Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2514222
Поскорей бы истинное лицо/сущность Уноханы увидеть

на самом деле она главный злодей http://i081.radikal.ru/1008/d5/4392b96a180f.gif

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2514773
Как же тяжко организму без новой главы...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2515024
Как же тяжко организму без новой главы...

Ван Писа... А Айзен просто сейчас достанет из трусов очередной рояль...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2515084
А Айзен просто сейчас достанет из трусов очередной рояль...

Айзен, если я что-то понимаю, его уже достал — обнасекомился, так сказать, и махнул хоботком на полстраницы. Теперь очередь Гина.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2515088
Теперь очередь Гина.

У Гина один рояль был, да и тот - банкай.

Опубликовано
comment_2515098
У Гина один рояль был, да и тот - банкай.

Ага, а до того, как этот банкай оказался круче, чем сперва, казалось, что роялей у него нет вообще. Я к тому, что количество роялей может определятся от нуля до бесконечности вне зависимости от условий. Так, после позапрошлой главы я бы ни за что не сказал, что Айзен превратиться в бабочку, но однако.

Опубликовано
comment_2515103
Так, после позапрошлой главы я бы ни за что не сказал, что Айзен превратиться в бабочку, но однако.

Кубо просто курил с энтомологами, вот и получилось ;)

Конечно Гин сейчас может отчудить что-нить этакое. Или что-нить такое. Но пока ничего это не предвещает.

Опубликовано
comment_2515106
Но пока ничего это не предвещает.

А никогда ничего не предвещает, кроме опытности потребителей аниме. Смысл рояля в том и состоит, что должно быть внезапно. Ну спасут на крайний случай нашего любимчика добрые шинигами. Либо, как здесь уже говорилось, убьют, а потом воскресят, как это было однажды в одном небезызвестном сёнене. Но если Кубо таки положит Гина окончательно, то не жить ему. Ещё и в аду будет мучатся, помяните моё слово.

Опубликовано
comment_2515132
Либо, как здесь уже говорилось, убьют, а потом воскресят, как это было однажды в одном небезызвестном сёнене.

Тут драконьих шариков нет. Да и шинигами же уже мертвы, так что Гину помирать то некуда... Может именно поэтому Кубо еще никого не грохнул?

Но если Кубо таки положит Гина окончательно, то не жить ему.

Почему? Ни он первый, ни он последний. Блич и так уже в плане сюжета и логики натянут по самые помидоры, так что запороть мангу окончательно не так уж и сложно.

Опубликовано
comment_2515186
Кстати, я вот чего не пойму - ведь шинигами это боги смерти. Как они могут умереть, куда после гибели девается их душа?
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2515213
Да и шинигами же уже мертвы

Кто из них мертв-то?

Кстати, я вот чего не пойму - ведь шинигами это боги смерти. Как они могут умереть, куда после гибели девается их душа?

В вечный круговорот душ же.

Опубликовано
comment_2515223
Почему?

Потому что одно дело всяких барраганов со старками сливать, а другое дело Гина. Подсудное же дело почти что.

Тут драконьих шариков нет.

Нет, я Пэйна имел в виду.

куда после гибели девается их душа?

Перерождается в мире живых, как я понимаю. Ведь что такое шинигами? Очень сильные души (в смысле — жители другого мира), которые могут использовать зампакто.

Опубликовано
comment_2515239
Потому что одно дело всяких барраганов со старками сливать, а другое дело Гина.

В чем разница?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2515244
В чем разница?

В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?

Опубликовано
comment_2515245
В чём разница — сливать Сой Фон или сливать Старрка?

Сой Фон положительный персонаж, Старк отрицательный.

Опубликовано
comment_2515256
Сой Фон положительный персонаж, Старк отрицательный.

Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных. К тому же, делить резко на положительных и резко отрицательных — черта, к примеру, литературы восемнадцатого—первой половины девятнадцатого века, ибо дела могут и по-другому обстоять.

Sn@ke, так к чему мы пришли? Нету разницы, я правильно понимаю?

Опубликовано
comment_2515259
Ну и что? Нигде не написано, что сливать можно только отрицательных. К тому же, делить резко на положительных и резко отрицательных — черта, к примеру, литературы восемнадцатого—первой половины девятнадцатого века, ибо дела могут и по-другому обстоять.

Sn@ke, так к чему мы пришли? Нету разницы, я правильно понимаю?

С чего это мы пришли? Это ты с чего-то к этому пришел, а разница есть и я один пример этой самой разницы привел, а вот ты на мой вопрос не ответил.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2515262
я один пример этой самой разницы привел

Список в студию, а я пока пойду запасаться попкорном.

Просто Гин популярнее :)

Кэп снова врывается в раздел.

Опубликовано
comment_2515272
пример этой самой разницы привел

Эта т. н. «разница» — фиктивная. Я на тех же основаниях могу утверждать, что Сой Фон нужно слить, потому что она женщина, а Старрка оставить — потому что он мужчина. Или что Соф Фон нужно слить, потому что она не умеет стрелять серо. Или любой другой формальный и ничего не значащий принцип. И всё это будет аналогично твоему: «Потому что Соф Фон — положительный персонаж».

а вот ты на мой вопрос не ответил.

Гин — один из лучших и популярнейших персонажей манги, обладающий недюжинной харизмой, выстроенным образом и толпой поклонников. И сливать его в расцвете лет и сил — не комильфо. А по Старрку с Барраганом никто зело слёз проливать не будет.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.