Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2548333
Ну окей, кто будет рисовать бэкграунды?
Равшан?

Самый интересный поворот будет, если Хогеку выберит Урахару, а Урахара ГЛАВ ГАД!! БВАХАХА или скажем уж БОЯН и Ичиго с Хогеку слился и пошел к Королю.
Больше конструктива! Меньше... эээ... мокрых тряпок...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2548417
По мне так ситуация выглядит не бредовее предыдущих, а Урахара, как и Маюри, настоящий пианист, наверное у ученых в Бличе это общее. Подобной голимотьи в этой арке было уже предостаточно и конец вполне ожидаемый, в духе так сказать. Правда вот сама битва с главгадом вышла какой-то не эпичной, единственное что радует, это что арка быстрее закончится. Хотя конечно ожидать роста качества в следующей, наверное тупо, но как оно бывает, всегда надеешься на лучшее.
Опубликовано
comment_2548419
Ну окей, кто будет рисовать бэкграунды?

Бэкграунды не нужны.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2548485
По мне так ситуация выглядит не бредовее предыдущих, а Урахара, как и Маюри, настоящий пианист, наверное у ученых в Бличе это общее. Подобной голимотьи в этой арке было уже предостаточно и конец вполне ожидаемый, в духе так сказать. Правда вот сама битва с главгадом вышла какой-то не эпичной, единственное что радует, это что арка быстрее закончится. Хотя конечно ожидать роста качества в следующей, наверное тупо, но как оно бывает, всегда надеешься на лучшее.
Тройной слив Урахары, Ёру-сама и Ищщина несколько глав назад сложно состыковать с нынешним положением дел. Дешёвый приём, к сожалению. Ведь можно было этот момент сделать изящнее.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2548495
Скорее всего слив был специальным ну или замысел Урахары.Но честно впервые захотелось чтобы бой растянули на несколько глав хотелось какой то интриги)))Я уже запутался и не представляю что будет дальше...
Опубликовано
comment_2548541

*Перечитала пост где хвалю Кубо за предыдущую главу и густо покраснела.

Про слив гг: Кубо просто показывает нам на-протяжение манги как Ичи-масичка крутеет, давая ему изредко с сугойным видом помахать мечиком, на умиление серьезным дядькам - "ути-пути смотрите как наша клубничка растеееееет", а затем мечик отбирает чтобы с серьезными проблемами разбирались серьезные дяди, а Ичи оставляет разбираться с очередной рефлексией.

Драка Ичиго с Айзеном мне напомнила драку уличных котов: когда пол часа под окном орут, ради того чтобы пару раз друг другу лапой стукнуть и в итоге дождаться злого двориника урахару который разгонит веником.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2548549
Такого наглого keikaku doori я не ожидал. Всё на самом деле предвидел Урахара. Как и было написано в этой теме тучу страниц назад.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2548561

Вот мы и узнали кто король - хогиоку.

Мне кажется оно сейчас запилит айзена потом перейдет к ичиго, как к достойному. Возможно исполнит одно его желание.

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_2548563
Возможно исполнит одно его желание.

:ph34r: :lol: :lol:

Мне кажется на самом деле все были бы недовольны любым поворотом сюжета, что сливом Ичиго лично Айзена, что фейлом Ичиго...

Кубо сам себя загнал в такую попу что любой поворот сюжета - фейл.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2548564
Санакан, та лаааааадно! Если бы Ичи уничтожил ФГ Айзена и действительно лишился сил шинигами - это был бы отличный сюжетный ход.

Опубликовано
comment_2548566

А это было бы разве не предсказуемо? Разве бы не стали тут возмущаться - как так, Айзен всех рубли и месил, а тут его бах-тарабах и за пару глав слили одним ударом. И вообще это самопожертвование силами уже повтор за Исидой. А Исида и Ишшин вернули силы... Так что к этому даже никто серьезно не будет относится.

Жертвы то никакой нет. Урахара его быстрее починит.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2548567
Санакан, лично я бы была довольна таким поворотом. Мне потому предыдущая глава и понравилась, думала нам Кубо серьезную жертву покажет.

Опубликовано
comment_2548569
Урахара сделает улыбку по шире и новый глав злодей готов.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2548820
Урахара сделает улыбку по шире и новый глав злодей готов.

Яж говорил, он злодеем будет новым, он же сумрачный гений ;)

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2548865
Яж говорил, он злодеем будет новым, он же сумрачный гений

если он станет ГЗ то тогда Кубо нужно будет придумать ему банкай и всем остальным у кого еще мы не видели(и не забыть имя занпакто для Кенпачи)а вот хватит ли травы и фантазии у Кубо на все это?))

Опубликовано
comment_2548869
если он станет ГЗ то тогда Кубо нужно будет придумать ему банкай и всем остальным у кого еще мы не видели(и не забыть имя занпакто для Кенпачи)а вот хватит ли травы и фантазии у Кубо на все это?))

Хватит. Да настолько,что запихает это всё в одну главу.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2548921
В чём смысл? Я что-то не понял.

ведь все, что происходит в манге, так или иначе предлагалос другими людьми.....причем предлагалос довольно давно

то, что айзена запечают, то, что урахара какимто образом мутит с хоугеоку и то, что он придет, и своим кидо покажет, как надо жить дружно.....если бы не лень, даже цитаты привел бы

Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2548962
ведь все, что происходит в манге, так или иначе предлагалос другими людьми
Фразу с таким же смыслом говорили в теме про Наруто. На что был хороший ответ: «Просто преположений было уже так много, что одно из них в любом случае было бы верным».

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2548996
Фразу с таким же смыслом говорили в теме про Наруто. На что был хороший ответ: «Просто преположений было уже так много, что одно из них в любом случае было бы верным».
Проблема в том, что в случае блича реальностью становятся те предположения, которые были высказаны в шутку.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2549565

Тем не менее моя вера не иссякнет, пока я не увижу ТРУП Гина....Он жив, я уверен...он ...хз

Сейчас окажется, что глав 50 Кубо затяжно троллил фанатов и все это было ГИПНОЗОМ

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
  • Автор
comment_2550974
Модераториал
Порезвились? Молодцы….
А теперь на заслуженный отдых отправляются:
Ne4t0 - 9 дней
Tough REI - 7 дней
Key Taylor - 4 дня
shiori - 3 дня
=scaramanga= - 3 дня
Aaliyah - 2 дня
Durmanstainer - 2 дня
S O N I C - 1 день

На основании Устава и Правил этого раздела, соразмерно кол-ву зафлуженных страниц.

Те кто считает, что наказание их незаслуженно минуло, обращайтесь в личку и мы это исправим.

С уважением, Uola!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2551229

Молчу

Модераториал
Советую воздержаться от обсуждений решений модератора - ибо это тоже флуд!

И вернуться к теме топика!

Изменено пользователем Bingnat (смотреть историю редактирования)

Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.