Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Я могу понять зачем Айзєну и Ко понадобилось натравливать меносов на Вайзов (особенности их силы увидеть, например) Я не могу понять почему Кубо дал им таких "анти впечатляющих" противников....могли, хотя бы орду адьюкасов на них выплюнуть, в конце концов . Интересно - зачем Шинджи снял Маску ? Типа - смотрите какой я крутой ? Счяс еще, дико смеясь, штаны снимет, катану выкенет, и вобше без рук дратся будет...что-то не то. Судя по бою с одноруким Гримджо, которого Айзен одной реяцу уделал, не очень то Шиджи и крут в рукопашной...хотя наверное какой то козырь у него все же есть. Хочу посмотреть на Гина в бою. з.ы. Зараки один на один всех уделает...не счяс, так потом. з.ы. И фанбойство тут совсем даже не причем. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyy.gif Изменено 16 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Айзен показан со спины. Почему? Возможно следующая глава начнется с меча застрявшего в маске Айзена.А маску Шинджи снял что бы мы смогли увидеть 0_о в его исполнении. Изменено 16 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Судя по бою с одноруким ГримджоКстати да, пересмотрел тот бой. Шинжи не сказать, чтобы выглядел круто. А ведь дрался в серьёз. Да и выражение лица слишком красноречиво при появлении Улькиоры. Учитывая что Гримжо тогда был вне эспады – как-то вяло.Да и сейчас скептический настрой, как бы не подвёл ожидания мангака, как в случае с банкаем Сойфон (ждали сепермегапуперочумелово, а получили совсем не то). Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 случае с банкаем Сойфон (ждали сепермегапуперочумелово, а получили совсем не то). Я согласна! я ожидала этот банкай так долго, а он получился какой-то не такой!Мне он показался каким-то слабым и громоздким! Он даже никак не связан с шикаем! Вот например, у Бьякуа шикай и банкай связаны лепестками сакуры, у Ренджи связан тем, что может раскладываться на несколькой частей! а тут какая связь????????? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) а тут какая связь?????????А такая: Шикай - стинг (англ. жало), а банкай - стингер)) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Мда, в понедельник прочитал краткое саммари-спойлер, сейчас - всю главу. Ничего нового не узнал. А Шинджи попал. Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Вполне не плохая, чистокровно Бличевская глава. Пафосное мочилово, как оно есть. Вот только Гилианы эти... Интересно - Шинджи просто пантонутся решил, или в этом его действии все же есть скрытый смысл ? :/ Изменено 16 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Да уж, и еще реакция со стороны "они так сильны!!!11". Такое по идее чуть ли не каждый VC должен с Гиллианом делать, не то что капитан. В общем из-за такого откровенного пушечного мяса, нисколько не впечатлили вайзарды. Хотя если и выделять кого-то, то больше в действии понравились Лиза и Хаччи. А маску Шинджи снял что бы мы смогли увидеть 0_о в его исполнении.Ха, скорее всего только для этого и снял. Цитата
Mortea Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Кубо молодец.Такую интригу навёл в самом конце главы...однако мне кажется результат предсказуем-Айзен поймает рукой меч и с столь же холодными глазами процедит либо "даже с маской за столько лет ты всё ещё слаб..." либо "Щинеее *легкий холодок изо рта* " и так либо палцами либо ведьмачеством с одного удара удаляет Шинджи.Вайзард валится в сторону.Айзен глядя в низ-"блаблабла никто блабла падай" Вайзарды в шоке,старик стоит и трясётся.Быстро валят эспад.Опять Айзен-"всё задрали гномы" все наклали в штаны и тут открывается кариес (или как там переводится эта дырка с испанского) и показывают ноги.Голова Ичиго с мечом через плечо-"Ну и что тут творится?" либо "Привет Айзен" либо "А,это ты падла" ну и флешбэк с Ями естессно.Вот так вот я запросто двадцать шесть глав описал.Зато понравился фокус Хачи-его способ хранения меча в кубе. Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Хотя если и выделять кого-то, то больше в действии понравились Лиза и Хаччи.А мне соответсвенно Лав и Маширо..ну еще Кенсэй не плохо "на кулачках" выступил. А Лиза чертовски стильная, да. Ха, скорее всего только для этого и снял.А не рановато ли ему сливать ? . Такое по идее чуть ли не каждый VC должен с Гиллианом делатьНу для простых лейтенантов это явный перебор...их же там тьма тьмущая. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 SpiRRosM под спойлем пжлстаСумимасэ, забылХотя если и выделять кого-то, то больше в действии понравились Лиза и Хаччи.Хаччи вообще "монстр". Он то в обычной форме своим кидо, оч не плохо управлялся, а тут в маске вообще силён. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Не думаю, что Шинджи сейчас вот склеится. Слишком это тупо, столько лет ждали мести, столько лет силы копили, чтобы при первой же атаке отправится к праотцам? Скорее уж Шинджи обойдет гипноз, в конце концов без этого им вообще соваться не стоило, а уж потом Айзен его пошлет чем нибудь новеньким. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Реакция, что они "сильны", нормальна. Да, даже вайсы мочат гиллианов без затруднений, но вопрос - насколько легко? Что лейты, что капитаны, все мочат с занпакто, а вайзарды голыми руками рвали. Капитаны, думаю, тоже так могут, но вайзарды делали это просто зверски, еще ресче, чем это делали бы капитаны. Да и техники у вайзардов замечательные. У Лизы офигительная маска, да и стиль боя тоже. У нее и у Роза - самые крутые маски.Маширо тоже красиво дралась - Маширо... киииик!. Напомнила Top wo Nerae. Цитата
Disciple Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Больше всего нравятся маски Кенсея и Лизы, хотя вид маски Кенсея был еще со времен маятника известен.Есть идея про то большое чудо-юдо - это подружка Ямми, которую тот не захотел превращать в арранкара (типа так "красивее", да и главное чтобы много и вкусно готовила :) ), видели какой у нее модный маникюр ? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Кубо молодец.Такую интригу навёл в самом конце главы...однако мне кажется результат предсказуем-Айзен поймает рукой меч и с столь же холодными глазами процедит либо "даже с маской за столько лет ты всё ещё слаб..." либо "Щинеее *легкий холодок изо рта* " и так либо палцами либо ведьмачеством с одного удара удаляет Шинджи.Вайзард валится в сторону.Айзен глядя в низ-"блаблабла никто блабла падай" Вайзарды в шоке,старик стоит и трясётся.Быстро валят эспад.Опять Айзен-"всё задрали гномы" все наклали в штаны и тут открывается кариес (или как там переводится эта дырка с испанского) и показывают ноги.Голова Ичиго с мечом через плечо-"Ну и что тут творится?" либо "Привет Айзен" либо "А,это ты падла" ну и флешбэк с Ями естессно.Вот так вот я запросто двадцать шесть глав описал.Зато понравился фокус Хачи-его способ хранения меча в кубе.Интрига?Да как только закончилась арка маятник, было ясно что Шинджи будет мстить Айзену, а уж когда они появились в Каракуре любому было ясно что щас будет Шинджи против Айзена. Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Интрига?Да как только закончилась арка маятник, было ясно что Шинджи будет мстить Айзену, а уж когда они появились в Каракуре любому было ясно что щас будет Шинджи против Айзена.Имелась ввиду "локальная" интрига, ака "ударит, или не ударит, и как это все будет выглядеть". А Айзэна таки уже десятки и десятки глав никто не бивал. ) Да и предидущие удары цели не достигали. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Не думаю, что Шинджи сейчас вот склеитсяНе думаю что Айзен будет вообще с ним сражаться, главгад неуязвим и его крутость не показывают до самого конца, дабы не принижать остальных. И тут я вижу три выхода Шинжи ловят на гипноз обманку, или меч застревает в маске Айзена или что наиболее вероятно удар парирует будущий противник Шинжи. В любом случае Шинжи говорит следующее "Когда он успел!!!!" и делает такое лицо 0_0 или в случае с Шинжи скорее вот такое 0____0 Цитата
shiоri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Имелась ввиду "локальная" интрига, ака "ударит, или не ударит, и как это все будет выглядеть". А Айзэна таки уже десятки и десятки глав никто не бивал. ) Да и предидущие удары цели не достигали.Вроде бы только Урахаре удалось шеврончик срезать. Ну и Ёру с Сой мечи к горлу приставляли. Цитата
Kogotok Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Какая там интрига! Все понятно: сейчас Шинджи насмерть рубанет Айзена и все, добро победило, манга закончилась.Конечно, глава ни о чем, но хоть не было страничек с одиноко стоящей колонной, и на том спасибо. Вайзарды порвали меносов, мы посмотрели на их возможности, Омаэда и Тоширо поразились, а Шинджи решил убить Айзена... Очень надеюсь, что у него есть какой-то план. На слив главного вайзарда сейчас смотреть совсем не хочется ( Цитата
Dallaktida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 наиболее вероятно удар парирует будущий противник ШинжиДумаю, это не Гин, не Тоусен и тем более не Айзен. Но хотелось бы противника посильней, т.к. уже страшно, что Шинжи будет слит бездарно. У Айзена по-любому куча козырей в рукаве и меч на поясе... хотя схватку Шинжи-Гин хотелось бы увидеть, но, думаю, это самый маловероятный вариант :D Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Там кстати еще 3 эспады тусуются, если чего, противников найдется. Кстати, после фразы Шинджи:"Как тебе наша холлофикация?" - более вероятным выглядит трансформация самого Айзена, со словами: "Да, так, не особо". Цитата
Dallaktida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ahgot И вообще, я вастерлорд, Шинжи! :( Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вау, Кубо достиг нового левела бесполезности главы. 4 реплики, каждая из которых - очередное бросание понтов, так что на главу аналогично убито секунд 20. Неужто это всё, что можно сотворить, имея неделю и отряд негров? Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Какая там интрига! Все понятно: сейчас Шинджи насмерть рубанет Айзена и все, добро победило, манга закончилась.[Наивен]Или же Шиндзи сам станет глав гадом...а что, не плохо было бы. Постная рожа Айзєна уже изрядно успела набить оскомину. Сделал же КУбо когда то "крутой поворот" в своей манге, заявив Айзэна как ГлЗл. Может время для есче одного пришло ? [/Наивен] И вообще, я вастерлорд, Шинжи!И твой Отец !!1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.