Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2433723
Две недели в этот раз прийдется ждать-размышлять. На следующей неделе Блича не будет. Хотя сомневаюсь, что в следующей главе будут даны ответы на какие-нибудь вопросы

еще лучше T_T

ну да... появится еще больше вопросов))

вот, кстати, ждала Ишшина, что бы посмотреть на реакцию Ичиго и всех главных шинигами (типа кто знает его, кто нет). А теперь сижу и вспоминаю, кто там кроме Ичиго в состоянии увидеть его =_+

Опубликовано
comment_2433948
Не будет никакой разгадки - Айзен должен был сказать что-то настолько важное, что его пришлось затыкать в ОЧЕНЬ срочном порядке. Значит - в этом самая Адовая Интирга из всех интриг 6лича. И значит раскрытие будет только в последней арке, т. е. годика через 2-3-4, не раньше.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2434070
Айзен должен был сказать что-то настолько важное, что его пришлось затыкать в ОЧЕНЬ срочном порядке.

Спойлер:
Айзен на самом деле отец Ичиго XDDD
Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2434342
Спойлер:
Айзен на самом деле отец Ичиго XDDD

Или Шиба Каиен.

Не однократно на протяжении всей манги, намекали на сходство между ними.

Мне теперь не дает покоя недосказанное слово Айзена...

Чтобы там могло быть?

P.S. Интересно, как наши переводчики перевели эту букву =)

Опубликовано
comment_2434462
Хм, если Ичиго получил силу Шинигами от папаши, но есть и вторая сторона "монеты", значит эту "сторону" он приобрел от второго родителя. Может быть мать Ичиго, дочь короля?
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2434554

Последние пару глав просто богаты на сюрпризы. Но финал последней главы это выше всех похвал. Я уже и не верил, что батька Ичиго таки появится.

Не удивлюсь, что к смерти мамы Ичиго окажется причастен Айзен.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2434624
Последние пару глав просто богаты на сюрпризы. Но финал последней главы это выше всех похвал. Я уже и не верил, что батька Ичиго таки появится.

Не удивлюсь, что к смерти мамы Ичиго окажется причастен Айзен.

Да он там ко всему причастен -_- Вообще, Кубо тянет резину безбожно. В Куске тоже появился важный перс, но, при этом, сколько всего за главу произошло, а в Хлорке лишь языком потрепали. Две-три главы Блича - глава Куска или пол главы Наруты, что огорчает.

Опубликовано
comment_2434626

Представляю как Ичиго сейчас офигевает - его придурошный папаша оказался шинигами капитан-левел класса, интересно, что он ему скажет в след главе.

Кубо тянет резину безбожн

Это называется растягивать удовольствие -_-

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2434764
Это называется растягивать удовольствие biggrin.gif

Щито? о_0 Это называется "тянуть котэ за яйца". Слишком он все растягивает.

что он ему скажет в след главе.

Может и ничего, если повествование внезапно переключится на ХМ и незаконченный ноль с Ями.

Опубликовано
comment_2434856
Вообще по манге я смотрю Айзен вытащил свой меч прямо перед Ичиго...Выходит он увидел его Шикай,дальше могут идти тупо глюки и ололо гипноз....
И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2434926

Несостоявшийся главзлодей против настоящего главзлодея... Думаю, им есть, что сказать друг другу.

Может, Иссин действительно не настоящий отец Ичиго...

Опубликовано
comment_2434987
Я так подозреваю Ичиго сын Аизена. Это достаточно банально и к тому же они похожи лицом. По настоящему, а не из-за стилистики. Особенно на последней странице в глаза бросилось. Вот только на кой сам-то Ичиго Аизену нужен?
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2435341
Переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки."

И чай ^__^

А вообще, мы такими темпами только годика через 2 выясним, чем же эта арка закончится >_> Я уже начинаю подозревать, что Кубо - японец эстонского происхождения -__-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2435345
Имхо, основной вопрос сейчас, кто второй родитель Ичиго. Судя по всему это кто то не обычный. Возможно даже что это не шинигами (если у них вообще могут быть дети) и не человек.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.