Barnett Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Мдя.. Собственно у данного произведения есть закономерность, видимо стиль автора - нагоняем атмосферу и пафосность, а потом все быстро и без лишних замутов всё заканчиваем. Выглядит всё это так, будто все персонажи - выпендрёжники.Выпендривался Ичиго - получил от Ноя и Теслы, Выделывался Тесла - получил от Зараки, выделывался квинси - получил от Ульки, выделывался Улька - получил от Ичиго.... Автор нагнетал обстановку и крутил что-то вокруг Орихиме, но так и не разродился ни на что. Создавал какой-то ореол уберства вокруг Вастов (есть шанс что их всё же небыло, тогда этот кошмар продолжится. Вайзарды тоже позиционировались как мегачерти, но как оказалось они бледновато смотрятся на уровне капитанов, при том что сами были капитанского уровня раньше. В общем всё запутано и появляется всё больше не вопросов уже а недоумения. Зачем Айзену нужна была эспада, которая ни на что не годна, чего Айзен лыбился когда притащил тройку эспады и говорил что итог битвы уже предрешён? Другими словами он знал что от эспады ничего не останется? Уныло и однообразно. Цитата
Shiori Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Все матерятся. А мне Блич нравится, всё лучше и лучше. Пусть курят. Выпендривался Ичиго - получил от Ноя и Теслы, Выделывался Тесла - получил от Зараки, выделывался квинси - получил от Ульки, выделывался Улька - получил от Ичиго.... Собственно, в жизни так и происходит^6 Цитата
WoITeK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну собственно что и требовалось доказать. Серьёзно (или даже полусерьёзно) воспринимать мангу уже нельзя, да и никогда не надо было. Может все так недовольны из-за этого? Как говорится - проще нужно относится. Это видимо только у нас самая великая литература в мире и мы невольно сравниваем её с другим чтивом, на генетическом уровне. Хотя, учитывая ещё то, что все эти сёнэны рассчитаны на старших школьников... уровень то развития другой совсем, да и тем более в Японии детьми ещё чуть ли не до глубокой старости остаются. Не на нас расчитано. :)Может Кубо просто как обычно напридумывал мути, понял что получается фигня и "смял листок и кинул его в мусорку". Переписать то нельзя, це ж не фанфик. :lol:Собственно жду следующего хода Кубо... то есть Айзена. Вдруг озарение придёт... очередное... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Плеее все еще надеюсь, что первая тройка, ето были иллюзии, занпакто Айзена. Просто ваще бред выходит, сколько было сказано о уберности первой тройки, а их епт, шикаями раздолбили считай. И даже не вайзарды, а обычные кэпы. Первая тройка, ну реально, окромя как словом "Лохи", подругому не назовешь. Цитата
Санакан Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Одно радует, что Лиза и Хиори наконец шикайнулись. Хоть суть посмотреть не удалось, но так хоть форму... Цитата
tiger265 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну правильно как придумать неудобоваримый шикай для Шинсуи так это пожалуйста, а как показать Хирако vs Гин так это у нас рука не поднялась. Хотя мне глава даже понравилась. У меня очень сильное подозрение, что Лиллинет сейчас начнет мстить за Старрка. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Мне глава понравилась в целом, речь насчет "честности" Шунсуи неплохую толкнул. Айзен в очередной раз показал что в газиллионы раз сильнее банкайного Хицугаи даже в нерелизнутом состоянии, за секунду вырезав Харрибель ) Поскорей бы он уже начал хоть как-то драться всерьез. Ну и таким быстрым смертям эспады объяснение тоже было бы неплохо, может он их и рассчитывал в расход пустить. Хотя свое высказывание о том, что ему не понадобится пошевелить и пальцем, он уже опровергнул. У меня очень сильное подозрение, что Лиллинет сейчас начнет мстить за Старрка.Если она и в состоянии будет, то никакой угрозы для большинства представлять не будет, учитывая как с ней до этого Укитаке игрался. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Бедная Халли. Мало что убер способностями обделили, так даже флешбека не удостоили. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) В следующей глав, пока до земли летит, наверняка будет удостоена парочкой страничек флэшбека. Иначе чересчур жестоко. Фраксионов её с одного удара завалил лидер SS, а её саму, лидер Эспады. Хоть не от Хицугаи погибла, и на том спасибо. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте, я здесь новенький, но Очень люблю посматривать Бличь, и большой прибольшой фанат Ичиго. :blush: Но вот прочел значит я последние главы, и непонял, могли бы вы пояснить? :blush: Тот большой Аранкар С топором Который выглядит как скелет в черном плаще, а до того как сделал релиз, выглядил как просто толстый старик, но до того как он встретился впервый раз с Айзеном он выглядел как скелет в черном плаще.Тоесть он выглядил как крутой Холоу изначально или он был уже стариком, просто надел потешный плащ и маску...? Он же вроде вастрлорд да? Как он выглядил изначально я совсем непонял?И ещё этот с писталетами, Старк и Лилинет Он же вроде же при релизе соединился, да, и Старк стал в шмотках модных, а Лилинет его пистолетом.Ну вот в последней главе они как бы до встречи с Айзеном растались из одного тела на два, и вот вопрос у меня возник, как же так до встречи с Айзеном Толстый мужик был скелетом в плаще, а Старк и Лилинет, просто голыми???Тоесть я хочу сказать, вот Скелет в плаще, он под влеянием разума Айзена стал Толстым Мужиком, а Старк и Лилинет как были так и остались, ну только приоделись слегка...Да и вот еще, Хитсугая, как один из важнейших элементов истории расказал нам про Вастарлордов, мол чем они круче, тем меньше, и картинку показал там ещё большой Ями, и Улька изображен...И ещё что они маски могут сламать чтобы аранкарами стать силы свои приумножив. Тагда почему большой Ями сильнее маленького Ульки??? Только потому, что много ел???А и да... Тоесть Старк сломал маску самостоятельно, а потом ещё себя поделил на два?С нетерпением жду и валнуюсь :blush: Эско Цитата
S O N I C Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Тоесть он выглядил как крутой Холоу изначально или он был уже стариком, просто надел потешный плащ и маску...? Он же вроде вастрлорд да? Как он выглядил изначально я совсем непонял?С чего это он вастолорд? Насколько пока известно, вастов в эспаде вообще не было. Что в общем-то и логично, т.к. вастолорды позиционировались намного сильнее того, что из себя показала Эспада. А изначально Барраган выглядел таким, каким он был показан во флэшбеке, во время встречи с Айзеном. Единственный претендент это Вондервайс, но и то сомнительный, в крайнем случае какой-нибудь экспериментальный/искуственный, проигрывающий по показателям настоящим вастолордам. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 В 375 Айзен отжог. Вы не достаточно сильны, чтобы драться за меня. Мы сваливаем. Какие мы крутые и трусливые...И будет другой мир, где бойцы еще круче, но Ичиго все равно с ними разделается. Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 безобразный слив старка, обидно даже. Цитата
smokie Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Порадовала, глава, просто тупо порадовала))) по больше бы таких!)VAcelisK, ну почему сразу трусливые? Просто у Айзена 100% есть план и он ему следует)) хотя может и нет... но во всяком случае "трусливые" здесь не уместно) имхо kekekekeke :3, да ну!)) Кьёраку просто слишком крут) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем smokie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Все это очень печально. Хорошо хоть Ода в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем, продолжает радовать своей мангой. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А почему сваливают, я понял что они наоборот собираются принять участие в бою наконец. Свалить им тут никто пока не даст, по крайней мере пока не ослабят хоть как-то оставшихся капитанов. Цитата
Scooterr Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А почему сваливают, я понял что они наоборот собираются принять участие в бою наконец. Свалить им тут никто пока не даст, по крайней мере пока не ослабят хоть как-то оставшихся капитанов. это же манга... стопудово свалят как всегда... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 это же манга... стопудово свалят как всегда...Им некуда сваливать. Цитата
vace Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Это в русском переводе преревели "Уходим", в английском Айзен говорит "Let's go". Так, что может они еще и подерутся. А потом уже могут свалить с чистой совестью. Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Просто ваще бред выходит, сколько было сказано о уберности первой тройки, а их епт, шикаями раздолбили считай. А разве мелкий не в банкае с Халибел дрался? Причем не очень впечатляюще. Что-то я уже не припоминаю. Кстати, то падение Кёраку после выстрела в спину было видимо не результатом повреждений (не выглядит он тяжело раненым), а банальной хитростью с целью выйти из зоны внимания противника и последующего удара в спину. А вообще Тоширо не выглядит прям уж настолько сильнее Шинсуя, как можно подумать глянув соответствующее голосование (там он кстати даже сильнее Яма-джи). Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Это в русском переводе преревели "Уходим", в английском Айзен говорит "Let's go". Так, что может они еще и подерутся. А потом уже могут свалить с чистой совестью. Судя по всему мы можем увидеть матч реванш Тоширо vs Айзен. Если учесть банкай Айзена и его маску (которая наверняка должна быть), то не думаю что Тоширо сможет так уж легко победить не прибегая к банкаю. Тем более что в их первом бою Хитсугая не выглядел слишком уж впечатляюще. Так что схватка обещает быть напряжённой. Цитата
Drac0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Шинсуи победил Примьеру, не используя Банкай. Тоширо в Банкае не смог победить Халибел ни до появления двух вайзардов, ни после. О каком реванше против Айзена может идти речь? Или это был сарказм?.. Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Очередная тупая глава, сил нет, уже начинаю во время чтения издавать звуки, созвучные названию. Мне уже тяжело верить, что первые 100 глав и последние 60 писал один и тот же человек. Всё это ковыряние с эспадой было нужно лишь для того, чтобы Айзен хихикнул и сам их добил? Знаете, может быть и не так тупо, что Ямми оказался убером - может нумерация изначально шла по возрастанию силы? Номер раз - лузер, номер два - ряженый лузер, номер три - лузер с сиськами. Только начиная с четвертого номера начинаются проблески боевых способностей (всё-таки Ульку Ичиго одолел, лишь превратившись в Странную Хрень). И вообще, где тот здоровенный монстр, его и правда просто уделали за одну страницу? "Пипец"... Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 А мне вот нравится. Умирать бодро, быстро, без соплей и печальных флешбеков - почти как в жизни. Был и умер. Вот только сильно сомневаюсь я, что так и будет. Скорее, полежат первый и третья, похаркают кровью, а потом, когда все разойдутся - встанут, отряхнуться и пойдут по своим делам. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Или это был сарказм?..Надеюсь, что он самый, а то уж слишком абсурдно выглядит фраза "напряженная cхватка", когда речь идет об Aizen vs. Hitsugaya. Что во время SS-арки, что сейчас, Айзен показал, что и без шикая значительно превосходит Хицугаю в банкае. Особенно если судить по тому как каждый из них "справился" с Харрибель (от слова Horrible видимо). Изменено 26 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.