Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2534740
Кубо просто забыл про Рюкена

Кубо ничего не забывает, он просто не запоминает.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2534843
Интересно, а может Кубо уже умер от икания?))))Вечно его все вспоминают, а там уже другие люди рисуют мангу(((

fix

ps над последними страницами почти рыдал, молодцом

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2535117

Кубо просто надо было создать еще одного злодея(приличного) по мимо Айзена, который бы сохранял баланс сил и имел другие мотивы. Всем наскучил Айзен потому что он один такой всех громящий и разносящий.

В бличе все сводится к тому, что все должны пойти против Айзена и помешать всем его злодейским планам, а так не должно быть. У всех должна быть своя цель.

Вон в Наруто есть убер злодей - Мадара но в противовес ему выставлен Кабуто который тоже убер. Манга так интереснее, потому что незнаешь чего ожидать.

Надо чтобы сохранялась неочевидность, а так в манге очевидно что Айзен всех сильнее и будет всех сильнее пока не всплывет рояль ввиде прокаченного Ичиго.

Опубликовано
comment_2535403

ванга.жпг

ич говорит,мол, вы уроды в черных шикахусе, тупые бараны, по вине шляпоносца-нерда-беспринципного ублюдка я от вас настрадался, занимаюсь только тем, что спасаю вас раз за разом, а вы моего друга бросили гнить в руках айзенито и ко, а когда я поперся делать вашу работу, слили мой город. потом подобосрались и таки пригнали мне медика, нде. один батя молодцом, чуть не сдох, прокачивая меня на спасение всех. Вон из моего мира, а бабочку я вам попозже бандеролью пришлю. Тут подкатывает Рюкен и говорит - но проблем, ублюдочный шинигами, пустых будут устранять возрожденные квинси, ты ток подсоби по началу.

и был бы жив Яма-папко, можно было бы начинать Holy War, глав на 200.

блин, смахивает на Гриффита чем-то....бррр, дрожь берет.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2535641

Вообще забавно вышло бы, если бы Кубо менял жанр Хлорки этак раз в год-полгода.

"Ичиго убивает Айзена с одного удара, посылает всех лесом и идёт в школу - следующие полгода Блич будет слайсом!"

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2535857
Мммм, Ичиго в роли Синдзи...

Зачем "в роли" - нечего трэш плодить, можно просто меху. Потом детектив, затем мистику, романтику, роад-стори...

Опубликовано
comment_2535861
Зачем "в роли" - нечего трэш плодить, можно просто меху. Потом детектив, затем мистику, романтику, роад-стори...

Детективную меху с элементами мистики.

Опубликовано
comment_2535866
Детективную меху с элементами мистики.

Котогиасс?

Опубликовано
comment_2535990

Я форумы про Блич редко читаю, и хотел бы узнать какие теории самые распростанненые здесь? Имеется ввиду после кончины Айзена, что должно будет произойти?

Или это конец манги?

Опубликовано
comment_2536044

Теория обнуления: некий реверс в исполнении рыжей дойконосительницы, все снова жывы и снова туповаты. Истое щаздье неведенья.

Теория карьерного роста: учитывая жосский дефицыт кадров Ич резво идет в гору.

Теория dеus ex machina: что-то будет открыто в плане этих всех отсылок к королю и его страже, что порвет нам все шаблоны.

Но в любом случае смерть Айзена если и не конец, то развязка точно, потом уже будет просто концовка - бессмысленная и беспощадная.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2536093

Перед смертью у Айзена будет флэшбек, из которого мы ВНЕЗАПНО узнаем что не все так просто

и что смерть Айзена это тоже just as planned

Опубликовано
comment_2536095
и что смерть Айзена это тоже just as planned

Он вернётся в нижний мир, станет политиком и развяжет кровавую войну.

Опубликовано
comment_2536097
Теория карьерного роста: учитывая жосский дефицыт кадров Ич резво идет в гору.

Куросаки-тайчо это слишком явный фансервис.

Опубликовано
comment_2536143
Не верю что Айзен умрет, полагаю Ичиго просто отпинает его, а он скроется шипя это еще не конец.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2536171

Маразм косит наши редуты...

Сейчас, подождите пока Кубо напишет еще 10 глав богоубийцы (раза три приписав слово конец), а потом таки Ич и Айзен будут драться всерьез...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.