Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я могу понять зачем Айзєну и Ко понадобилось натравливать меносов на Вайзов (особенности их силы увидеть, например) Я не могу понять почему Кубо дал им таких "анти впечатляющих" противников....могли, хотя бы орду адьюкасов на них выплюнуть, в конце концов . Интересно - зачем Шинджи снял Маску ? Типа - смотрите какой я крутой ? Счяс еще, дико смеясь, штаны снимет, катану выкенет, и вобше без рук дратся будет...что-то не то. Судя по бою с одноруким Гримджо, которого Айзен одной реяцу уделал, не очень то Шиджи и крут в рукопашной...хотя наверное какой то козырь у него все же есть.

Хочу посмотреть на Гина в бою.

з.ы. Зараки один на один всех уделает...не счяс, так потом.

з.ы. И фанбойство тут совсем даже не причем. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyy.gif

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Айзен показан со спины. Почему?

Возможно следующая глава начнется с меча застрявшего в маске Айзена.

А маску Шинджи снял что бы мы смогли увидеть 0_о в его исполнении.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по бою с одноруким Гримджо

Кстати да, пересмотрел тот бой. Шинжи не сказать, чтобы выглядел круто. А ведь дрался в серьёз. Да и выражение лица слишком красноречиво при появлении Улькиоры. Учитывая что Гримжо тогда был вне эспады – как-то вяло.

Да и сейчас скептический настрой, как бы не подвёл ожидания мангака, как в случае с банкаем Сойфон (ждали сепермегапуперочумелово, а получили совсем не то).

Опубликовано
случае с банкаем Сойфон (ждали сепермегапуперочумелово, а получили совсем не то).

Я согласна! я ожидала этот банкай так долго, а он получился какой-то не такой!Мне он показался каким-то слабым и громоздким! Он даже никак не связан с шикаем! Вот например, у Бьякуа шикай и банкай связаны лепестками сакуры, у Ренджи связан тем, что может раскладываться на несколькой частей! а тут какая связь?????????

Опубликовано (изменено)

Вполне не плохая, чистокровно Бличевская глава. Пафосное мочилово, как оно есть. Вот только Гилианы эти...

Интересно - Шинджи просто пантонутся решил, или в этом его действии все же есть скрытый смысл ? :/

Опубликовано

Да уж, и еще реакция со стороны "они так сильны!!!11". Такое по идее чуть ли не каждый VC должен с Гиллианом делать, не то что капитан. В общем из-за такого откровенного пушечного мяса, нисколько не впечатлили вайзарды. Хотя если и выделять кого-то, то больше в действии понравились Лиза и Хаччи.

А маску Шинджи снял что бы мы смогли увидеть 0_о в его исполнении.
Ха, скорее всего только для этого и снял.
Опубликовано

Кубо молодец.Такую интригу навёл в самом конце главы...однако мне кажется результат предсказуем-Айзен поймает рукой меч и с столь же холодными глазами процедит либо "даже с маской за столько лет ты всё ещё слаб..." либо "Щинеее *легкий холодок изо рта* " и так либо палцами либо ведьмачеством с одного удара удаляет Шинджи.Вайзард валится в сторону.Айзен глядя в низ-"блаблабла никто блабла падай" Вайзарды в шоке,старик стоит и трясётся.Быстро валят эспад.Опять Айзен-"всё задрали гномы" все наклали в штаны и тут открывается кариес (или как там переводится эта дырка с испанского) и показывают ноги.Голова Ичиго с мечом через плечо-"Ну и что тут творится?" либо "Привет Айзен" либо "А,это ты падла" ну и флешбэк с Ями естессно.

Вот так вот я запросто двадцать шесть глав описал.

Зато понравился фокус Хачи-его способ хранения меча в кубе.

Опубликовано (изменено)
Хотя если и выделять кого-то, то больше в действии понравились Лиза и Хаччи.

А мне соответсвенно Лав и Маширо..ну еще Кенсэй не плохо "на кулачках" выступил. А Лиза чертовски стильная, да.

Ха, скорее всего только для этого и снял.

А не рановато ли ему сливать ?

. Такое по идее чуть ли не каждый VC должен с Гиллианом делать

Ну для простых лейтенантов это явный перебор...их же там тьма тьмущая.

Опубликовано
SpiRRosM под спойлем пжлста

Сумимасэ, забыл

Хотя если и выделять кого-то, то больше в действии понравились Лиза и Хаччи.

Хаччи вообще "монстр". Он то в обычной форме своим кидо, оч не плохо управлялся, а тут в маске вообще силён.

Опубликовано
Не думаю, что Шинджи сейчас вот склеится. Слишком это тупо, столько лет ждали мести, столько лет силы копили, чтобы при первой же атаке отправится к праотцам? Скорее уж Шинджи обойдет гипноз, в конце концов без этого им вообще соваться не стоило, а уж потом Айзен его пошлет чем нибудь новеньким.
Опубликовано

Реакция, что они "сильны", нормальна. Да, даже вайсы мочат гиллианов без затруднений, но вопрос - насколько легко? Что лейты, что капитаны, все мочат с занпакто, а вайзарды голыми руками рвали. Капитаны, думаю, тоже так могут, но вайзарды делали это просто зверски, еще ресче, чем это делали бы капитаны.

Да и техники у вайзардов замечательные. У Лизы офигительная маска, да и стиль боя тоже. У нее и у Роза - самые крутые маски.

Маширо тоже красиво дралась - Маширо... киииик!. Напомнила Top wo Nerae.

Опубликовано (изменено)

Больше всего нравятся маски Кенсея и Лизы, хотя вид маски Кенсея был еще со времен маятника известен.

Есть идея про то большое чудо-юдо - это подружка Ямми, которую тот не захотел превращать в арранкара (типа так "красивее", да и главное чтобы много и вкусно готовила :) ), видели какой у нее модный маникюр ?

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кубо молодец.Такую интригу навёл в самом конце главы...однако мне кажется результат предсказуем-Айзен поймает рукой меч и с столь же холодными глазами процедит либо "даже с маской за столько лет ты всё ещё слаб..." либо "Щинеее *легкий холодок изо рта* " и так либо палцами либо ведьмачеством с одного удара удаляет Шинджи.Вайзард валится в сторону.Айзен глядя в низ-"блаблабла никто блабла падай" Вайзарды в шоке,старик стоит и трясётся.Быстро валят эспад.Опять Айзен-"всё задрали гномы" все наклали в штаны и тут открывается кариес (или как там переводится эта дырка с испанского) и показывают ноги.Голова Ичиго с мечом через плечо-"Ну и что тут творится?" либо "Привет Айзен" либо "А,это ты падла" ну и флешбэк с Ями естессно.

Вот так вот я запросто двадцать шесть глав описал.

Зато понравился фокус Хачи-его способ хранения меча в кубе.

Интрига?Да как только закончилась арка маятник, было ясно что Шинджи будет мстить Айзену, а уж когда они появились в Каракуре любому было ясно что щас будет Шинджи против Айзена.

Опубликовано (изменено)
Интрига?Да как только закончилась арка маятник, было ясно что Шинджи будет мстить Айзену, а уж когда они появились в Каракуре любому было ясно что щас будет Шинджи против Айзена.

Имелась ввиду "локальная" интрига, ака "ударит, или не ударит, и как это все будет выглядеть". А Айзэна таки уже десятки и десятки глав никто не бивал. ) Да и предидущие удары цели не достигали.

Опубликовано
Не думаю, что Шинджи сейчас вот склеится

Не думаю что Айзен будет вообще с ним сражаться, главгад неуязвим и его крутость не показывают до самого конца, дабы не принижать остальных. И тут я вижу три выхода Шинжи ловят на гипноз обманку, или меч застревает в маске Айзена или что наиболее вероятно удар парирует будущий противник Шинжи.

В любом случае Шинжи говорит следующее "Когда он успел!!!!" и делает такое лицо 0_0 или в случае с Шинжи скорее вот такое 0____0

Опубликовано
Имелась ввиду "локальная" интрига, ака "ударит, или не ударит, и как это все будет выглядеть". А Айзэна таки уже десятки и десятки глав никто не бивал. ) Да и предидущие удары цели не достигали.

Вроде бы только Урахаре удалось шеврончик срезать. Ну и Ёру с Сой мечи к горлу приставляли.

Опубликовано

Какая там интрига! Все понятно: сейчас Шинджи насмерть рубанет Айзена и все, добро победило, манга закончилась.

Конечно, глава ни о чем, но хоть не было страничек с одиноко стоящей колонной, и на том спасибо. Вайзарды порвали меносов, мы посмотрели на их возможности, Омаэда и Тоширо поразились, а Шинджи решил убить Айзена... Очень надеюсь, что у него есть какой-то план. На слив главного вайзарда сейчас смотреть совсем не хочется (

Опубликовано
наиболее вероятно удар парирует будущий противник Шинжи

Думаю, это не Гин, не Тоусен и тем более не Айзен. Но хотелось бы противника посильней, т.к. уже страшно, что Шинжи будет слит бездарно. У Айзена по-любому куча козырей в рукаве и меч на поясе... хотя схватку Шинжи-Гин хотелось бы увидеть, но, думаю, это самый маловероятный вариант :D

Опубликовано
Там кстати еще 3 эспады тусуются, если чего, противников найдется. Кстати, после фразы Шинджи:"Как тебе наша холлофикация?" - более вероятным выглядит трансформация самого Айзена, со словами: "Да, так, не особо".
Опубликовано
Вау, Кубо достиг нового левела бесполезности главы. 4 реплики, каждая из которых - очередное бросание понтов, так что на главу аналогично убито секунд 20. Неужто это всё, что можно сотворить, имея неделю и отряд негров? 
Опубликовано
Какая там интрига! Все понятно: сейчас Шинджи насмерть рубанет Айзена и все, добро победило, манга закончилась.

[Наивен]Или же Шиндзи сам станет глав гадом...а что, не плохо было бы. Постная рожа Айзєна уже изрядно успела набить оскомину. Сделал же КУбо когда то "крутой поворот" в своей манге, заявив Айзэна как ГлЗл. Может время для есче одного пришло ? [/Наивен]

И вообще, я вастерлорд, Шинжи!

И твой Отец !!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация