Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
чо? в Бличе уже over 9k глав заканчивались вот так, после взмаха меча

и хорошо если там хоть раз серьезную рану нанесли

а этом случае только со спины показали что-то невнятное

в следующей главе Айзен контратакует, это я гарантирую

Там явно кровь Айзена видна, так что Ичиго явно его порезал. И я не говорю о других персонажей, так как они после взмахов мечом частенько оставались ранеными, иногда и серьёзно. Я говорю про АЙЗЕНА, который абсолютно каждый раз после ранения или "смертельного удара" выносил обидчика(ов) с одного удара мечом и превращался в форму сильнее себя в несколько раз.

P.S.Погоди, а ты что мне доказываешь?

У Айзена на лбу что-то светиться, может третий глаз откроится? :wub:

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блиииин идея с отложением яиц дикая, мне теперь кошмары сниться будут...

Вообще если так подумать, что ВСЕ ЖДУТ что Ичиго нифига не нанес Айзену повреждений, ведь КАК ЖЕ ТАК?

Следовательно Кубо может сделать то, чего мы меньше всего ожидаем, а точнее ЛОГИЧНОЕ РАНЕНИЕ и может даже Отступление Айзена, а то и слив.

Опубликовано (изменено)
Но по-моему нынешний Ичиго - неправда. Ичиго не Ичиго, если не строит страдальческих морд и не пучит глаза то в испуге, то в недоумении. Не верю!
Страдальчество наоборот должно быть чуждо Ичиго. По крайней мере в до-SS арки он вполне неунываем был в свои школьные будни. Да и в самой SS отчасти, когда с Бьякуей сталкивался например. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фанатки Ичиго сейчас наверно просто без чувств на полу.

И не только фанатки ^_^ только я не валялся без чувств на полу, а наоборот, с обеда как прочитал спойлеры находился в состоянии сильного возбуждения и мега позитива :P

Вы радуетесь тому-что таки кубо опять вернул пафосность(временно) главному герою?

В Бличе и Наруто глав героям частенько не хватает этой самой пафосности, так что хоть и редко, но "праздник к нам приходит " :)

Опубликовано
находился в состоянии сильного возбуждения и мега позитива :blink:

Да, мы заметили. :P

В Бличе и Наруто глав героям частенько не хватает этой самой пафосности

Крутизны им не хватает. Пафосности же у них до чёрта с первых глав. Это разные понятия несколько.

Опубликовано
Просмотрел таки полностью главу... Ну что же, как я и предсказывал ВНЕЗАПНО!1111 Айзен забыл что у него есть абсолютный гипноз, ну или он все так же ВНЕЗАПНО!1111 потерял возможность его использовать...
Опубликовано (изменено)
В Бличе и Наруто глав героям частенько не хватает этой самой пафосности и крутизны

Canis Latrans, исправлено :D

ВНЕЗАПНО!1111 Айзен забыл что у него есть абсолютный гипноз

Ну Айзена сейчас так распирает гордыня от своей уберности, что он наверняка думает - я стал настолько силен, что и без всякого гипноза любого уделаю, что я не смогу что-ли ? мне не слабо его и так одолеть! т е применить его сейчас значит признать свою слабость и превосходство противника, хотя он вроде уже признал физическое превосходство Ичиго, затем захотел показать разницу в силе посредством кидо, но тоже похоже не прокатит, остается гипноз/банкай/эволюция

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Страдальчество наоборот должно быть чуждо Ичиго. По крайней мере в до-SS арки он вполне неунываем был в свои школьные будни. Да и в самой SS отчасти, когда с Бьякуей сталкивался например.
Норма поведения у человека - это то, как он ведет себя большую часть времени. Так как первая арка и арка СС - это меньшая часть манги, то следует признать, что неунываемый Ичиго - это как раз отступление от канона.http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png
Опубликовано
Но по-моему нынешний Ичиго - неправда. Ичиго не Ичиго, если не строит страдальческих морд и не пучит глаза то в испуге, то в недоумении. Не верю!
Ич провел пару месяцев в компании толковых товарищей. В свое время его моментальный пинок бати так-сяк в чувство привел, чего уж говорить об многодневной круглосуточной промывке. Плюс обратно смущает телега про "он немного стал выше". Это значит не пару месяцев было в тренинге просижено, а однозначно больше.

И наткнётся лицом на ногу, этого бедняга не выдержит.
Кстати да, Ичиго много дней не менял носки. Очень много.
Опубликовано (изменено)

Хех, становится даже жаль Айзена, он же столько готовился. Но тут пришёл тюнингованный Ичиго, на которого не действует ни одна из атак Айзена, и всё испортил. Хочется верить, что у Айзена ещё найдётся пара тузов в рукове, иначе будет даже не интересно, если Ичиго его так легко победит.

PS. Интересно, как скоро стоит ждать арки-флешбека, описывающей как Ичиго заполучил такую силу.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS. Интересно, как скоро стоит ждать арки-флешбека, описывающей как Ичиго заполучил такую силу.
Как Ич банкай заполучил нам тоже только затравку показали. Так что ---.
Опубликовано

Тренинг может пропустить сколько угодно, но вот исход внутренних разборок и пояснения - обязательны. Он же черт возьми с Хичиго провел столько времени вместе, пусть там Хич был не совсем сам по себе. Плюс нам надо знать, что стало с Хичом теперь, когда Ичиго предположительно победил гибрида Зангетсу и Хича. И какие перспективы у Куросаки на тему всяких там превращений в пустого, как у него с маской или что он там теперь пользовать будет. Ичигонатором может станет...

А вообще чисто как у Киши. Кубо все слизал - Наруто тот же раньше имел только одну могучую форму - Лис, а потом внезапно обрел свой мод отшельника, который и паверап дает такой же, и побочных эффектов нет, и вообще он теперь паладин. Сразу как-то скучно стало (я тогда наруту читать бросил)

А Ичиго теперь тоже видимо - было у него все на маске завязано, даже можно сказать, что маска героя и вытягивала только, а теперь вона как - новый паверап, он же теперь крут и без сил пустого. И опять теперь - паладин прямо какой-то, лик просветленный, характер закаленный, пафос пафосный. Ни демонутости, ни стиля.

Опубликовано
паладин прямо какой-то, лик просветленный, характер закаленный, пафос пафосный.

Может ему просто по нужде надо? Вот он и держим морду кирпичом, т.к. если расслабится, то тут сразу усе...

я тогда наруту читать бросил

А зря - там Киши новую траву подвезли, есть пара забавных моментов.

Опубликовано (изменено)
Норма поведения у человека - это то, как он ведет себя большую часть времени.
Ну вот первые 15 лет он и был неунываем (за вычетом может момента со смертью матери).

А вообще чисто как у Киши. Кубо все слизал
Скорее тогда уж оба слизали с Драгонболла. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последняя глава это бла-бла-бла ГГ и ГЗ и меряние своих **ев.

Гипноз уже не получится, если только Кубо не забыл уже о том, что придумал способ его обходить путем прикосновения к мечу.

Мы не знаем точно можно ли развеять гипноз одим касанием или надо держать всегда меч что бы не попасть под гипноз.Вообще по мне Айзена не победить с его гипнозом но все зависит от травы Кубо.

Опубликовано
теперь всё по-поцански: "Кто Айзен? Ты Айзен?! На нах, епта!"

Ахахах ))) Я даже представил картину как Ичиго снимает деньги с Айзена и ставит его на проценты ))))

ПС. Только на секунду вспомним : Айзен -> Комамура-тайчо тем же самым Хадо правда без инкантации, без формы и будучи слабее раз в сто. Это же насколько теперь Ичиго сильнее обычного капитана? Видимо раз в 100500.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация