Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*вы что, серьёзно?*

Угу. И все, зная его ангельскую нутуру и помня невиное выражение рожи на протяжении многих лет, тут же поверят.

+ свидетелей того, как Гин пытался надавать Айзену по рогам, не было. Ну, если только местная школота, но я не думаю, что она в том момент была склонна разбираться в происходящем.

Почему бы и нет? Матсумото свидетель к тому же=)

У них есть суперсилы, нафиг им свидетели?^^

Опубликовано

Ни что не меняется в Бличе.

Он же действовал во благо. Никого не убил. Его ждет прощение и жизнь с Рангику, тааа^^
*на случай, если нет* Ну да. Так он и скажет в своё оправдание. "Я на самом деле покинул общество душ вместе с козлом-Айзеном и козлом-Тоусеном из-за Рангику. Не казните меня, я хороший." =_=''
Ну а Тоусен что плохого сделал?
Да никто в бличе ничего плохого толком не сделал, по большому счету.

У меня стойкое ощущение де-жа-вю. Страниц эдак 100 назад я уже всё это читал...

Опубликовано (изменено)

Имхо, лучшим концом манги было бы что-то вроде:

Айзен стоит над почти допиленным Ичиго и вместо того, чтобы его допилить, соединяет что-то, что ему нужно от паренька, с своими Хогиоку, и открывает портал в другое измерение(читай, последний уровень) и, ухмыльнувшись, уходит. Ичиго и СС: "WTF!?".

Все веселятся, пируют, дебоширят.

На последней странице показывают суперапгрейдженого Айзена, сидящего на королевском троне в другом измерении, вокруг ступеней к трону валяются трупы тамошних мегабоссов. Айзен искромётно ухмыляется. FIN.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня стойкое ощущение де-жа-вю. Страниц эдак 100 назад я уже всё это читал...

А что вы хотели? Все новое забытое старое^^

Ладно, ладно, заканчиваю xD

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кубо сломал очередной стереотип))))))

Да, а первым делом он сломал стереотип о том, что художественное произведение должно соответствовать хотя бы какой-то своей внутренней логике и не противоречить само себе.

Опубликовано
На последней странице показывают суперапгрейдженого Айзена, сидящего на королевском троне в другом измерении, вокруг ступеней к трону валяются трупы тамошних мегабоссов. Айзен искромётно ухмыляется. FIN.
Не-а. Заходит Айзен в тронный зал, а там на цепях кто-нибудь айзеноподобный (в смысле с крылышками тоже). И тут цепи распадаются и набрасываются на Айзена, а айзеноподобный встает и грит: "На слава Ктулху, а то я уже зае... запарился сидеть. Пойду, в гости к старому другу Яма-джи схожу".

И уходит.

Заключительная картина: сидит Айзен на троне господа бога нашего, весь в цепях, а на хлебале слезы и куча огорчения.

Опубликовано
Я думал что мотылькам отрывают крылья а не наоборот. кубо сломал очередной стереотип))))))
In Soviet Russia...

Честно говоря, не терпится узнать, как у Ичиго с новыми абилками и, особенно, с его внутренним пустым. А на Гина и Рангику вообще плевать. Они с самого начала казались мне персонажами скучными. Просто потому что вся циничность и искрометный аншлаг от Гина унылы чбчп. Из персонажей наподобие Гина (того же стиля и с похожим местом в сюжете) могу сразу вспомнить ОЧЕНЬ удачного Брэйка из Сердец Пандоры. Вот это я понимаю тролль. Вот это я понимаю интересный персонаж, со стилем. А Гин ему и в подметки не годится. Так что сдох - и хрен с ним.

Опубликовано (изменено)

а хотя че тут думать /del\

как-то так, если наша Ягодка превозмог двурушников в себе.

крутой вариант, древняя пикча

http://hardy66.deviantart.com/art/Hollow-I...higo&qo=514

так себе вариант

http://jeffytacobff.deviantart.com/art/ota...higo&qo=191

а на крайняк мы могли потерять Хича..................................

я один заметил нездоровую тенденцию в продырявливании Ича для респауна Хича? Сначала пробник от Кеня-тяна, следом Бьякурай Бяки, Дабл фэйл от ульки, Терь Зангецу

да и че я собсно на деву полез - полдня вспоминал, где же уже видел вариант с обмоткой руки

вспомнил, блин, oh, shi

http://grindpantera0219.deviantart.com/art...76569&qo=47

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря, не терпится узнать, как у Ичиго с новыми абилками и, особенно, с его внутренним пустым.

Интересно будет, когда эту рыжую падлу выпилят наконец. Самый читерный и унылый персонаж манги. И мне отдельно наплевать на него, отдельно — на его унылые абилки, отдельно — на его унылого пустого. Он с самого начала казался мне персонажем до неприличия скучным. Etc.

Опубликовано
Интересно будет, когда эту рыжую падлу выпилят наконец.

Хрен его кто выпилит, он прошел усиленый курс тренировок за пару минут и теперь у него супер-мега Гетсуга теншо. Хоть бы что-нибудь новое выучил.

Опубликовано
и теперь у него супер-мега Гетсуга теншо.

У него ещё гламурная цепочка вдоль руки намотана. Наша птаха уберна и держит Рангику на плечике.

тяжко вам наверное мангу читать

Ой, и не говорите. И так стабильно с глав где-то двухсотых.

Опубликовано (изменено)

Да, пожалуй Иссина. В моей экспозиции откуда-то взялся лишний элемент.

Эм, ну Айзен стоит за спиной Рангаку, а позади Айзена уже вылез Ичиго...нэ?

Именно так всё и получается, я только что пересмотрел. Видимо, страдания няшки убили во мне внимание к расстановке.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация