Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Молчу

Модераториал
Советую воздержаться от обсуждений решений модератора - ибо это тоже флуд!

И вернуться к теме топика!

Изменено пользователем Bingnat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не скажу, что буду скучать по всей той ереси, что была выложена раньше, но всё ж таки некоторые картинки жалко...

Ну да ладно, обратно к теме.

Только меня настораживает, что к Королю обращаются как "that thing"?

Косяк переводчиков? Или есть шанс, что "король" — некий собирательный образ регулирующей системы? Обидно было бы увидеть очередного перекачаного дядьку бисёненской наружности в качестве ГлавГлавЗлодея для последней арки...

...Хотя кто ж мне теперь ответит, если весь основной состав завсегдатаев темы успешно зачищен ^_^

Опубликовано
Проблема в том, что в случае блича реальностью становятся те предположения, которые были высказаны в шутку.

Оооо, далеко не только. Шуточные предположения типа Дона Каноджи и стирающейся циферки (правда не нолика, как прикалывались, а единицы) у Ямми конечно зачастую сбываются, но и в целом Блич очень предсказуем. Название релизов топ-эспады угадывали за несколько недель, а то и месяцев (в случае Улькиорры) до показа этих самых релизов, большинство было уверено, что Гин предаст Айзена (хотя особых предпосылок кроме хитрой рожи не было ^_^ ) - предал, большинство было уверено, что Айзен не откинет коньки после ФГТ - не откинул, содержание некоторых глав угадывают целиком по причине малосодержательности этих самых глав, взять хоть фейл Гина, или предпоследнюю, я даже не надеялся, что она закончится не "биг бада бумом".

*Задумался* А может это оттого, что фанаты читатели этой манги давно уловили если не, кхм, "логику", то "суть" Блича?)

P.S. Мугецу было неплохое. Но потом, как и ожидалось, пришёл Урахара и всех запечатал мощным Кидо :D

Опубликовано
и в целом Блич очень предсказуем

Блич есть сенен в Джампе, который, в большинстве случаев подчиняется своей логике.

Хочется маленькую веселую арку про школу. И только потом - опять, спасать мир, не меньше.

Опубликовано (изменено)
Блич - эт супер. 2я манга из начатых мною читать. нууу....уж не знаю...походу там к концу уж близится...хотя не знаю... Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему 20-30 последних глав тупо высосаны из пальца.. =|

Блич уже не затягивает как прежде.

У Кубо уже не та трава хватает идей видимо, по-этому последние главы не доставляют.

Опубликовано

Читал форумы и наткнулся на спойлер, где Айзен возрождается в Ямми. лол

Но тема интересная для Хлорки, ведь отпора ему дать сейчас никто не сможет. Неужто кто-то из хороших умрёт? (Кен и Бяка)

Спойлер:
Давно пора, ИМХО. М.б., я даже прочитаю этот момент.
Опубликовано
Спойлер:

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=664984

Ха, будет забавно если Ичиго будет пользоватся занпакто Айзена. Узнаем банкай того хоть) Если Айзен окончательно вышел из истории в качестве серьезного противника (что думаю не так).
Опубликовано (изменено)

Я вернулся вахахаха!!!

Новая глава это просто жыыыр. Глава получилась насыщенный, и Кубо оторвался по полной в своем репертуаре.

Спойлер:
1) Ичиго внезапно ударился в философию. Плохой ли человек Айзен, или он хотел пустить мой родной город на колбасу из доброты душевной? В общем, судя потому куда намкает Кубо, дело закончится этим:
Спойлер:
http://i52.tinypic.com/1zx07p.jpg

2) Кубо ввел в мангу эспаду исключительно, что бы было кого троллить. Чем выше номер, тем страшнее слив. После Старка, которого вальнули даже без банкая, я думал, что ничего не может быть круче, но убить Нулевого за кадром... Какой вообще был смысл тогда делать его сильнейшим, а так и не оставить десятым? Только для того, что бы трольнуть фэндом.

3) Хиори сшили. Хиори сшили. Хиори сшили.Хиори сшили.

4) Куросакикункуросакикункуросакикункуросакикункуросакикункуросакикункуросакикун...

Картинка:

Спойлер:

http://img687.imageshack.us/img687/1544/up47692.jpg

В следующей главе Ичиго превратится в Васто Лорда. Troll must go on!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://forum.onemanga.com/archive/index.php/t-25938.html

Просто убойная инфа в одном из последних интервью!!

1. Сасакибе Тёдзиро - лейтенант 1-ого отряда

2. Воскресит Люппи

3. И он вступит в сражение с Гриммджоу!

П.С. Сорри, если это уже обсуждали. Но этого я нигде ещё не встречал...

Изменено пользователем Фуру Ину (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот Ульку видеть хотелось бы. Думаю, Кубо вернёт его в мангу (хотя бы из финансовых причин):

за 1-ое полугодие 2009 продано было 3,5 млн штук, в этом году - 2,6 млн. 40-ой том продан тиражом 760 тысяч, остальные (41-46) - от 620 до 690 (42 и 46-ой "сисястые" тома) максимум.

Как вернуть? Ну, скажем, Хогёку теперь в Ичи-нии, и живой Уля - его потаённое желание...

Опубликовано
Ты чегой то путаешь, я уже говорил что эта крапо манга, нужна для лулзов.

Да это кто только не говорил, всех не упомнишь. Извиняйте, Снейк-сама, не признал.

Уля - его потаённое желание...

Я аж молоком поперхнулся. Только арты больше не надо постить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация