(Не)адекват Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Кстатив Бличе она идет,По времени Блича: аж 1 день.По реальному времени: уже сколько лет и глав? Чует моё чувство предсказания, что в следующей главе либо где-то на последних страницах у Айзена начнется паверап/банкай/шикай(не, ну должен же Ичиго его преодолеть, не?) либо Ичиго начнёт выдыхаться. В общем начало фейла. Эта глава же в своей сути предсказуема чуть менее чем полностью: Ичиго показывает свою новую мега-круть, но Айзен пока серьёзно не пострадал. А моё чувство дежа вю, на пару со склерозом подсказывают, что где-то я похожую ситуацию (возможно не с этими же лицами -_- ) уже видел, только не помню где) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем (Не)адекват (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Айзен оказывается тот еще истерик... Цитата
Санакан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 КстатиПо времени Блича: аж 1 день.По реальному времени: уже сколько лет и глав?в ОР она шла тоже аж 1 деньправда все было много эпичнее Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Отредактировано. Не буду портить человеку настроение. :3 ...Кубо использовал довольно оригинальный приём, неожиданный: сначала ГЗ демонстрирует уберность и крутизну, останавливая руками холодное оружие, потом ГГ демонстрирует то же самое по отношению к ГЗ. При этом, конечно, есть очень убедительное объяснение такого перекоса, отличающееся продуманностью и последовательностью. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ичиго сплошное мое, последние 2 главы. Смена имиджа ему идет ))) Цитата
17009 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Куда делась ичиговская гарда в последнем кадре? Цитата
Санакан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 размылась в полете %) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 В прошлом бою Гин валял Ичиго в говне, теперь Ичиго валяет в говне Айзена. Интересно, а Кубо может обойтись без валяния в говнах? Это, в конце концов, неэстетично. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересно, а Кубо может обойтись без валяния в говнах?Не может — у него мозг так работает: либо X имеет Y, либо Y — X; а средних значений для него в принципе не существует. Цитата
xevsuri Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 либо X имеет Y, либо Y — X; а средних значений для него в принципе не существует.Полюбому :D Цитата
Key Taylor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Фанатки Ичиго сейчас наверно просто без чувств на полу. Ичиго двигает горы, ловит мечи, унижает Айзена и рубит с плеча....а сама мадам Батерфляй стала ничем инным как пуссиЧто же будет дальше, узнаете после рекламы! Оставайтесь с нами Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Кстати мне кажется преувеличенным восторг из-за "двиганья гор". Еще в той самой первой тренировке Ичиги с Урахарой они оба прорубили вполне так сопоставимые ущелья, одними шикаями, безо всяких там год-лайк паверсов. Цитата
Санакан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Фанатки Ичиго сейчас наверно просто без чувств на полу.ты думаешь они еще остались? :D Цитата
Hiper Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ты думаешь они еще остались?Должны быть. Я просто в это верю. Они скрываются.)))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ты думаешь они еще остались?Ну фанаты же остались: Нихрена себе! Вот так Ичиго прокачался! Вот это глав герой! Спокойно,непринужденно и пафосно мочит Айзена; сначала фейсхуг, затем захват клинка противника голой рукой (Хичиго передает привет) в качестве яркого показателя разницы в силе, в общем класс! глава еще не вышла, но уже заочно стала одной из моих любимых вместе с предыдущей. Ни хочу ничего слышать про то, что это только на пару глав, что потом опять опустят на уровень "лейтенанта", пора создавать тему вида "Есть ли шанс у Ямы + другой капитан против Ичиго" Цитата
Hiper Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну фанаты же остались:Может это истерика? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У Ичиго кстати еще и перчатка на правой руке, вообще если бы левая была симметрично одета, то стиль был бы как у Кенсея или Хисаги. Пока же они с Айзеном только пиписьками меряются - "я такой могучий, что аж скалу одним пуком снес, сам не ожидал... - Ты так и не заметил, это мой пук снес гору, мой пук сильнее твоего"... Но по-моему нынешний Ичиго - неправда. Ичиго не Ичиго, если не строит страдальческих морд и не пучит глаза то в испуге, то в недоумении. Не верю! Цитата
Skyward Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень понравилась глава.. только вот вопрос возник.. Какого хрена Айзен которому весь СС слил и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =| Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Рак мозга кубо не излечим, я знал это.Вы радуетесь тому-что таки кубо опять вернул пафосность(временно) главному герою? Цитата
Sferr Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Очень понравилась глава.. только вот вопрос возник.. Какого хрена Айзен которому весь СС слил и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =| Блич, Логика? :huh: Где логика в том, что Ичиго рукой останавливает меч Айзена? И кстати, глава закончилась "смертью" Айзена. Последние 10 раз, когда такое случалось, Айзен, абсолютно нетронутый, в следующей главе выносил всех с одного взмаха мечом. Неужели сейчас будет по-другому? P.S. Ах да, он ещё превращался постоянно после такого. Какие идеи, в кого он превратится на этот раз? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 P.S. Ах да, он ещё превращался постоянно после такого. Какие идеи, в кого он превратится на этот раз?Он уже бабочка, куда уж дальше... Хотя не. Теперь он должен отложить яйца. Бедный Айзен. Цитата
Nioshi Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 P.S. Ах да, он ещё превращался постоянно после такого. Какие идеи, в кого он превратится на этот раз?отложит яйца из которых вылупятся новые Айзены Цитата
Hiper Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =|Это блич и трава Кубо.)) Цитата
Санакан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 И кстати, глава закончилась "смертью" Айзеначо? в Бличе уже over 9k глав заканчивались вот так, после взмаха мечаи хорошо если там хоть раз серьезную рану нанеслиа этом случае только со спины показали что-то невнятное в следующей главе Айзен контратакует, это я гарантирую Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 в следующей главе Айзен контратакует, это я гарантируюИ наткнётся лицом на ногу, этого бедняга не выдержит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.