next1900 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 ппц.. чего ж такого автор курит то.... что то мне это очень напоминает не удивлюсь если через несколько глав Айзен - Нет! Спасите меня! Это все было желание хогиоку, я не мог ему противиться! Я исправлюсьИсчезает куда нить в Хуеко МундоИчиго - Да чтож такое мля творится то...Урохара - все как обычно, Куросаки-кунИноуэ - Куроски-кун, его надо спасти - он же ни в чем не виноватИчиго - да вы все задолбали влипать в разное д-мо! пошли уж спасем его вон увидите все так и будет - я бывает курю тоже самое =) Цитата
shiоri Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Эм а где Юричи тогда? ))На охоте.от мне еще интересно, как удалось создать Урахаре такую мощнейшую вещь как хогиоку?Ну, это ж Урахара, а не пачка тупых файтеров.Урахарыч порадовал - шмалять из трости каким-то хадо это весело. А если это способность меча - это вообще атас.Не только шмалять. Как минимум, щит ещё. Цитата
Kabansky Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Шмалять из меча без шикая — действительно весело. Правда, крайне маловероятно. Цитата
xevsuri Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А мы то думали,как же победить Айзена с его читерским шикаем,а просто...Айзен его исползывать не будет...предел шинигами?без банкая и шикая? Цитата
Kabansky Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А мы то думали,как же победить Айзена с его читерским шикаем,а просто...Айзен его исползывать не будет...предел шинигами?без банкая и шикая?*cough*http://www.onemanga.com/Bleach/392/17/*cough*ОЛОЛО ГИПНОЗ™ же :unsure: Цитата
Disciple Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, Айзен опроверг теорию о том, что дед Чада вастерлорд (да, да, была такая ;) ) Цитата
Tough REI Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 дед Чада вастерлорд (да, да, была такая :lol: )O_O По поводу главы - до, скоро будут драться воплощениями силы мыслей... Цитата
tiger265 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 И следующий выпуск джампа, выйдет через две недели из-за Golden Week в Японии, если кто еще не в курсе. А точно? Еще неделя вроде бы. Последние главы неплохие. Сюжет хоть и медленно, но все же движется. Цитата
WEDRO Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Что-то Кубо решил по старым баянам пройтись. Видали мы уже и философский камень, модуль лямбда, и пр. Теперь к этому списку присоединяется и Хогиоку. Не сказать, чтобы сильно плохо, но весьма-весьма пожёванно =\ Потом еще и дрянь какая-то непойми откуда вылезла и Айзена начала облепливать, судя по 18 странице она уже и со спины его успела уделать =/ Убила 13-я страница))) http://www.onemanga.com/Bleach/401/13/Давненько такой рисовки в бличе не видел)))). Вообще приятно, что мангака не забросил свои старые юморные замашки, так что в целом серия понравилась Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Что-то Кубо решил по старым баянам пройтись. Видали мы уже и философский камень, модуль лямбда, и пр. Теперь к этому списку присоединяется и Хогиоку.камень душ из Инуяши подошёл для сравнения бы больше Цитата
Sefr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Никогда не подумал что Ичиге достанетса Гин, вполне логично можно было подумать что Хицугая его прибьёт..но увы ;) Цитата
NikolayBeresta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это мое первое сообщение!!! Цитата
bnsfg Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это мое первое сообщение!!!Ты классный. Цитата
Sefr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это мое первое сообщение!!!Ну ты даешь!!!! xD Цитата
Tough REI Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это мое первое сообщение!!!Только настоящий про мог такое написать) Цитата
Key Taylor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Это мое первое сообщение!!!К.О.!!? О_О Цитата
WEDRO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 сколько желающих пофлудить.... Цитата
Tough REI Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 сколько желающих пофлудить....Много. К.О. Цитата
Hiper Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Честно,ждал от банкая Гина другое,да может это и хорошо что он шмаляет лучше пистолета но как то не впечетляет.Ичиго на пустого забил,а Айзен стал Нараку из Инуяши.И вопрос куда делись все остальные капитаны? Цитата
Key Taylor Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 キスケが来ることが、わかっていたような口ぶちの愛ちゃんAizen acts like he knew Kisuke was coming.めずらしい格好してますねと キスケKisuke: That's an unusual form.進化途中は醜いものだよ 藍ちゃんAizen: Midway through an evolution is ugly.宝玉と融合したんですね キスケKisuke: You're fusing with the hougyoku?融合じゃなくて、従えたんだよ 君が御し切れなかった宝玉をね 藍ちゃんAizen: It's not a fusion, I've subdued it. The hougyoku you weren't able to fully master.確かに ”当時はね” That was true "at the time."負け惜しみか~~~ 刺す藍ちゃんAizen: "Making excues?" He makes a stab.ヤミー戦で使った変わり身で消えるキスケKisuke dodges like he did when fighting Yammi and disappears.リクジョウコウロで拘束 バクドウ63 サジョウサバクバクドウ79 クヨウシバリHe uses bakudou 63 "Sanjyou Sabaku" and 79 "Kuyou Shibari" to bind Aizen. [sounds like they cause the ground to come up and wrap around him.]ちょっと効く藍ちゃんAizen is not able to do a lot.長い長い唱をとなえるキスケ 遅い!藍ちゃんKisuke says a long chant. "Too late!" says Aizen.ハドウ91 センジュコウテンタイホウHadou 91 . Senjyu Kouten Taihou. [some type of canon?]ポカーン イチゴ ギンIchigo and Gin are shocked.消えた?吹っ飛んだ?と思ったら再生しだす藍ちゃんAs they wonder if he disappeared or was blown away Aizen reappears.振り向くキスケ 斬る愛染Kisuke turns around and Aizen slashes his sword.90番台のキドウですらうんちゃらかんちゃら~ 愛染Aizen:" Even using a 90 level kidou, blah blah blah....昔のあなたなら 僕にふれることなんてなかったのに~うんちゃらかんちゃらA long time ago you didn't even touch me...blah blah blah..."愛染光出す?両手は手錠?Aizen starts to glow? His two hands are in handcuffs.封をしたっす 霊圧を塞ぎましたIt's a seal so his reiatsu is blocked.自分自身の霊圧で うんちゃらかんちゃら~With his own reiatsu, blah blah blah光柱が立って。。。次週It forms a column of light...Until next week. С МангаХелпера утянул Цитата
smexoblog Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Равки (camraw) Bleach 402 (Блич 402) на японском!http://animeshka.biz/wp-content/uploads/2010/03/bleach%20402_raw.jpg Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Кажется, на Айзена тоже распространяется закон - чем первее пафосно высвободился, тем быстрее сольешься. Теперь Орочимару с неработающими руками, тьфу, то есть Айзен с запечатанной реяцу отступит, чтобы строить зловещие планы рекуперации и отмщения. Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Если Айзен уйдет, то придется сказать Кубо "Все что имеет начало имеет и конец" ведь это оттягивание уже жутко бесит.. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Если Айзен уйдет, то придется сказать Кубо "Все что имеет начало имеет и конец" ведь это оттягивание уже жутко бесит..Ну почему же ?Я бы с удовольствием прочитал про адскую арку, если она когда-нибудь будет. =) Последняя глава понравилась.Спам плюшек от Урахары =) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 , чтобы строить зловещие планы рекуперации и отмщения.НЕ читал ещё,но по этим словам понял что нас ещё 400 глав ждёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.