Hiper Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Hiper, Богоубийца 1 2 3... over 9000?Это видать у Кубо трава закончилась. Я про Блич.Причём здесь отбеливатель. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
?????????????????? Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Блич уже давно полное shit. 3ачем, например, Урахара заставил Орихиме и Садо смотреть на бой Ича против Меноса? Это до сих пор загадка, и это происходило в арке СС - которую всякие dаwns ещё осмеливаются называть хорошей. Блич - д****ецо ещё с 1-ой главы, и мне жаль фанатов, которым приходится обсуждать Ванпис (та ещё зубастая хрень, кстати) В ТЕМЕ ПРО БЛИЧ. Как бы и так понятно - обсуждать нечего, так что давайте устроим видимость общения, переругавшись с фанами остальных шоненов. Блич уже давно полное shit. 3ачем, например, Урахара заставил Орихиме и Садо смотреть на бой Ича против Меноса? Это до сих пор загадка, и это происходило в арке СС - которую всякие dаwns ещё осмеливаются называть хорошей. Блич - д****ецо ещё с 1-ой главы, и мне жаль фанатов, которым приходится обсуждать Ванпис (та ещё зубастая хрень, кстати) В ТЕМЕ ПРО БЛИЧ. Как бы и так понятно - обсуждать нечего, так что давайте устроим видимость общения, переругавшись с фанами остальных шоненов. Блич уже давно полное shit. 3ачем, например, Урахара заставил Орихиме и Садо смотреть на бой Ича против Меноса? Это до сих пор загадка, и это происходило в арке СС - которую всякие dаwns ещё осмеливаются называть хорошей. Блич - д****ецо ещё с 1-ой главы, и мне жаль фанатов, которым приходится обсуждать Ванпис (та ещё зубастая хрень, кстати) В ТЕМЕ ПРО БЛИЧ. Как бы и так понятно - обсуждать нечего, так что давайте устроим видимость общения, переругавшись с фанами остальных шоненов. Цитата
Kabansky Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 *Подумал ответить так же, как в оригинале — троекратной копипастой**Подумал ещё раз и решил оставить всё как есть*это происходило в арке ССЭто происходило до арки СС.dаwnsПо-другому пишется.Блич - д****ецо ещё с 1-ой главы, и мне жаль фанатов, которым приходится...А мне жаль людей, которые через силу читают по сотне-полторы глав д****еца. И таки да, я сознательно кормлю ущербных. Просто больше делать как бы и нечего. Цитата
?????????????????? Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Копипаста - глюк форума.И я Блич не читаю. Читая форумы, я остаюсь в курсе всего происходящего. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 И я Блич не читаю. Читая форумы, я остаюсь в курсе всего происходящего.Лучше бы написал прямо и честно: "Я просто пришел посрать в коментах". Более того, ты срешь основываясь только на чужих мнениях. Уходи, ты слишком жирный для этого форума. BTW таки покормил :lol: Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Да не, форум идет на поправку. Холиваров про ВАП vs БЫЧ уже нету. В правильном направлении движемся, того гляди и вернемся к постилову Юричи-Картином, а после и вообще приличным форумом станем Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 И я Блич не читаю. Читая форумы, я остаюсь в курсе всего происходящего.Лучше вообще ничего не читай. Закрой глаза и лежи. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Key Taylor, таки не надо обобщать. Чем лучше идут дела у манги, тем адекватней протекает ее обсуждение. Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Aaliyah, Не надо зависить от манги х) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Когда в теме про мангу обсуждают не сюжет манги, ее персонажей и тд, а все, кроме этого, это признак того что манга уже не так интересна. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) У меня тут возник один вопрос насчёт 408 главы. Батька Ичиго рассказывает ему о разнице течения времени в мире пропасти с миром вне его и о потоках времени, в частности: Корю и Кототцу. С Кототцу всё понятно, если попал, то откинет тебя на пару-сотен лет, но Айзен благополучно от него избавился. А вот, что за Корю? Правильно ли я понял,что Корю что-то вроде, так сказать, брата близнеца Кототцу? Т.е. эффект от соприкосновения с потоком Корю аналогичный Кототцу, только по словам отца Ичиго его можно Корю можно остановить. Что и сделал отец Ичиго, чтобы их не закинуло на сотню-другую лет, и Ичиго смог спокойно 3 месяца(в реальном мире час) научиться пользоваться Финальной Гетцуга Теншоу. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А меня больше всего заботит вопрос, как Ичиго, может победить свой банкай (его душу) плюс рогатого Хичи, в то время как просто рогатого не смог победить один из сильнейших Эспада. Где же этот необоснованный, пафосный рояль, и как он выглядет? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А меня больше всего заботит вопрос, как Ичиго, может победить свой банкай (его душу) плюс рогатого Хичи,Поверьте мне, победит легко и внезапно, в полном соответствии с традициями гения-мангаки.в то время как просто рогатого не смог победить один из сильнейших ЭспадаНу бой как бы происходит «внутри», и не факт, что «внутри» всё так же, как и «снаружи». Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ну бой как бы происходит «внутри», и не факт, что «внутри» всё так же, как и «снаружи».ну в любом случае, условия у них равные Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Филлеры в манге продолжаются. Цитата
niknova Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ну порубит ичиго этот дуэт на куски. и в последний момент до него дойдет смысл финалки. каковы шансы что в следующей главе время сдвинится хотябы на 10 минут, а не на 5 как до этого? или опять будем молиться на левую пятку Кубо? Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Филлеры в манге продолжаются.Я так хотела сказать эту фразу http://i.smiles2k.net/icq_smiles/2.gif Цитата
Key Taylor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ага Айзена именно ЭТИМ ПРЕДМЕТОМ можно было победить.... Цитата
ksaj Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 P.S. Не удержался, даже если никто не откомментит, мне все равно будут весело) И да, кто играет в Mount and Blade Warband тут? ( в народе именуемой просто Варбандой). Я прям почувствовал себя своим самым раскачанным персонажем в варбанде ;) Который на 37м левеле и с саблей за 29 тыщ (+небольшой группой из 20-60 человек "массовки") мог отбивать осады на 1-1.5 тысяч человек. И должен заметить это было так-же долго и нудно -___- Филлеры в манге продолжаются. +1Вообще поражает.. Кубо не ограничен сейчас полностью собственным сюжетом и ещё может задействовать ну хоть пару довольно сильных персонажей. Но... вместо этого устраивает какую-то клоунаду с толпой нупов, бегающих от Айзена. Я понимаю что для них это сурвавйвал хоррор, но для меня это тупая муть -___- Цитата
M!ke Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мда... уж. Живо представил Айзена в роли pacman, гоняющимся за игроками. Единственное, на что обратил внимание: акцентированно показали возвращение Гина зачем-то. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я похоже один из немногих кто доволен нынешним Бличем. Как говорится,Спойлер:http://s40.radikal.ru/i089/1007/7d/22058fdbf81c.jpg "Филлеры" по душе, т.к. в них участвуют давно забытые персонажи, к которым у меня лично есть интерес. Ну и ничего серьезного от Блича я уже давно не жду. Глава позабавила, напомнила Терминатора ) Изменено 22 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Koinzell Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Решительно не понял, зачем вообще в новой главе показали то, что показали. Цитата
17009 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Кубо выводит "на поклон" всех персонажей, какие только были. Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я похоже один из немногих кто доволен нынешним Бличем.И правда, последние главы даже интересно выглядят. Кубо вернулся к тем масштабам, которые он может потянуть. Ему бы школьные комедии рисовать, а не суперменские битвы ) Кстати, они же сейчас в СС находятся... Предрекаю появление Куукаку и Гандзю :blink: Цитата
niknova Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Новая глава бред, тупой бред. Никаких действий, никаких событий. Время сдвинулось еще на 2 минуты.((( В прошлой главе хотя бы на 5 минут. Все досматриваю аниме и бросаю этот БЛИЧ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.