Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я выиграл 300 интернетов. Все так и получилось, неожиданно Кубо сумел придумать хороший ход в новой главе, но в следующей этот ход все равно оказался унылым говном, как и вся манга.
Опубликовано (изменено)

http://i36.tinypic.com/2501ilt.jpg

Ха. Нравятся мне такие главы, интересно потом темы на форумах по главе читать ) Ну и креативу вышеизложенному способствует.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чую он Мацумото не убил, а как-то просто вырубил её реацу или заглушил, а её просто на время "отключил" так сказать

Я думаю что он Мацумото паразил ядом но.... ведь когда Айзена отравил тем же ядом он сказал после внедрение яда " Убивай Камишини но яри" как бы включая действие яда, а на Мацумото мб не сделал,а лишил движения. Вроде как понятно какое у него занпакто, у Абараи обезьяна,а у Гина змея: длина+скорость+яд, и то что он говорил что он сам как змея, черты характера и внешность шинигами, говорит о силе или даже так можно сказать,материализации занпакто.

Опубликовано (изменено)
Вроде как понятно какое у него занпакто, у Абараи обезьяна,а у Гина змея: длина+скорость+яд, и то что он говорил что он сам как змея, черты характера и внешность шинигами, говорит о силе или даже так можно сказать,материализации занпакто.
Ты сам-то вообще понял, что ты сказал? Лично я - нет. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С одной стороны логично был куколкой стал бабочкой. Только почему то с задержкой. С другой этот дизайн какой-то унылый и абсолютно не пафосный, да и эти все время растущие волосы и стремительно проявляющася бисениность... Такое ощущение что его финальной формой будет Рапунцель. Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ямми вот недавно гусеницей был, ему тоже можно было бы бабочкой стать. Для большего контрасту. Хотя еще не поздно. Две бабочки-злодейки шинигами и арранкара круто бы вместе смотрелись http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif

В общем теперь больше хочется посмотреть на события в ХМ.

Опубликовано
ы сам-то вообще понял, что ты сказал? Лично я - нет.

Я понял, чего тут непонятного? я назвал какой образ занпакто у Ренджи и потом написал описание занпакто Гина. Я не понимаю что вы за человек такой? вы умеете читать или я не знаю,я не хочу не с кем ссориться, но у меня более как понятно всё расписано. Не только какое занпакто а ещё и что оно делает, если вы этого не понимаете то я уже не знаю что писать))

Опубликовано

Спойлер:

флешбек со времени, когда Гин еще жил в Рукенгае.

Он находится в лесу, собирает хворост. Через прорезь в чаще видит 3х шинигами и среди них айзена

Айзен берет хоугиеку от шинигами?

флешбек временно заканчивается.

клетки Айзена разлагаются, и Гин берет хоугиеку, который появляется. Айзен пытается схватить его за руку.

Гин отдергивает и бежит. Айзен падает

Айзен бормочет "Гин.." затем он рычит и встает. Появляется дым в дыре на его груди

Гин говорит, "Это - конец," и он пытается уничтожить хоугиеку.

Громкий хлопок и столб света в небо. С центра появляеться айзен с 3 крыльями бабочки. На его груди остался крест от хоугиеку

"Победа за мной, даже если хоугиеку больше не во мне."

хоугиеку в руке Гина бледнеет и грохочет.

Айзен тут же появляется перед Гином, и его дыра в груди закрывается.

Другой флешбек

Гин видел все что происходило в лесу. Рангику избили и она безсознания

Он открывает свои глаза и пристально глядит на Айзена."Этот парень, этот парень -главный. Я отомщу ему"

Конец флешбека

Айзен ранил Гина своей рукой

конец

Инфа с другого форума

Опубликовано
вы умеете читать или я не знаю,я не хочу не с кем ссориться, но у меня более как понятно всё расписано.
Funnback , внимательно прочитай это свое предложение, неторопливо и вдумчиво, а потом скажи мне, действительно ли у тебя все так понятно написано. И к слову, у тебя в таком стиле все посты. Совет - не торопись, пока пишешь, не ленись перечитать, что написал.
Опубликовано

Durmanstainer,

Да я прочитал свой пост и могу сказать что при объяснении (прямая речь) я криво изложил свои мысли, но в принципе понятно , если постараться понять. Прислушаюсь к вашему совету, подобное уже повторялось год назад, долговато я в форумах не сидел, буду повнимательней в следующий раз.

Опубликовано
Нет, вот если, вот если это действительно, то есть, вы понимаете, действительно, то есть означает окончательный, бесповоротный и бескомпромисный слив Гина, то, я скажу, вы понимаете, я скажу, — будь ты проклят, мангако-трололо!!!
Опубликовано
Если у Гина шанса не будет , надеюсь что его спасут . Ичимару не умрёт, он обязательно что-нибудь придумает за несколько секунд))) Буду молиться за него. Айзен уже так надоел,так надоел...... место Бога бреда для него свободно.
Опубликовано

Много-много нецензурных слов хочется сказать... Ну да ладно.

А что это за пыль в флешбеках? У меня первая мысль "Айзен-наркоторговец" -_-

Таки месть? Банальный мотив, особенно как для Гина.

Опубликовано
Таки месть? Банальный мотив, особенно как для Гина.

Если это действительно НАСТОЯЩИЙ мотив Гина, то грехам кубо нет прощения. Надеюсь, его в аду заставят рисовать раскаленным железным карандашом, без возможности выпустить его из рук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация