WoITeK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ORLY? http://www.onemanga.com/Bleach/347/10/ И что?! Ну мало ли что сказал Улька. У меня умозаключение вполне логичное, попробуй опровергнуть. А кем тогда может быть Ичиго?! Кроме ссылок есть свои умозаключения? :blink: Есть холоу, т.к. он человек. Человек может превратится в пустого, в чистого. А щинигами не может. Откуда пустые то появляются? От людей. на сколько я помню, он сказал "шинигами и... " *появился отец* Гм... ничего не скажу и поступлю как bnsfghttp://mangastream.com/read/bleach/397-80/18http://mangastream.com/read/bleach/398-93/2и наконецhttp://mangastream.com/read/bleach/398-93/20 Цитата
bnsfg Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Человек может превратится в пустого, в чистого. А щинигами не может.ORLY? А вайзарды?Откуда пустые то появляются? От людей.А шинигами откуда появляются? Тоже от людей. ВНЕЗАПНО, да? Единственное техническое отличие Ичиго от других шинигами — то, что у него где-то бегает живое тело с Коном внутри, а другим шинигами для взаимодействия с реальным миром нужен гигай. Вспомните, Урахара перебил ему цепь, связывающую с телом. Чад, Ишида, Орихиме — человеки, они привязаны к своему телу, а Ичиго уже нет. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Гину банкайная гетсуга в голову нипочем - что ему там какой-то шикай в спину.Ну...он будет уже доведён до кондиции, так сказать)К тому же, а вдруг Рангику ему банкаем в зад)Ичи победил Гина, и и проткнул случайно Мацумото, которая захотела спасти свою ...эт кстати более вероятноК сожалению, Куба уже слил Тоусэна каким-то щикаем, причём Тоусэна релизнутого. Надеюсь, что с Гином не будет того же.Да уж, Тоусена по-нубски слили. Но можно сослаться на то, что Тоусен расслабился от того, что моргала открыл. Так сказать, обезумил от счастья и не спалил Сюхея)Эт почему?? Тут разок Вабиске юзануть и Гин не подымит свой 13км мечикразок-другой, и отбить банкай Гина почти нереал), но думаю Гин ему просто хэдшот поставит А шинигами откуда появляются? Тоже от людей. ВНЕЗАПНО, да?Дык, люди становятся либо одним, либо другим (пустым\синигами). А Ич - является полноценным, так сказать, естественным сплетением этих сил. Айзен про что тёр то еще на Сокиоку. Что и у синигами и у пустых есть предел. Соответственно у Ича есть потенциал расти дальше самого Айзена, но последний ся пытается Хогиоку заапгредить Цитата
bnsfg Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Дык, люди становятся либо одним, либо другим (пустым\синигами). А Ич - является полноценным, так сказать, естественным сплетением этих сил.Как насчёт вайзардов и арранкаров?Айзен про что тёр то еще на Сокиоку. Что и у синигами и у пустых есть предел.Как насчёт Яма-джи? Айзен сказал, что тот сильнее его в открытом бою. Плюс, арранкары в конечном итоге слили чистым шинигами. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Как насчёт Яма-джи? Айзен сказал, что тот сильнее его в открытом бою. Плюс, арранкары в конечном итоге слили чистым шинигами. Важно, из кого делают арранкаров/вайзардов. По имеющимся данным, Гриммджоу делали из адьюкаса, да и Нойтору, судя по всему, тоже, и нет никаких оснований полагать, что в Эспаде когда-либо были вастерлорды. Аналогично, если на лейтенанта нацепить маску, он не станет сильнее капитана. Шинигамизированный вастерлорд или Айзен в маске - они, теоретически, должны не иметь предела. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Как насчёт вайзардов и арранкаров?Вайзардов и аранкаров лепили с помощью хогиоку.Как насчёт Яма-джи? Айзен сказал, что тот сильнее его в открытом бою.Чет я вообще не понял претензий. Генрюсаич вообще голосил, что за 1000 лет не нашлось достаточно сильного синигами, который бы смог его сменить. Соуске - не исключение. Ему вообще пришлось целого аранкара персонально для Генрюсаича лепитьПлюс, арранкары в конечном итоге слили чистым шинигами.Ну...они какбе не сливались, их Айзен & Ко вместе с основной массой нашинковала. А то, что они сопляки, мол и под маской слились - так эт оттого, что у них велосипеда не было опыта никакого. Для них вообще стать вайзардами - был единственный путь ко спасению.А тов. Соуске потом еще столько химичил с аранкарами....вот и вывел более-менее приличную породу, да и ту пропнули. Да и про себя любимого не забыл Изменено 17 апреля, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
bnsfg Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Вайзардов и аранкаров лепили с помощью хогиоку.Хогиоку это лишь инструмент. В бличе у всех более-менее сильных душ есть задатки для шинигами, и абсолютно у всех — для пустого. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ему вообще пришлось целого аранкара персонально для Генрюсаича лепитьне для него, для занпакто. Ммм, насклько я помню, Соске скрывал свою истинную силу всегда. Не факт что он слабее Яма-джи, хотя до его опыта ему далеко. И вроде ж оговаривалось что у Яма-джи сильнейший занпакто, поэтому и нужен был нейтрализатор. А потом уже Соске разделался своими руками. Цитата
bnsfg Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Не факт что он слабее Яма-джи, хотя до его опыта ему далеко.Он сам сказал, что скорее всего слабее. При этом всех остальных он клеймил слабаками. Цитата
WoITeK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Товарищ "Аноним" bnsfg, вернитесь пожалуйста обратно на двач/иичан, откуда пришли. :) Очевидные вещи разъяснять по 20 раз я не буду. Я говорил о чистых пустых, у них силы огромные, по логике, а не о каких-то суррогатах типа аранкаров или вайзардов. Ичиго, как говорится, чист как слеза, в нём пустой истинный, т.к. он изначально человек с задатками шинигами по линии отца. В шинигами обычном такого с роду быть не может, они типа ангелы небесные, это будет лишь заменитель - холоуфикация хогиоку до вайзарда. Цитата
bnsfg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я говорил о чистых пустых, у них силы огромные...Хотя бы один пример. В противном случае это всё пердёж в лужу. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Хотя бы один пример. В противном случае это всё пердёж в лужу.Вастерлорды? ;) Цитата
bnsfg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вастерлорды? ;)И что "вастолорды"? Приводите в пример конкретных персонажей. Желательно со страничками из манги. Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А никто не заметил, что разрубленное здание так аккуратно приземлилось, не раздавив Рангику? Помоему Гин знает, что Рангику там валяется и все-таки подумал об ее безопасности. Или автор не имел ничего такого? Цитата
WEDRO Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 по-моему вы принимаете желаемое за действительное) Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я говорил о чистых пустых, у них силы огромные, по логике, а не о каких-то суррогатах типа аранкаров или вайзардов.Такие что ли "чистые пустые"? ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Да нет, по-моему, очевидно, что один Гиллиан сильнее десятков/сотен просто пустых. Ещё круче - Адьюкасы, затем - Васты. Цитата
WoITeK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот-вот... Вастолорды. Думаю в Ичиго васт развился из внутреннего пустого как из личинки... то-то он какого-то непонятного аранкара-летучую-мышь за нефиг делать порвал. ^_^ Удивительно, блин. :) Если нет, тогда кто это и откуда? А обычных пустых оставьте себе, они ведь эволюцию то не прошли. ;) Какие пруфы? Тут вообще ничего неизвестно, чисто из логики все догадки строят. Я конечно могу в личку дать ссылку на другой форум, там совершенно на другом уровне люди все непонятки обсуждают по сюжету. Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот-вот... Вастолорды. Думаю в Ичиго васт развился из внутреннего пустого как из личинки... то-то он какого-то непонятного аранкара-летучую-мышь за нефиг делать порвал. :lol: Удивительно, блин. :) Если нет, тогда кто это и откуда? А обычных пустых оставьте себе, они ведь эволюцию то не прошли. ;) Какие пруфы? Тут вообще ничего неизвестно, чисто из логики все догадки строят. Я конечно могу в личку дать ссылку на другой форум, там совершенно на другом уровне люди все непонятки обсуждают по сюжету.То есть ты признаешь что не можешь не то-что доказать, но даже внятно объяснить свою точку зрения, поэтому ссылаешься на другой форум? :D Цитата
