Ingvar-kun1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну если японец идёт в магазин и покупает мангу, и диски с хлоркой,нарутенью,риборном и фейри-то в моём понимании,он очень далёк от адекватного человека.Почему же? Только потому, что вам эти манга/аниме не нравятся?Дак, так можно что угодно обкакать. И не только в плане аниме-манги. По теме. Глава хорошая. По сравнению с предыдущими. Интересно, что за тип был на крыше. Дворецкий из предыдущей главы или кто-то новый. Ну и Исида может загнуться от потери крови. Хотя Орихиме ему быстренько руку на место вернет. Если вовремя встретит. А то будет очередное "упал с лестницы"... Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Дело не в том,нравится она мне или нет,а в том,что качеством там и не пахло.А нравиться может всё,что угодно,как и не.Я люблю блич) Но того,что он давно уже стал шлаком-это не отменяет. Цитата
Ahgot Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Опять очкарик отхватил. Бесполезный он какой-то, только и смог, что Маюри в свое время покоцать, да и то чуть не сдох в процессе. Новые персонажи плодятся как грибы, а старых мочат. Начало неплохое, но дальше все побегут кого-нибудь спасать(папу наверное), да и панельки становятся все больше и бессмысленнее... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Омг, а может, он уже труп? Чёрт, я на это так надеюсь, так надеюсь =3 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 6 глава и опять никакого движения практически.Можно оставить страничку с бегущим Ишидой, страничку с тем как он лежит и страничку с карточкой - итого 3 страницы хватило бы. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Нормальная глава, что вас всех заело. Малосодержательные, тупые главы давно прошли, теперь главы совершенно обыкновенные. Не следует же ожидать полсюжета в одной главе? А так, по-тихоньку рассказывается новый сюжет. Понятное дело, все привыкли к махачам, и теперь содержание главы определяется количеством телодвижений героев. Но ведь важна сюжетная составляющая.Глава, повторюсь, совершенно стандартная по содержательности. Плохо в ней только то, что всегда было плохо в Бличе (после арки СС, по крайней мере) - огромные панельки с очень некачественным рисунком, обилием непонятных черных клякс и прямоугольников, заштрихованности якобы для показания "скорости", а на деле для маскировки убого прорисованных фонов. По сабжу. Ичиго похоже готов вернуть себе если не все силы, то хотя бы что-то на них похожее. Ибо я не вижу еще причин, по которым его друзьям надо вокруг него хороводы водить - почувствовали они явно что-то большее, чем просто испорченный воздух. Цитата
Disciple Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 итого 3 страницы хватило бы.как не стыдно,а как же няшная Юзу ? :) Цитата
17009 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Малосодержательные, тупые главы давно прошли...Если это многозначительная умная глава, то я ничего не понимаю... Цитата
Гримджо Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Если это многозначительная умная глава, то я ничего не понимаю... Это обычная проходная глава, ни меньше, ни больше.... Цитата
Nioshi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Это обычная проходная глава, ни меньше, ни больше....если очкарик умрет то будет нормальная глава Цитата
Ne4t0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 не эпичноhttp://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/336/0/d/shuren_hell_arc_by_hyugasosby-d341sbq.png Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ne4t0, я вдруг заметил, как кубо любит цепочки там всякие, чтобы они обвивали когото Цитата
Mousou Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда я его вижу, то сразу чувствую де-жавю. Цитата
Full inu Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 очкарикумрет. Блич^_^:) Цитата
Commandos Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Кажется моя теория о том что Урахара главный злодей манги вполне жизнеспособна.вряд ли скорее всего он просто в курсе всего но как всегда палец о палец не ударит Цитата
Nioshi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 я один продожаю надеяться что в САМОМ конце Блича будет эпик махач с участием всех нейтрально-положительных и положительных персов против абстрактной Армии Тьмы? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 и в конце Рюкен с небольшим рюкзачком выходит с вокзала нового неизвестного города... (с) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 и в конце Рюкен с небольшим рюкзачком выходит с вокзала нового неизвестного города... (с)Срочно надо демотиватор на эту тему... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас вот в кулуарах мнения разделились. Скажите, кто поглазастее: Исиде выпилили руку или же она сохранилась? Цитата
S O N I C Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Сохранилась. Тоже сначала подумал, что его снова без руки оставили, но то просто не всматривался особо. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас вот в кулуарах мнения разделились. Скажите, кто поглазастее: Исиде выпилили руку или же она сохранилась? Какая разница? Если уж Хиёри сшили. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А что глава вышла? Я думал это набросок очередных тупых идей кубо... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я думал это набросок очередных тупых идей кубо...Ну, не очень далеко от истины.З.Ы. Форумы Наруто и Блича все больше напоминают собрание флудеров-мазохистов. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ты говоришь так, как будто это что-то плохоенасчет тупых идей(новых)(ну каких-нибудь)в принципе, интересует механизм знакомства с новыми шестерками злодеев.ич встрели бяку - сдох(почти)ич встретил гримма - ну ты понэлич встретит НЁХ - надеюсь будет что-то получше чем ТЫ КТОООАААА?! я продолжаю поддерживать идею с похищением Чада, Валькириями и петтингом. kekeke, тут параллельно наткнулся на пикчу....неспростаСпойлер:http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/247/4/b/chad_with_wings_by_hotaru1212-d2y0t41.jpg Спойлер:не удержался shyhttp://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/339/5/a/long_haired_ichigo_and_hichigo_by_mizashi-d349ch7.png Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Какая разница? Если уж Хиёри сшили.Да на Исиду-то и на его членопотери мне плевать, так что в этом плане разницы нету. Просто это было бы гениально: ещё одна выдранная рука!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.