Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я скорее согласен с той версией, где это "техника королевских стражей".

У него ведь всегда был весьма не стандартный Занпакто (Ичиго) :blush:

А Гин все готовит парня. Даже дает ему возможность уйти. В чем его плаааан))

(План Кубо так и не раскрыт...чтоже курит...)

Опубликовано (изменено)
Единственное, что достойно упоминания в этой главе - это зад Йоруичи на десятой странице.
Вот эта козявка, что ли? О_О
Спойлер:
post-64117-1274988921_thumb.jpg
Мелко и в профиль, не считается, в общем. А я-то, начитавшись уж губу раскатал...

Вот эта плашка и то лучше:

Спойлер:
post-64117-1274988924_thumb.jpg
А вообще рисовать ещё Кубе и рисовать, пока Кугу не затмит:
Спойлер:
post-64117-1274988928_thumb.jpg

А вообще, главы нравятся чуть побольше прежних из-за персонажей. Позвать бы к двум кискам /Урахаре и Ёру/ и Ищщину ещё Рюукэна - славная олдскул-банда вышла бы.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Странная гетсуга у Папаши. Сынок-то ею стрелял, а Папаша сделал прямой удар.

Ну дак, у папаши мозгов то побольше будет, наверное (хотя и не намного :D )

Ичиго то только в битве с Улькой догадался не бесполезно кидаться ее, а вложить в обычный удар.

И что там было у Урохары ? это 2-я шикайная атака ? (взрывная сеть)

PS: она вся классная :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, или Айзен резко отупел после того как на него надели носок?
Интеллект гибрида - есть среднее арифметическое интеллекта исходных форм. Раньше был интеллект Айзена, умный он был. Теперь это человек-носок, и его разумность есть среднее арифметическое разумности человека и носка. Учитывая, что носки - не самая умная часть населения, не удивительно, что Айзен стал хуже думать.
Опубликовано
Интеллект гибрида - есть среднее арифметическое интеллекта исходных форм. Раньше был интеллект Айзена, умный он был. Теперь это человек-носок, и его разумность есть среднее арифметическое разумности человека и носка. Учитывая, что носки - не самая умная часть населения, не удивительно, что Айзен стал хуже думать.

xDDDD аффтар жжот

Опубликовано
Он классный же. )

Да, это единственный плюс главы ^_^

Ну, сворованная гецуга теншоу еще интересна - кто там у кого скопипастил. А так - Айзену уже надоело всех троллить и лулзы кончились.

Опубликовано

да лан, пусть девченки развлекаются.

Между прочим его плащ ниразу не был поврежден...а под ним как раз голый торс.

Айзен Человек-Носок...почему он трескается??Хогику стал ведь жидким,в смысле он покрывал тело в виде жидкости....как симбиот у Венома

Опубликовано
WEDRO, если у тебя не отображаются картинки: в графе пол у меня розовый кружечек с крестиком

картинки у меня нормально отображаются, и ваш крестик с кружочком был первым, что я стал искать глазами, дабы не подумать о вас плохо

Я просто высказываю свою точку зрения, что меня не в коем случае не привлекает перспектива того, что Кубо будет рисовать бодибилдеров (впрочем он их уже рисует)

Айзен Человек-Носок...почему он трескается??Хогику стал ведь жидким,в смысле он покрывал тело в виде жидкости....как симбиот у Венома

жидкость застыла и он потрескался.

Меня больше удивляет его наклонности к мазохизму. Его который раз бьют, а он как ванька-встанька просто ждет следующей атаки.

Кстати резиновомупуленепробиваемомуимегамегарегенирирующему Айзену видимо нашли хорошее применение. Не так часть имеется возможность по-упражняться в использовании абилок абсолютного уничтожения оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация