Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что?! Ну мало ли что сказал Улька. У меня умозаключение вполне логичное, попробуй опровергнуть. А кем тогда может быть Ичиго?! Кроме ссылок есть свои умозаключения? :blink: Есть холоу, т.к. он человек. Человек может превратится в пустого, в чистого. А щинигами не может. Откуда пустые то появляются? От людей.

на сколько я помню, он сказал "шинигами и... " *появился отец*

Гм... ничего не скажу и поступлю как bnsfg

http://mangastream.com/read/bleach/397-80/18

http://mangastream.com/read/bleach/398-93/2

и наконец

http://mangastream.com/read/bleach/398-93/20

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Человек может превратится в пустого, в чистого. А щинигами не может.

ORLY? А вайзарды?

Откуда пустые то появляются? От людей.

А шинигами откуда появляются? Тоже от людей. ВНЕЗАПНО, да?

Единственное техническое отличие Ичиго от других шинигами — то, что у него где-то бегает живое тело с Коном внутри, а другим шинигами для взаимодействия с реальным миром нужен гигай. Вспомните, Урахара перебил ему цепь, связывающую с телом. Чад, Ишида, Орихиме — человеки, они привязаны к своему телу, а Ичиго уже нет.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гину банкайная гетсуга в голову нипочем - что ему там какой-то шикай в спину.

Ну...он будет уже доведён до кондиции, так сказать)

К тому же, а вдруг Рангику ему банкаем в зад)

Ичи победил Гина, и и проткнул случайно Мацумото, которая захотела спасти свою ...

эт кстати более вероятно

К сожалению, Куба уже слил Тоусэна каким-то щикаем, причём Тоусэна релизнутого. Надеюсь, что с Гином не будет того же.

Да уж, Тоусена по-нубски слили. Но можно сослаться на то, что Тоусен расслабился от того, что моргала открыл. Так сказать, обезумил от счастья и не спалил Сюхея)

Эт почему?? Тут разок Вабиске юзануть и Гин не подымит свой 13км мечик

разок-другой, и отбить банкай Гина почти нереал), но думаю Гин ему просто хэдшот поставит

А шинигами откуда появляются? Тоже от людей. ВНЕЗАПНО, да?

Дык, люди становятся либо одним, либо другим (пустым\синигами). А Ич - является полноценным, так сказать, естественным сплетением этих сил.

Айзен про что тёр то еще на Сокиоку. Что и у синигами и у пустых есть предел. Соответственно у Ича есть потенциал расти дальше самого Айзена, но последний ся пытается Хогиоку заапгредить

Опубликовано
Дык, люди становятся либо одним, либо другим (пустым\синигами). А Ич - является полноценным, так сказать, естественным сплетением этих сил.

Как насчёт вайзардов и арранкаров?

Айзен про что тёр то еще на Сокиоку. Что и у синигами и у пустых есть предел.

Как насчёт Яма-джи? Айзен сказал, что тот сильнее его в открытом бою. Плюс, арранкары в конечном итоге слили чистым шинигами.

Опубликовано (изменено)
Как насчёт Яма-джи? Айзен сказал, что тот сильнее его в открытом бою. Плюс, арранкары в конечном итоге слили чистым шинигами.

Важно, из кого делают арранкаров/вайзардов. По имеющимся данным, Гриммджоу делали из адьюкаса, да и Нойтору, судя по всему, тоже, и нет никаких оснований полагать, что в Эспаде когда-либо были вастерлорды. Аналогично, если на лейтенанта нацепить маску, он не станет сильнее капитана. Шинигамизированный вастерлорд или Айзен в маске - они, теоретически, должны не иметь предела.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как насчёт вайзардов и арранкаров?

Вайзардов и аранкаров лепили с помощью хогиоку.

Как насчёт Яма-джи? Айзен сказал, что тот сильнее его в открытом бою.

Чет я вообще не понял претензий. Генрюсаич вообще голосил, что за 1000 лет не нашлось достаточно сильного синигами, который бы смог его сменить. Соуске - не исключение. Ему вообще пришлось целого аранкара персонально для Генрюсаича лепить

Плюс, арранкары в конечном итоге слили чистым шинигами.

Ну...они какбе не сливались, их Айзен & Ко вместе с основной массой нашинковала. А то, что они сопляки, мол и под маской слились - так эт оттого, что у них велосипеда не было опыта никакого. Для них вообще стать вайзардами - был единственный путь ко спасению.

А тов. Соуске потом еще столько химичил с аранкарами....вот и вывел более-менее приличную породу, да и ту пропнули. Да и про себя любимого не забыл

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вайзардов и аранкаров лепили с помощью хогиоку.

Хогиоку это лишь инструмент. В бличе у всех более-менее сильных душ есть задатки для шинигами, и абсолютно у всех — для пустого.

Опубликовано
Ему вообще пришлось целого аранкара персонально для Генрюсаича лепить

не для него, для занпакто. Ммм, насклько я помню, Соске скрывал свою истинную силу всегда. Не факт что он слабее Яма-джи, хотя до его опыта ему далеко. И вроде ж оговаривалось что у Яма-джи сильнейший занпакто, поэтому и нужен был нейтрализатор. А потом уже Соске разделался своими руками.

Опубликовано
Товарищ "Аноним" bnsfg, вернитесь пожалуйста обратно на двач/иичан, откуда пришли. :) Очевидные вещи разъяснять по 20 раз я не буду. Я говорил о чистых пустых, у них силы огромные, по логике, а не о каких-то суррогатах типа аранкаров или вайзардов. Ичиго, как говорится, чист как слеза, в нём пустой истинный, т.к. он изначально человек с задатками шинигами по линии отца. В шинигами обычном такого с роду быть не может, они типа ангелы небесные, это будет лишь заменитель - холоуфикация хогиоку до вайзарда.
Опубликовано (изменено)
Я говорил о чистых пустых, у них силы огромные...

Хотя бы один пример. В противном случае это всё пердёж в лужу.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А никто не заметил, что разрубленное здание так аккуратно приземлилось, не раздавив Рангику? Помоему Гин знает, что Рангику там валяется и все-таки подумал об ее безопасности. Или автор не имел ничего такого?
Опубликовано
Вот-вот... Вастолорды. Думаю в Ичиго васт развился из внутреннего пустого как из личинки... то-то он какого-то непонятного аранкара-летучую-мышь за нефиг делать порвал. ^_^ Удивительно, блин. :) Если нет, тогда кто это и откуда? А обычных пустых оставьте себе, они ведь эволюцию то не прошли. ;) Какие пруфы? Тут вообще ничего неизвестно, чисто из логики все догадки строят. Я конечно могу в личку дать ссылку на другой форум, там совершенно на другом уровне люди все непонятки обсуждают по сюжету.
Опубликовано
Вот-вот... Вастолорды. Думаю в Ичиго васт развился из внутреннего пустого как из личинки... то-то он какого-то непонятного аранкара-летучую-мышь за нефиг делать порвал. :lol: Удивительно, блин. :) Если нет, тогда кто это и откуда? А обычных пустых оставьте себе, они ведь эволюцию то не прошли. ;) Какие пруфы? Тут вообще ничего неизвестно, чисто из логики все догадки строят. Я конечно могу в личку дать ссылку на другой форум, там совершенно на другом уровне люди все непонятки обсуждают по сюжету.

То есть ты признаешь что не можешь не то-что доказать, но даже внятно объяснить свою точку зрения, поэтому ссылаешься на другой форум? :D

Опубликовано

Господа, тогда вашу точку зрения в студию! Давайте конструктивнее. А то такими темпами можно и на оскорбления перейти.

Ещё раз повторю:

Гибрид человека и щинигами видимо круче чем обычный щинигами, т.к. в нём по умолчанию будет истинный пустой, т.к. часть - человек. А что можно вытворять этому пустому мы уже видели. Собственно скорее всего, в Ичиго эволюционировал его пустой до уровня вастолорда. В человеке бы такого не могло бы произойти, а в щинигами - могло бы. Всё взаимоувязано.

Ну мало ли что сказал Улька. У меня умозаключение вполне логичное, попробуй опровергнуть. А кем тогда может быть Ичиго?! Кроме ссылок есть свои умозаключения?

Опубликовано
Гибрид человека и щинигами видимо круче чем обычный щинигами, т.к. в нём по умолчанию будет истинный пустой, т.к. часть - человек.
Совершенно необоснованное и даже бредовое утверждение. Сам вдумайся в эту фразу, и прикинь, как она звучит. Все рассуждения на тему, что истинный пустой, не истинный пустой - бессмысленны. Для начала следует помнить, что в манге Блич нет и не было никаких упоминаний о градациях "истинности" пустых. Во-вторых нелогичны слова о том, что пустой сидит внутри Ичиго, потому что он частично человек - нигде не говорилось, что у людей есть зачаток пустого в душе. Люди могут превратиться в пустого, но это не значит, что в них это присутствует изначально. И пустой в Ичиго повился банально потому что он превратился в пустого, тем же способом, что и любая душа с цепью. А то, что он при этом одновременно открыл свои силы шинигами, лишь позволило ему не спятить и стать тем кто он есть теперь.

Иными словами, эти рассуждения - все тот же маловнятный треп о "как я фантазирую, что я стал Кубо". Рассуждать и предполагать хорошо, конечно, но следует хотя бы логически обосновывать, и не в отрыве от манги, а ссылаясь на нее.

Опубликовано
т.к. часть - человек.

пока что не факт, что Ичиго человек. Отец-Шинигами, мать и ее происхождение тоже под сомнением, не потому что были намеки, а потому что нихр...ничего толком неизвестно.

Опубликовано
Совершенно необоснованное и даже бредовое утверждение. Бла-бла-бла...

. . .

Хорошо, пусть будет у каждого своя точка зрения. Потом посмотрим, у кого точнее.

Теперь буду ссылаться.

пока что не факт, что Ичиго человек. Отец-Шинигами, мать и ее происхождение тоже под сомнением, не потому что были намеки, а потому что нихр...ничего толком неизвестно.

Опять двадцать пять. Ничего не понимаю, о каких намёках идёт речь опять? Чёрным по белому было написано, что он дитё от человека и щинигами. Давно бы пора эти все разговоры с "намёками" уже закрыть, давно ведь уже всё по косточкам разобрали.

Ещё раз даю ссылки:

http://mangastream.com/read/bleach/397-80/18

http://mangastream.com/read/bleach/398-93/2

http://mangastream.com/read/bleach/398-93/20

Опубликовано

В конце 397 "Ты шинигами и..."

В начале 398 "Ты человек и..."

Понятно, что это афигенный косяк (возможно и намеренный), но я бы не стал опираться именно на косяк.

Всё-таки лучше подождать ответа на этот вопрос от автора, как и советуют переводчики Мангастрима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация