Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2532656
И вот тогда то они точно роялями поменяются)))

Ичиго тридцатиметровыми прыжками носится вокруг Айзена и хихикает: - Я - бабочка, бабочка! Попробуй, поймай!

Так что ли?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2532666
- Я - бабочка, бабочка! Попробуй, поймай!

Я под столом.

Можно и так, а может теперь ичиго отрежет крылья Айзену, а тот весь обрастёт.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2532672

честно говоря, я подсознательно не верил, когда ичиго пыталсо показать свою крутость в прошлой главе....ведь сколько раз со времен сс-арки он пыталсо это сделать, но...безуспешно....и вот, уже следующая глава, а никто так и не утихомирил ичиго....боже, я сплю?

также удивляет тот факт, что у айзена волосы длинее чем у ичиго, так какого черта он позиционируеца как слабейший тут? нипанятна, нипанятна

Изменено пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования)

Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2532682
что у айзена волосы длинее чем у ичиго, так какого черта он позиционируеца как слабейший тут? нипанятна, нипанятна

Ну Ичиго же "Власть рыжим" и всё такое.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2532685
Ну Ичиго же "Власть рыжим" и всё такое.

это было логично в бою с улькиорой (у которого патлы тоже наросли после егоных "мутаций")....я думаю бой сводица к тому, кто первый рубанет и подстрижет противника...чтото вроде технического нокаута

Опубликовано
comment_2532690
Что-то количество умных мыслей на страницу опять резко стало возрастать, ага.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2532691
...я думаю бой сводица к тому, кто первый рубанет и подстрижет противника...

У Ичиго преимущество. У него волосы по руке завязаны, а у Айзена ещё и крылья торчат.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2532694
Что-то количество умных мыслей на страницу опять резко стало возрастать, ага.

можеш както по другому обьяснить происходящее?

У Ичиго преимущество. У него волосы по руке завязаны, а у Айзена ещё и крылья торчат.

дествительно....может ичиго уже мохнатый "снизу"))

Опубликовано
comment_2532700
можеш както по другому обьяснить происходящее?

Мне вот просто интересно: ты совсем не боишься граммар наци, вот совсем-совсем?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2532708
Мне вот просто интересно: ты совсем не боишься граммар наци, вот совсем-совсем?

назовем это диалектом, я думаю это нормально

Опубликовано
comment_2532710

Spike77453, в конечном итоге значение имеет только то, что думают ОНИ.

Возвращаясь к «Бличу», стоит отметить, что...

Опубликовано
comment_2532722
ну ладно, а как вам эта новая фича - каставать реацу на физическую силу? неужто можно махаца так, без реацу? сотни тех людей, что умерли от "близости" с айзеном так не думают
Опубликовано
comment_2532730
Реяцу переплавляется в физическую силу. Так. А почему же Айзен не мог её почувствовать? Потому что она переплавляется в физическую силу? Ну и что?.. Или я что-то упустил (лень главу перечитывать)?

Опубликовано
comment_2532735

Полагаю, у Ичиго не то, чтобы совсем нет реяцу, а просто он ее наружу не изливает, вместо этого концентрируя все в своем теле и мече. При том делает это настолько круто, что Айзен стоя в шаге от него ни капли реяцу не ощущает. Опять же - без реяцу непонятно, как Ичиго мог взмахом меча испарить гору.

Айзен похоже имел в виду именно это. Хотя как обычно, объяснение всезнайки, который в любом бою есть (тот, кто объясняет читателям приемы и пр), в данном случае Айзена, так вот, это объяснение - полный бред. И надо сказать, что в Бличе не просто логики нет, тут даже круче - антилогика.

Опубликовано
comment_2532736
А почему же Айзен не мог её почувствовать?

дай подумать...может потому что она переплавляеца? а то, во что она переплавляеца, он уже пару раз почуствовал

тут даже круче - антилогика.

в этом есть своя прелесть

Опять же - без реяцу непонятно, как Ичиго мог взмахом меча испарить гору.

я думаю реацу исчезла лишь как то странное сгущение воздуха (первый бой с ренжи, например)....вот.....что кстати жаль, не будет уже этой фалометрии, когда двое стоят друг напротив друга и тупо "дышат" вверх

Опубликовано
comment_2532747

Да, мне тоже всегда эти "дыхания вверх" нравились (ты имеешь в виду наверное гул и эффект старой пленки при духовном довлении).

Вообще что-то есть в этом - когда персонаж как заорет, завоет, и красная, синяя, черная, серо-буро-козявчатая чакра реяцу во все стороны брызжет и вокруг вращается, и воздух искажается, пыль поднимается, а потом... ВНЕЗАПНА! ИЗ ПЫЛИ! ВОПЛЬ! ПРЫЖОК! ЭКШН!

Опубликовано
comment_2532750
может потому что она переплавляеца?

И что? Она переплавляется, как бы направляется вовне, а не исчезает.

в данном случае Айзена, так вот, это объяснение - полный бред.

Подписываюсь.

Опубликовано
comment_2532751
Полагаю, у Ичиго не то, чтобы совсем нет реяцу, а просто он ее наружу не изливает, вместо этого концентрируя все в своем теле и мече. При том делает это настолько круто, что Айзен стоя в шаге от него ни капли реяцу не ощущает.

Да ему кто-то помогает, потому что не мог он сам всё это сделать. Хич с Зангетсу наверно у него там в рабах вкалывают.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2532755
Хич с Зангетсу наверно у него там в рабах вкалывают.

ага, бегают в колесе

И что? Она переплавляется, как бы направляется вовне, а не исчезает.

пожалуй стоило придать ичиго мышцов, как у ямми, дабы всем все было понятно....куда что девалос

Опубликовано
comment_2532756
Да ему кто-то помогает, потому что не мог он сам всё это сделать. Хич с Зангетсу наверно у него там в рабах вкалывают.

Если так подумать ему вечно кто то помогает прямо или косвенно))Сам он малого достиг.

Опубликовано
comment_2532761
пожалуй стоило придать ичиго мышцов, как у ямми, дабы всем все было понятно....куда что девалос

Жалко только, что ничего никуда не девалось: ты можешь выпарить воду, а можешь её заморозить — но ни в том, ни в том случае она никуда не денется.

Опубликовано
comment_2532763
Жалко только, что ничего никуда не девалось: ты можешь выпарить воду, а можешь её заморозить — но ни в том, ни в том случае она никуда не денется.

любиш ты к словам придрасца....пускай будет твоё "переплавилос"

Если так подумать ему вечно кто то помогает прямо или косвенно))

зато быстро и дешево прокачиваеца....не то что остальные, по сотни лет

Опубликовано
comment_2532770
любиш ты к словам придрасца....пускай будет твоё "переплавилос"

Ага, т. е. уже не исчезла. Это хорошо. Ну так и что тебе, Айзену, мешает её почувствовать, если она всё же есть? Следуя за аналогией: если расплавить лёд в воду — воду можно чувствовать, я гарантирую это.

Опубликовано
comment_2532772
Следуя за аналогией: если расплавить лёд в воду — воду можно чувствовать, я гарантирую это.

а лёд уже нельзя....я конечно не гарантирую, может мелкие кусочки и осталис...но тем не менее!

Опубликовано
comment_2532778
а лёд уже нельзя....

Качество не имеет значения (вспомни: «Эта реяцу!», — т. е. качественные оттенки реяцу не только наличествуют, но ещё и могут быть различимы синигами) — речь о количестве: что-то ты почувствуешь по-любому: либо лёд, либо воду, либо пар — но что-то будет обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.