=scaramanga= Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Манга Блич сейчас скучнее чем Наруто В "Наруто" всё скоро станет так же, как в Бличе, Кубо уже там.Спойлер:http://img696.imageshack.us/img696/5035/kuboj.jpghttp://i8.photobucket.com/albums/a5/Vajra000/TiteKubo.jpg Цитата
Key Taylor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ну собственно у Кубо в гостях Киши тоже был... http://www.youtube.com/watch?v=uLM1KnhvRrQ боянчег Изменено 31 мая, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 когда же, чёрт возьми, появятся какие-нибудь неимоверно крутые, но при этом не пафосные ребятаStark :) Цитата
Tough REI Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Stark :):D Классно было бы. Цитата
Disciple Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Так и было, тупой слив не в счет :o Цитата
Komediantka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну, слив был не совсем тупым. Нам хотя бы шикай Шунсуя показали, хотя раньше Кубо избавлялся от дркгих персов намного умнее. Цитата
Санакан Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я не знаю для кого там Наруто лучше Блича, и как такое вообще возможно, ибо для меня лично манга Наруто уже умерла. Та жвачка что там творится уже не под силу моему больному сознанию. Уж лучше буду Блич смотреть (читать все равно нечего). На Наруто вообще забила. Цитата
Komediantka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кстати, я тут мангу пролистывала. Там был момент, когда Айзен и ко. вошли в круг отрицания, кажется. Но как, они его вызвали? Немного поразмыслив, я пришла к выводу, что Айзен лишь пешка и есть глав. злодей покруче. Никому так больше ни показалось? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Komediantka (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну, слив был не совсем тупым. Нам хотя бы шикай Шунсуя показали, хотя раньше Кубо избавлялся от дркгих персов намного умнее.Как раз слив и был. 1. Вначале Старк хвалился что он может выпустить 1000 серо за один раз. Но так ничего и не выпустил. 2. а) Против Ульки (4 номер) Ичиго в банкае и маске ничего не мог сделать, Ичиго проигрывал как последний слабак. б) Против Баррагана (2 номер) Сой Фонг использовала 2 раза свой банкай, лишилась руки, а Хачи чуть ли не весь свой арсенал кидо. в) Против Старка (1 номер, сильнее и круче Ульки с Барраганом) Кьераку использовал всего лишь шикай и победил Старка вообще без проблем. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Никому так больше ни показалось?когда кажется, креститься надо))) Пока Кубо не покажет, не расскажет о чем, о ком то, более крутом чем Айзен, и который его шефом является, показаться может все что угодно. Цитата
Komediantka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Asuka_Kazama, ну, там ещё Укитаки и 2 вайзарда были. Да и шикай Кьераку не самый слабый, Старк просто долго тупил и выпендривался. Кубо, кажись влом было предумывать что-то более оригинальное.SpiRRosM, это просто моя теория, а Кубо может напридумывать что угодно, пока есть загадки в Бличе и я это не оспариваю, просто данный момент лично меня заинтересовал. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Komediantka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Я всё жду, когда же, чёрт возьми, появятся какие-нибудь неимоверно крутые, но при этом не пафосные ребята, типа королевской стражи...или король шинигами?Спойлер: http://i014.radikal.ru/0806/70/dc20f9530993.jpg Изменено 1 июня, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ну, там ещё Укитаки и 2 вайзарда были.во-во. Шуньсуи бы слился против Старка почти сразу после релиза такового. Сначала подсобил Укитаке, который отражал Серо, а потом и 2 вайзарда, у одного из которых был здоровый шипастый кактус, вместо дзанпакуто, которому было похрен на попадание Серо... И Старк, хочу заметить, сражался против 4-х, а после свел количество противников к 1. ЗЫ, у Киораку уж больно читерный шикай, и сам он хитрый хрен Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Против Баррагана (2 номер) Сой Фонг использовала 2 раза свой банкай, лишилась руки, а Хачи чуть ли не весь свой арсенал кидо.Там тоже тупой слив был, причем даже двойной, сначала тупо слили Сой Фон, потом еще более тупо слили Барагана... Цитата
Disciple Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Asuka_Kazama, 2. г) Старк вдруг "забыл" про свою главную способность - самонаводящиеся бомбы. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 это просто моя теория, а Кубо может напридумывать что угодно, пока есть загадки в Бличе и я это не оспариваю, просто данный момент лично меня заинтересовал.бросайте это занятие) обычно предположения строятся на логике, а с товарищем Кубо, таковая отсутствует >_< Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ха,Спойлер:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=624048 Смысловая, конечно, арка получилась. Хотя я рад хотя бы тому, что некоторые боевые способности раскрыли у нескольких персонажей, пусть и частично. Ждем новой группы противников. После очередного сета тренировок. Хочется надеяться, что Ичиго научится чему-то еще кроме Гецуги. А группа противников должна быть нехилой, чтобы противостоять нынешним силам бобра + Ройал гвардам, ну или хотя бы вынудить некоторых капитанов использовать банкай. Хотя может еще не конец:Спойлер:если ройал гварды будут в SS куда Айзен (наверно) отправился. Хотя я в этом сомневаюсь. Но с другой стороны, больше противников Айзену нет, а Каракура по идее не должна быть уничтожена. EDIT: А Ичиго за ним отправился, может еще накосячит Айзену ) Изменено 2 июня, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Komediantka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Вот вам и читер - Айзен, глава должна быть динамичной. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Класс, Айзен вальнул трёх бывших кэпов за кадром. Итого мы имеем за этот бой - один новый банкай, пара новых шикаев и очередное смешивание Ичиго с фекалиями. Единственная интрига - это кого откачают после драки. Изменено 2 июня, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Фига....Как быстро...Я думал с Айзеном покончат ТУТ!!! Вашу Бать xD Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Класс, Айзен вальнул трёх бывших кэпов за кадром. Итого мы имеем за этот бой - один новый банкай, пара новых шикаев и очередное смешивание Ичиго с фекалиями. Единственная интрига - это кого откачают после драки. И это все продвижение сюжета за последние 2(или сколько там) года =) Цитата
Key Taylor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Выходит что только Ишшин и Ичиго пошли во врата...Ну я надеюсь на красивую битву Отец и Сын спина к спине) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Итого мы имеем за этот бой - один новый банкай, пара новых шикаев.Аж три банкая новых - вполне неплохо (Гин, Соифон, Кенсей). Ну и шикаев как минимум четыре (Укитаке, Лав, Роуз, Шунсуи). Жаль, что некоторые вообще себя никак не проявили, те же Сасакибе или Унохана. Спишем на недостойных противников (для Уноханы по крайней мере). Изменено 2 июня, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.