.User Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 *представила Орихиме, руками рвущую материю в Хуэко Мундо и выползающу в лжеКаракуру дабы починить Хиори* Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 *представила Орихиме, руками рвущую материю в Хуэко Мундо и выползающу в лжеКаракуру дабы починить Хиори*А сперва она руками порвет Ямми на мелких телепузиков, чтобы не путался под ногами... Цитата
000 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А сперва она руками порвет Ямми на мелких телепузиков, чтобы не путался под ногами...Да нет, она его просто отрицанёт. Цитата
.User Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Да нет, она его просто отрицанёт.Это не эпично, а в Бличе должен быть пафос. Так что именно руками и именно на телепузиков, чтобы страшнее было. Цитата
Ahgot Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Если предположить, что события проходящие параллельно в двух местах не синхронизированы по времени, то Химе и правда может успеть. Я конечно понимаю что Кубо тот еще клоун, но даже он вряд ли пойдет на уничтожение положительного персонажа, тем более таким образом.P.S. А ведь там еще Мацумото и ко по запчатям валяются, причем судя по времени они уже должны были окоченеть. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 причем судя по времени они уже должны были окоченеть.Еще больше вероятности, что лечить их будет Орихиме, которая просто все откатывает =]Может только Орихиме из ХМ вернется? Один хилер в Каракуре, один в ХМ - все ж таки поудобнее будет =_= Ну или это был хитрый план Айзена - всех положить, а потом прибудет добрая Орихиме, все безобразие узрит, и как отрицанет мощно, а Айзен только этого и ждал... >__> Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Ну или это был хитрый план Айзена - всех положить, а потом прибудет добрая Орихиме, все безобразие узрит, и как отрицанет мощно, а Айзен только этого и ждал... >__>Да ладно, истинная цель плана Айзена - хитрый способ покончить с собой, он готовит это уже сотню лет... Все просчитано... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Да ладно, истинная цель плана Айзена - хитрый способ покончить с собой, он готовит это уже сотню лет... Все просчитано...а потом в самый последний момент возьмёт и передумаетэто как заказать киллера на самого себя, что бы пробудить охоту жизни? нее, скорее Айзен просто шизофреник, и нам позже расскажут, как его добрая сторона всё время пыталась кого то спасти Цитата
Udavka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Да нет Айзен Сотона или как минимум Ктулху и отворит врата ада, чтоб организовать кровавое побоище XDD Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 после того как вынесли Хали, Гриммджо и Ульку мне уже все равно что в этой манге происходит, кто кого режет и кто во что верит. В Бобро или ОслаИМХО уже неинтересно, просто буду просто тупо ждать итогов арки. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 ппц, лучшеб ету дуру зеленоволосую Гин рубанул. Кто там расчлененку упомянул, и на тебе, накаркали. А Ямамото вообще при делах? Или он так, "отжог" и все, типо ничо делать не надо. Дед помоему призаснул чуток, там "людей" пополам режут, а он ни одной из своих бровей не повел. Цитата
17009 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Там не людей режут, а вполне себе очень даже опасных мутантов, по счастливой случайности избегнувших отстрела и по случайности невероятной помогающих в бою. Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 А Ямамото вообще при делах? Или он так, "отжог" и все, типо ничо делать не надо. Дед помоему призаснул чуток, там "людей" пополам режут, а он ни одной из своих бровей не повел. Ямамото с удволетворением наблюдает как одна его "проблема" решает другую его "проблему". Цитата
S O N I C Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А Ямамото вообще при делах? Или он так, "отжог" и все, типо ничо делать не надо. Дед помоему призаснул чуток, там "людей" пополам режут, а он ни одной из своих бровей не повел.Ну в случае с Хиёри это вайзарды сами виноваты, её свои и должны были защищать. А ломиться на Айзена, когда рядом с тем Тоусен и Гин находятся, и для Ямамото было бы глупо. Вот когда Гина и Тоусена отвлечет кто-то из других капитанов, тогда и приступит к бою. Стамины у него наверняка не так много как было раньше (судя по датабуку), поэтому все силы и внимание на Айзена направлены, раз он опаснее Гина, ВВ, Тоусена вместе взятых. Изменено 12 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати Айзен не выглядит "сильнее вместе-взятых". Ну что он нам показал, снова шикай и удары со спины. Конечно в этом и заключается его сила, отвлечь противника иллюзией а потом ударить со спины - ничего нового. И сомневаюсь что Хали помрёт от таких смешных ранений (плечо проткнули, то же мне трагедия, учитывая что кто-то верит в оживление Грима). Цитата
Tough REI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 И сомневаюсь что Хали помрёт от таких смешных ранений (плечо проткнули, то же мне трагедия, учитывая что кто-то верит в оживление Грима). *Из угла: Банкай Киораку, Старк встанет и уйдет, Банкай Укитаке, Халибел встанет и уйдет, Банкай Йоруичи, Ямми убьет не только Унохана, Банкай Урахары... Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) *Из угла: Банкай Киораку, Старк встанет и уйдет, Банкай Укитаке, Халибел встанет и уйдет, Банкай Йоруичи, Ямми убьет не только Унохана, Банкай Урахары...... банкай Зараки и хеппи энд. :( Изменено 12 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Rondinella Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ломиться на Айзена, когда рядом с тем Тоусен и Гин находятся, и для Ямамото было бы глупо. Вот когда Гина и Тоусена отвлечет кто-то из других капитанов, тогда и приступит к бою. Стамины у него наверняка не так много как было раньше (судя по датабуку), поэтому все силы и внимание на Айзена направлены, раз он опаснее Гина, ВВ, Тоусена вместе взятых. Согласна :rolleyes: Только мне кажется, что с Гином будет драться Хирако по принципу "Я мстю и мстя моя страшна", в случае, если Хирако придется туго, другие вайзарды ему подсобят. Тоусена может взять на себя Кёраку. Если его банкай такой же читерский как шикай, то ему есть что противопоставить банкаю Тоусена. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Очень надеюсь что будет примерно так. Все разойдутся по своим углам. Ну там Хирако против Гина, ВВ против Спецзназовца, ТоусенVSКомамура и ко. Будет батл-батл-батл, присоеденятся другие вайзарды, помогать, опять батл-батл-батл, тут слегка вспотевший Гин скажет, "фуф, чо то я устал". И тут стильный парень с локном на пол лица, скажет заветное слово "БАН-КАЙ", ииии ... даже боюсь представить что будет. Вообщем, хочу очень что бы Айзен таки показал свою мощь и свой банкай. Цитата
Aravin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно, увидим ли мы банкай Гина.. Цитата
Верф Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно, увидим ли мы банкай Гина.. Что-то мне подсказывает что если мы его увидим он будет чудовищно уныл и бесполезен <_< Цитата
S O N I C Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Кстати Айзен не выглядит "сильнее вместе-взятых".Не знаю как насчет выглядит, но является. По меньшей мере сильнее всей эспады. Да и внешне вполне выглядит, хладнокровные самоуверенные бисёнены зачастую в сёненах присутствуют на приличных повер-лвлах. Не то чтобы это играло какую-то роль в данном случае, т.к. заранее известно, что Айзен глав. злодейский материал . Ну что он нам показал, снова шикай и удары со спины. Конечно в этом и заключается его сила, отвлечь противника иллюзией а потом ударить со спины - ничего нового.Первый удар не со спины был (т.к. иллюзии урон не наносят). А второй наверняка был для вида, чтобы Харрибель перед смертью отчаялась увидев надежду в том, что якобы проткнула Айзен. По крайней мере скорости, чтобы увернуться и проделать всё это, можно не сомневаться, у Айзена хватало. Хотя и иллюзии часть его силы, поэтому ничего зазорного в их применении нет.Ну и ясное дело, что ничего нового, не будет же он на како й-то там Харрибель показывать что-то стоящее внимания ) Всё новое с его стороны наверняка оставлено на более серьезных противников. Изменено 12 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно, увидим ли мы банкай Гина..Если мы увидим его банкай, это значит что его сольют в ближайшие главы. Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Первый удар не со спины был (т.к. иллюзии урон не наносят).Он ударил и спроецировал иллюзию, после чего стоял за спиной. Халли не ожидала атаки и естественно контратака последовала не мгновенно, так что особой скорости тут не стоит искать. Хотя понятно, что Айзен в шунпо тоже весьма не плох, тем более уже достиг своего предела.Не знаю как насчет выглядит, но является.Как мы смогли убедиться, все капитаны сильнее эспады. Правда тут возникают размышления на счёт №2, но такиеже вопросы и по Айзену, как бы он его сливал.. в общем всё сугубо субъективно.Интересно, увидим ли мы банкай Гина..Я в этом практически не сомневаюсь, а вот хочу ли я его увидеть.. тут даже не знаю... <_<поэтому ничего зазорного в их применении нетНет, конечно. Просто это уже было, а не новая фишка. Собственно я это и констатировал.на како й-то там ХаррибельИ правда, всего-то №3, зато на №5-9 нам дали вдоволь насмотреться, а №8 так вообще прописался на всю весну. -_- Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Тоусена может взять на себя Кёраку. Кёраку и так уже достаточно показали. Нет...это конечно один из моих любимейших капитанов и я бы на него еще посмотрел, но думаю что Кубо оставит Тоусена для Коммамуры и 69-лейта. Хотя их уже тоже показывали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.