Key Taylor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Еще Ишшин умеет делать удар ноги с разварота Цитата
Disciple Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Е! теперь, когда правда открылась, бои Ичиго с папаней могут выйти на новый уровень :lol: Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А почему на след.неделе Манги не будет?^_- Цитата
Mifune Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 У Кубо передоз банальности. Траву марки "Предсказуемость" (со слоганом: Настолько банально, что даже неожиданно) перекурил. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Две недели в этот раз прийдется ждать-размышлять. На следующей неделе Блича не будет. Хотя сомневаюсь, что в следующей главе будут даны ответы на какие-нибудь вопросыеще лучше T_Tну да... появится еще больше вопросов)) вот, кстати, ждала Ишшина, что бы посмотреть на реакцию Ичиго и всех главных шинигами (типа кто знает его, кто нет). А теперь сижу и вспоминаю, кто там кроме Ичиго в состоянии увидеть его =_+ Цитата
Mifune Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Унохана. И Айзен. И Гин. Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Целитель и половинка Хиори Цитата
17009 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Не будет никакой разгадки - Айзен должен был сказать что-то настолько важное, что его пришлось затыкать в ОЧЕНЬ срочном порядке. Значит - в этом самая Адовая Интирга из всех интриг 6лича. И значит раскрытие будет только в последней арке, т. е. годика через 2-3-4, не раньше. Цитата
Санакан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Айзен должен был сказать что-то настолько важное, что его пришлось затыкать в ОЧЕНЬ срочном порядке.Спойлер:Айзен на самом деле отец Ичиго XDDD Цитата
S O N I C Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 http://i40.tinypic.com/2e50ax1.jpg Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Спойлер:Айзен на самом деле отец Ичиго XDDDИли Шиба Каиен.Не однократно на протяжении всей манги, намекали на сходство между ними. Мне теперь не дает покоя недосказанное слово Айзена...Чтобы там могло быть? P.S. Интересно, как наши переводчики перевели эту букву =) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хм, если Ичиго получил силу Шинигами от папаши, но есть и вторая сторона "монеты", значит эту "сторону" он приобрел от второго родителя. Может быть мать Ичиго, дочь короля? Цитата
Mad1van Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Последние пару глав просто богаты на сюрпризы. Но финал последней главы это выше всех похвал. Я уже и не верил, что батька Ичиго таки появится.Не удивлюсь, что к смерти мамы Ичиго окажется причастен Айзен. Изменено 25 марта, 2010 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Последние пару глав просто богаты на сюрпризы. Но финал последней главы это выше всех похвал. Я уже и не верил, что батька Ичиго таки появится.Не удивлюсь, что к смерти мамы Ичиго окажется причастен Айзен.Да он там ко всему причастен -_- Вообще, Кубо тянет резину безбожно. В Куске тоже появился важный перс, но, при этом, сколько всего за главу произошло, а в Хлорке лишь языком потрепали. Две-три главы Блича - глава Куска или пол главы Наруты, что огорчает. Цитата
Disciple Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Представляю как Ичиго сейчас офигевает - его придурошный папаша оказался шинигами капитан-левел класса, интересно, что он ему скажет в след главе.Кубо тянет резину безбожнЭто называется растягивать удовольствие -_- Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Это называется растягивать удовольствие biggrin.gifЩито? о_0 Это называется "тянуть котэ за яйца". Слишком он все растягивает. что он ему скажет в след главе.Может и ничего, если повествование внезапно переключится на ХМ и незаконченный ноль с Ями. Цитата
Key Taylor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вообще по манге я смотрю Айзен вытащил свой меч прямо перед Ичиго...Выходит он увидел его Шикай,дальше могут идти тупо глюки и ололо гипноз.... Цитата
Ahgot Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 интересно, что он ему скажет в след главе.Как обычно надает по морде. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Несостоявшийся главзлодей против настоящего главзлодея... Думаю, им есть, что сказать друг другу. Может, Иссин действительно не настоящий отец Ичиго... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати отмечу, что отец Ичиго выглядет круто) а то в аниме он полным бакаяро казался с виду) Цитата
Mortea Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я так подозреваю Ичиго сын Аизена. Это достаточно банально и к тому же они похожи лицом. По настоящему, а не из-за стилистики. Особенно на последней странице в глаза бросилось. Вот только на кой сам-то Ичиго Аизену нужен? Цитата
Tough REI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я так подозреваю Ичиго сын Аизена. За такой дикий плагиат Лукас засудит Кубо :) Цитата
xevsuri Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 сколько я ждаааал!!!наконец-то ишиин появился,жду следующую главу с нетерпением!!!!!!!!!!!!11 Цитата
Denis Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Я всю главу ждал что Айзен прохрипит: "Ичи, я твой отец. Переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки." Цитата
tuutikki Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки."И чай ^__^ А вообще, мы такими темпами только годика через 2 выясним, чем же эта арка закончится >_> Я уже начинаю подозревать, что Кубо - японец эстонского происхождения -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.