.

Спойлер:
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/310/a/d/ichigo_kurosaki_cosplay_21_by_ssj4theo-d32bxlt.jpg

http://www.thefts.ru/swords-types.html здесь инфа100%

зацените

Спойлер:
http://fc03.deviantart.net/fs41/f/2009/008/6/f/Bleach_isshin_Ryuuken___1_by_evalime.jpg
Опубликовано
Хмм все сразу в штыки, я тут понимаешь беру фразы с англоязычных форумов, и всяких сайтов и т.п.

Ну да действительно флуд. Больше не буду.

Да не в штыки, просто разговоры на эту тему - давно пройденный этап холиваров и прочих смешинок. И воспринимается почти как моветон.

Опубликовано

10 лет!!

Это 470 глав. + уже вышедшие 430. Итог - 1000 глав. ТЫСЯЧА! ТЫЩЩА! Вот ведь как пафосно звучит! :(

Желаю Тайто-саме всяческих благ и необузданного творческого потенциала.

Ещё сисястей!

Ещё кровавей!

Ещё пафосней!

Хочу, чтобы в конце Гриммджоу, Ичиго, Хирако, Иссин, Гинджоу, Улькиорра и банкайный Кенпачи бросились на Короля душ!

Опубликовано
10 лет!!

Это 470 глав. + уже вышедшие 430. Итог - 1000 глав. ТЫСЯЧА! ТЫЩЩА! Вот ведь как пафосно звучит! :(

Желаю Тайто-саме всяческих благ и необузданного творческого потенциала.

Ещё сисястей!

Ещё кровавей!

Ещё пафосней!

Хочу, чтобы в конце Гриммджоу, Ичиго, Хирако, Иссин, Гинджоу, Улькиорра и банкайный Кенпачи бросились на Короля душ!

Необязательно этот самый Блич. Может Блич-2, история продолжится с другими героями (которые еще сисястей, еще пафосней, ...

ну вы поняли)

Опубликовано
Кстати а никому не показалось это... необычным что Айзена не казнили за преступления против Сообщества?

Его просто посадили в эммм гробик и задвинул в долгий ящик.

Бессмертие не "тру", если вобьют десяток штыриков и посадят на кол. А там получай удовольствие пару тысяч лет.

Хотеть не вредно, я вот тож хочу чтоб "рыжая" мозг поимела, а что толку.

Опубликовано (изменено)
Хотеть не вредно, я вот тож хочу чтоб "рыжая" мозг поимела, а что толку.
Она это регулярно проделывает с чужими мозгами ^^ Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Ichigo meets with the guys from Xcution, they are humans with an ability called "Full-Bring" that allows them to control/alter the souls on inanimate objects. They don't explain how they are going to bring back Ichigo's powers. Giriko demonstrates their power by turning a small cross pendant into a huge european style broadsword as an example.

Some of the dialogue.

Guy: Want a drink?
[ichigo makes a face]
Guy: What's with the face? I wouldn't serve alcohol to a minor.

Edit: Should be Kugo not Giriko demonstrating their ability.

Update: Kugo uses his power to "flow" his whiskey from the cup into his mouth.

And ZOMG CHAD WITH A GOATEE. Squee.

Филлеры продолжаются.
Опубликовано

Ne4t0,

Спойлер:
http://imagepost.ru/images/407/lEnBF.jpg

=scaramanga=,

наши новые друзья показывают свои навыки барменов?

Последнее не понял О_о

Че с Чадом???

теперь он стал полноценным мексиканцом с козлиной бородкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация