Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2530245

Ха ха ха.

Продолжение серии фейлов.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2530248

Canis Latrans вообще не в теме (((

Количество и качество персонажей, их индивидуальность и раскрытие автором и есть сильная сторона Блича. Что бы добавить новых героев не надо убирать старых. И Кубо это очень хорошо показывает.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2530251
Ха ха ха.

Продолжение серии фейлов.

Так ты согласен со мной или нет? Это первое, что я хотел выяснить.

Второе. Вот скажи мне (мне правда это было искренне непонятно со времён нашего шапочного знакомства): что ты в ней нашёл? Нет, ну серьёзно... Что можно найти в унылом второстепенном персонаже (не говоря уже о проработке, вроде лесбийских наклонностей в сторону Йоруичи и прочего такого...)?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2530258
Так ты согласен со мной или нет? Это первое, что я хотел выяснить.

Второе. Вот скажи мне (мне правда это было искренне непонятно со времён нашего шапочного знакомства): что ты в ней нашёл? Нет, ну серьёзно... Что можно найти в унылом второстепенном персонаже (не говоря уже о проработке, вроде лесбийских наклонностей в сторону Йоруичи и прочего такого...)?

Сразу хочу сказать тебе taunt resist ну или по простому, провокация не удалась...

Нет конечно.

Нравится.

З.Ы. слишком толсто. :D

Опубликовано
comment_2530262
Нравится.

М-м-м... «Эй, неигнорируй меня!!!11111» © Что нравится — это я и без тебя знаю. Я спросил — чем нравится? Провокация провокациями, толсто не толсто, но мне-то она не нравится, вот я и осведомляюсь.

слишком толсто.

Я понимаю, что должен уже был привыкнуть к тому, что любая попытка поговорить с тобой о несостоятельности Сой Фон воспринимается как троллинг, — дело твоё. Но мне правда интересно.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2530266
М-м-м... «Эй, неигнорируй меня!!!11111» © ...

Я конечно понимаю что тебя задели некоторые мои посты, но не стоит так толсто троллить, кормить я тебя не буду :D

З.Ы. твои попытки смешны. :D :D :D

Опубликовано
comment_2530268
Я конечно понимаю что тебя задели некоторые мои посты, но не стоит так толсто троллить, кормить я тебя не буду

Меня твои некоторые посты очень задели, в этом ты прав. В частности вот этот, крайний. «Кормить я тебя не буду». Т. е., если человек культурно спрашивает, что адепт находит в предмете своего поклонения (мне кажется, что дело в ногах — фетишизм пушкинского типа), то ответ на этот вопрос считается кормёжкой? Я ничего сверхъестественного не спрашивал, я задал конкретный вопрос. Трудно, что ли, расписать по пунктам?

Опубликовано
comment_2530277
Меня лично в Бличе бесят больше половины персонажей. Но если бы их небыло мне бы не так нравились остальные :D
Опубликовано
comment_2530337
Sn@ke, вы слишком упрямы. Вас уже давно никто, в разговоре так или иначе касающемся Сой Фонг, не воспринимает всерьез.

Ты не в теме нашего разговора.

Опубликовано
comment_2530362

Sn@ke,

Сой Фон ацтой *trollface*

Докажи обратное

// тема становится унылой...нужна порция спойлеров, а то народ уже переходит на любой другой дискасс, лиж бы говорить

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2530401

Сой Фонг не отстой вовсе. Мне она даже нравится. Но не как боец или персонаж, а как девушка. Кавайная почти лоли, DFC, откровенная азиатка по рисовке (а не как анимешные японцы), симпатичная и миниатюрная. Плюс - БДСМ. Плюс - Юри. Сами лесбийские отношения меня не привлекают, но добавляют ей фапабельности. Тем лучше получаются фантазии и фанфики на тему ее совращения кем-бы то ни было мужского пола.

В общем, Сой Фонг уныла везде, кроме сферы половых инстинктов. Зато там она очень даже...

Опубликовано
comment_2530403

насколько же мощнее и плотнее должная быть ФГТ по сравнению с обычной, шоп стать эфффективной против топ-противников? Обычную Улька одним презрением нейтрализовал.

а мине Исане нравится

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2530433

Мне, кстати, тоже нравится как девушка. Насчёт эффективности не знаю, но она довольно грациозна в бою. Другое дело, что характер у неё какой-то... пресноватый, я бы сказал, не проработанный.

UPD

А, ещё, пожалуй, лицо не нравится. Не мой тип.

Опубликовано
comment_2530453

Canis Latrans, как можно не любить столь блистательного капитана, как Сой Фон?! Слава о ней гремит повсюду, и нет такого шинигами, кто не преисполнится гордости и благоговения, вспоминая о ней.

Её облик подобен молнии, пронзающей небо в преддверии грозы. Её взгляд острее меча, а меч несёт гибель врагам жестоко и неотвратимо. Её быстрота непревзойденна, а мощь неизмерима. Каждый встречный склоняется к её ногам чтобы не ослепнуть, когда она проходит мимо в ореоле сияния и блеска быстрой уверенной походкой, и цветы анемоны расцветают в местах, где ступала её пятка. Строгие черты лица её безупречны, словно высеченные божественным скульптором из белого мрамора, и стать её совершенна. Поистине, нет в Обществе Душ личности более выдающейся. Каждый, восхваляющий её трижды в день в течение 22 лет будет непременно вознагражден или повышен в звании. Богатство и счастье ждет тех, кто коснется губами янтарной подшивки её капитанской робы. Тысячи взыскующих божественной милости Сой Фон ежедневно приносят фигурки кошек к воротам 2-го отряда, но горе тем, чей дар не будет принят, ждут их страшные лишения и муки. Но такое случается редко, ибо изящные фигурки кошек всегда приятны для глаз и милы сердцу Богини, поскольку напоминают ей... впрочем, не будем об этом.

Спойлер:
P.S. Троллинг, конечно
Опубликовано
comment_2530485
Плюс - БДСМ. Плюс - Юри.
ибо изящные фигурки кошек всегда приятны для глаз и милы сердцу Богини, поскольку напоминают ей...

На этой почве встал вопрос - а Йоруичи кот или кошка? И могет ли она увеличиваться в размерах?

Спойлер:
И кто бы мне нарисовал всю эту зоофилию...
:ph34r:
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2530487

они все прибывают...

реквестирую три дня воздержаний от флуда в этой теме на головы всех её посетителей, Аве Эмперор.

омг, ты про юри между кошками? не, ну одно дело фурри, а это.....

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2530615
Мужской голос не означает, то что она кот
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.