Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2523018
ибо там еще банкай Ичиго...

Ну а чем он тебе не нравится? К тому же он ГГ - не в счет.

а еще было бы интересней если бы Ичиго сливает бой и Айзен заносит удар, но его пожирает изнутри Хогиоку

БАЯЯЯЯЯНИЩЕ. [:||||:]

Опубликовано
comment_2523125

Хоугёку вырывается из груди Айзена, обращаясь прекрасной девой в сияющих одеждах и, страстно протягива руки к Ичиго, шепчет:

- Мне больше не нужен этот унылый Айзен, только ты, Ичиго, моя настоящая любовь!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключат её в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

Айзен, рыдая, корчится в пыли, его белые крылья ломаются и рвутся, будто сделанные из гипсокартона:

- Just as planned - произносит он на незнакомом языке. - Только чей же это был план?..

Опубликовано
comment_2523129
Хоугёку вырывается из груди Айзена, обращаясь прекрасной девой в сияющих одеждах и, страстно протягива руки к Ичиго, шепчет:

- Мне больше не нужен этот унылый Айзен, только ты, Ичиго, моя настоящая любовь!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключат её в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

Айзен, рыдая, корчится в пыли, его белые крылья ломаются и рвутся, будто сделанные из гипсокартона:

- Just as planned - произносит он на незнакомом языке. - Только чей же это был план?..

Я за всеми руками))))))Теперь Кубо нужна трава.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2523134

Тогда скорее Айзен под действием хогьёку окончательно превращается в девушку и страстно протягивает руки к Ичиго.

- Мне с самого начала был не нужен этот Король! Мне нужен был только ты, Ичиго! И для этого мне нужен был хогьёку и эта война, чтобы стать женщиной!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключает Айзена в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

-Just as planned! - шепчет Айзенита на незнакомом языке, проснувшись среди ночи и рассматривая спящего Ичиго)))

________________________________________________________________________________

Блааррргх! Меня тошнит от того, что я же и написал!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523188
Тогда скорее Айзен под действием хогьёку окончательно превращается в девушку и страстно протягивает руки к Ичиго.

- Мне с самого начала был не нужен этот Король! Мне нужен был только ты, Ичиго! И для этого мне нужен был хогьёку и эта война, чтобы стать женщиной!

Их губы смыкаются в поцелуе, Ичиго заключает Айзена в обьятья, и их тела сливаются друг с другом.

-Just as planned! - шепчет Айзенита на незнакомом языке, проснувшись среди ночи и рассматривая спящего Ичиго)))

________________________________________________________________________________

Блааррргх! Меня тошнит от того, что я же и написал!

Это еще ничего, что Айзен превращается в девушку. Это хоть нормально, если парень с девушкой.

А вот будет тоже самое, но Айзен останется в виде мужчины, то это брррр...гомогеи..

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2523286

- Ты должен быть моим и только моим, мой милый Ичиго. Поэтому я отправил на казнь Рукию, забрал в Хуэко Мундо Орихиме, расправился с Готей-13 и вайзардами, а сейчас я уничтожу Каракуру и мы, наконец, останемся наедине!

- И это всё... ради меня?..

- Да, моя клубничка! Ты видишь, как я изменился ради тебя? Тебе ведь нравятся длинные волосы?..

- Конечно, мне нравятся длинные волосы, но... Я даже не предполагал... Эти пративные Гин и Тоусен всегда крутились рядом...

- Ты же видел, как гнусно они со мной поступили... Предатели! Я всегда подозревал, что они не нашего круга!

- Подлецы получили по заслугам!

- Теперь ты веришь мне, Ичиго? Прими же этот Хоугёку, как символ нашей любви!

- Да, Айзен-тян. Наконец-то я встретил того, кто мне понастоящему близок!

Их губы смыкаются страстном в поцелуе, а тела крепко прижимаются друг к другу. Яростный тайфун любви сметает всё вокруг на десятки километров, оставляя от Каракуры дымящиеся развалины. Одинокий луч солнца, пробившийся сквозь тучи, освещает счастливую влюбленную пару на руинах умирающего города.

На заднем плане из открывающейся гарганты высовывается Орихиме:

- Куросаки-кун?........

Лицо её начинает стремительно меняться, становясь чудовищной маской боли и ярости. Впервые Тсубаса, получает полную силу, и, на лету превращаясь в бомбардировщик В-2, сносит к чертям Ичиго, Айзена, Общество Душ, Хуэко Мундо, королевский дворец и всех недобитых шинигами в мире людей. И на земле, наконец, настает мир и спокойствие.

Опубликовано
comment_2523289

И в конце концов вся планета залита кровью, и только на берегу кровавого моря Синдзи Орихиме душит Аску воссозданного заново Ичиго. А на горизонте еще виднеется гигантский бюст Аянами Айзена...

- Как же мне хреново, - хрипит Ичиго, когда Иноуэ отпускает его шею...

Опубликовано
comment_2523296
Последние главы инспирировали зловещие тучи творчества.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2523308
тучи творчества.

Да тут не тучи... скорее уж кучи... Манга совсем скатилась, раз читатели такой ерундой страдают ^_^

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2523309
Ну а чем он тебе не нравится?

