Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати

в Бличе она идет,

По времени Блича: аж 1 день.

По реальному времени: уже сколько лет и глав?

Чует моё чувство предсказания, что в следующей главе либо где-то на последних страницах у Айзена начнется паверап/банкай/шикай(не, ну должен же Ичиго его преодолеть, не?) либо Ичиго начнёт выдыхаться. В общем начало фейла. Эта глава же в своей сути предсказуема чуть менее чем полностью: Ичиго показывает свою новую мега-круть, но Айзен пока серьёзно не пострадал. А моё чувство дежа вю, на пару со склерозом подсказывают, что где-то я похожую ситуацию (возможно не с этими же лицами -_- ) уже видел, только не помню где)

Изменено пользователем (Не)адекват (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отредактировано. Не буду портить человеку настроение. :3

...Кубо использовал довольно оригинальный приём, неожиданный: сначала ГЗ демонстрирует уберность и крутизну, останавливая руками холодное оружие, потом ГГ демонстрирует то же самое по отношению к ГЗ. При этом, конечно, есть очень убедительное объяснение такого перекоса, отличающееся продуманностью и последовательностью.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фанатки Ичиго сейчас наверно просто без чувств на полу.

Ичиго двигает горы, ловит мечи, унижает Айзена и рубит с плеча....а сама мадам Батерфляй стала ничем инным как пусси

Что же будет дальше, узнаете после рекламы! Оставайтесь с нами

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати мне кажется преувеличенным восторг из-за "двиганья гор". Еще в той самой первой тренировке Ичиги с Урахарой они оба прорубили вполне так сопоставимые ущелья, одними шикаями, безо всяких там год-лайк паверсов.
Опубликовано
ты думаешь они еще остались?

Ну фанаты же остались:

Нихрена себе! Вот так Ичиго прокачался! Вот это глав герой! Спокойно,непринужденно и пафосно мочит Айзена; сначала фейсхуг, затем захват клинка противника голой рукой (Хичиго передает привет) в качестве яркого показателя разницы в силе, в общем класс! глава еще не вышла, но уже заочно стала одной из моих любимых вместе с предыдущей.

Ни хочу ничего слышать про то, что это только на пару глав, что потом опять опустят на уровень "лейтенанта", пора создавать тему вида "Есть ли шанс у Ямы + другой капитан против Ичиго"

Опубликовано

У Ичиго кстати еще и перчатка на правой руке, вообще если бы левая была симметрично одета, то стиль был бы как у Кенсея или Хисаги. Пока же они с Айзеном только пиписьками меряются - "я такой могучий, что аж скалу одним пуком снес, сам не ожидал... - Ты так и не заметил, это мой пук снес гору, мой пук сильнее твоего"...

Но по-моему нынешний Ичиго - неправда. Ичиго не Ичиго, если не строит страдальческих морд и не пучит глаза то в испуге, то в недоумении. Не верю!

Опубликовано
Очень понравилась глава.. только вот вопрос возник.. Какого хрена Айзен которому весь СС слил и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =|
Опубликовано (изменено)
Очень понравилась глава.. только вот вопрос возник.. Какого хрена Айзен которому весь СС слил и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =|

Блич, Логика?  :huh: Где логика в том, что Ичиго рукой останавливает меч Айзена? И кстати, глава закончилась "смертью" Айзена. Последние 10 раз, когда такое случалось, Айзен, абсолютно нетронутый, в следующей главе выносил всех с одного взмаха мечом. Неужели сейчас будет по-другому?

P.S. Ах да, он ещё превращался постоянно после такого. Какие идеи, в кого он превратится на этот раз?

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Ах да, он ещё превращался постоянно после такого. Какие идеи, в кого он превратится на этот раз?

Он уже бабочка, куда уж дальше... Хотя не. Теперь он должен отложить яйца. Бедный Айзен.

Опубликовано
И кстати, глава закончилась "смертью" Айзена

чо? в Бличе уже over 9k глав заканчивались вот так, после взмаха меча

и хорошо если там хоть раз серьезную рану нанесли

а этом случае только со спины показали что-то невнятное

в следующей главе Айзен контратакует, это я гарантирую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация