Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Две недели в этот раз прийдется ждать-размышлять. На следующей неделе Блича не будет. Хотя сомневаюсь, что в следующей главе будут даны ответы на какие-нибудь вопросы

еще лучше T_T

ну да... появится еще больше вопросов))

вот, кстати, ждала Ишшина, что бы посмотреть на реакцию Ичиго и всех главных шинигами (типа кто знает его, кто нет). А теперь сижу и вспоминаю, кто там кроме Ичиго в состоянии увидеть его =_+

Опубликовано
Не будет никакой разгадки - Айзен должен был сказать что-то настолько важное, что его пришлось затыкать в ОЧЕНЬ срочном порядке. Значит - в этом самая Адовая Интирга из всех интриг 6лича. И значит раскрытие будет только в последней арке, т. е. годика через 2-3-4, не раньше.
Опубликовано
Спойлер:
Айзен на самом деле отец Ичиго XDDD

Или Шиба Каиен.

Не однократно на протяжении всей манги, намекали на сходство между ними.

Мне теперь не дает покоя недосказанное слово Айзена...

Чтобы там могло быть?

P.S. Интересно, как наши переводчики перевели эту букву =)

Опубликовано
Хм, если Ичиго получил силу Шинигами от папаши, но есть и вторая сторона "монеты", значит эту "сторону" он приобрел от второго родителя. Может быть мать Ичиго, дочь короля?
Опубликовано (изменено)

Последние пару глав просто богаты на сюрпризы. Но финал последней главы это выше всех похвал. Я уже и не верил, что батька Ичиго таки появится.

Не удивлюсь, что к смерти мамы Ичиго окажется причастен Айзен.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последние пару глав просто богаты на сюрпризы. Но финал последней главы это выше всех похвал. Я уже и не верил, что батька Ичиго таки появится.

Не удивлюсь, что к смерти мамы Ичиго окажется причастен Айзен.

Да он там ко всему причастен -_- Вообще, Кубо тянет резину безбожно. В Куске тоже появился важный перс, но, при этом, сколько всего за главу произошло, а в Хлорке лишь языком потрепали. Две-три главы Блича - глава Куска или пол главы Наруты, что огорчает.

Опубликовано

Представляю как Ичиго сейчас офигевает - его придурошный папаша оказался шинигами капитан-левел класса, интересно, что он ему скажет в след главе.

Кубо тянет резину безбожн

Это называется растягивать удовольствие -_-

Опубликовано
Это называется растягивать удовольствие biggrin.gif

Щито? о_0 Это называется "тянуть котэ за яйца". Слишком он все растягивает.

что он ему скажет в след главе.

Может и ничего, если повествование внезапно переключится на ХМ и незаконченный ноль с Ями.

Опубликовано
Я так подозреваю Ичиго сын Аизена. Это достаточно банально и к тому же они похожи лицом. По настоящему, а не из-за стилистики. Особенно на последней странице в глаза бросилось. Вот только на кой сам-то Ичиго Аизену нужен?
Опубликовано
Переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки."

И чай ^__^

А вообще, мы такими темпами только годика через 2 выясним, чем же эта арка закончится >_> Я уже начинаю подозревать, что Кубо - японец эстонского происхождения -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация