Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2531544
Кстати

По времени Блича: аж 1 день.

По реальному времени: уже сколько лет и глав?

в ОР она шла тоже аж 1 день

правда все было много эпичнее

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2531561

Отредактировано. Не буду портить человеку настроение. :3

...Кубо использовал довольно оригинальный приём, неожиданный: сначала ГЗ демонстрирует уберность и крутизну, останавливая руками холодное оружие, потом ГГ демонстрирует то же самое по отношению к ГЗ. При этом, конечно, есть очень убедительное объяснение такого перекоса, отличающееся продуманностью и последовательностью.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2531631
В прошлом бою Гин валял Ичиго в говне, теперь Ичиго валяет в говне Айзена. Интересно, а Кубо может обойтись без валяния в говнах? Это, в конце концов, неэстетично.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2531643
Интересно, а Кубо может обойтись без валяния в говнах?

Не может — у него мозг так работает: либо X имеет Y, либо Y — X; а средних значений для него в принципе не существует.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2531733

Фанатки Ичиго сейчас наверно просто без чувств на полу.

Ичиго двигает горы, ловит мечи, унижает Айзена и рубит с плеча....а сама мадам Батерфляй стала ничем инным как пусси

Что же будет дальше, узнаете после рекламы! Оставайтесь с нами

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2531738
Кстати мне кажется преувеличенным восторг из-за "двиганья гор". Еще в той самой первой тренировке Ичиги с Урахарой они оба прорубили вполне так сопоставимые ущелья, одними шикаями, безо всяких там год-лайк паверсов.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2531765
ты думаешь они еще остались?

Ну фанаты же остались:

Нихрена себе! Вот так Ичиго прокачался! Вот это глав герой! Спокойно,непринужденно и пафосно мочит Айзена; сначала фейсхуг, затем захват клинка противника голой рукой (Хичиго передает привет) в качестве яркого показателя разницы в силе, в общем класс! глава еще не вышла, но уже заочно стала одной из моих любимых вместе с предыдущей.

Ни хочу ничего слышать про то, что это только на пару глав, что потом опять опустят на уровень "лейтенанта", пора создавать тему вида "Есть ли шанс у Ямы + другой капитан против Ичиго"

Опубликовано
comment_2531783

У Ичиго кстати еще и перчатка на правой руке, вообще если бы левая была симметрично одета, то стиль был бы как у Кенсея или Хисаги. Пока же они с Айзеном только пиписьками меряются - "я такой могучий, что аж скалу одним пуком снес, сам не ожидал... - Ты так и не заметил, это мой пук снес гору, мой пук сильнее твоего"...

Но по-моему нынешний Ичиго - неправда. Ичиго не Ичиго, если не строит страдальческих морд и не пучит глаза то в испуге, то в недоумении. Не верю!

Опубликовано
comment_2531796
Очень понравилась глава.. только вот вопрос возник.. Какого хрена Айзен которому весь СС слил и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =|
Опубликовано
comment_2531804

Рак мозга кубо не излечим, я знал это.

Вы радуетесь тому-что таки кубо опять вернул пафосность(временно) главному герою?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2531805
Очень понравилась глава.. только вот вопрос возник.. Какого хрена Айзен которому весь СС слил и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =|

Блич, Логика?  :huh: Где логика в том, что Ичиго рукой останавливает меч Айзена? И кстати, глава закончилась "смертью" Айзена. Последние 10 раз, когда такое случалось, Айзен, абсолютно нетронутый, в следующей главе выносил всех с одного взмаха мечом. Неужели сейчас будет по-другому?

P.S. Ах да, он ещё превращался постоянно после такого. Какие идеи, в кого он превратится на этот раз?

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2531826
P.S. Ах да, он ещё превращался постоянно после такого. Какие идеи, в кого он превратится на этот раз?

Он уже бабочка, куда уж дальше... Хотя не. Теперь он должен отложить яйца. Бедный Айзен.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2531830

отложит яйца из которых вылупятся новые Айзены

Опубликовано
comment_2531833
и который там даже не напрягался вдруг за 1 главу стал полным ничтожеством? Где логика-то? =|

Это блич и трава Кубо.))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2531837
И кстати, глава закончилась "смертью" Айзена

чо? в Бличе уже over 9k глав заканчивались вот так, после взмаха меча

и хорошо если там хоть раз серьезную рану нанесли

а этом случае только со спины показали что-то невнятное

в следующей главе Айзен контратакует, это я гарантирую

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2531851

И наткнётся лицом на ногу, этого бедняга не выдержит.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2531856
чо? в Бличе уже over 9k глав заканчивались вот так, после взмаха меча

и хорошо если там хоть раз серьезную рану нанесли

а этом случае только со спины показали что-то невнятное

Там явно кровь Айзена видна, так что Ичиго явно его порезал. И я не говорю о других персонажей, так как они после взмахов мечом частенько оставались ранеными, иногда и серьёзно. Я говорю про АЙЗЕНА, который абсолютно каждый раз после ранения или "смертельного удара" выносил обидчика(ов) с одного удара мечом и превращался в форму сильнее себя в несколько раз.

P.S.Погоди, а ты что мне доказываешь?

У Айзена на лбу что-то светиться, может третий глаз откроится? :wub:

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.