Kogotok Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Шпион, который хотел сделать все как лучше, настоящий романтик. Привет Кишимото.Хогиоку - практически филосовский камень. Привет Аракаве.Еще одна отрубленная рука... Ну здесь Кубо пародирует сам себя. Скоро откроется клуб одноруких в Сейретее. Слить ТАКОГО персонажа... :) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Слить ТАКОГО персонажа... :)Ладно, хрен с ним с Гином, но блджад, если этот идиот действительно написал в датабуке, что большинство Эспады - вастерлорды, то это я дропаю хлорку к чертовой матери. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А он мог. А знаешь почему? Потому что эспада уже никому не нужна: мавр сделал своё дело, мавр может катиться куда подальше, — теперь можно глумится над светлой памятью испаноговорящих человекоподобных монстров. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А он мог. А знаешь почему? Потому что эспада уже никому не нужна: мавр сделал своё дело, мавр может катиться куда подальше, — теперь можно глумится над светлой памятью испаноговорящих человекоподобных монстров.Дело не в том, что она никому не нужна, дело в том что открыто противоречить собственной манге нехорошо. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 противоречить собственной манге нехорошо.Это его основное занятие. Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Дело не в том, что она никому не нужна, дело в том что открыто противоречить собственной манге нехорошо.Кубо это не волнует =_=.А вообще если посмотреть со стороны Кубо, то логично: назвать верхушку Эспады Вастолордами --> закрыть эту тему и НЕ рисовать Вастов. Работы меньше. Профит. Имхо, мне пофиг, ибо в Бличе уже такое кол-во ниточек, за которыми висят многие нераскрытые истории, что на этих бедных пустых уже наплевать. Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Давайте почтим Память Ичимару....а то такой колоритный перс ...был. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 назвать верхушку Эспады Вастолордами --> закрыть эту темуУ меня знаете ли от этого заявления попа очень сильно разболелась. Я-то где-то в этом разделе уперто доказывал обратное. Давайте почтим Память Ичимару.Аминь. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 это я дропаю хлорку к чертовой матери. --------------------Не надо расстраиваться из-за мелочей. Васты так и не появились на сцене и уже не явятся. Нечего переживать и тем более дропать по такой неважной причине. Будь это короткая манга, тогда понятно, но зачем же дропать после того, как много лет уже читаешь/смотришь и потратил тысячи часов на прочтение и/или просмотр. Подумайте - ведь тогда все эти жертвы потеряют смысл! Столько людей отдали души ради плана Кубо - мы не имеем права остановиться ради тех, кто пал жертвой троллинга! Вообще если раньше я подумывал бросить Блич, то теперь уже и не думаю. Поздно уже, слишком долго я не бросал, что уж теперь... Досмотрю, а бредовость, нелогичность и идиотизм - да уже плевать. Привык, расслабился и даже получаю удовольствие))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Давайте почтим Память Ичимару...Какая память?! Запилите мне его обратно!!! Где там эта временевращалка с заколками? Пуская отменяет свидетельство о смерти! Хоть какую-то пользу принесёт.Я-то где-то в этом разделе уперто доказывал обратное.«Доказывать»... Кубо ржёт над этим словом и над тобой. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) «Доказывать»... Кубо ржёт над этим словом и над тобой.Вот именно. А знаете, у меня стойкое ощущение, что Кубо воспринимает своих читателей как некую школолольную быдломассу, которая сожрет все, что кинет ей Тайте-сенсей. Если конечно он вообще еще способен воспринимать реальность. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У меня знаете ли от этого заявления попа очень сильно разболелась"Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом" © неточная цитата, однако. Досмотрю, а бредовость, нелогичность и идиотизм - да уже плевать.Та же ситуация. Столько лет качать и бросить - жаль. Как вспомню, что я тянула по 20 минут одну главу при диал-апе... Т_Т Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 "Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом" © неточная цитата, однако.Смириться с фактом, что Кубо - идиот? Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Смириться с фактом, что Кубо - идиот?Человек, придумавший и продавший Блич - не идиот.Он просто остальных считает идиотами. Разница. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Человек, придумавший и продавший Блич - не идиот.Человек, сливший такую мангу, как Блич - идиот.Он просто остальных считает идиотами.О да. Я того же мнения. Впрочем, смотрите:Кубо считает всех идиотами => у него сверхзавышенное ЧСВ => он все равно идиот. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Человек, сливший такую мангу, как Блич - идиот.Не, не идиот. Если все говорят, что манга слита, но всё равно читают — не идиот.у него сверхзавышенное ЧСВ => он все равно идиот.Сии два разные вещи. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Не, не идиот. Если все говорят, что манга слита, но всё равно читают — не идиот.Ну я бы написал тут то же, что и в аське, но общественность меня не поймет.Сии два разные вещи.Значит, я - идиот. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну я бы написал тут то же, что и в аське, но общественность меня не поймет.Тебя модерация не поймёт: мат на форуме запрещён в любых формах.Значит, я - идиот.Ты жертва. Мы все здесь такие. Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Человек, сливший такую мангу, как Блич - идиот.Пипл, как говорится, хавает. Так что не факт, может он ленивый просто.Кубо считает всех идиотами => у него сверхзавышенное ЧСВ => он все равно идиот.Кубо рисует красивые миллисекунды манги на главу (манга продается)-->Кубо начал считать всех идиотами (манга продается)-->У Кубо завышенное ЧСВ (манга продается)-->У Кубо есть все основания полагать, что все остальные - идиоты (а мы помним, что манга все еще продается).Был бы идиотом, не было бы Блича. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) не было бы Блича.А знаете, было бы наверное даже лучше. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ич клон иссина - инфа 80% лучшеб ЧерныйПлащ проиграл конгламерату внутренних сил, ввалил своей старшой версии, и терь пришел обсудить ФеечковымТроллем кандидата на Бога. а после забавная дыра в истории как между манхвами Immortal Regis \ Cavalier of the Abyss, если кто читал(рекомендую) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 лучшеб ЧерныйПлащ проиграл конгламерату внутренних сил, ввалил своей старшой версии, и терь пришел обсудить ФеечковымТроллем кандидата на Бога.Я тоже так хочу...А знаете, было бы наверное даже лучше.Было бы скучно. Да и некоторые персонажи дивно хороши. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Да и некоторые персонажи дивно хороши.Не травите душу — одного такого мы только что потеряли. Чёрт, когда у меня однажды вирус съел винду вместе с очень важным документом, который я должен был предоставить на днях, — мне и то не было так муторно....Кстати, за ширмой катастрофических сюжетных перипетий, всё время забываю отметить: последние главы красивы. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да....такие как Гин...ах ладно уже проехали, но налет остался Так как впереди еще 2 арки, то в этой битве 70% что Айзен не сольет и уйдет.Дальше надо понять, чем занималась Унохана и кто пережил битвы....И как там Ями собсна Цитата
.User Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) последние главы красивы.Красота рисовки обратно пропорциональна качеству наполнения. кто пережил битвы....И как там Ями собснаPain mode - on. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.