Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2520017

Если учесть какая маленькая цепочка была, сейчас думаю что да...

Да и это фишка с цепочкой/веревочкой еще в бою с Ренджи появилась там правда просто она из-за с плеска реяцу порвалась

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2520021
Блин, Кубо опять "провернул финт ушами", как в случае с Банкаем Ичиго - не показал окончание "тренировки", а в данном случае вообще была показана только завязка боя (ни середины, ни концовки)...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2520138
Т. е., как я понимаю, глава, вроде как, обо всём, а конкретно — ни о чём.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2520153

Гина судя по всему замочили, Ичиго очередной раз прокачался, Бог этот недоделанный стал еще бисененистей.

Судя по внешнему виду ГГ, скоро манга тупо скатится до сравнивания рож и прикидов Айзена и Куросаки.

"Айзен стал еще красивее!" "Смотрите на Ичиго, он такой крутой!" И все действие сольется в статичные картинки.

*facepalm*

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2520162
"Айзен стал еще красивее!"

А мне видится, что все эти космоформы с развивающимися вверх волосами — слишком иконографично и где-то уже было. Он выглядел намного милее, когда имел благопристойный вид и носил очёчки. :(

Собственно, во всей этой истории со сливом Гина для меня есть один очень важный вопрос: а на кой дальше мангу читать?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2520163
Что бы посмотреть какого персонажа следующим сольют, что бы отхватить очередную порцию лулзов с тупости автора и т.д.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2520173
Мне последнее время больше доставляет читать комментарии к главе, нежели саму главу. Хотя наличие Гина и подстегнуло интерес, жаль, что так вышло.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2520218
И я так понял ЦЕПЬ - теперь показатель крутости...?Тоесть если у него цепть over9000 то и лвл такойже?xD
Ну размер его декольте уже был индикатором размера его реяцу, почему бы теперь цепь не приделать для того же - если продолжать пользовать его плащик, то при реяцу >9000 Ичиго будет выглядеть как ворох черной ткани.
Опубликовано
comment_2520228
Что бы посмотреть какого персонажа следующим сольют

Можно ещё забацать аналог местного тотализатора.

Хотя наличие Гина и подстегнуло интерес, жаль, что так вышло.

Вам-то ещё ничего, у вас есть няшка-архимаг (которого я, признаться, не сильно жалую), а вот мне без серебряноволосого будет совсем тоскливо.

Вообще, Гин, конечно, технически себя исчерпал — шикай есть, банкай есть, бои есть. Сюжетно же можно обойтись флешбеками. Следовательно, — приходим мы к неутешительному выводу, — на слив. Но я со своей стороны буду по-детски верить в то, что он выживет — столько, сколько смогу, также как я верю в грядущее возвращение Орочимару.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520233
Вам-то ещё ничего, у вас есть няшка-архимаг (которого я, признаться, не сильно жалую)

А пуф. Время увлечения няшкой Бьякуей прошло. Однако "няшка" тут - скорее дань фендому, нежели отношение к персонажу.

Вообще, Гин, конечно, технически себя исчерпал — шикай есть, банкай есть, бои есть

Тоже так считаю. Причину показали, недобой - тоже. Оружие и способности. Как герой-трикстер он себя исчерпал в каноне.

мне без серебряноволосого будет совсем тоскливо

Фанфики вам в помощь. Фанонный Гин не умрет никогда. Если только не от сну-сну с Кирой...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2520242
Блджад, не читайте такие фанфики.

Мамабожеупаси.

Забавнее всего то, что это вот появление Ичиго скорее всего лишь очередное just s planned Айзена

Давно уже бродит мысль, что весь "Bleach" - это just as planned Айзена.

Спойлер:
В связи с последними главами, слово Bleach произносится исключительно как Блеач. Напоминает. К чему бы это?

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2520251
А пуф.

У меня сакура с плеч свалилась. :o

Фанфики вам в помощь.

Не, я убеждённый канонник.

Как герой-трикстер он себя исчерпал в каноне.

Мне вообще всегда странно было, когда перейдя некоторую границу автор решает избавиться от трикстера. Трикстеры должны троллить и троллить много и со вкусом, — как можно исчерпать троллинг? Как говорит пословица: Прометей — трикстер, но не каждый трикстер — Прометей.

Опубликовано
comment_2520253

глава на англ.

Спойлер:

вроде не было

Изменено пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования)

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Опубликовано
comment_2520259
Сердце моё плакало кровавыми слезами.

Опубликовано
comment_2520263

...............

*падает на колени*

неееет.....

чувак подожди Унохану!! Подожди Орихиме !!! эй эй!

нет!

и в момент смерти Гина играет трек Metal Gear Solid - enclosure

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2520265
Гин получил травмы несовместимые с жизнью, — его, разве что, осталось сжечь, а прах пустить по ветру. Я раздавлен.

Опубликовано
comment_2520267

Шпион, который хотел сделать все как лучше, настоящий романтик. Привет Кишимото.

Хогиоку - практически филосовский камень. Привет Аракаве.

Еще одна отрубленная рука... Ну здесь Кубо пародирует сам себя. Скоро откроется клуб одноруких в Сейретее.

Слить ТАКОГО персонажа... :)

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.