.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Tough REIСорри - Пустого зайца? Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Пустого зайца?Холлоу-Заяц-Вастерлорд :wub: Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ага. У шинигами, который был одним из самых сильных капитанов, нет банкая.Который при этом обладал таким шикаем, что на...обманывал все СС... Вот какой Айзену можно выдать банкай после такого шикая?Холлоу-Заяц-Вастерлорд cool.gifКоторому надо лезть в зад? Цитата
Nioshi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Забудьте про банкай Айзена. Он уже такая неведома зверушка, что обычные шинигамские фишки использовать не будет Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот какой Айзену можно выдать банкай после такого шикая?Либо читерски разрушительный, либо крапово разрушительный.Которому надо лезть в зад?За смертью Айзена. Цитата
Key Taylor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Tough REI, На счет гарды Ичиго говорилось, что она Свастику напоминает :wub: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 она Свастику напоминаетКубо — фашист? Это многое объясняет. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 На счет гарды Ичиго говорилось, что она Свастику напоминает :wub:Во-первых, она закручена в другую сторону. Во-вторых, неужели только сейчас заметили? Цитата
Nioshi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) щас хоть айзен побрутальнее стал выглядитьнепонятно на кой хер нужна была бабочка волшебницаhttp://img715.imageshack.us/img715/3860/56274561.jpg Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Tough REI, Я просто передаю ту мысль, что была на предыдущей странице :D Цитата
Hiper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Да я только сейчас заметил. Так как меч Ичиго никогда мне интересен не был, а тут волосы вокруг руки, вот взгляд и упал.)))) Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 http://img715.imageshack.us/img715/3860/56274561.jpgВот это вы зря. Я впечатлительная и буду бояццо. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот это вы зря. Я впечатлительная и буду бояццо.А что такого в этой картинке? Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А что такого в этой картинке?Она вносит когнитивнй диссонанс и разрушает мои мозговые клетки. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Она вносит когнитивнй диссонанс и разрушает мои мозговые клетки.Я не понимат. Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не понимат.Ты слишком долго на нее смотрел... Я не понимат.Ты слишком долго на нее смотрел... Одно радует - Кубо нарисовал СКАЛУ, а не пустой фон, как обычно. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты слишком долго на нее смотрел...Секунды три... Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Секунды три...Она оказывает губительное воздействие на кору головного мозга. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Она оказывает губительное воздействие на кору головного мозга.Могу сказать тоже самое про теорию относительности. Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Могу сказать тоже самое про теорию относительности.Никогда ее не любила. А вот ряды Фурье...Надо написать что-нибудь про Блич, чтобы не совсем оффтоп.Ичиго брутален :D Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ичиго брутален :DТа это долго не продлится. Фансервис же. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 мб ФГТ одноразовая? или кулдаун пару дней Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Та это долго не продлится. Фансервис же.Последние полгода Блича - фансервис. Мацумото на обложке Кубо нарисовал, пусть теперь и девушек порадует. Не все попу Йоруичи разглядывать. Deleted. Боюсь гнева. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я подозреваю что там было написано :( Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Не все попу Йоруичи разглядывать.А щито, я бы поразглядывал.Deleted. Боюсь гнева.Любой смерд, обративший свое ничтожное подобие гнева в твою сторону, будет уничтожен морально и физически, будет стерта вся память о нем и все воспоминания.Спойлер:Давай выкладывай, что там было. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.