Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блич уже давно полное shit. 3ачем, например, Урахара заставил Орихиме и Садо смотреть на бой Ича против Меноса? Это до сих пор загадка, и это происходило в арке СС - которую всякие dаwns ещё осмеливаются называть хорошей. Блич - д****ецо ещё с 1-ой главы, и мне жаль фанатов, которым приходится обсуждать Ванпис (та ещё зубастая хрень, кстати) В ТЕМЕ ПРО БЛИЧ. Как бы и так понятно - обсуждать нечего, так что давайте устроим видимость общения, переругавшись с фанами остальных шоненов.

Блич уже давно полное shit. 3ачем, например, Урахара заставил Орихиме и Садо смотреть на бой Ича против Меноса? Это до сих пор загадка, и это происходило в арке СС - которую всякие dаwns ещё осмеливаются называть хорошей. Блич - д****ецо ещё с 1-ой главы, и мне жаль фанатов, которым приходится обсуждать Ванпис (та ещё зубастая хрень, кстати) В ТЕМЕ ПРО БЛИЧ. Как бы и так понятно - обсуждать нечего, так что давайте устроим видимость общения, переругавшись с фанами остальных шоненов.

Опубликовано

*Подумал ответить так же, как в оригинале — троекратной копипастой*

*Подумал ещё раз и решил оставить всё как есть*

это происходило в арке СС

Это происходило до арки СС.

dаwns

По-другому пишется.

Блич - д****ецо ещё с 1-ой главы, и мне жаль фанатов, которым приходится...

А мне жаль людей, которые через силу читают по сотне-полторы глав д****еца.

И таки да, я сознательно кормлю ущербных. Просто больше делать как бы и нечего.

Опубликовано
И я Блич не читаю. Читая форумы, я остаюсь в курсе всего происходящего.

Лучше бы написал прямо и честно: "Я просто пришел посрать в коментах". Более того, ты срешь основываясь только на чужих мнениях. Уходи, ты слишком жирный для этого форума. BTW таки покормил :lol:

Опубликовано
Да не, форум идет на поправку. Холиваров про ВАП vs БЫЧ уже нету. В правильном направлении движемся, того гляди и вернемся к постилову Юричи-Картином, а после и вообще приличным форумом станем
Опубликовано (изменено)
Когда в теме про мангу обсуждают не сюжет манги, ее персонажей и тд, а все, кроме этого, это признак того что манга уже не так интересна. Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня тут возник один вопрос насчёт 408 главы. Батька Ичиго рассказывает ему о разнице течения времени в мире пропасти с миром вне его и о потоках времени, в частности: Корю и Кототцу. С Кототцу всё понятно, если попал, то откинет тебя на пару-сотен лет, но Айзен благополучно от него избавился. А вот, что за Корю? Правильно ли я понял,что Корю что-то вроде, так сказать, брата близнеца Кототцу?

Т.е. эффект от соприкосновения с потоком Корю аналогичный Кототцу, только по словам отца Ичиго его можно Корю можно остановить. Что и сделал отец Ичиго, чтобы их не закинуло на сотню-другую лет, и Ичиго смог спокойно 3 месяца(в реальном мире час) научиться пользоваться Финальной Гетцуга Теншоу.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня больше всего заботит вопрос, как Ичиго, может победить свой банкай (его душу) плюс рогатого Хичи, в то время как просто рогатого не смог победить один из сильнейших Эспада. Где же этот необоснованный, пафосный рояль, и как он выглядет?
Опубликовано
А меня больше всего заботит вопрос, как Ичиго, может победить свой банкай (его душу) плюс рогатого Хичи,

Поверьте мне, победит легко и внезапно, в полном соответствии с традициями гения-мангаки.

в то время как просто рогатого не смог победить один из сильнейших Эспада

Ну бой как бы происходит «внутри», и не факт, что «внутри» всё так же, как и «снаружи».

Опубликовано
Ну порубит ичиго этот дуэт на куски. и в последний момент до него дойдет смысл финалки. каковы шансы что в следующей главе время сдвинится хотябы на 10 минут, а не на 5 как до этого? или опять будем молиться на левую пятку Кубо?
Опубликовано
P.S. Не удержался, даже если никто не откомментит, мне все равно будут весело) И да, кто играет в Mount and Blade Warband тут? ( в народе именуемой просто Варбандой).

Я прям почувствовал себя своим самым раскачанным персонажем в варбанде ;) Который на 37м левеле и с саблей за 29 тыщ (+небольшой группой из 20-60 человек "массовки") мог отбивать осады на 1-1.5 тысяч человек. И должен заметить это было так-же долго и нудно -___-

Филлеры в манге продолжаются.

+1

Вообще поражает.. Кубо не ограничен сейчас полностью собственным сюжетом и ещё может задействовать ну хоть пару довольно сильных персонажей. Но... вместо этого устраивает какую-то клоунаду с толпой нупов, бегающих от Айзена. Я понимаю что для них это сурвавйвал хоррор, но для меня это тупая муть -___-

Опубликовано

Мда... уж. Живо представил Айзена в роли pacman, гоняющимся за игроками.

Единственное, на что обратил внимание: акцентированно показали возвращение Гина зачем-то.

Опубликовано (изменено)

Я похоже один из немногих кто доволен нынешним Бличем.

Как говорится,

Спойлер:
http://s40.radikal.ru/i089/1007/7d/22058fdbf81c.jpg

"Филлеры" по душе, т.к. в них участвуют давно забытые персонажи, к которым у меня лично есть интерес. Ну и ничего серьезного от Блича я уже давно не жду.

Глава позабавила, напомнила Терминатора )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я похоже один из немногих кто доволен нынешним Бличем.

И правда, последние главы даже интересно выглядят. Кубо вернулся к тем масштабам, которые он может потянуть. Ему бы школьные комедии рисовать, а не суперменские битвы )

Кстати, они же сейчас в СС находятся... Предрекаю появление Куукаку и Гандзю :blink:

Опубликовано
Новая глава бред, тупой бред. Никаких действий, никаких событий. Время сдвинулось еще на 2 минуты.((( В прошлой главе хотя бы на 5 минут. Все досматриваю аниме и бросаю этот БЛИЧ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация