Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не означает, что нельзя слить хорошку

Так их и сливали последний год, одного за другим, разве что без летального исхода, что закономерно, ведь манга пишется для подростков, а следовательно добро должно превозмочь все тягости и лишения. Фанаты Блича (если такие ещё остались) врятли положительно оценят факт тотального и безвозвратного истребления бОльшей части офицерского состава Готтей 13, а заодно и аутсайдеров с Вайзардами. Всё же Блич не драма, где нужно выбивать слезу.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё же Блич не драма, где нужно выбивать слезу.

Правильно, не нужно выбивать слезу. Нужно всего лишь превратить пару "положительных" персонажей в некое подобие каши. Желательно со всеми анатомическими подробностями.

Опубликовано
Правильно, не нужно выбивать слезу. Нужно всего лишь превратить пару "положительных" персонажей в некое подобие каши. Желательно со всеми анатомическими подробностями.
И переименовать Блич в Берсерк))
Опубликовано (изменено)
Ну так зажмурьтесь и представьте что негодяйчик остался в живых и удалился в далекую деревеньку растить капусту.

был один такой недавно уже,с одним необычайным глазом, намек? Его перед этих официально отовнили, но перед этим он поверг божественную машину, созданную, чтобы повергнуть бога, методом выполнения её функции....wait, oh shi~ ! я КО :shy:

Мне, например, на хорошек чаще плевать, чем на нехорошек.

+1

а Лис самый обыкновенный neutral evil, плохие побуждения(хорошие они только у Уноханы и парочки рыжих), плохие действия, да троллиная натура.

Я уже предлагал передать Хлорку под авторство Оку Хирои.

что, еще медленней развитие сюжета?! so loooong

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

15.08.10

Ещё один день без новой главы.

Видел во сне открытые глаза Гина. Проснулся в холодном поту. Вставать не хотелось, есть не хотелось. Жить тоже не хотелось.

Неимоверным усилием воли заставил себя встать и попёрся в ванную...

На кухне ждали недоеденные с вечера консервы и кусочек подёрнутого плесенью хлеба. Я сварил себе кофе.

Минут десять пялился в одну точку, потом очнулся и с тоской взглянул на еду. Надо набраться терпения и ждать... Ждать, что бы не случилось... И есть... Без еды я могу не дожить... Главное есть...

Вяло принялся кромсать вилкой рыхлую рыбью плоть... Господь, дай мне сил!

Я ел, и по щекам моим текли слёзы.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
ギン腕ちぎられて投げられて死亡?
Gin's arm is cut up and cast aside. Is he dead?
乱菊白伏で気絶してただけ、死んだ?ギンに走り寄る
Rangiku was just unconscious before. She runs towards Gin.
苺腕に鎖巻いて親父担いでちょっと髪伸びて登場
Ichigo arrives on the scene with his arms wrapped in chains, hair slightly longer, and shouldering his father.

乱菊白伏で気絶してただけ、死んだ?ギンに走り寄る
Rangiku was just unconscious because of the white crawl(hakufuku). She runs towards Gin.

В полку безруких прибыло, со счету можно сбиться считая сколько их уже было/есть в Бличе. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Rangiku regains consciousness, but is still giddy/does not have clear vision.
Gin gets slashed.
Aizen reminisces. Aizen says he was unable to solve the mystery of the Hougyoku before Urahara did.
In order to complete it, he had cut the souls from hundreds of Shinigami and souls in Rukongai and given them to the Hougyoku, but it hadn't been satisfied with that.
Aizen thought that the Hougyoku Urahara had was completed, so Aizen tried to obtain it and give it to his Hougyoku and the flashback ends here.
Gin reaches out for the Hougyoku even after being slashed. Aizen grabs him by the wrist and hauls him up. Once again, he stabs Gin with his sword.
Aizen says that for progress, there must be fear, and that thanks to Gin, he was able to become a higher being
Gin gets hurled in front of Tatsuki and the rest, and Rangiku is en route there. Tatsuki and Kanonji have been battered by the reiatsu and have become weak, so they collapse.
Flashback
In the snow, when they were young, Rangiku drops in on Gin, who has returned wearing the Shinigami garb.
Gin says that he'll become a Shinigami and change for Rangiku, and he'll get it done such that Rangiku wouldn't cry. There is blood on his cheek.
Flashback ends, Rangiku approaches Gin, screaming
Gin says that in the end, he wasn't able to recover the things that were taken from Rangiku and that he'd best apologise.
Rangiku, realising that Gin is dying, cries uncontrollably. Aizen appears behind her.
There are loud foot steps approaching and when Aizen turns around it's Ichigo hefting Isshin on his shoulders.
Опубликовано
Гин не умер Гин не умер Гин не умер!! *заклинает*

Его захилит кто-нибудь гхх..

Гин явно не помрет глупое наверно сравнение но ичиго раз 100 мечом протикали а он жывеханек  :)

Опубликовано

Здраствуйте, какбэ. Великое событие под названием "раскрытие в кой-то веки Гина" заставило меня выползти из тени. Не думаю, что надолго, выскажусь - и сразу свалю, ибо строить гипотезы на пустом месте я не очень-то умею, а по моим скромным наблюдениям, обычно на форумах только этим и занимаются ^^''

Эх. Кубо, Кубо. Романтика - прекрасная вещь. Но не в этом же случае. *и вообще, где-то я уже видела сощуренного себенауме типчика, помешанного на девушке...*

Неизвестно теперь, от чего Гин помрёт раньше. То ли его пришибёт Айзен, то ли растерзают вопящие фангёрлы...>__< Есть ещё вариант с разочарованными скептиками. *а ля массовик-затейник* Делаем ставки, господа!

Благодарю за внимание, на этом благополучно сваливаю хд

Опубликовано (изменено)

ИМХО Гин определенно помрет, дабы таки был в Бличе свой Итачи. Кубо не дурак, понимает, что драма необходима, а Гин так удачно получился, что оживлять его будет слишком толсто.

Чтобы понять, помрет тот или иной персонаж, надо мыслить не категориями "мне нравится/не нравится этот персонаж - я не хочу/хочу его смерти", а попытаться поставить себя на место Кубо, который симпатий к персонажам не испытывает, как мне кажется. Он руководствуется мистическим "чувством", неким мангаковским инстинктом. Просто как бы прикидывает, чувствуется ли тот или иной персонаж умершим, или хочется еще что-то про него нарисовать.

Мне так кажется, что Гин уже ощущается законченным. Техники свои показал, может и не все, но представление о них есть. Драма есть, мотивы и цели раскрыты, кульминационный момент всех его действий наступил и прошел, Айзена он уже предал, Айзен уже картинно "окочурился", потом картинно восстал и убил Гина, ну и флешбеки, а мы то все тут знаем, что они значат...

Если вернуть Гина, то он уже неуместен, у него больше нет ниши в манге. Конечно, от Кубо можно этого ожидать, ибо его мышление работает по принципу "вот картина крутая в уме появилась, я ее нарисую, а к месту она или нет - что-нить придумаем". И все же, глядя на его коллег, следует ожидать, что Кубо последует общей моде на драму и смерти. Типа "у Киши вона как круто я тоже так хочу".

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая-то цепь на руке для понта, длинные волосы, состарившийся Ичиго, иссякший Папа...На самом деле в какой-то степени мудрый шаг - пропустить его прокачку. Вот он такой мегакрутой и сейчас должен быть крутой бой если только Айзен не убежит, или же есть зло еще круче чем Айзена, а Айзен лишь слуга.
Опубликовано (изменено)

Цепь явно имеет какое-то свое значение. А вот как они там месяц (или сколько там) провели без источника воды и пищи?

Хорошо, кстати, что Кубо не забыл нарастить Ичиго волосьев. Ичиго так больше идет. Хотя вызывает вопрос - насколько быстро у душ растут волосы, да и отчего они у Ичиго длиннее - из-за очередной трансформы или потому что хрен знает сколько времени не стригся...

P.S. Картинка с разными ипостасями Ичиго хорошая получилась, Ичигозауруса хорошо нарисовал.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня больше интересует другое. Ничего, что Ич ~трех месяцев просидел в банкае? Сколько у него реацу, блджад?

Кстати, цепь на руке - это по-моему та маленькая цепь, которая у него на мече раньше болталась, нэ?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Цепь от банкая раньше там маленькая была теперь вон какая длинющая...

А вот как они там месяц (или сколько там) провели без источника воды и пищи?

3 месяца... и такой вопрос думаю не слишком важен... для шинигами...

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
3 месяца... и такой вопрос думаю не слишком важен... для шинигами...

Важен, в СС арке помнится весьма четко обозначили что жратеньки не надо только слабым душам, всех остальных отсутствие еды делает слабее.

Хотя о чем это я, это же была СС арка, собственно на ней манга и кончилась.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация