Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а то и вовсе целая страница, закрашенная черным, а посередине надписьДа не надо никаких надписей! Просто — чёрная страница... Чёрт, это было бы гениально. *__* Цитата
.User Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Да не надо никаких надписей! Просто — чёрная страница... Чёрт, это было бы гениально. *__*Гениальность уже была - указующий перст на полстраницы. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ич вырвет айзену сердце. если оно у того еще осталось. и положит его в шкатулку. шкатулку в утку...... а, это вроде уже недавно обсуждалось Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ич вырвет айзену сердце.Печень. Он вырвет ему печень, съест и станет вождём племени. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 станет вождём племени.Вождём племени ночных бабочек с тремя дырками? Цитата
M!ke Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Вождём племени ночных бабочек с тремя дырками?И шестью отростками с головками непонятного происхождения из задницы. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Давай Ичи, покажи ты нам уже свою финальную гетсугу! Ичи! Ичи! Да-вай! Да-вай! Цитата
Ne4t0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ночныe бабочки с тремя дыркамиorlyИ шестью отростками с головками непонятного происхождения из задницыoh? shi слайс с элементами хентая Цитата
Key Taylor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня пугает возрастание постов после Тентаклевого Айзена....О_оПоставки уже сюда...привалили да? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Поставки уже сюда...привалили да?Открою страшную тайну, но только тсссс... Они отсюда шли... Цитата
hanaki Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Во что Айзена превратили... Спойлер:http://mangastream.com/read/bleach/57984491/17 очень вертолет напоминает, ы Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) прочитал таки посл главы Если б мне вне контекста показали страницу с Ичем - я б с 90% уверенностью сказал бы, что изображен Данте. оно и к лучшему =)и, кстати, в конце это у него цепа начала испаряться? *снятие восьми врат дзюцу* ае. или как оно там звучит. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Реинкарнация Дахаки? Цитата
Biognat Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Тогда ФГТ - это Водяной меч)) Цитата
Spike77453 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 боже, всевозможные сравнения так и прут...такое ощущение, что нового в главах вообще ничего нет...надеюс это ненадолго, ведь впереди финишная гацука тунца!!1 это все равно что впервые показывать банкай капитана....да, ждем эпичной плюхи Цитата
GUN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ого, че то Блич начали много обсуждать, с чегоэ это так? А Наруто наоборот забросили. Походу рейтинг наруто жостко упал и уже никто не хочет читать его. А Блич по-видимому в рейтингах поднялся раз люди так горячо его обсуждают. Думаю Айзен как персонаж многим интересен и он намного лучше нынешних пратогонистов. Цитата
Mifune Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) и уже никто не хочет читать его.Хм... Если я скажу, что я подумал, меня заминусят анонимусы-нарутофилыфаги.Думаю Айзен как персонаж многим интересенСлова твои сомнения вызывают у меня... Как по мне, чем дальше, тем меньше у Айзена фанатов. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Mifune, мне кажется это был сарказм Цитата
Mifune Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Niov, хм, мне так не кажется. =\ Цитата
Ne4t0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) кстати, насчет эписной плюхи было правильно сказано. не будет эпичной плюхи- будет эпичный фейл. хуже даже нецензурного нигера. интересно, превзошел ли мутант капитана Маюри по умениям сливаться в случае опасности. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то Айзен уже совсем не Айзен. Кричит, жестикулирует, хмурится. О_оЗаюзал мой любимый Хадо но Кюдзю и зачем-то стал, как какой-нибудь фуктайтё позорный, читать заклятье. Куба, закрыл бы ты уже лавочку... Цитата
M!ke Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 и зачем-то стал, как какой-нибудь фуктайтё позорный, читать заклятье.В самом Бличе говорилось (Зангецу вроде), что произношение всего спелла вслух усиливает эффект самого спелла. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 угу, если есть время - стоит прочитать полностью, если бой - название.но насчет автора высказывания - хз. Старик ток один раз сказал Ичу проорать своё имя, а в остальном тока чмырил. Цитата
GUN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Сегодня должны быть спойлеры. Я надеюсь Айзен не помрет и он не окажется банально плохим. Я думаю он хотел убить Короля, потому что король - редиска. И да, я думаю что Айзен и этот бой спланировал. Он Ичиго таким образом всю жизнь прокачивал чтобы сделать сильнее себя и чтобы Ичиго потом смог противостоять королю. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 GUN, ну да just as planned не забываем. Кубо своей тактикой нелогичности открыл огромные просторы для любого финта ушами.Айзен поди еще зачал Ичиго, так что папашка тут ваще левым боком(хм, "зачал" - я правильно выразился?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.