Rondinella Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Кёраку и так уже достаточно показали. Нет...это конечно один из моих любимейших капитанов и я бы на него еще посмотрел, но думаю что Кубо оставит Тоусена для Коммамуры и 69-лейта. Хотя их уже тоже показывали.В принципе да... Просто Кубо уже заикнулся о банкае Кёраку, который не стоит демонстрировать при всех. А раз заикнулся, значит должен показать. И мне почему-то кажется что Кёраку применит свои банкай на Тоусене, уже после того, как последний выпилит Комамуру и 69. :D Правда это уже попахивает вторичностью :( В принципе, довольно интересно было бы посмотреть что же может противопоставить банкайный Кёраку банкайному Тоусену :) Впрочем, это всего лишь мое воображение, а пути Кубо неисповедимы. Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Как мы смогли убедиться, все капитаны сильнее эспады.Мы смогли убедиться лишь что Кёраку вынес Старка. С чего вдруг "все капитаны сильнее эспады"??? Большинство кэпов слабее первой тройки. В принципе да... Просто Кубо уже заикнулся о банкае Кёраку, который не стоит демонстрировать при всех. А раз заикнулся, значит должен показать. И мне почему-то кажется что Кёраку применит свои банкай на Тоусене, уже после того, как последний выпилит Комамуру и 69. unsure.gif Правда это уже попахивает вторичностью sad.gifВ принципе, довольно интересно было бы посмотреть что же может противопоставить банкайный Кёраку банкайному Тоусену rolleyes.gif Впрочем, это всего лишь мое воображение, а пути Кубо неисповедимы.И я за бой Кёраку-Тоусен.Комамура тоже нравиться, но я не представляю что он может противопоставить слепышу... П.С. Кубо болен (рак мозга (с) ). Изменено 12 октября, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 С чего вдруг "все капитаны сильнее эспады"?Т.е. с чего вдруг? Все кэпы вынесли эспадовцев, не особо-то напрягаясь. Кто-то разве проиграл? Дрались бы с первой тройкой - выиграли бы и у них. С чего вообще решили что кто-то из кэпов слабее первой тройки? Единственный вопрос встаёт с №2, как я говорил, но там вообще всё как-то натужно выглядит, по сравнению с №2, Старк вообще лузер и не заслуживал звание №1. А про Ульку я вообще молчу, он и правда на Вастерлорда был похож. Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Т.е. с чего вдруг? Все кэпы вынесли эспадовцев, не особо-то напрягаясь. Кто-то разве проиграл? Дрались бы с первой тройкой - выиграли бы и у них. С чего вообще решили что кто-то из кэпов слабее первой тройки? Единственный вопрос встаёт с №2, как я говорил, но там вообще всё как-то натужно выглядит, по сравнению с №2, Старк вообще лузер и не заслуживал звание №1. А про Ульку я вообще молчу, он и правда на Вастерлорда был похож.Все кэпы выносили эспадовцев равных им, разве что Бьякуе попался слабачок. Или по твоему Тоширо вынес бы Старка, Барагана? Он и Халибель не вынес, показав всё, на что способен. Та же СойФон не вынесла Барагана, даже близким попаданием банкая, хотя и снесла пол черепа, но тот был готов продалжать. Хм, значит Халибель убил Айзен (и то вопрос), Барагана убил бывший вице-капитан кидо отряда, Старка убил (язык не поворачиваеться сказать "читерный") странный шикай Шунсуя... И это значит, чтовсе капитаны сильнее эспады.??? Нет уж, сильнее кого-нибудь из топа три только точно три злых кэпа, Шунсуй, предположительно Ямаджи, Унохана, Укитаке, возможно, хоть и сомнительно что Кенпачи и Бьякуя и... всё. Всего-лишь около половины капитанов... Чёрт. Эспада сакс. Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Все кэпы выносили эспадовцев равныхБоюсь показаться банальным.. но, скан в студию! Где говорится, что все кэпы дрались с равными по силе? Зараки игрался и не пытался сразу порвать Ноя, Маюри игрался, а не пытался сразу порвать Заэля, Бяка выпендривался, тоже видите ли ему было влом сразу грохнуть врага, ну типа гордость не позволяла. Зато, как только они решили что игры пора прекращать, с одной атаки поубивали врагов. Тоширо к слову тоже навалял Хали, разве что потом, непонятно как, но тюрьма развалилась.А если судить так, мол дрались равные, то Ямомото равен фраксиону Хали, он же с ними дрался. А с кем там было драться? С тем рогатым чудом? Имхо, Зараки бы плюнул на него, он бы и рассыпался.Или по твоему Тоширо вынес бы Старка, Барагана?На счёт Баррагана незнаю, без понятия, возможно и вынес бы, дай автор ему побольше мотивации, да рояля побольше. На счёт Старка - те же яйца. Как я уже заметил, Старк не произвёл впечатление сильного противника. Хз, как он опередил Улькиору, не говоря уже про Баррагана. Шунсуи сильный капитан, мы это поняли, но он сильнее Тоширо, причём совсем незначительно (что такое 100 лет для СС). Остальные тоже не сказать что уж так сильно разбросаны по силе.Как реальный претендент, сейчас создаётся впечатление, что старик и правда убер, но насколько - трудно судить, я знаю по крайне мере ещё одного убера.Я не считаю саппорта - уберным вышибалой. Тем более на данный момент ничего на это не указывает, не считая комедийных вставок на тему как пьянчуга-приколист и добросердечный-"вечно больной" вспоминали с опаской ту самую женщину. Да и косвенные аналогии с других аниме, мол медики - сила (где ж Цунаде со своей силой, ещё жива?), значит и тут должно быть так.Укитаке считаю на уровне Бяки по силе, где-то так. Если бы не его болезнь, может он бы и выделился, но так - очень слабо.Всего-лишь около половины капитановНу Камамура тоже не вызывает у меня чувства превосходства, но не зряже он носит капитанский плащ.Халибель убил АйзенНе известно. От таких ран не умирают.Старка убил (язык не поворачиваеться сказать "читерный") странный шикай ШунсуяПросто на Старка у Кубо не хватило роялей. :rolleyes: Изменено 12 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Боюсь показаться банальным.. но, скан в студию! Где говорится, что все кэпы дрались с равными по силе? Зараки игрался и не пытался сразу порвать Ноя, Маюри игрался, а не пытался сразу порвать Заэля, Бяка выпендривался, тоже видители ему было влом сразу грохнуть врага, ну типа гордость не позволяла. Зато, как только они решили что игры пора прекращать, с одной атаки поубивали врагов. Тоширо к слову тоже навалял Хали, разве что потом, непонятно как, но тюрьма развалилась.А если судить так, мол дрались равные, то Ямомото равен фраксиону Хали, он же с ними дрался. А с кем там было драться? С тем рогатым чудом? Имхо, Зараки бы плюнул на него, он бы и рассыпался.Ну да, забыл добавить что это ИМХА, но всё же... Игрались не игрались, а изрядно попотели, и бои выдались равными, на мой взгляд, так что... Ну а то что Тоширо навалял Хали это просто смешно, извините. С таким же успехом Ямаджи навалял Айзену, Гину и Тоусену вместе взятым, "разве что потом, непонятно как, но тюрьма развалилась."На счёт Баррагана незнаю, без понятия, возможно и вынес бы, дай автор ему побольше мотивации, да рояля побольше. На счёт Старка - те же яйца. Как я уже заметил, Старк не произвёл впечатление сильного противника. Хз, как он опередил Улькиору, не говоря уже про Баррагана.А вот это уже интересно... Чёрт, злой автор, не даёт раскрыться Кону, а вот дал бы ему "побольше мотивации, да рояля побольше..." И тем не менее, давайте будем без того, кто кому бы навалял при роялях.Я уже написал кто сильнее или может быть сильнее топ 3, не вижу путей по которым остальные кэпы могуть быть сильнее. Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Я уже написал кто сильнее или может быть сильнее топ 3, не вижу путей по которым остальные кэпы могуть быть сильнее.А я вижу, так что этот спор ни о чём. :rolleyes:изрядно попотелиЯ называю "изрядно попотели": Ичиго вс. Грим, Ренжи+Квинси вс. Заэль, Рукия вс. №9 - вот это изрядно попотели. А то, что кэпы принимали на грудь удары до поры до времени, а потом прекратили всё одни мгновением - мною воспринимается как явное превосходство. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Шунсуи сильный капитан, мы это поняли, но он сильнее Тоширо, причём совсем незначительно (что такое 100 лет для СС). Остальные тоже не сказать что уж так сильно разбросаны по силе.Как реальный претендент, сейчас создаётся впечатление, что старик и правда убер, но насколько - трудно судить, я знаю по крайне мере ещё одного убера.Я не считаю саппорта - уберным вышибалой. Тем более на данный момент ничего на это не указывает, не считая комедийных вставок на тему как пьянчуга-приколист и добросердечный-"вечно больной" вспоминали с опаской ту самую женщину. Да и косвенные аналогии с других аниме, мол медики - сила (где ж Цунаде со своей силой, ещё жива?), значит и тут должно быть так.Укитаке считаю на уровне Бяки по силе, где-то так. Если бы не его болезнь, может он бы и выделился, но так - очень слабо.Вы не можете быть уверенным, что 100 лет это очень мало, и сказано, что Тоширо гений, так-что факт, что он быстро набирает обороты, но не факт, что сейчас он хотя бы близок ему по силе.Да, кэпы разбросаны по силе. На счёт саппорта, и больного - толком о них мы ничего не знаем, так что я и написал что они лишь "предположительно"Ну Камамура тоже не вызывает у меня чувства превосходства, но не зряже он носит капитанский плащ.Ну так он и очень силён, сравнительно остальных синигами, сравнительно лейтов, но это же не говорит о том что другие кэпы не могут быть значительно сильнее его.Не известно. От таких ран не умирают.Ну к чему это вообще было писать, а? Я же дописал далее, что это "и то не факт"...Просто на Старка у Кубо не хватило роялей. biggrin.gifВот видите, позорно сливали Эспаду не кэпы, а сюжет и рояли, во-главе з главгадом Кубо Тайто... А я вижу, так что этот спор ни о чём. wink.gifНу наверное ниочём... Но на примере того же Тоширо, согласитесь что не любой капитан сильнее любого эспадовца?))) А вообще я тут вдруг понял (какой молодец) что эта манга настолько противоречива даже сама себе, что врядли сдесь можна логично доказывать баланс сил... Старк не произвёл впечатление сильного противника. Хз, как он опередил Улькиору, не говоря уже про Баррагана.Единственным логичным оправданием, ИМХО, может быть то, что он тупо по статам выше... Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А вообще я тут вдруг понял (какой молодец) что эта манга настолько противоречива даже сама себе, что врядли сдесь можна логично доказывать баланс сил...+1.Тут нет баланса сил как такового.Вообще при нынешнем положении вещей, вообще удивляет то, что СС мирился все эти тысячилетия с ХМ. Пошли бы и зачистили всё и всех. А в итоге приходится сражаться с отступниками. Интересно, а Кубо слышал о WH40K? <_< Цитата
Tough REI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вообще при нынешнем положении вещей, вообще удивляет то, что СС мирился все эти тысячилетия с ХМ. Пошли бы и зачистили всё и всех. А в итоге приходится сражаться с отступниками.Там же злобные Вастерлорды, каждый из которых злой и страшный сильнее капитана и 10 штук хватит на всех, нэ? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Там же злобные Вастерлорды, каждый из которых злой и страшный сильнее капитана и 10 штук хватит на всех, нэ?Эти ребята (если они вообще существуют) сидят в невероятно дремучих глубинах Хуэко Мундо и плюют с высокой колокольни и на Айзена, и на СС. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 +1.Тут нет баланса сил как такового.Вообще при нынешнем положении вещей, вообще удивляет то, что СС мирился все эти тысячилетия с ХМ. Пошли бы и зачистили всё и всех. А в итоге приходится сражаться с отступниками. Интересно, а Кубо слышал о WH40K? :DТем самым они нарушат баланс. Рюкия объясняла в первых сериях об устройстве СС и ХМ. Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Тем самым они нарушат баланс. Рюкия объясняла в первых сериях об устройстве СС и ХМ.Я помню этот момент, но разве говорилось не о балансе сил, также? Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Я помню этот момент, но разве говорилось не о балансе сил, также?СС не нападает на Хуэко Мундо, чт б не нарушать баланс сил, но они даже не подозревают, что он уже давно его нарушил...http://www.popcultureshock.com/wp-content/uploads/manga/TiteKubo_Caricature.jpg Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Эндинг 28 серии, 28 секунда - меч Кенпачи врзывается, будто молния, неестественным для его реяцу цветом - светло-голубым, вместо привычного жёлтого. Shikai? Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) По-моему этой вспышкой просто акцентировали внимание на силу/скорость удара Кенпачи. Хотя автором манги давно сказано, что Кенпачи ходит в постоянном шикае, как и Ичиго (пока, да и возможно единственные шинигами, чьи занпакто подпадают под класификацию "постоянно высвобожденные"). Но никаких спец. ударов или способностей с ним он не знает. Хотя в аниме и что угодно вразрез оригиналу могут изобразить, поэтому удивляться чему либо не стоит ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 пока, да и возможно единственные шинигами, чьи занпакто подпадают под класификацию "постоянно высвобожденные"А как же Урахара-сан? У него вроде тоже вечно-шикайный меч, нэ? Цитата
Санакан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Нет, у Урахары в обычном состоянии меч в трости, тонкое лезвие, загнутая рукоятьВ шикае лезвие толще, рукоять меняется. Цитата
Barnett Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 меч Кенпачи врзывается, будто молния, неестественным для его реяцу цветом - светло-голубым, вместо привычного жёлтого. Shikai?Не думаю. Если и была идея внести шикай, то от неё отказались. Больше похоже на косметический характер, мол так красивее и значительней выглядит. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Спойлер:http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=2Вкратце:Ямми схватил Рукию.Чад и Ренджи уже на коленях.Ямми готовится размазать Рукию, но её спасает Ичиго.Ичиго говорит, что быстренько сейчас разберется, т.к. ему скорее надо в Каракуру.Глава заканчивается на том как Ичиго одевает маску, на которой виднеется рог.Будет смешно, если Ичиго как и в случае с Улькиоррой разнесёт Ямми без напряга. Но надеюсь, что все-таки он нехило получит от сэра Ямми и будет спасён Уноханой, которая наконец покажет свои навыки и возможно настоящее мастерство в кендо ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ну это уже даже не смешно(( Черный Плащ опять всех спасет Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Пытался создать тему, но ничего не вышло. Банхамер тут интересный - "типа нельзя создавать темы в разделе, если ты в особом списке.." так что напишу уж в этой теме свой вопрос: Меня вот интересует, есть ли упоминания про меч Маширо и Йоручи в манге? За то время что я смотрел аниме и читал мангу они всё время сражались без меча, что как бы круче даже чем принцип Кенпачи "сражаться мечом без шикая", так как они пошли дальше и вообще свой меч не достают. Ну и кто что думает - это их понт, или причины всё же есть? Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Меня вот интересует, есть ли упоминания про меч Маширо и Йоручи в манге? За то время что я смотрел аниме и читал мангу они всё время сражались без меча, что как бы круче даже чем принцип Кенпачи "сражаться мечом без шикая", так как они пошли дальше и вообще свой меч не достают.В аниме однажды показали меч Йоруичи - в воспоминаниях СойФон во время боя с Пустым капитан второго отряда спасла своего бойца. Рассмотреть я его не рассмотрела, маленький был отрывок, но похоже было на обычную катану. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 виднеется рогВроде ж два было? Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Спойлер:http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=2 Вкратце:Ямми схватил Рукию.Чад и Ренджи уже на коленях.Ямми готовится размазать Рукию, но её спасает Ичиго.Ичиго говорит, что быстренько сейчас разберется, т.к. ему скорее надо в Каракуру.Глава заканчивается на том как Ичиго одевает маску, на которой виднеется рог. Будет смешно, если Ичиго как и в случае с Улькиоррой разнесёт Ямми без напряга. Но надеюсь, что все-таки он нехило получит от сэра Ямми и будет спасён Уноханой, которая наконец покажет свои навыки и возможно настоящее мастерство в кендо )ну это уже даже не смешно(( Черный Плащ опять всех спасет Ему дали много экспы за Улькиору, и Ичиго прокачал маску до второго уровня :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.