Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2520979
Лучше красивая смерть чем убогий слив.

А ещё лучше — вообще не сливать. Хотя это смотря кого.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2520987
Лучше красивая смерть чем убогий слив.

Чем выделился Гин? Интересным характером, трольством, лав стори, интересным поводом набить морду Айзена, предполагался как предатель, стал героем.

Чем выделилась Фонг? Только своей глупой ненавистью к Урахаре и любовью к бывшей хозяйке.

Вывод? Кубо сделал правильно.

Красивая смерть - примечательным любимым и интересным персонажам.

Слив - Сой Фонг

ИМХО

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2520994
Чем выделилась Фонг? Только своей глупой ненавистью к Урахаре и любовью к бывшей хозяйке.

Key Taylor, кажется, Вам хана.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520995

Ну слил бы фукутайчо всяких, 3, 4 рангов, но не уже всеми полюбившихся кэпов же=(

Encanto^^
Опубликовано
comment_2521000
Key Taylor, кажется, Вам хана.

Да, это как пить дать.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2521002

Tough REI,

Нет ну если в её поведении есть сокральный глубокий героизм или смысл или еще что-то то ради бога.

Я свою точку зрения высказал

Опубликовано
comment_2521021

Для этой манги, этого автора, это не реально.

Чем выделился Гин? Интересным характером, трольством, лав стори, интересным поводом набить морду Айзена, предполагался как предатель, стал героем.

Вывод? Кубо сделал правильно.

Красивая смерть - примечательным любимым и интересным персонажам.

Слив - Сой Фонг

ИМХО

Это где у этого интересный характер? Тролль там один, это сам кубо. Гиде там лав стори? Ты хотел сказать притянутым за уши и придуманном походя? Изначально каждый второй говорил что он предаст Айзена, абсолютно очевидный ход, по сути весь Гин это неудачный плагиат с Итачи, из манги Кишимото и других аналогичных персонажей.

Сой Фон выделилась хотя бы отличными способностями и дизайном, чего не скажешь о многих других.

Вывод, кубо давно слил свою мангу, какие еще выводы можно сделать...

Красивая смерть действительно примечательным любимым и интересным персонажам в число которых никак не входит Гин, в отличии от той же Сой Фон.

З.Ы. пожалуй ради такого случая еще и позлорадствую хоть и не было такого намерения изначально, Сой Фон то еще жива, а вот Гин уже двинул коней.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2521026
Красивая смерть действительно примечательным любимым и интересным персонажам в число которых никак не входит Гин, в отличии от той же Сой Фон.

Let. The Battle. Begin!!!

Опубликовано
comment_2521028
Key Taylor, кушайте, кушайте. -_-

Опубликовано
comment_2521033
Я бы возразил и оспорил многое, да спор в никуда. Ничего не даст, ибо Кубо не читает, а жаль.

Нет, уважаемый, сказали "А" - говорите "Б". Публика уже запаслась попкорном, нехорошо всех обламывать.

Опубликовано
comment_2521043
Я бы возразил и оспорил многое, да спор в никуда.

Ну нет, я так не играю... А где же дух благородной беседы?

Sn@ke, если серьёзно, то мне всегда очень сложно было понять такие вещи. Ну вот если поставить Сой Фон и Гина рядом — для меня разница очевидна. Для тебя она тоже очевидна, но только в другую сторону. А разгадка одна: чёртовы вкусы.

Опубликовано
comment_2521044

Смерть Гина разнесла эту тему на такое огромное кол-во постов...

Что же будет когда Умрет Айзен

Опубликовано
comment_2521050
Смерть Гина разнесла эту тему на такое огромное кол-во постов...

Как ловко вы переобуваетесь однако, в воздухе прям^^

Когда умрет Айзен закончится манга, вот это, наверное, больше обсуждать будут^^

Среди кого она самый слабый капитан?

"Самый" уже говорит само за себя=)

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2521051

Манга кончится.

Среди кого она самый слабый капитан?

Спокойно, спокойно, это я практикуюсь шутить как IRROR -_-

Опубликовано
comment_2521054

Tough REI,

Что мешает Кубо втянуть новый дорогой косяк от сборов Блича и подумать " А может еще потроллить дорогих фанатов и срубить зелени? " и сделать такой большой А4 лист с надписью BLEACH 2 ?)

Опубликовано
comment_2521056
Когда умрет Айзен закончится манга, вот это, наверное, больше обсуждать будут^^

Вряд ли, до тех пор пока кубо не задумал очередной шедевр или не решил уйти на покой(где надеюсь его замучают муки совести), он блич не закончит тем более что он собирается новую арку начинать.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2521059
Tough REI,

Что мешает Кубо втянуть новый дорогой косяк от сборов Блича и подумать " А может еще потроллить дорогих фанатов и срубить зелени? " и сделать такой большой А4 лист с надписью BLEACH 2 ?)

Я тоже об этом думал. Но в ближайшие года 3-4 этого точно не будет. Хотя... Кубо же.

Опубликовано
comment_2521061
Вряд ли, до тех пор пока кубо не задумал очередной шедевр или не решил уйти на покой(где надеюсь его замучают муки совести), он блич не закончит тем более что он собирается новую арку начинать.

Ну и ладно. Кто не хочет, как сказал Tough Rei, срубить зелени, пусть делает что хочет. Кто-то будет продолжать читать, а кому-то надоест, вот и всеееее

Encanto^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.