Банкай Ичиго пока боянная преснятина — умеет пускать сгустки какой-то хрени да скорость увеличивает — ни грамма оригинальности. В этом отношении банкай Сой Фон много лучше — когда хрупкая девушка, изначально отличающаяся маневренностью и скоростью, тащит некую махину, которая может устраивать внушительный взрывы, — возможно, это и не так отражается на общей картине, как хотелось бы фанатам, но смотрится довольно интересно.

Манга совсем скатилась, раз читатели такой ерундой страдают

Хоть активность есть, и на том спасибо. Много лучше, чем мертвенный застой (хотя лучше эту активность на бесплодные обсуждения направить, нежели на бесплотное творчество, ибо первое привносит в мир оживление и флейм).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2523521
Это еще ничего, что Айзен превращается в девушку. Это хоть нормально, если парень с девушкой.

Это будет не пареньс девушкой, это будет зоофилия...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2523530
Это будет не пареньс девушкой, это будет зоофилия...

:) Вы меня убиваете просто.

Спойлер:
:lol: :lol:

Опубликовано
comment_2523568
Вы меня убиваете просто

Просто даже если Айзенито станет женского пола, я слабо представляю себе интимную жизнь феечки и Ичиго.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2523661
Да Кубо и сам не знает: таково действие мескалина — краски есть, а понятийное мышление улетучивается.

Опубликовано
comment_2523775

Обсуждение на последних страницах эдак двадцати этого топика доставляет/http://i054.radikal.ru/1008/c6/c1fae6fe3b30.gif

Блечка всё ещё "одно из самых популярных аниме?

Опубликовано
comment_2523898
Обсуждение на последних страницах эдак двадцати этого топика доставляет/http://i054.radikal.ru/1008/c6/c1fae6fe3b30.gif

Блечка всё ещё "одно из самых популярных аниме?

конечно! тут же нафлудили после последней главы больше чем где-либо

то что дает пищу для размышление еще живо!

это когда тишина будет, тогда да, уже труп

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2524358

Ээээ... это вся глава? Кубо лодырь. И кстати, плагиат с хогиоку - типа философский камень, тоже нужно души приносить в жертву. А ещё нестыковка, которая убивает логику на корню. Откуда взялись знания (хотя бы, про технологию умолчим), с помощью которых можно создать такую шарманку пандоры и как. -_- Нет... я ещё раз убеждаюсь, что делаю благородное дело - пишу фанфик с учётом логики и местами даже физики.

Последние 2 страницы доставили. :) Благодарю. Фанфики сочинять многие мастера.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2525565

Спойлер С БА.

Спойлер:
無事進化に成功苺

Ichigo has successfully evolved without harm.

親父に礼をいう苺

He thanks his father.

親父倒れてる

Isshin collapses.

タツキ、ケイゴ

Tatsuki and Keigo:

あれ…苺だよな? なんで髪伸びてるんだ? 髪のせいか背伸びてる気が…?

"Is that...Ichigo? How come his hair is all long? Is it because of his hair that he's overreaching himself?

苺周りを見渡す。カリンゆずの無事を確認。

Ichigo looks around and makes sure Karin and Yuzu are safe.

苺 タツキ ケイゴ 水色 本省 観音寺…

アフさん見て イモ山さん

[i don't know what Ohana is trying to say here. This is basically just a list of everyone's names and not a complete sentence.]

アフさん突っ込む

Afro-san interrupts.

苺 みんなそこにいてくれ そのままじっとしててくれ

Ichigo: Everyone, go over there and stay there.

ケイゴ どういう意味だよ 苺

Keigo: What do you mean, Ichigo?

タツキ (何も感じない おかしいよ あいつから(アイゼン)は押しつぶされる力をかんじるの に

苺からは   何も感じないなんて)

Tatsuki: (I can't feel anything. It's strange. I can feel that guy's (Aizen's) crushing power,

but from Ichigo I can't feel anything.)

愛染 黒崎苺 本当に君は黒崎苺か?

Aizen: Kurosaki Ichigo, is that really you?

その様子を、息絶え絶え見てる銀

A dying Gin looks at Ichigo.

苺 どういう意味だ?

Ichigo: What do you mean?

愛染 本当に黒崎苺なら 落胆した 今の君からは霊圧が全く感じない

君は進化に失敗した

Aizen: If you really Kurosaki Ichigo that I'm disappointed. I can't feel your reiatsu at all.

Your evolution failed.

銀 (ああ 強い眼になった 良かった 今のキミになら 任せて いける)

Gin: (Yeah, you've developed a strong eye. I'm glad. If that's what you've become I can leave things to you.)

愛染の話を遮る苺 ここでは戦いたくない~~~

Ichigo interrupts Aizen. "I don't want to battle here...)

愛染 無駄だ~~

Aizen: "It's pointless."

苺 愛染の顔に手を置き いきなりタックル 倒れる愛染

Ichigo puts his hand on Aizen's face and suddenly tackles him. Aizen goes down.

カナリの勢いで吹っ飛ぶ愛染。

Aizen is blown away with considerable force.

苺 一瞬で終わらせてやる

Ichigo: I'll have it finished in an instant.

終わり。サーセイ。

The end.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.