Koinzell Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Почему-то мне очень доставляют диалоги между капитанами. В этот раз Маюри и Бьякуя. Цитата
WoITeK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Оу... шо, опять?? Вспоминается предыдущий "невероятный раскрыв главной линии сюжета" в Наруто - план Полсо... тьфу... Мадары. И здесь такая же банальность? Пока главу не увижу - не поверю. Если оно так и есть, то двое этих мангак просто бездари какие-то. За идею 5, за исполнение 2. Мда... а я недавно One Piece на дух не переносил. В нём с точностью до наоборот.Ох, буду надеяться что Айзен-сама всем глаз на одно интересное место натянет. Хотя бы временно. Иначе в топку эту рукопись. Ну или заставить перерисовать. Цитата
dimasok Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Я думаю что бы не говорили насчет шикая Айзена его банкай накроет их все планы медным тазом... Цитата
bnsfg Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Айзена завалит Дон Каноджи. Он-то точно не видел ничего. Цитата
Disciple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Этот идиот вообще ничего не видит :rolleyes: Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А потом Дон Каноджи окажется папой Тоусена... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Папаши Ичиго и Ишиды, вроде бы тоже ничего не видели... Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Мда, в превыдущей главе хоть оставались надежды что они вспомнят про Орихиме с Ишидой, даже не смотря на появление Уноханы, в итоге амнезия помешала, я уж молчу про валявшихся без сознания Чада с Абараи. В итоге променял её на зрелую, сто с лишним лет, женщину. В следующих сериях Орихимэ вместе с Ишидой будут мстить Ичиго, ведь они на крыше мираХУэко Мундо Лас Ночес под луной в "вечной ночи", и Следующая глава будет называться:Орихимэ - Тысяча и одна ночь в ожидание Ичиго, с Ишидой... . При этом еще гарганта случайно захлопнеться, прям как лифт остановиться... Вот раздол для Хентайщиков. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 В итоге променял её на зрелую, тысячу с лишним лет, женщину.Исправлено во имя Истины. Цитата
Йрт Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну если учитывать что Рукии >150 лет, то можно было и не исправлять :P Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну если учитывать что Рукии >150 лет, то можно было и не исправлять :)Если учитывать что Ичиго свалил с Уноханой, то исправление верное... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А гигантский летающий скат, ето Шикай или Банкай Уноханы, а то я подзабыл чутка? Цитата
Йрт Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Если учитывать что Ичиго свалил с Уноханой, то исправление верноеЯ про что. Рукия выглядит как ровесница Ичиго, а ей по "сюжету" >150. Унохана выглядит значительно старше чем Рукия => можно было и не исправлять:):):)Хотя конечно же это исключительно мое ИМХО )))А гигантский летающий скат, ето Шикай или Банкай Уноханы,А про это нигде открыто не говорилось (ну я по крайней мере не встречал), т.ч. тайна сия великая есть. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 В итоге променял её на зрелую, сто с лишним лет, женщину. Самый сок! Ничего вы в женщинах не понимаете. Шучу :D. Но Орихиме я бы тоже махнул на Унохану не глядя :D. Я про что. Рукия выглядит как ровесница Ичиго, а ей по "сюжету" >150. Унохана выглядит значительно старше чем Рукия => По идее, внешний вид шинигами говорит только о том, в каком возрасте тот стал шинигами. То есть помер. Кстати, среди шинигами очень мало стариков, есть повод задуматься. Цитата
Disciple Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) По идее, внешний вид шинигами говорит только о том, в каком возрасте тот стал шинигами.Когда в воспоминаниях Ямы показывали в академии Укитаке и Шинсуя они вроде выглядели моложе, чем сейчас...PS: представил себе юного Ямомото в академии - седой старик над которым многие посмеиваются :D PS2: дисбаланс какой-то - в наруто уже с 10 спойлеров, а блич -0, это что такое, на этой неделе хоть будет ? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 По идее, внешний вид шинигами говорит только о том, в каком возрасте тот стал шинигами. То есть помер. Кстати, среди шинигами очень мало стариков, есть повод задуматься.Это не так. Рукия оказалась на том свете младенцем, а выросла уже в Руконгае. Так что она всю свою сознательную жизнь провела на том свете. К слову, ей не факт, что 150 лет. Она просто сказала Ичиго, что в 10 раз его старше. Она тогда его возраст не знала, да и в контексте ситуации это был не отчет о возрасте, а просто способ подавить авторитетом, что-то вроде "я тебя на порядок старше". Ей ИМХО лет 60-70. Бьякуя кстати вообще родился на том свете. И родился, и вырос. И сто лет назад он был на вид 13-летним. Это к слову о возрасте Рукии. Вряд ли она старше Бьякуи, нэ? Да и ее старшая сестра вышла за Бьякую, а это вряд ли так уж давно было, ибо Бьякуя уже был на вид лет 20-ти. То есть Хисана бросила Рукию и ушла в Сейрейтей сильно меньше ста лет назад. Рукия тогда была младенцем. Цитата
Disciple Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Блин, про самый яркий пример с Бьякуей я и забыл :oделайте ставки господа: склеит ли Унохана супер клеем Хиори ? :unsure: Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Да плевать на эту Хиори, пусть подыхает, одним тупым персонажем будет меньше. Какого хрена Орихиме не захватили с собой, кто Сой Фон руку восстанавливать будет? Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Да плевать на эту Сой Фонг, пусть подыхает, одним тупым персонажем будет меньше.Какого хрена Орихиме не захватили с собой, кто Хиори склеивать будет? Цитата
WoITeK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Да плевать на эту ... , пусть подыхает, одним тупым персонажем будет меньше.Какого хрена Орихиме не захватили с собой, кто Ичиго склеивать будет? Цитата
tuutikki Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Sn@ke, Хиори кавайка. Вообще, мне кажется, на руку способностей Уноханы должно хватить. Она же не зря капитан отряда медиков? А вот насчет Хиори я в ее способностях сомневаюсь, все-таки лучше бы Орихиме сюда.Хотя, с учетом того, что в Бличе положительные персонажи не умирают, можно сделать вывод, что, видимо, способности Уноханы я недооцениваю, и она может и руку починить, Хиори собрать. Цитата
Yarik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Да плевать на этого Ичиго, пусть подыхает, одним тупым персонажем меньше будет.Какого хрена Орихимэ в клетку не посадили, как Айзэн хоть кого-то из положительных персонажей убивать будет ? Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Хиори кавайка. Вообще, мне кажется, на руку способностей Уноханы должно хватить. Она же не зря капитан отряда медиков? А вот насчет Хиори я в ее способностях сомневаюсь, все-таки лучше бы Орихиме сюда. Как раз наоборот. Склеить Хиори будет легче чем восстановить руку Сой Фонг. Ибо обе половинки Хиори в наличии, склеевай не хочу. А вот рука какбэ отправилась в страну вечной охоты. Пришивать нечего. Тут уже скилл Орихиме нужен. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну, в конце концов, если не получится склеить Хиори, как раз будут руки для Хачи и Сой Фонг... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Sn@ke, Хиори кавайка. Вообще, мне кажется, на руку способностей Уноханы должно хватить. Она же не зря капитан отряда медиков? А вот насчет Хиори я в ее способностях сомневаюсь, все-таки лучше бы Орихиме сюда.Ага Хиори ковайка... Не видел чегой то чтобы медики могли восстанавливать такие повреждения...З.Ы. я конечно рад, что мой пост вам так понравился, но не забывайте ставить копирайты :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.