bnsfg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Какие пруфы?Всё ясно. Свободен. Цитата
WoITeK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Господа, тогда вашу точку зрения в студию! Давайте конструктивнее. А то такими темпами можно и на оскорбления перейти.Ещё раз повторю:Гибрид человека и щинигами видимо круче чем обычный щинигами, т.к. в нём по умолчанию будет истинный пустой, т.к. часть - человек. А что можно вытворять этому пустому мы уже видели. Собственно скорее всего, в Ичиго эволюционировал его пустой до уровня вастолорда. В человеке бы такого не могло бы произойти, а в щинигами - могло бы. Всё взаимоувязано.Ну мало ли что сказал Улька. У меня умозаключение вполне логичное, попробуй опровергнуть. А кем тогда может быть Ичиго?! Кроме ссылок есть свои умозаключения? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Гибрид человека и щинигами видимо круче чем обычный щинигами, т.к. в нём по умолчанию будет истинный пустой, т.к. часть - человек.Совершенно необоснованное и даже бредовое утверждение. Сам вдумайся в эту фразу, и прикинь, как она звучит. Все рассуждения на тему, что истинный пустой, не истинный пустой - бессмысленны. Для начала следует помнить, что в манге Блич нет и не было никаких упоминаний о градациях "истинности" пустых. Во-вторых нелогичны слова о том, что пустой сидит внутри Ичиго, потому что он частично человек - нигде не говорилось, что у людей есть зачаток пустого в душе. Люди могут превратиться в пустого, но это не значит, что в них это присутствует изначально. И пустой в Ичиго повился банально потому что он превратился в пустого, тем же способом, что и любая душа с цепью. А то, что он при этом одновременно открыл свои силы шинигами, лишь позволило ему не спятить и стать тем кто он есть теперь. Иными словами, эти рассуждения - все тот же маловнятный треп о "как я фантазирую, что я стал Кубо". Рассуждать и предполагать хорошо, конечно, но следует хотя бы логически обосновывать, и не в отрыве от манги, а ссылаясь на нее. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 т.к. часть - человек.пока что не факт, что Ичиго человек. Отец-Шинигами, мать и ее происхождение тоже под сомнением, не потому что были намеки, а потому что нихр...ничего толком неизвестно. Цитата
WoITeK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Совершенно необоснованное и даже бредовое утверждение. Бла-бла-бла.... . .Хорошо, пусть будет у каждого своя точка зрения. Потом посмотрим, у кого точнее.Теперь буду ссылаться. пока что не факт, что Ичиго человек. Отец-Шинигами, мать и ее происхождение тоже под сомнением, не потому что были намеки, а потому что нихр...ничего толком неизвестно.Опять двадцать пять. Ничего не понимаю, о каких намёках идёт речь опять? Чёрным по белому было написано, что он дитё от человека и щинигами. Давно бы пора эти все разговоры с "намёками" уже закрыть, давно ведь уже всё по косточкам разобрали.Ещё раз даю ссылки:http://mangastream.com/read/bleach/397-80/18http://mangastream.com/read/bleach/398-93/2http://mangastream.com/read/bleach/398-93/20 Цитата
M!ke Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ещё раз даю ссылки:http://mangastream.com/read/bleach/397-80/18http://mangastream.com/read/bleach/398-93/2http://mangastream.com/read/bleach/398-93/20В конце 397 "Ты шинигами и..."В начале 398 "Ты человек и..." Понятно, что это афигенный косяк (возможно и намеренный), но я бы не стал опираться именно на косяк. Всё-таки лучше подождать ответа на этот вопрос от автора, как и советуют переводчики Мангастрима. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.