Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В чём заключается всё большая ущербность внутрисюжетной структуры «Блича»? В том, что Кубо давно пора почистить мангу от лишних элементов. Вот, скажем, капитаны. Зачем так много? Некоторые из них — самые бесполезные и скучные — давно уже должны были быть слиты безвозвратно. Таким образом можно было открыть дорогу для «свежей крови» либо же ввести новых персонажей... Да и вообще — нефик держать кэпов, которые давно никому не доставляют. Вот, скажем, Комамура... Ну ведь ничем же, кроме звериной морды, не выделяется. Скучнейший, неповоротливейший Комамура с моральными принципами и неуклюжим банкаем. Или, к примеру, Сой Фон. Что она? Зачем она? Банкай (оказавшийся на поверку ещё более неуклюжим, чем комамуровский) уже показан, драки показаны... Ну и что дальше? На бабочек прикажете её смотреть? Лучше уж какой-нибудь средненький слив, который откроет дорогу для приличных капитанов и позволит низкорослой богине помахать модельными ножками в загробном мире.

То же, кстати, и многих лейтенантов касается.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Canis Latrans вообще не в теме (((

Количество и качество персонажей, их индивидуальность и раскрытие автором и есть сильная сторона Блича. Что бы добавить новых героев не надо убирать старых. И Кубо это очень хорошо показывает.

Опубликовано
Ха ха ха.

Продолжение серии фейлов.

Так ты согласен со мной или нет? Это первое, что я хотел выяснить.

Второе. Вот скажи мне (мне правда это было искренне непонятно со времён нашего шапочного знакомства): что ты в ней нашёл? Нет, ну серьёзно... Что можно найти в унылом второстепенном персонаже (не говоря уже о проработке, вроде лесбийских наклонностей в сторону Йоруичи и прочего такого...)?

Опубликовано (изменено)
Так ты согласен со мной или нет? Это первое, что я хотел выяснить.

Второе. Вот скажи мне (мне правда это было искренне непонятно со времён нашего шапочного знакомства): что ты в ней нашёл? Нет, ну серьёзно... Что можно найти в унылом второстепенном персонаже (не говоря уже о проработке, вроде лесбийских наклонностей в сторону Йоруичи и прочего такого...)?

Сразу хочу сказать тебе taunt resist ну или по простому, провокация не удалась...

Нет конечно.

Нравится.

З.Ы. слишком толсто. :D

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нравится.

М-м-м... «Эй, неигнорируй меня!!!11111» © Что нравится — это я и без тебя знаю. Я спросил — чем нравится? Провокация провокациями, толсто не толсто, но мне-то она не нравится, вот я и осведомляюсь.

слишком толсто.

Я понимаю, что должен уже был привыкнуть к тому, что любая попытка поговорить с тобой о несостоятельности Сой Фон воспринимается как троллинг, — дело твоё. Но мне правда интересно.

Опубликовано (изменено)
М-м-м... «Эй, неигнорируй меня!!!11111» © ...

Я конечно понимаю что тебя задели некоторые мои посты, но не стоит так толсто троллить, кормить я тебя не буду :D

З.Ы. твои попытки смешны. :D :D :D

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно понимаю что тебя задели некоторые мои посты, но не стоит так толсто троллить, кормить я тебя не буду

Меня твои некоторые посты очень задели, в этом ты прав. В частности вот этот, крайний. «Кормить я тебя не буду». Т. е., если человек культурно спрашивает, что адепт находит в предмете своего поклонения (мне кажется, что дело в ногах — фетишизм пушкинского типа), то ответ на этот вопрос считается кормёжкой? Я ничего сверхъестественного не спрашивал, я задал конкретный вопрос. Трудно, что ли, расписать по пунктам?

Опубликовано (изменено)

Sn@ke,

Сой Фон ацтой *trollface*

Докажи обратное

// тема становится унылой...нужна порция спойлеров, а то народ уже переходит на любой другой дискасс, лиж бы говорить

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сой Фонг не отстой вовсе. Мне она даже нравится. Но не как боец или персонаж, а как девушка. Кавайная почти лоли, DFC, откровенная азиатка по рисовке (а не как анимешные японцы), симпатичная и миниатюрная. Плюс - БДСМ. Плюс - Юри. Сами лесбийские отношения меня не привлекают, но добавляют ей фапабельности. Тем лучше получаются фантазии и фанфики на тему ее совращения кем-бы то ни было мужского пола.

В общем, Сой Фонг уныла везде, кроме сферы половых инстинктов. Зато там она очень даже...

Опубликовано (изменено)

насколько же мощнее и плотнее должная быть ФГТ по сравнению с обычной, шоп стать эфффективной против топ-противников? Обычную Улька одним презрением нейтрализовал.

а мине Исане нравится

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне, кстати, тоже нравится как девушка. Насчёт эффективности не знаю, но она довольно грациозна в бою. Другое дело, что характер у неё какой-то... пресноватый, я бы сказал, не проработанный.

UPD

А, ещё, пожалуй, лицо не нравится. Не мой тип.

Опубликовано

Canis Latrans, как можно не любить столь блистательного капитана, как Сой Фон?! Слава о ней гремит повсюду, и нет такого шинигами, кто не преисполнится гордости и благоговения, вспоминая о ней.

Её облик подобен молнии, пронзающей небо в преддверии грозы. Её взгляд острее меча, а меч несёт гибель врагам жестоко и неотвратимо. Её быстрота непревзойденна, а мощь неизмерима. Каждый встречный склоняется к её ногам чтобы не ослепнуть, когда она проходит мимо в ореоле сияния и блеска быстрой уверенной походкой, и цветы анемоны расцветают в местах, где ступала её пятка. Строгие черты лица её безупречны, словно высеченные божественным скульптором из белого мрамора, и стать её совершенна. Поистине, нет в Обществе Душ личности более выдающейся. Каждый, восхваляющий её трижды в день в течение 22 лет будет непременно вознагражден или повышен в звании. Богатство и счастье ждет тех, кто коснется губами янтарной подшивки её капитанской робы. Тысячи взыскующих божественной милости Сой Фон ежедневно приносят фигурки кошек к воротам 2-го отряда, но горе тем, чей дар не будет принят, ждут их страшные лишения и муки. Но такое случается редко, ибо изящные фигурки кошек всегда приятны для глаз и милы сердцу Богини, поскольку напоминают ей... впрочем, не будем об этом.

Спойлер:
P.S. Троллинг, конечно
Опубликовано
Плюс - БДСМ. Плюс - Юри.
ибо изящные фигурки кошек всегда приятны для глаз и милы сердцу Богини, поскольку напоминают ей...

На этой почве встал вопрос - а Йоруичи кот или кошка? И могет ли она увеличиваться в размерах?

Спойлер:
И кто бы мне нарисовал всю эту зоофилию...
:ph34r:
Опубликовано (изменено)

они все прибывают...

реквестирую три дня воздержаний от флуда в этой теме на головы всех её посетителей, Аве Эмперор.

омг, ты про юри между кошками? не, ну одно дело фурри, а это.....

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация