Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Скучно вам, да?Мне да. Цитата
hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 *вы что, серьёзно?*Угу. И все, зная его ангельскую нутуру и помня невиное выражение рожи на протяжении многих лет, тут же поверят. + свидетелей того, как Гин пытался надавать Айзену по рогам, не было. Ну, если только местная школота, но я не думаю, что она в том момент была склонна разбираться в происходящем.Почему бы и нет? Матсумото свидетель к тому же=)У них есть суперсилы, нафиг им свидетели?^^ Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 У них есть суперсилыИ волшебные мечи! Цитата
hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 И волшебные мечи! И это тоже Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 и шапка-невидимка ^_^ может хватит?) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ни что не меняется в Бличе.Он же действовал во благо. Никого не убил. Его ждет прощение и жизнь с Рангику, тааа^^*на случай, если нет* Ну да. Так он и скажет в своё оправдание. "Я на самом деле покинул общество душ вместе с козлом-Айзеном и козлом-Тоусеном из-за Рангику. Не казните меня, я хороший." =_=''Ну а Тоусен что плохого сделал?Да никто в бличе ничего плохого толком не сделал, по большому счету.У меня стойкое ощущение де-жа-вю. Страниц эдак 100 назад я уже всё это читал... Цитата
rimma@ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Скучно вам, да?*за мной следили? х_Х* Матсумото свидетель к тому же=)Она свидетель лишь нашинкованного тела. *так. чувствую, меня разводят.* Цитата
ZulAmar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Имхо, лучшим концом манги было бы что-то вроде: Айзен стоит над почти допиленным Ичиго и вместо того, чтобы его допилить, соединяет что-то, что ему нужно от паренька, с своими Хогиоку, и открывает портал в другое измерение(читай, последний уровень) и, ухмыльнувшись, уходит. Ичиго и СС: "WTF!?".Все веселятся, пируют, дебоширят.На последней странице показывают суперапгрейдженого Айзена, сидящего на королевском троне в другом измерении, вокруг ступеней к трону валяются трупы тамошних мегабоссов. Айзен искромётно ухмыляется. FIN. Изменено 19 августа, 2010 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) У меня стойкое ощущение де-жа-вю. Страниц эдак 100 назад я уже всё это читал... А что вы хотели? Все новое забытое старое^^Ладно, ладно, заканчиваю xD Изменено 19 августа, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Что то роли попутались. Я думал что мотылькам отрывают крылья а не наоборот. кубо сломал очередной стереотип)))))) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 кубо сломал очередной стереотип))))))Да, а первым делом он сломал стереотип о том, что художественное произведение должно соответствовать хотя бы какой-то своей внутренней логике и не противоречить само себе. Цитата
17009 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 На последней странице показывают суперапгрейдженого Айзена, сидящего на королевском троне в другом измерении, вокруг ступеней к трону валяются трупы тамошних мегабоссов. Айзен искромётно ухмыляется. FIN.Не-а. Заходит Айзен в тронный зал, а там на цепях кто-нибудь айзеноподобный (в смысле с крылышками тоже). И тут цепи распадаются и набрасываются на Айзена, а айзеноподобный встает и грит: "На слава Ктулху, а то я уже зае... запарился сидеть. Пойду, в гости к старому другу Яма-джи схожу".И уходит.Заключительная картина: сидит Айзен на троне господа бога нашего, весь в цепях, а на хлебале слезы и куча огорчения. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я думал что мотылькам отрывают крылья а не наоборот. кубо сломал очередной стереотип))))))In Soviet Russia... Честно говоря, не терпится узнать, как у Ичиго с новыми абилками и, особенно, с его внутренним пустым. А на Гина и Рангику вообще плевать. Они с самого начала казались мне персонажами скучными. Просто потому что вся циничность и искрометный аншлаг от Гина унылы чбчп. Из персонажей наподобие Гина (того же стиля и с похожим местом в сюжете) могу сразу вспомнить ОЧЕНЬ удачного Брэйка из Сердец Пандоры. Вот это я понимаю тролль. Вот это я понимаю интересный персонаж, со стилем. А Гин ему и в подметки не годится. Так что сдох - и хрен с ним. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) а хотя че тут думать /del\ как-то так, если наша Ягодка превозмог двурушников в себе.крутой вариант, древняя пикчаhttp://hardy66.deviantart.com/art/Hollow-I...higo&qo=514так себе вариантhttp://jeffytacobff.deviantart.com/art/ota...higo&qo=191 а на крайняк мы могли потерять Хича.................................. я один заметил нездоровую тенденцию в продырявливании Ича для респауна Хича? Сначала пробник от Кеня-тяна, следом Бьякурай Бяки, Дабл фэйл от ульки, Терь Зангецу да и че я собсно на деву полез - полдня вспоминал, где же уже видел вариант с обмоткой рукивспомнил, блин, oh, shihttp://grindpantera0219.deviantart.com/art...76569&qo=47 Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Честно говоря, не терпится узнать, как у Ичиго с новыми абилками и, особенно, с его внутренним пустым.Интересно будет, когда эту рыжую падлу выпилят наконец. Самый читерный и унылый персонаж манги. И мне отдельно наплевать на него, отдельно — на его унылые абилки, отдельно — на его унылого пустого. Он с самого начала казался мне персонажем до неприличия скучным. Etc. Цитата
vace Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно будет, когда эту рыжую падлу выпилят наконец.Хрен его кто выпилит, он прошел усиленый курс тренировок за пару минут и теперь у него супер-мега Гетсуга теншо. Хоть бы что-нибудь новое выучил. Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Canis Latrans, тяжко вам наверное мангу читать Хоть бы что-нибудь новое выучил.Может стоит наладить Кубо поставки наркотиков, нэ? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 и теперь у него супер-мега Гетсуга теншо.У него ещё гламурная цепочка вдоль руки намотана. Наша птаха уберна и держит Рангику на плечике. тяжко вам наверное мангу читатьОй, и не говорите. И так стабильно с глав где-то двухсотых. Цитата
vace Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Может стоит наладить Кубо поставки наркотиков, нэ?Надо чего нибудь по ядернее, а то он на успокоительных сидит.) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а то он на успокоительных сидит.)Это успокоительные на нём сидят. Цитата
xevsuri Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Наша птаха уберна и держит Рангику на плечике.Это он Ишшина держит Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Удалено, ибо крамола. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Canis Latrans, Эм, ну Айзен стоит за спиной Рангаку, а позади Айзена уже вылез Ичиго...нэ? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да, пожалуй Иссина. В моей экспозиции откуда-то взялся лишний элемент. Эм, ну Айзен стоит за спиной Рангаку, а позади Айзена уже вылез Ичиго...нэ?Именно так всё и получается, я только что пересмотрел. Видимо, страдания няшки убили во мне внимание к расстановке. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.