Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Key Taylor,

Ну конечно он оказал неизмеримую услугу. С какими он намерениями пришёл? Ну явно не чтобы разобраться с главными врагами. Для паказухи, о ля-ля я весь раскрутой. Если бы он по серьёзней воспринимал всё происходящее можно было на нём ставить клеймо "Герой". Ага,а Кубо ещё не докурился до такого момента, будет ещё базар, за Урахарой пойдут ещё толпой =)

=scaramanga=,

До махался Ичиго, теперь это настоящая форма банкая))) Придёт к Айзену и скажет: Махаться будем?

-Нее одна муха уже убита, как-то не хочется похожей становиться.

Изменено пользователем Funnback (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С какими он намерениями пришёл?

Вломить Айзену люлей. И не с какими другими больше. Конечно всегда можно предположить, что Урахара ВСЕ спланировал заранее и теперь просто развлекается, но это как-то... А он слил, причем ни он, ни Йоруичи, ни Ишин не пошли в банкаи... Не успели? Кроме того, что Кубо было лень их рисовать, конечно.

Опубликовано
Вломить Айзену люлей. И не с какими другими больше.

О да, тогда можно с таким же успехом сказать, зачем ему нужна помощь от других? Чё он всем помогает и подготавливает к битве с Айзеном. Он уже подготовил толпу чуваков которые даже не в курсе что дядя Киске их использует)))

Чё он ждёт , отдыхает, прикидывается, прикалуется, ему что нечего делать? Или всё так в начале было задумано - Иссин с Урахарой захотели поразвлечься, типа мы такие нежинки, давай посмотрим аниме, как продвинется сюжет с Айзеном, ну так просто как зрители вдруг чё нить получиться.

Надо давно Урахаре вместе с Иссином выйти и вместе с банкаями поучить Соску хорошим манерам.

Кроме того, что Кубо было лень их рисовать, конечно.

Да,да +100.

Опубликовано (изменено)
Надо давно Урахаре вместе с Иссином выйти и вместе с банкаями поучить Соску хорошим манерам.
Айзен без бабочко-поверапа уделал их в секунду, с банкаями может еще на 1-2 сек их и хватит.

И не лень рисовать, просто Кубо не хотел показывать новые банкаи таким значимым персонажам, только для того чтобы они вскоре своему противнику (Айзену) проиграли. Покажет, когда появятся новый сет противников, против которых эти банкаи будут эффективны. /captain obvious

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не лень рисовать, просто Кубо не хотел показывать новые банкаи таким значимым персонажам, только для того чтобы они вскоре своему противнику (Айзену) проиграли. Покажет, когда появятся новый сет противников, против которых эти банкаи будут эффективны.

Ну, так-то оно так, но если Урахара и Ко решили прибить Айзена, то надо бить в полную силу, а не шикаями (а то и без мечей...) баловаться. Тут у Кубо логика страдает.

Опубликовано
Айзен без бабочко-поверапа уделал их в секунду, с банкаями может еще на 1-2 сек их и хватит.

Слишком ты переоцениваешь Айзена.

Покажет, когда появятся новый сет противников, против которых эти банкаи будут эффективны.

Пока этого нету,Кубо ещё что-то на голову с бредёт, тут как говорится всё с поворотами, да ещё и с крутыми ППц.

Если даже фак))) Иссина смог кинуть Айзена как)

Опубликовано
Мне вот только что пришло в голову: а Айзен в самом деле обернулся в бабочку? Ведь если подумать, это могут быть крылья другого насекомого. Я не энтомолог, так что не разбираюсь в подобных вещах, но всё таки...
Опубликовано
Урахара и Ко слил Кубо для того что бы ГГ дрался с Айзеном и героически победил его и спас мир)))Было бы глупо если Урахара и ост слили Айзена)).Ну ет мое личное мнение прошу не ругать сильно)))
Опубликовано
Было бы глупо если Урахара и ост слили Айзена)).

Если тут же задвинуть Урахару, как нового ГЗ, то все нормально :)

З.Ы. Наруто и Кусок не обсуждаются, а набор картинок Блича - постоянно о_О

Опубликовано
Люди, тут в одном спойлере промелькнуло, что Айзен якобы сказал: "Я хотел, чтобы меня убил Ичиго, но ты, Гин, все же сделал это первым". Это правда или нет?
Опубликовано
Люди, тут в одном спойлере промелькнуло, что Айзен якобы сказал: "Я хотел, чтобы меня убил Ичиго, но ты, Гин, все же сделал это первым". Это правда или нет?

Не правда конечно http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif

На чей то фанфик больше похоже.

Опубликовано (изменено)
Эволюция Айзена. Носок(куколка)=>моль(бабочка) значит => смерть. Бабочки долго не живут. Ну это я так думаю. Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то, если если в выпуске случаются недельные перерывы, то читателей обычно предупреждают на последней странице, что, мол, «автору нужно собрать материал» или около. В этот раз ничего такого не припомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация