Biognat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Молчу МодераториалСоветую воздержаться от обсуждений решений модератора - ибо это тоже флуд!И вернуться к теме топика! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Bingnat (смотреть историю редактирования) Цитата
Kabansky Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Не скажу, что буду скучать по всей той ереси, что была выложена раньше, но всё ж таки некоторые картинки жалко...Ну да ладно, обратно к теме. Только меня настораживает, что к Королю обращаются как "that thing"?Косяк переводчиков? Или есть шанс, что "король" — некий собирательный образ регулирующей системы? Обидно было бы увидеть очередного перекачаного дядьку бисёненской наружности в качестве ГлавГлавЗлодея для последней арки... ...Хотя кто ж мне теперь ответит, если весь основной состав завсегдатаев темы успешно зачищен ^_^ Цитата
(Не)адекват Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Проблема в том, что в случае блича реальностью становятся те предположения, которые были высказаны в шутку.Оооо, далеко не только. Шуточные предположения типа Дона Каноджи и стирающейся циферки (правда не нолика, как прикалывались, а единицы) у Ямми конечно зачастую сбываются, но и в целом Блич очень предсказуем. Название релизов топ-эспады угадывали за несколько недель, а то и месяцев (в случае Улькиорры) до показа этих самых релизов, большинство было уверено, что Гин предаст Айзена (хотя особых предпосылок кроме хитрой рожи не было ^_^ ) - предал, большинство было уверено, что Айзен не откинет коньки после ФГТ - не откинул, содержание некоторых глав угадывают целиком по причине малосодержательности этих самых глав, взять хоть фейл Гина, или предпоследнюю, я даже не надеялся, что она закончится не "биг бада бумом". *Задумался* А может это оттого, что фанаты читатели этой манги давно уловили если не, кхм, "логику", то "суть" Блича?) P.S. Мугецу было неплохое. Но потом, как и ожидалось, пришёл Урахара и всех запечатал мощным Кидо :D Цитата
.User Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 и в целом Блич очень предсказуемБлич есть сенен в Джампе, который, в большинстве случаев подчиняется своей логике. Хочется маленькую веселую арку про школу. И только потом - опять, спасать мир, не меньше. Цитата
Biognat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Завтра должна выйти равка ^_^ (все еще жду Кенпачи)Кусок не читаю :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Biognat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Завтра должна выйти равкаЗавтра должна выйдти равка Куска, а вы тута бляча ждете... Цитата
-_LiL_- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Блич - эт супер. 2я манга из начатых мною читать. нууу....уж не знаю...походу там к концу уж близится...хотя не знаю... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Skyward Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 По-моему 20-30 последних глав тупо высосаны из пальца.. =| Блич уже не затягивает как прежде. У Кубо уже не та трава хватает идей видимо, по-этому последние главы не доставляют. Цитата
?????????????????? Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Читал форумы и наткнулся на спойлер, где Айзен возрождается в Ямми. лолНо тема интересная для Хлорки, ведь отпора ему дать сейчас никто не сможет. Неужто кто-то из хороших умрёт? (Кен и Бяка) Спойлер:Давно пора, ИМХО. М.б., я даже прочитаю этот момент. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Про Ямзена фейк.Но глава про Кенпачи и Бьякую. Цитата
ミハイ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И не только про них :-) Про вайзардов, Ичиго, Иссина, Айзена и ЧадаОриИсиду. -_- Отличная завершающая 48-ой том глава ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Спойлер:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=664984Ха, будет забавно если Ичиго будет пользоватся занпакто Айзена. Узнаем банкай того хоть) Если Айзен окончательно вышел из истории в качестве серьезного противника (что думаю не так). Цитата
M!ke Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Спойлер:В Унохане сомневаться не приходится, Хиори будет жить =\Ну и наконец-то больше действия в главе, судя по спойлерам. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Я вернулся вахахаха!!!Новая глава это просто жыыыр. Глава получилась насыщенный, и Кубо оторвался по полной в своем репертуаре.Спойлер:1) Ичиго внезапно ударился в философию. Плохой ли человек Айзен, или он хотел пустить мой родной город на колбасу из доброты душевной? В общем, судя потому куда намкает Кубо, дело закончится этим: Спойлер:http://i52.tinypic.com/1zx07p.jpg2) Кубо ввел в мангу эспаду исключительно, что бы было кого троллить. Чем выше номер, тем страшнее слив. После Старка, которого вальнули даже без банкая, я думал, что ничего не может быть круче, но убить Нулевого за кадром... Какой вообще был смысл тогда делать его сильнейшим, а так и не оставить десятым? Только для того, что бы трольнуть фэндом.3) Хиори сшили. Хиори сшили. Хиори сшили.Хиори сшили. 4) Куросакикункуросакикункуросакикункуросакикункуросакикункуросакикункуросакикун... Картинка:Спойлер:http://img687.imageshack.us/img687/1544/up47692.jpg В следующей главе Ичиго превратится в Васто Лорда. Troll must go on! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) http://forum.onemanga.com/archive/index.php/t-25938.htmlПросто убойная инфа в одном из последних интервью!!1. Сасакибе Тёдзиро - лейтенант 1-ого отряда2. Воскресит Люппи3. И он вступит в сражение с Гриммджоу!П.С. Сорри, если это уже обсуждали. Но этого я нигде ещё не встречал... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Фуру Ину (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 И нахрена нужно это убогое сражение? Цитата
Tough REI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ВНЕЗАПНОИ нахрена нужна эта убогая манга?Фиксед фо грет жустайс.Главы вроде бы еще не было? Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ВНЕЗАПНО Фиксед фо грет жустайс.Главы вроде бы еще не было?Ты чегой то путаешь, я уже говорил что эта крапо манга, нужна для лулзов. Цитата
ミハイ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот Ульку видеть хотелось бы. Думаю, Кубо вернёт его в мангу (хотя бы из финансовых причин):за 1-ое полугодие 2009 продано было 3,5 млн штук, в этом году - 2,6 млн. 40-ой том продан тиражом 760 тысяч, остальные (41-46) - от 620 до 690 (42 и 46-ой "сисястые" тома) максимум.Как вернуть? Ну, скажем, Хогёку теперь в Ичи-нии, и живой Уля - его потаённое желание... Цитата
Tough REI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты чегой то путаешь, я уже говорил что эта крапо манга, нужна для лулзов.Да это кто только не говорил, всех не упомнишь. Извиняйте, Снейк-сама, не признал. Уля - его потаённое желание...Я аж молоком поперхнулся. Только арты больше не надо постить. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Если кубо в этой крапо манге еще и улькиор всяких ресать будет, то ее даже для лулзов читать не получится. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Между прочим, глава уже вышла.http://mangastream.com/read/bleach/81365508/1 Цитата
Scooterr Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 How was the battle this time!?...EH....it was boring as fuck. ахахаха.... Цитата
Kogotok Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 И все кинулись читать блич, тормозит до ужаса ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.