=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Довольно неплохая манга. ;)Wrong time, wrong place. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я выиграл 300 интернетов. Все так и получилось, неожиданно Кубо сумел придумать хороший ход в новой главе, но в следующей этот ход все равно оказался унылым говном, как и вся манга. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Думаю пора делать ставки - что ещё вырастет у Айзена. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) http://i36.tinypic.com/2501ilt.jpg Ха. Нравятся мне такие главы, интересно потом темы на форумах по главе читать ) Ну и креативу вышеизложенному способствует. Изменено 4 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Главное чтоб Гин еще пожил чутка,а то мотивы оч плохо раскрыли Цитата
Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Чую он Мацумото не убил, а как-то просто вырубил её реацу или заглушил, а её просто на время "отключил" так сказатьЯ думаю что он Мацумото паразил ядом но.... ведь когда Айзена отравил тем же ядом он сказал после внедрение яда " Убивай Камишини но яри" как бы включая действие яда, а на Мацумото мб не сделал,а лишил движения. Вроде как понятно какое у него занпакто, у Абараи обезьяна,а у Гина змея: длина+скорость+яд, и то что он говорил что он сам как змея, черты характера и внешность шинигами, говорит о силе или даже так можно сказать,материализации занпакто. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вроде как понятно какое у него занпакто, у Абараи обезьяна,а у Гина змея: длина+скорость+яд, и то что он говорил что он сам как змея, черты характера и внешность шинигами, говорит о силе или даже так можно сказать,материализации занпакто.Ты сам-то вообще понял, что ты сказал? Лично я - нет. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) С одной стороны логично был куколкой стал бабочкой. Только почему то с задержкой. С другой этот дизайн какой-то унылый и абсолютно не пафосный, да и эти все время растущие волосы и стремительно проявляющася бисениность... Такое ощущение что его финальной формой будет Рапунцель. Изменено 4 августа, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты сам-то вообще понял, что ты сказал? Лично я - нет.Я понял: Абарай = Макака Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ямми вот недавно гусеницей был, ему тоже можно было бы бабочкой стать. Для большего контрасту. Хотя еще не поздно. Две бабочки-злодейки шинигами и арранкара круто бы вместе смотрелись http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gifВ общем теперь больше хочется посмотреть на события в ХМ. Цитата
Вася777 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Судя по спойлерам блич перешёл на финальную стадию превращения в полный бред... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ы сам-то вообще понял, что ты сказал? Лично я - нет.Я понял, чего тут непонятного? я назвал какой образ занпакто у Ренджи и потом написал описание занпакто Гина. Я не понимаю что вы за человек такой? вы умеете читать или я не знаю,я не хочу не с кем ссориться, но у меня более как понятно всё расписано. Не только какое занпакто а ещё и что оно делает, если вы этого не понимаете то я уже не знаю что писать)) Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вася777, как бабочка... Цитата
Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Спойлер:флешбек со времени, когда Гин еще жил в Рукенгае.Он находится в лесу, собирает хворост. Через прорезь в чаще видит 3х шинигами и среди них айзенаАйзен берет хоугиеку от шинигами?флешбек временно заканчивается. клетки Айзена разлагаются, и Гин берет хоугиеку, который появляется. Айзен пытается схватить его за руку.Гин отдергивает и бежит. Айзен падаетАйзен бормочет "Гин.." затем он рычит и встает. Появляется дым в дыре на его грудиГин говорит, "Это - конец," и он пытается уничтожить хоугиеку.Громкий хлопок и столб света в небо. С центра появляеться айзен с 3 крыльями бабочки. На его груди остался крест от хоугиеку"Победа за мной, даже если хоугиеку больше не во мне."хоугиеку в руке Гина бледнеет и грохочет.Айзен тут же появляется перед Гином, и его дыра в груди закрывается. Другой флешбекГин видел все что происходило в лесу. Рангику избили и она безсознанияОн открывает свои глаза и пристально глядит на Айзена."Этот парень, этот парень -главный. Я отомщу ему"Конец флешбека Айзен ранил Гина своей рукойконец Инфа с другого форума Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 вы умеете читать или я не знаю,я не хочу не с кем ссориться, но у меня более как понятно всё расписано. Funnback , внимательно прочитай это свое предложение, неторопливо и вдумчиво, а потом скажи мне, действительно ли у тебя все так понятно написано. И к слову, у тебя в таком стиле все посты. Совет - не торопись, пока пишешь, не ленись перечитать, что написал. Цитата
revenant Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Funnbackslowpoke reported in?глава-то на английском есть уже Цитата
Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Durmanstainer,Да я прочитал свой пост и могу сказать что при объяснении (прямая речь) я криво изложил свои мысли, но в принципе понятно , если постараться понять. Прислушаюсь к вашему совету, подобное уже повторялось год назад, долговато я в форумах не сидел, буду повнимательней в следующий раз. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Айзен бабочка капустница... Гину нужен дихлофос хотя он уже слит... Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мда, это уже не смешно, товарищи. Ну и брееед, слив манги в еще больше УГ успешно продолжается... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, вот если, вот если это действительно, то есть, вы понимаете, действительно, то есть означает окончательный, бесповоротный и бескомпромисный слив Гина, то, я скажу, вы понимаете, я скажу, — будь ты проклят, мангако-трололо!!! Цитата
Funnback Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Если у Гина шанса не будет , надеюсь что его спасут . Ичимару не умрёт, он обязательно что-нибудь придумает за несколько секунд))) Буду молиться за него. Айзен уже так надоел,так надоел...... место Бога бреда для него свободно. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Впечатления от последней главы:FUUUUUU~FFFFFFFUUUUUUUUUUU~FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Цитата
Kabansky Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вот теперь всё встало на свои места.Холлоуфикация действительно превращает в пустого... в прямом смысле. Цитата
Kogotok Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Много-много нецензурных слов хочется сказать... Ну да ладно.А что это за пыль в флешбеках? У меня первая мысль "Айзен-наркоторговец" -_- Таки месть? Банальный мотив, особенно как для Гина. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Таки месть? Банальный мотив, особенно как для Гина.Если это действительно НАСТОЯЩИЙ мотив Гина, то грехам кубо нет прощения. Надеюсь, его в аду заставят рисовать раскаленным железным карандашом, без возможности выпустить его из рук. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.