Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2510502
А если посудить о Гине по истории:

О прошлом Ичимару известно очень-очень мало. Говорят он ровесник Бьякуи, может чуть младше, но кто может точно сказать. ^__^ Свое знакомство с обществом душ он начал в Руконгаии. Где так же нашел и Рангику и фактически спас ее от голодной смерти и далее заботился о ней, чем вызвал у девочки очень сильную привязанность к нему. Впрочем, сам он так же привязался в некотором смысле к подобранному им рыжему котенку. Хотя эта привязанность и неспособна была удержать Ичимару от его планов и предательства. В Академию синигами попал довольно рано. И его быстро заметили. Еще бы Академию он закончил всего за год, победил на соревнованиях новичков. И в результате его зачислили в пятый отряд, которым в то время командовал Синдзи Хирако, и тут же получил звание офицера. А затем, возможно в качестве демонстрации силы перд Айзеном, который сам был в то время лейтенантом Хирако, Ичимару убил третьего офицера. А дальше могу предположить, что тренировками юнного гения Айзен уже занимался лично. О том, как судьба свела таких замечательных личностей как Айзен и Гин, история умалчивает. Заметил ли Соуске перспективного студента или они были знакомы до Академии, кто знает. Хотя по контексту диалогов можно пердположить, что познакомились они только в отряде, и к этому моменту лейтенант Айзен уже был наслышан об нашем милом лисеныше. Мне кажется, что Гину Соуске доверяет куда больше, чем тому же Тоусену. Позже Ичимару Гин получил должность капитана 3 отряда и взял к себе в лейтенанты Киру, думаю тогда это была идея Айзена.

П.С Заходите на мою тему " Игра на знания Bleach" поиграем друзья.

Все бы хорошо, только две вещи удивили

1) Ну не такую уж и сильную привязанность. Скорее - друзья детства. С возрастом люди меняются и по-другому уже относятся...

2) Котенок? 0_0 А такое было разве, я просто не припомню? Или ты пошутил?)

Туманная трава...

Угу.

Так мы говорим о "хорошести" конкретно Гина или капитанов вообще? Те же Кьёраку или Тоусен в аналогичных ситуациях обходились вполне гуманными методами.

Я думаю, что даже друзья Гина (Кира и Мацумото) в времена его капитанства и до этого не назвали бы Гина хорошим даже под пытками) Такой вот человек шинигами, разные они бывают. Но персонаж, конечно, оригинальный)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2510515
Котенок? 0_0 А такое было разве, я просто не припомню? Или ты пошутил?)

Рыжий котёнок имеется ввиду Рангику. Рыжие волосы и безобидный вид, в то время она так и выглядела.

Ну не такую уж и сильную привязанность. Скорее - друзья детства. С возрастом люди меняются и по-другому уже относятся...

Была привязанность, почему ты думаешь Рангику так много пьёт? Не зря ей Кубо приписал бухать. Потому что она хочет забыть, а выпивка хоть как-то помогает. Даже когда он был ещё в готее, они практически не виделись.

Я думаю, что даже друзья Гина (Кира и Мацумото)

Да, ну это как сказать, 3-ий отряд вообще был в депрессии когда их Каписатн ушёл, значит Гин хоть как-то заботился о своём отряде.

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

Опубликовано
comment_2510517
Рыжий котёнок имеется ввиду Рангику. Рыжие волосы и безобидный вид, в то время она так и выглядела.

*Мычание* ладно) Каждый волен интерпретировать по-своему) Хотя характер у нее явно не котенка. Даже в те времена я думаю...

По крайне мере как-то неубедительно смотрится его "убийство" Рангику. Это ключевой момент. Если окажется, что она не мертва, а Гин там наколдовал что-то, то узнаем каков он на самом деле. А если убил по настоящему - или по крайне мере попытался реально убить - то будет ясно каким он стал.

Да вы чо, от таких ран умирали разве что насекомые. Щас Гин отлетит, сделает злую рожу и пойдут флешбеки. Но не слит он точно.

Флешбеки уже пошли. Бедный Гин... Мы все знаем, что с персонажем будет если начались флешбеки.

Да, ну это как сказать, 3-ий отряд вообще был в депрессии когда их Каписатн ушёл, значит Гин хоть как-то заботился о своём отряде.

Скорее депрессировали потому, что предатель был в ИХ отряде, да не какой-то там паршивый 2-ой или 3-ий номер, а сам КАПИТАН. Позор для всего отряда. Лично переживали только Кира и Мацумото.

Опубликовано
comment_2510522
Хотя характер у нее явно не котенка. Даже в те времена я думаю...

Тут характер вообще не причём)))) я говорил о выражении её лица в тот момент когда её Гин как бы подобрал.

Если окажется, что она не мертва, а Гин там наколдовал что-то, то узнаем каков он на самом деле

Она не мертва, а если и умрёт то вместе с Гином. При поражении клинка Гина в Мацумото, он не до конца довёл действие ( дал шанс на жизнь)

Он, конечно, рад успеху,

Опубликовано
comment_2510538
Мы все знаем, что с персонажем будет если начались флешбеки.

Но он ещё не сказал "Рангику, когда кончится война, давай вернёмся в нашу деревню и поженимся." Или сказал...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2510606
Или сказал...

Еще нет. Но таки от таких ран еще никто кони не двинул в Бличе. Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива... Но флэшбеки настораживают...

А так Кубо походу, учитывая колличество слов, тихо скуривает танкобон с Blame...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2510614
Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива...

Так Гин аккуратно её разрезал на 2 части, как проф, чтобы она не пострадала)))) он не даст ей умереть :D :lol:

Он, конечно, рад успеху,

Опубликовано
comment_2510628

Не совсем в тему, но как плохо Ваши разговоры Действуют на людей. xD

Вышел купить воды в ларьке, а передо мной на ветрине стоит "Манчестер Gin & Toniс" и конечно же мысли не о напитке... :lol:

Спойлер:
http://www.kultdesign.ru/package/img/manchestercans.jpg

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2510675

"И вместо звёзд нас берегли

Два добрых духа - Gin и Tousen...."

Там еще Хиери располовиненная (кстати добряком Гином...) жива...

Интересно, а можно ли восстановить из двух половинок Хиёри две целых Хиёри....?

Опубликовано
comment_2510680

Интересный вопрос, кстати говоря. А ведь там же ещё где-то чадова рука валяется...

Опубликовано
comment_2510742

А зачем нам две Хиери? Как и два Чада? 0_О

Вышел купить воды в ларьке, а передо мной на ветрине стоит "Манчестер Gin & Toniс"

Когда вижу вывески "мехА и шубы" - читаю как мЕха :D

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2510751
Mifune, Ну давным давно ему её отрубили какбы

Руку в чистом виде ему вроде не отрубали... Ямми повредил разок и Нойтора ток щит рубанул по-моему.

Опубликовано
comment_2510799

Вся эта тягомотина с Владыками длится уже так долго, что я совершенно не помню, что стало с другими героями в Хуэко Мундо.

Ответьте, Исиду хоть вылечили, или Орихиме так и сидит без дела? Оо

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2510806

Ainura,

По сути все щас работают. Хиори скрепляют, и других ремонтируют. Пока поединки происходят, они тоже работают.

Он, конечно, рад успеху,

Опубликовано
comment_2510822
Орихиме так и сидит без дела?

«Куросаки-кун...». На это тоже нужны силы, так что пусть отдохнёт.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2510992
«Куросаки-кун...». На это тоже нужны силы, так что пусть отдохнёт.

Спойлер:

Опубликовано
comment_2510999

а я зато теперь знаю как победит Ичиго Айзена.

Он подойдет к нему тупо и говорит - я хочу быть самым крутым шиноби. Айзен делает вот такие глаза О_О, и произносит : "повинуюсь хозяин" и исполняет желание)) ну он же сросся с хоугиоку, а че?)

Опубликовано
comment_2511013

Aravin,

Уже выкладывали)))

Вообще странная тактика выпиливать всех в 2-4 удара, мне вот интересно неужто Урахару с Юричи приложило к земле посмертно? Если в следующей главе погибнет еще один персонаж, то не смешно, манга просто потеряет ВСЕ

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2511017
Урахару с Юричи приложило к земле посмертно?

Крайне сомнительно.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2511117

А под конец покажут череду могилок и усталую Унохану с лопатой:

- Наконец-то я стала самой сильной...

Победить - не главное, главное выжить! =)

Опубликовано
comment_2511150
Чувствую, сейчас Айзен повыпиливает всех к чертовой бабушке, а потом Кубо включит режим "Пейн" и...

А то что потом, уже будет маразм, хотя это уже давно есть. Айзена надо слить и побыстрее, чтобы бред закончился.Хотя бы нового злодея.

Он, конечно, рад успеху,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.