Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Bleach

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Что тебя удивляет?

Лучше красивая смерть чем убогий слив.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

А ещё лучше — вообще не сливать. Хотя это смотря кого.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

ду инпасибл, си инвизибл (с)

Ждем банкай-дрель?

Браво.

Чем выделился Гин? Интересным характером, трольством, лав стори, интересным поводом набить морду Айзена, предполагался как предатель, стал героем.

Чем выделилась Фонг? Только своей глупой ненавистью к Урахаре и любовью к бывшей хозяйке.

Вывод? Кубо сделал правильно.

Красивая смерть - примечательным любимым и интересным персонажам.

Слив - Сой Фонг

ИМХО

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Чем выделилась Фонг? Только своей глупой ненавистью к Урахаре и любовью к бывшей хозяйке.

Key Taylor, кажется, Вам хана.

Отредактировано от Tough REI (см. историю изменений)

Ну слил бы фукутайчо всяких, 3, 4 рангов, но не уже всеми полюбившихся кэпов же=(

Encanto^^
Key Taylor, кажется, Вам хана.

Да, это как пить дать.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Tough REI,

Нет ну если в её поведении есть сокральный глубокий героизм или смысл или еще что-то то ради бога.

Я свою точку зрения высказал

Для этой манги, этого автора, это не реально.

Чем выделился Гин? Интересным характером, трольством, лав стори, интересным поводом набить морду Айзена, предполагался как предатель, стал героем.

Вывод? Кубо сделал правильно.

Красивая смерть - примечательным любимым и интересным персонажам.

Слив - Сой Фонг

ИМХО

Это где у этого интересный характер? Тролль там один, это сам кубо. Гиде там лав стори? Ты хотел сказать притянутым за уши и придуманном походя? Изначально каждый второй говорил что он предаст Айзена, абсолютно очевидный ход, по сути весь Гин это неудачный плагиат с Итачи, из манги Кишимото и других аналогичных персонажей.

Сой Фон выделилась хотя бы отличными способностями и дизайном, чего не скажешь о многих других.

Вывод, кубо давно слил свою мангу, какие еще выводы можно сделать...

Красивая смерть действительно примечательным любимым и интересным персонажам в число которых никак не входит Гин, в отличии от той же Сой Фон.

З.Ы. пожалуй ради такого случая еще и позлорадствую хоть и не было такого намерения изначально, Сой Фон то еще жива, а вот Гин уже двинул коней.

Отредактировано от Sn@ke (см. историю изменений)

Красивая смерть действительно примечательным любимым и интересным персонажам в число которых никак не входит Гин, в отличии от той же Сой Фон.

Let. The Battle. Begin!!!

Key Taylor, кушайте, кушайте. -_-

Я бы возразил и оспорил многое, да спор в никуда. Ничего не даст, ибо Кубо не читает, а жаль.
Я бы возразил и оспорил многое, да спор в никуда. Ничего не даст, ибо Кубо не читает, а жаль.

Нет, уважаемый, сказали "А" - говорите "Б". Публика уже запаслась попкорном, нехорошо всех обламывать.

Я бы возразил и оспорил многое, да спор в никуда.

Ну нет, я так не играю... А где же дух благородной беседы?

Sn@ke, если серьёзно, то мне всегда очень сложно было понять такие вещи. Ну вот если поставить Сой Фон и Гина рядом — для меня разница очевидна. Для тебя она тоже очевидна, но только в другую сторону. А разгадка одна: чёртовы вкусы.

Смерть Гина разнесла эту тему на такое огромное кол-во постов...

Что же будет когда Умрет Айзен

Среди кого она самый слабый капитан?
Смерть Гина разнесла эту тему на такое огромное кол-во постов...

Как ловко вы переобуваетесь однако, в воздухе прям^^

Когда умрет Айзен закончится манга, вот это, наверное, больше обсуждать будут^^

"Самый" уже говорит само за себя=)

Отредактировано от Encanto (см. историю изменений)

Encanto^^

Манга кончится.

Спокойно, спокойно, это я практикуюсь шутить как IRROR -_-

Tough REI,

Что мешает Кубо втянуть новый дорогой косяк от сборов Блича и подумать " А может еще потроллить дорогих фанатов и срубить зелени? " и сделать такой большой А4 лист с надписью BLEACH 2 ?)

Когда умрет Айзен закончится манга, вот это, наверное, больше обсуждать будут^^

Вряд ли, до тех пор пока кубо не задумал очередной шедевр или не решил уйти на покой(где надеюсь его замучают муки совести), он блич не закончит тем более что он собирается новую арку начинать.

Tough REI,

Что мешает Кубо втянуть новый дорогой косяк от сборов Блича и подумать " А может еще потроллить дорогих фанатов и срубить зелени? " и сделать такой большой А4 лист с надписью BLEACH 2 ?)

Я тоже об этом думал. Но в ближайшие года 3-4 этого точно не будет. Хотя... Кубо же.

Вряд ли, до тех пор пока кубо не задумал очередной шедевр или не решил уйти на покой(где надеюсь его замучают муки совести), он блич не закончит тем более что он собирается новую арку начинать.

Ну и ладно. Кто не хочет, как сказал Tough Rei, срубить зелени, пусть делает что хочет. Кто-то будет продолжать читать, а кому-то надоест, вот и всеееее

Encanto^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.