Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шпион, который хотел сделать все как лучше, настоящий романтик. Привет Кишимото.

Хогиоку - практически филосовский камень. Привет Аракаве.

Еще одна отрубленная рука... Ну здесь Кубо пародирует сам себя. Скоро откроется клуб одноруких в Сейретее.

Слить ТАКОГО персонажа... :)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Слить ТАКОГО персонажа... :)

Ладно, хрен с ним с Гином, но блджад, если этот идиот действительно написал в датабуке, что большинство Эспады - вастерлорды, то это я дропаю хлорку к чертовой матери.

Опубликовано
А он мог. А знаешь почему? Потому что эспада уже никому не нужна: мавр сделал своё дело, мавр может катиться куда подальше, — теперь можно глумится над светлой памятью испаноговорящих человекоподобных монстров.
Опубликовано
А он мог. А знаешь почему? Потому что эспада уже никому не нужна: мавр сделал своё дело, мавр может катиться куда подальше, — теперь можно глумится над светлой памятью испаноговорящих человекоподобных монстров.

Дело не в том, что она никому не нужна, дело в том что открыто противоречить собственной манге нехорошо.

Опубликовано
Дело не в том, что она никому не нужна, дело в том что открыто противоречить собственной манге нехорошо.

Кубо это не волнует =_=.

А вообще если посмотреть со стороны Кубо, то логично: назвать верхушку Эспады Вастолордами --> закрыть эту тему и НЕ рисовать Вастов. Работы меньше. Профит.

Имхо, мне пофиг, ибо в Бличе уже такое кол-во ниточек, за которыми висят многие нераскрытые истории, что на этих бедных пустых уже наплевать.

Опубликовано
назвать верхушку Эспады Вастолордами --> закрыть эту тему

У меня знаете ли от этого заявления попа очень сильно разболелась. Я-то где-то в этом разделе уперто доказывал обратное.

Давайте почтим Память Ичимару.

Аминь.

Опубликовано
это я дропаю хлорку к чертовой матери.

--------------------

Не надо расстраиваться из-за мелочей. Васты так и не появились на сцене и уже не явятся. Нечего переживать и тем более дропать по такой неважной причине. Будь это короткая манга, тогда понятно, но зачем же дропать после того, как много лет уже читаешь/смотришь и потратил тысячи часов на прочтение и/или просмотр. Подумайте - ведь тогда все эти жертвы потеряют смысл! Столько людей отдали души ради плана Кубо - мы не имеем права остановиться ради тех, кто пал жертвой троллинга!

Вообще если раньше я подумывал бросить Блич, то теперь уже и не думаю. Поздно уже, слишком долго я не бросал, что уж теперь... Досмотрю, а бредовость, нелогичность и идиотизм - да уже плевать. Привык, расслабился и даже получаю удовольствие)))

Опубликовано
Давайте почтим Память Ичимару...

Какая память?! Запилите мне его обратно!!! Где там эта временевращалка с заколками? Пуская отменяет свидетельство о смерти! Хоть какую-то пользу принесёт.

Я-то где-то в этом разделе уперто доказывал обратное.

«Доказывать»... Кубо ржёт над этим словом и над тобой.

Опубликовано (изменено)
«Доказывать»... Кубо ржёт над этим словом и над тобой.

Вот именно.

А знаете, у меня стойкое ощущение, что Кубо воспринимает своих читателей как некую школолольную быдломассу, которая сожрет все, что кинет ей Тайте-сенсей. Если конечно он вообще еще способен воспринимать реальность.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня знаете ли от этого заявления попа очень сильно разболелась

"Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом" © неточная цитата, однако.

Досмотрю, а бредовость, нелогичность и идиотизм - да уже плевать.

Та же ситуация. Столько лет качать и бросить - жаль. Как вспомню, что я тянула по 20 минут одну главу при диал-апе... Т_Т

Опубликовано
"Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом" © неточная цитата, однако.

Смириться с фактом, что Кубо - идиот?

Опубликовано
Человек, придумавший и продавший Блич - не идиот.

Человек, сливший такую мангу, как Блич - идиот.

Он просто остальных считает идиотами.

О да. Я того же мнения. Впрочем, смотрите:

Кубо считает всех идиотами => у него сверхзавышенное ЧСВ => он все равно идиот.

Опубликовано

Не, не идиот. Если все говорят, что манга слита, но всё равно читают — не идиот.

у него сверхзавышенное ЧСВ => он все равно идиот.

Сии два разные вещи.

Опубликовано
Не, не идиот. Если все говорят, что манга слита, но всё равно читают — не идиот.

Ну я бы написал тут то же, что и в аське, но общественность меня не поймет.

Сии два разные вещи.

Значит, я - идиот.

Опубликовано
Ну я бы написал тут то же, что и в аське, но общественность меня не поймет.

Тебя модерация не поймёт: мат на форуме запрещён в любых формах.

Значит, я - идиот.

Ты жертва. Мы все здесь такие.

Опубликовано

Пипл, как говорится, хавает. Так что не факт, может он ленивый просто.

Кубо считает всех идиотами => у него сверхзавышенное ЧСВ => он все равно идиот.

Кубо рисует красивые миллисекунды манги на главу (манга продается)-->Кубо начал считать всех идиотами (манга продается)-->У Кубо завышенное ЧСВ (манга продается)-->У Кубо есть все основания полагать, что все остальные - идиоты (а мы помним, что манга все еще продается).

Был бы идиотом, не было бы Блича.

Опубликовано (изменено)

ич клон иссина - инфа 80%

лучшеб ЧерныйПлащ проиграл конгламерату внутренних сил, ввалил своей старшой версии, и терь пришел обсудить ФеечковымТроллем кандидата на Бога.

а после забавная дыра в истории как между манхвами Immortal Regis \ Cavalier of the Abyss, если кто читал(рекомендую)

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
лучшеб ЧерныйПлащ проиграл конгламерату внутренних сил, ввалил своей старшой версии, и терь пришел обсудить ФеечковымТроллем кандидата на Бога.

Я тоже так хочу...

А знаете, было бы наверное даже лучше.

Было бы скучно. Да и некоторые персонажи дивно хороши.

Опубликовано (изменено)
Да и некоторые персонажи дивно хороши.

Не травите душу — одного такого мы только что потеряли. Чёрт, когда у меня однажды вирус съел винду вместе с очень важным документом, который я должен был предоставить на днях, — мне и то не было так муторно.

...Кстати, за ширмой катастрофических сюжетных перипетий, всё время забываю отметить: последние главы красивы.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да....такие как Гин...ах ладно уже проехали, но налет остался

Так как впереди еще 2 арки, то в этой битве 70% что Айзен не сольет и уйдет.

Дальше надо понять, чем занималась Унохана и кто пережил битвы....И как там Ями собсна

Опубликовано (изменено)
последние главы красивы.

Красота рисовки обратно пропорциональна качеству наполнения.

кто пережил битвы....И как там Ями собсна

Pain mode - on.

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация