=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Единственное, что достойно упоминания в этой главе - это зад Йоруичи на десятой странице. Изменено 27 мая, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 зад Йоруичиинтересы у всех явно разные может свойства зампакту передаются по наследству, мы ведь ничего не знаем о династиях шинигами Цитата
Key Taylor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я скорее согласен с той версией, где это "техника королевских стражей".У него ведь всегда был весьма не стандартный Занпакто (Ичиго) :blush:А Гин все готовит парня. Даже дает ему возможность уйти. В чем его плаааан)) (План Кубо так и не раскрыт...чтоже курит...) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 помоему гин ичи ни к чему не готовит, а просто играет с ним как кошка с мышкой Цитата
VortexAga Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Хотя мне больше обложка нового тома понравилась )Да, Ямамото таким редко увидишь. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Что была глава, что не было - в продвижении сюжета толку 0. Цитата
Ahgot Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 В следующей главе будет три удара и три новых тела. А Мацумото наконец добежит и зарежет Ичиго... Цитата
M!ke Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Странная гетсуга у Папаши. Сынок-то ею стрелял, а Папаша сделал прямой удар. Попка Йоруичи детектед. Цитата
shiоri Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Единственное, что достойно упоминания в этой главе - это зад Йоруичи на десятой странице.Вот эта козявка, что ли? О_ОСпойлер:Мелко и в профиль, не считается, в общем. А я-то, начитавшись уж губу раскатал...Вот эта плашка и то лучше:Спойлер:А вообще рисовать ещё Кубе и рисовать, пока Кугу не затмит:Спойлер:А вообще, главы нравятся чуть побольше прежних из-за персонажей. Позвать бы к двум кискам /Урахаре и Ёру/ и Ищщину ещё Рюукэна - славная олдскул-банда вышла бы. Изменено 27 мая, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Собрание поклонников зада Йоуричи :) У Айзена по тихоньку доспех то рассыпается. Конец не за горами Цитата
Tough REI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Собрание поклонников зада Йоуричи :)Он классный же. ) Цитата
Tough REI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Собрание поклонников зада Йоуричи :)Он классный же. ) Цитата
Disciple Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Странная гетсуга у Папаши. Сынок-то ею стрелял, а Папаша сделал прямой удар.Ну дак, у папаши мозгов то побольше будет, наверное (хотя и не намного :D )Ичиго то только в битве с Улькой догадался не бесполезно кидаться ее, а вложить в обычный удар.И что там было у Урохары ? это 2-я шикайная атака ? (взрывная сеть)PS: она вся классная :D Изменено 27 мая, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Tough REI, Это намек, что классный вдвойне? :D Цитата
Tough REI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Tough REI, Это намек, что классный вдвойне? :wacko:Это уже флуд, десу. Цитата
bnsfg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Мне кажется, или Айзен резко отупел после того как на него надели носок? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Мне кажется, или Айзен резко отупел после того как на него надели носок?Интеллект гибрида - есть среднее арифметическое интеллекта исходных форм. Раньше был интеллект Айзена, умный он был. Теперь это человек-носок, и его разумность есть среднее арифметическое разумности человека и носка. Учитывая, что носки - не самая умная часть населения, не удивительно, что Айзен стал хуже думать. Цитата
WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Интеллект гибрида - есть среднее арифметическое интеллекта исходных форм. Раньше был интеллект Айзена, умный он был. Теперь это человек-носок, и его разумность есть среднее арифметическое разумности человека и носка. Учитывая, что носки - не самая умная часть населения, не удивительно, что Айзен стал хуже думать.xDDDD аффтар жжот Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Он классный же. )Да, это единственный плюс главы ^_^Ну, сворованная гецуга теншоу еще интересна - кто там у кого скопипастил. А так - Айзену уже надоело всех троллить и лулзы кончились. Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 требую в следущей главе голый торс урахары! >_< Цитата
WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Упаси Господи -.- лучше зад Йори Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) WEDRO, если у тебя не отображаются картинки: в графе пол у меня розовый кружечек с крестиком Изменено 28 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 требую в следущей главе голый торс урахары! >_< Вам уже показывали ножку Ичиго, норма фансервиса выполнена. Цитата
Key Taylor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 да лан, пусть девченки развлекаются.Между прочим его плащ ниразу не был поврежден...а под ним как раз голый торс. Айзен Человек-Носок...почему он трескается??Хогику стал ведь жидким,в смысле он покрывал тело в виде жидкости....как симбиот у Венома Цитата
WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 WEDRO, если у тебя не отображаются картинки: в графе пол у меня розовый кружечек с крестикомкартинки у меня нормально отображаются, и ваш крестик с кружочком был первым, что я стал искать глазами, дабы не подумать о вас плохо Я просто высказываю свою точку зрения, что меня не в коем случае не привлекает перспектива того, что Кубо будет рисовать бодибилдеров (впрочем он их уже рисует) Айзен Человек-Носок...почему он трескается??Хогику стал ведь жидким,в смысле он покрывал тело в виде жидкости....как симбиот у Веномажидкость застыла и он потрескался. Меня больше удивляет его наклонности к мазохизму. Его который раз бьют, а он как ванька-встанька просто ждет следующей атаки. Кстати резиновомупуленепробиваемомуимегамегарегенирирующему Айзену видимо нашли хорошее применение. Не так часть имеется возможность по-упражняться в использовании абилок абсолютного уничтожения оО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.